Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

А вот и я...весна берет свое, вышивать хотелось редко, но всеже иногда .

Было post-24014-1400721849_thumb.jpg

Стало post-24014-1400721915_thumb.jpg

AssOlka, Egelia, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебя невышиванец накрыл! :mega_shok: но все равно продвинулась неплохо!

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, какие они яркие! Красиво! В обще очень нравится этот дизайн и подушка, которая недавно вышла с маками.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие маки яркие сочные.

Тоже невышиванец накрыл, 1,5 месяца уже вообще не вышивает. Видимо теплое время года так действует. У меня каждый год одно и тоже.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки.

невышивалец реальный, да и не только невышивалец, а он еще и неубералец и нехочуработец, нестиралец. Ужас просто, ленивец какойто! :angry:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень яркие маки!!! Прямо замираешь от этой красоты. Люблю сочетание таких цветов (серого и красного), а тем более маки...ммм! :rolleyes:

По-моему, сейчас у многих тяжело идут дела с вышивкой.. Я не исключение..Настроение какое-то..

Я , думаю, надо переждать! :good:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки.

невышивалец реальный, да и не только невышивалец, а он еще и неубералец и нехочуработец, нестиралец. Ужас просто, ленивец какойто! :angry:

:rofl: такая же ситуация.

kleona, Elena_F, yelena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, хорошее продвижение :good:

Прогоняй невышиванца :wink:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, маки отлично получаются! такие цвета сочные, яркие!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, после ваших слов даже вышивать захотелось.

meledi2006 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие же они жизнерадостные! Очень позитивный процесс!

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета...не знаю что делать, я реально настоилась на 2-го ребенка, но берут сомнения, на 95 процентов уверенна что надо. Дочке через месяц 5 лет, уже и так очень большой разрыв в возрасте. Вот мы с мужем сомневаемся, надо не надо, сможем не сможем и тд. Я понимаю что если не сейчас то наверное никогда уже, просто боюсь пережить все заново, этот крик, памперсы, зубы, бессонные ночи. Нужен ли 2-ой ребенок???

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета...не знаю что делать, я реально настоилась на 2-го ребенка, но берут сомнения, на 95 процентов уверенна что надо. Дочке через месяц 5 лет, уже и так очень большой разрыв в возрасте. Вот мы с мужем сомневаемся, надо не надо, сможем не сможем и тд. Я понимаю что если не сейчас то наверное никогда уже, просто боюсь пережить все заново, этот крик, памперсы, зубы, бессонные ночи. Нужен ли 2-ой ребенок???

Нужен! Нужен! Я родила сына, когда дочь пошла в 1 класс! Она весь день была в школе, пока я занималась малышом, а вечером приходила и мы с ней делали уроки) Очень хорошо, когда первая девочка) Очень она мне помогала) Да и не большой это разрыв совсем) Удачи вам и главное: с появлением второго ребенка в семье, первый сразу меняется, в лучшую сторону. Становится заботливым)теперь я счастлива, что когда-то решилась на второго ребенка - у моей дочери есть брат, самый родной для нее человечек)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, если деньги и возможности позволяют, то надо)) потому что неоднократно от мамочек слышу, что рожать второго надо максимум через 5-6 лет после первых родов, иначе потом не решишься ... На бессонные ночи и т.д.

А так , конечно, как Бог даст ))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужен! Нужен! Я родила сына, когда дочь пошла в 1 класс! Она весь день была в школе, пока я занималась малышом, а вечером приходила и мы с ней делали уроки) Очень хорошо, когда первая девочка) Очень она мне помогала) Да и не большой это разрыв совсем) Удачи вам и главное: с появлением второго ребенка в семье, первый сразу меняется, в лучшую сторону. Становится заботливым)теперь я счастлива, что когда-то решилась на второго ребенка - у моей дочери есть брат, самый родной для нее человечек)

Ох, после такого рассказа я вообще загорелась вся. Спасибо большое. Дочка моя конечно больше всех хочет, в садике всякие истории выдумывает сочиняет будто у нее дома бэбичка то сделал то другое. А дочка не ревновала?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, если деньги и возможности позволяют, то надо)) потому что неоднократно от мамочек слышу, что рожать второго надо максимум через 5-6 лет после первых родов, иначе потом не решишься ... На бессонные ночи и т.д.

А так , конечно, как Бог даст ))

Юль, деньги...да когда они есть??? Не скажу что голодом сидим, но и по Мальдивам не катаемся, хотя очень хочется куда-нибудь на море.

ule4ka777 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, деньги...да когда они есть??? Не скажу что голодом сидим, но и по Мальдивам не катаемся, хотя очень хочется куда-нибудь на море.

Ну Лен, я имею ввиду , что не в бедноте сидите...

Поделиться сообщением

... А дочка не ревновала?

Нет, она братишку себе и выпросила! :) Говорила, что у всех есть в садике, а у нее нет, каждый день просила))) Вот и выпросила) Теперь друг без дружки жить не могут, когда дочь уезжает хоть на день, сын мне житья не дает: "Ну когда она приедет?" Я тоже переживала за разницу в возрасте - ну что у них может быть общего? НО! Я рада, что ошибалась - благодаря дочери сын растет умненьким, она многому его учит, многое рассказывает. Поверь, одного ребенка воспитывать намного сложнее, чем двоих)

Wian и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну мой ответ ты знаешь!!!

Детки счастье - крик и пеленки быстро проходят и забываются, я, казалось бы, только родила младшую, а уже скоро в садик))) К тому же все дети разные и не обязательно будет тяжело... Мои ревнуют друг к другу немного, но больше младшие, кричат на перебой "моя мама - нет моя"(приятно!!!), а старшая, не особо ласковая и уже довольно взрослая, чтобы понимать (разница 5 лет). А насчет финансов... ну не знаю, я уже как-то писала, если бы мои родители их ждали - то меня бы точно не было...

Насчет поездок каждый решает для себя, но неужели поездка может заменить объятья и смех малыша? У меня есть несколько одноклассниц, которые то и дело выкладывают фотки в соц.сетях из разных стран, но при этом не имеют ни семьи, ни детей... а ведь уже 32... Не знаю кому-как, а я за деток!!!

Ну разве не чудо?

post-22402-1401817598_thumb.jpgpost-22402-1401817604_thumb.jpg

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Лен, я имею ввиду , что не в бедноте сидите...

Юль, да я поняла :rolleyes: . Если бы еще мой муж безконца всякую херомантию на машину не покупал было бы замечательно, а так конечно бывает поразному. Надеюсь что с возрастом это пройдет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну мой ответ ты знаешь!!!

Детки счастье - крик и пеленки быстро проходят и забываются, я, казалось бы, только родила младшую, а уже скоро в садик))) К тому же все дети разные и не обязательно будет тяжело... Мои ревнуют друг к другу немного, но больше младшие, кричат на перебой "моя мама - нет моя"(приятно!!!), а старшая, не особо ласковая и уже довольно взрослая, чтобы понимать (разница 5 лет). А насчет финансов... ну не знаю, я уже как-то писала, если бы мои родители их ждали - то меня бы точно не было...

Насчет поездок каждый решает для себя, но неужели поездка может заменить объятья и смех малыша? У меня есть несколько одноклассниц, которые то и дело выкладывают фотки в соц.сетях из разных стран, но при этом не имеют ни семьи, ни детей... а ведь уже 32... Не знаю кому-как, а я за деток!!!

Ну разве не чудо?

post-22402-1401817598_thumb.jpgpost-22402-1401817604_thumb.jpg

Юль, ждала тебя конечно и на 100 процентов знала твой ответ, ты умничка, завидую белой завестью тем кого не пугают пеленки и крики, для меня это срах. Даже не так страшно рожать сколько первые 2 месяца особенно с новорожденным, а первое время к дочке каждые 20-30 мин вставала проверить дышит или нет.

Насчет поездок 1000000 плюсов, у меня тоже такие одноклассницы есть.

Детки супер у тебя. :good:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет.

Ну и вопрос ты подняла в теме.

Напишу как было у меня.

Никогда не хотела маленькую разницу между детьми, поэтому наши 5 лет были выбраны осознанно.

Когда рожаешь второго ребенка, то опыт уже кое-какой есть, поэтому не так страшно с тем же грудничком. И про многие опасности ты уже знаешь, вспоминается очень быстро.

Руки сами вспоминают: как держать, пеленать, памперсы одевать, мыть и прочее.

Да страшно, но не так как с первым.

У меня младший, в сравнении со старшим, был супер спокойный грудник. Ему кроме меня никого и ничего не надо было. Спал до 3 месяцев со мной, чтобы не вставать к нему по ночам. Старший же с рождения был на смеси, поэтому спал отдельно.

Ревность есть, хотя поганцы знают, что любим их безумно: дерутся, ругаются, не без этого. Но есть и любовь: обнимания, целования, жалеют очень друг друга, когда родители "злые" кого-то одного наказывают.

Особенно много времени надо будет уделять старшей, когда из роддома придешь, они очень уязвимы в этот момент. У меня Сережка брал 2 недели отпуска и все время проводил со Степой. И вовлекать старшую в процесс ухода, чтобы чувствовала себя нужной.

Это тяжело и морально и физически порой, иногда кажется, что сейчас голова взорвется и сил больше нет, но радости не соизмеримо больше.

Решение все же придется принимать самой, потому как у каждой из нас опыт свой, на другой не похожий, хотя и схожего много. У тебя все тоже будет иначе, по своему. Ведь все мы разные, но детки - это счастье.

Немного сумбурно, но как-то так

Juliay, Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оууу, спасибо за историю. :rolleyes: Вот я теперь совсем затрепетала вся, Боже как хочется. Будем вообщем думать.

Хе-хе представляю что скажет мама, а папа...ладно будь что будет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе представляю что скажет мама, а папа...ладно будь что будет.

До вечера дотерпешь? :mosking: У вас же сейчас день?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, да я поняла :rolleyes: . Если бы еще мой муж безконца всякую херомантию на машину не покупал было бы замечательно, а так конечно бывает поразному. Надеюсь что с возрастом это пройдет.

Мужчины - это вечные дети)) поэтому сомневаюсь :D

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в