27 апреля 2014 Лена- поздравляю с окончанием процесса! Бисер красиво переливается! хотя сюжет и не мой...а вот за маками с удовольствием понаблюдаю- яркие они, красивые! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ленчик, боюсь обидеть, но хочется написать свое мнение (форум ведь), к тому же оно относится не к тебе, ты просто умничка, что завершила долгострой, что осилила бисер! А вот дизайн... вот чего-то мне в нем не хватает... причем не могу объяснить чего... какая-то роза невыразительная что ли с этими бабочками, слишком большой контраст ИМХО... Я тоже голосовала за него в НГ, а когда вышел набор, не впечатлил, ждала отшив, но вот все-равно мне чего-то не хватает... Возможно оформление это компенсирует... Надеюсь ты не обидишься... Юль да какие обиды ты что? Я тоже за нее голосовала, хотя после покупки разочаровалась. Сли совсем честной быть то последние разработки ЗР очень разочаруют, розу да можно было лучшее и красевее сделать, такое ощущение что сделана наспех. Но как бы то нибыло в живую она не такая и страшная, думаю после оформления еще лучше заиграет. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сюжет довольно интересный, но соглашусь с девочками, что оформление будет финальной точкой. Без него чего то не хватает. Терпения с детскими капризами. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Начала Маки Риолис в субботу. ketti, Juliay, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Начала Маки Риолис в субботу. Ах, какие цвета ядреные! нравитсяяааа!!!!легких крестиков! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оооо, как здорово! Эти маки такие стильные - суперские!!! Цвета очень яркие красивые! Легких крестиков! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, поздравляю с завершением процесса. Лазурный вальс получился очень красивый. Красивое сочетание серы оттенков мулине и ярко-синих бисерных бабочек. Elena_F, kleona и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ленок, а мне понравился лазурный вальс!бабочки такие яркие,переливающиеся. Новый процесс яркий и позитивный! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ленчик, боюсь обидеть, но хочется написать свое мнение (форум ведь), к тому же оно относится не к тебе, ты просто умничка, что завершила долгострой, что осилила бисер! А вот дизайн... вот чего-то мне в нем не хватает... причем не могу объяснить чего... какая-то роза невыразительная что ли с этими бабочками, слишком большой контраст ИМХО... Я тоже голосовала за него в НГ, а когда вышел набор, не впечатлил, ждала отшив, но вот все-равно мне чего-то не хватает... Возможно оформление это компенсирует... Надеюсь ты не обидишься... Юль, это как раз тот случай, когда о работе можно судить только по реальному отшиву. Я не видела ни одного фото, где работа смотрелась бы так, как в реале. А в реале я видела - когда была презентация каталога 1-2013 и встреча с дизайнерами, все отшивы там были настоящие, не постеры. Поэтому понимаю, что фото разочаровать может. Правда, сейчас отшивов этого набора в московских салонах нет, насколько я знаю, только постеры. Мне сказали, что тот самый отшив после презентации отправили в салон вроде б в Самару, где он и остался. Juliay и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо девочки. Маки оооочень легко идут, тьфу тьфу как по маслу, такими темпами если, то ее быстро закончу. Когда оформлять только... у нас цены на оформление просто порожают, я просто не знаю что мне со своими работами и делать, наверное надо начинать учиться натягивать самой и подбирать рамки уже готовые. Вчера отнесла лошадей зарядили мне 220 долларов, причем выбрала самый дешевый багет, без паспарту, тот который мне нравится страшно подуматьсколько обойдется. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 я просто не знаю что мне со своими работами и делать, наверное надо.... открывать свою багетку yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Леночка, привет! Бабочки хороши! Маки такие яркие, сочные. Хорошо что их выбрала. Лёгких крестиков!!! Оформление Лошадей ну прям золотое, а поняла, они наверное багет покроют сусальным золотом yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оформление Лошадей ну прям золотое, а поняла, они наверное багет покроют сусальным золотом Ага, вот вот, я просто все свои работы всегда выдавала как на праздник мне подарок 1 мужу 1 родителям, оформить и мне подарить, но уже реально надоели мне такие подарки, хочется чего-нибудь другого в качестве подарка получить. Вообщем буду копить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 220 долларов - а в рублях это сколько будет примерно? Просто интересно, как с нашими ценами на оформление соотносится. А то мы тут ноем, что наши багетки - обдираловка, а на самом деле-то, можетт быть, и недорого вовсе.. А чтобы не разоряться на багетку, могу посоветовать большие работы вышивать Начни своих китайских карпиков - как минимум пару лет о багетке и не задумаешься. Или размножь с десяток процессов - тоже не скоро они все готовы будут (хотя не... это все-таки вредный совет...). yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 220 долларов - а в рублях это сколько будет примерно? С канадских в рубли 7160 будет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Леночка, поздравляю с завершением бабочек! Очень красиво!!! С началом маков! Эффектный сюжет, процесс обещает быть интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С канадских в рубли 7160 будет. Однозначно обдираловка, у меня Романтика в 3000руб. уложилась yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки всем добрый день Леночка поздравляю тебя с завершением очень красивой работы. Мне самой бисером понравилось вышивать, увлекательно. Что касается последних разработок ЗР, мне они тоже не очень. Хотя раньше , что то постоянно хотелось именно вышить , а не приобрести набор. Работа с маками очень нравиться , краски яркие. И я очень люблю маки как цветы. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, началом маков. Цвета яркие, насыщенные. Ты , наверно, уже прилично вышила? оформление сейчас не дешевое, это точно. А если взять багет попроще, или будет уже не то? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, поздравляю с завершением бабочек!! Прекрасная работа! С началом маков! Такая яркая красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо девочки. А если взять багет попроще, или будет уже не то? Так в том то и дело что практически самый дешовый. 120 долларов сам багет + натяжка + стекро + задняя часть, вот и выходит. Поэтому и стала подумывать учиться натягиать самой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, с завершением процесса и началом нового! Маки очень классные! Ну а багетка для вышивальщицы целая проблема! То дорог, то ее нет, то плохо делают и т.д. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ленчик, привет! Как твои маки? yelena и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ленчик, привет! Как твои маки? Привет, оооой да так...к нам пришла весна, дочка хочет гулять, продвижения конечно есть но совсем небольшие. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лена,маки яркие такие,пусть вышиваются с настроением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение