11 января 2015 Хахаха... Ален, у нас каникул нет, несправедливость какая, но их нет! Отдыхала только 1 и 2, уже первая рабочая неделя нового года прошла. И у дочки тоже Да ладно? И правда, совсем не справедливо!!! А мы сегодня последний день отдыхаем и работать, работать!!! А так не хочется!) Совсем не успели отдохнуть! Так у вас и детки с 3-го числа уже в школу пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Как это нет каникул?!(((( А с натюрмортом ты очень резво справляешься yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Да ладно? И правда, совсем не справедливо!!! А мы сегодня последний день отдыхаем и работать, работать!!! А так не хочется!) Совсем не успели отдохнуть! Так у вас и детки с 3-го числа уже в школу пошли? У детей каникулы с 20 декабря, 5 января в школу. А у меня 25 и 26 декабря на кристмас и 1 и 2 на Новый год. Вот так вот. Эх... Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Леночка, замечательно получается!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Привет, я закончила раков, Начала Карпы Кои от ЗР, в очередной раз убеждаюсь что дизайны Есеновой Индиры мно даются очень тяжело, но пока шью и еще почемуто у меня карпик серый, а на обложке белый, странно... Каори, AssOlka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Привет, раки очень вкусные получились А карпики может побелеют, когда все отошьешь yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Поздравляю с окончанием раков!!! Они кайфовые!!!) Ну и с началом нового процесса!)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ася, Алина, спасибо. Раков кстати к марту надо оформить, маме на 8 Марта. Ась, да что-то не верится, что он может побелеть, там не одного светлого цвета не было Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Поздравляю с окончанием раков)) Карпы может на фоне всего вышитого посветлеют, потому что канва белая, она все сбивает)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Вот так... Ленчик, пропала, а потом раз и уже с готовыми руками - мол, угощайтесь! Классно получилось! Мама в кухню думаю повесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Спасибо Юленьки!!! Мама в кухню думаю повесит? Не знаю, надеюсь понравятся... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Привет Решила выкладывать продвижение Карпиков по воскресеньем, было Стало Достаточно легко шьется, если не считать много смешанных цветов на воде. Egelia, Snow, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Лена, хорошие продвижения в карпиках!!! Мне нравится!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Привет, я с продвиженими в Карпиках, хочу быстрее закончить, а то ко мне едит посылочка, чувствую могу не устоять и выскрыть что-нибудь новенькое. Было Стало Snow, irinka-mandarinka, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, быстренько ты продвигаешься! А что там за посылочка такая долгожданная?! Наверное, много хочушек, раз, удержаться потом не сможешь? (Раскрывайся ) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Спасибо Лена. Да, там и долгожданные и случайные, как только получу сразу покажу, одна из них Мать и Дитя от Риолиса. Ну и еще коечто... aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Леночка, раки очень аппетитные, маме думаю обязательно понравятся Рыбочки такие хорошенькие, на первом фото карпик серенький и впрямь, а потом стал намного белее, думаю на общем фоне будет еще лучше. работа просто не идет на бежит, легких тебе крестиков. Показывай потом, что в посылочке. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Леночка, карпики очень красивые!! 🌹 yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Приветик. Мои карпики подросли, осталось 2 листа. Было Стало Alina1989, Зимний эльф, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Какие рыбы красивущие!Леночек,резво ты их!Посылочка не пришла? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лена, хорошие продвижения у тебя!!! Два листа вышьешь быстро, если темпы сбавлять не будешь! А что у тебя следующее по планам? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Какие рыбы красивущие!Леночек,резво ты их!Посылочка не пришла? Спасибо, Алина. Не, посылка пока не пришла, ко мне долго идти будет, обычно до месяца Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лена, хорошие продвижения у тебя!!! Два листа вышьешь быстро, если темпы сбавлять не будешь! А что у тебя следующее по планам? Постараюсь не сбавлять, но это уж как пойдет, конец зимы такой дипресняк пошел ужас просто, но это у меня всегда так, по солнышку заскучала. По планам Женщина с Ребенком от Риолиса, но так уж как пойдет, посмотрим. Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Постараюсь не сбавлять, но это уж как пойдет, конец зимы такой дипресняк пошел ужас просто, но это у меня всегда так, по солнышку заскучала. По планам Женщина с Ребенком от Риолиса, но так уж как пойдет, посмотрим. Депрессию в сторону!!) Совсем скоро солнышко появится!!) Последний месяц зимы ведь уже на дворе!!) А Мать и Дитя начинай!) Я тоже сейчас эту работу вышиваю... Эмоции только положительные и такие уютные!!!!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение