29 марта 2014 Лес хорош! Это паспорту или двойная рамка? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю с оформлением леса, какие на раме задорные шарики yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Сам набор в хочушках, а в оформлении вообще отпад yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю! Очень красиво!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Спасибо девочки, мне ваше мнение очень важно, рада что понравилось! Лес хорош! Это паспорту или двойная рамка? Это двойная рамка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лена, оформление Соснового Бора шикарное подобрала, очень нравится. Совушка миленькая. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Леночка, оформление Бора меня привело в восторг! Шикарно и о-о-очень гармонично! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Леночка, сосновый бор обалденно оформила!!! Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юля, Лиляна, Юнона спасибо. Юль, это родители оформили я им ее подарила, но не оформленную. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Совушка, было Стало, за 2 недели Помятая, извеняюсь. Юнона1960, fenix34, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Леночка, оформление "Бора" отменное Совунья прибавляется в объёмах...класс! Лёгких крестиков! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лена, прекрасное оформление леса. Совушка - красавица yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Сосновый бор шикарно оформлен. Вообще работа очень красивая. Лес в утренней дымке ... так хочется уже лета, прогулятся по такому лесочку. Совушка заметно подросла. Уже и крыло одно появилось. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ну, клевая совушка!!! Отлично подросла! Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какой в Совушке рисунок отличный, насыщенные коричневые оттенки. Суперски. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Леночка совушка здорово продвигается и осталось совсем чуть чуть. Родители со вкусом оформили лесок. Все очень гармонично. Молодцы! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо девочки. Если честно устало от коричневого цвета, очень хочется красок, на Маки руки чешутся сил нет. Но надеюсь устаю не бросить. Вот еще вопрос, что делать когда храпит муж? Я не высыпаюсь каждое утро думаю что убъю его, Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лена у меня тоже самое, хочется просто прибить . Муж приходит после суток и ночью храпит в два горла. Иногда я его прошу перевернуться, а иногда толкаю сильно в бок , если совсем невозможно становиться . Я его люблю, пусть он даже и храпит yelena, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Вот еще вопрос, что делать когда храпит муж? Я не высыпаюсь каждое утро думаю что убъю его, Лена у меня тоже самое, хочется просто прибить . Муж приходит после суток и ночью храпит в два горла. Иногда я его прошу перевернуться, а иногда толкаю сильно в бок , если совсем невозможно становиться . Я его люблю, пусть он даже и храпит У меня тоже самое. Главное уснуть раньше его Я сплю крепко, обычно ничего не слышу. Но иногда даже мой крепкий сон прерывает его храп. В такие минуты я тоже толкаю в бок и прошу перевернуться на бок. На некоторое время действует. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Блин, я тоже и толкаю и прошу перевернться, но это помогает на минуту максимум, а потом все по новой и так каждый день в течении 6 лет, у меня иногда такое ощущение утром что ещё 1 ночь вот так и я умру. Причем он не храпит очень громко, у меня просто очень чуткий сон. Может затычки в уши купить, а вдруг пожар, а я не услышу. Egelia и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Блин, я тоже и толкаю и прошу перевернться, но это помогает на минуту максимум, а потом все по новой и так каждый день в течении 6 лет, у меня иногда такое ощущение утром что ещё 1 ночь вот так и я умру. Причем он не храпит очень громко, у меня просто очень чуткий сон. Может затычки в уши купить, а вдруг пожар, а я не услышу. Затычки хорошая вещь. Я раньше работала по сменному графику и хранически не высыпалась, соседи все время мешали. Так вот с берушами как в танке, ничего не слышно. А в случае пожара муж разбудит Elena_F, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Затычки хорошая вещь. Я раньше работала по сменному графику и хранически не высыпалась, соседи все время мешали. Так вот с берушами как в танке, ничего не слышно. А в случае пожара муж разбудит Я пробовала, они уши распирают...тут 2 варианта или убить, или на операцию его... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я пробовала, они уши распирают...тут 2 варианта или убить, или на операцию его... Кстати, поговорили по поводу храпа и как притянула... Мой муж сегодня храпел всю ночь раскатами грома, я половину ночи не спала. Все время его толкала. В результате меня же и обвинили, что я ему спать не дают kleona, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Кстати, поговорили по поводу храпа и как притянула... Мой муж сегодня храпел всю ночь раскатами грома, я половину ночи не спала. Все время его толкала. В результате меня же и обвинили, что я ему спать не дают Сижу ржу, босс прошел косо посмотрел так...эх ничего не поделаешь, учесть женская такая походу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Лена,приветик!Сосновый бор благородно оформился!Совушка красотуля. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение