23 февраля 2014 Вот это тату! Я думаю , что это не на всю жизнь? Лёна, подскажи, там на второй фотографии, на схеме у тебя какие то лабиринты, ты так вычеркиваешь что не нужно? Это я что вышита зачеркнула, мне так удобнее. Тату настоящая, ну как бы на всю жизнь или нет дело относительное, свести ведь лазером всегда можно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Это я что вышита зачеркнула, мне так удобнее. Тату настоящая, ну как бы на всю жизнь или нет дело относительное, свести ведь лазером всегда можно. А лазер рубцов не оставляет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А лазер рубцов не оставляет? Я нее убирала и убирать не собиралась вообщемто, но кто убирал я видела все ок ничего не остается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А муж против чего? Против исправления? Ну как бы да... боится меня туда пускать чтобы я ничего больше небыдумала... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну как бы да... боится меня туда пускать чтобы я ничего больше небыдумала... Боится, что вернешься с Чебурашкой на попе? Наталья2013, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Боится, что вернешься с Чебурашкой на попе? О не еще чего похуже, я же и крокодилом геной могу на лбу прийти. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 О не еще чего похуже, я же и крокодилом геной могу на лбу прийти. Вот это ты по России скучаешь)))) Ты, кстати, за кого на олимпиаде болела? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вот это ты по России скучаешь)))) Ты, кстати, за кого на олимпиаде болела? Честно....? Врать не буду, за Казахстан, хотя мы никогда не выигрывали много чего, но все же...ну а потом конечно же Россия. Только русские каналы онлайн все транслирование нам позакрывали так что особенно не посмотреть было, всякое такое что реально люблю смотреть скачивала. РОССИЯ вообще молодцы. С хоккем тоже расстроилась, это надо было видеть как наши ликовал что русские проиграли, сволочи .... Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Класс, что с совой всё обошлось! Татушка прикольная, а что й то тебя так накрыло, в честь чего такой выбор рисунка, если не секрет. Просто в основном делают татушки со смыслом или как оберег. У моего брата на руках кельтские узоры, а на животе кобра с раскрытым капюшоном. Он у меня на спорт байке летом катается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А что надо считать? Я измеряю сантиметровой лентой всю канву, вычитаю размер указанный на упаковке и делю на два - столько и отступаю... пока вроде бы нормально. Хотя вот в парижанке сделала вывод - если не полный зашив надо учитывать рисунок, я оставила и с низу и сверху одинаково, а теперь понимаю, что сверху надо было больше оставлять, чтобы рамкой не зажать рисунок... (как-то не очень понятно написала?) В результате, чтобы нормально смотрелось сверху можно подогнуть только сантиметра три, надеюсь этого хватит... Как оказывается все просто а я всегда считала. Сначала находила середину, а от нее отсчитывала левый верхний угол. Juliay, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лена, поздравляю с началом нового процесса. Сама на эту сову заглядываюсь. Думала такую подушку вышить. Но честно говоря, я шить совсем не умею, а тут еще она такая фигурная. Тату супер. Люблю всякие такие интересные штучки разглядывать. И всегда восхищают девушки, которые такое делают. Elena_F, ОльгаТольна, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Думала такую подушку вышить. Но честно говоря, я шить совсем не умею, а тут еще она такая фигурная. Я тоже шить не очень, но попытаюсь, если совсем никак отдам в салон там сошьют...или бабушку буду ждать когда приедет поможет...хотя у меня даже машинки нет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Класс, что с совой всё обошлось! Татушка прикольная, а что й то тебя так накрыло, в честь чего такой выбор рисунка, если не секрет. Просто в основном делают татушки со смыслом или как оберег. У моего брата на руках кельтские узоры, а на животе кобра с раскрытым капюшоном. Он у меня на спорт байке летом катается. Смысл есть...до этого на том же месте другая была, мленькая, там вот не было, я серху на ту эту делала, на байках тоже катемся летом, сейчас правда редко с ребенком не поедешь никуда, опасно... fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 О не еще чего похуже, я же и крокодилом геной могу на лбу прийти. А с виду такая девочка-припевочка С хоккем тоже расстроилась, это надо было видеть как наши ликовал что русские проиграли, сволочи .... А почему сволочи? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А почему сволочи? Да вот даже сегодня прихожу такая на работу, типо труляля так вам и надо Россия на первом месте, хыхы...а мне в ответ - а тебе то ты же из Казахстана. Сволочи, потому что сами американцев нелюбят, а то что Америка Риссию выйграла радовались. Egelia, Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лен, ну мы бы тоже очень радовались, если бы канадцы проиграли. Egelia, Морская и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 yelena, я сначала тоже не могла поверить на фото, что это татушка. А оказалась она самая. Прикольная. Я по молодости тоже хотела сделать маленькую ящерку на пальуе ноги. Потом сын подрос, скажет не серьезно это, да и я видно переболела. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лена, Совушка такая классная, легких крестиков. Будет у тебя две. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, совушка очаровательна!!! Этот мудрый глаз- это что-то... Тату тоже классное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, Лиляна спасибо. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 хорошо, что с совушкой все обошлось! вон какая красавица получается! глаз-то какой! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сова замечательная. Недавно видела отшив в галерее - там все нормально с канвой было. И я несказанно рада. что и у тебя все нормально - очень она мне нравится Сама б такую вышила, но сшивать ее!.. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Сова замечательная. Недавно видела отшив в галерее - там все нормально с канвой было. И я несказанно рада. что и у тебя все нормально - очень она мне нравится Сама б такую вышила, но сшивать ее!.. Я тоже её вчера в галерее видела, уже готовую. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение