30 июля 2014 Леночка, с новым процессом! О-бо-жаю новые процессики! А с тюльпанами, думаю, ты рано разочаровалась. Отшитое на прогон не похоже, сочетание цветов мне по твоей фотке пока понравилось. Наверное, и правда надо побольше отшить - у меня так же было с Авророй, поначалу прогоном считала, а отшила побольше - мнение изменилось в лучшую сторону очень сильно. Что касается отличия от обложки - не раз убеждалась, что обложка не образец для сравнения и печать зачастую все сильно искажает. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Леночка, с новым процессом! О-бо-жаю новые процессики! А с тюльпанами, думаю, ты рано разочаровалась. Отшитое на прогон не похоже, сочетание цветов мне по твоей фотке пока понравилось. Наверное, и правда надо побольше отшить - у меня так же было с Авророй, поначалу прогоном считала, а отшила побольше - мнение изменилось в лучшую сторону очень сильно. Что касается отличия от обложки - не раз убеждалась, что обложка не образец для сравнения и печать зачастую все сильно искажает. Спасибо Оль. Насчет Тюльпанов может и рано, уже даже незнаю. Напока убрала, недумаю что скоро их достану, пока отшив покрайней мере не увижу, шить не буду. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, шикарные маки у тебя получились!!! Тем более, что к вышивке с цветами я особенно не равнодушна! Жаль, что у тебя с тюльпанами такая история вышла. Но я согласна с девочками, может быть, через какое-то время попробовать к ним вернуться, я думаю, ты всё-таки рановато сделала такие выводы... а на наборчики Лукас-а интересно посмотреть yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, какая печалька случилась..... Блин, вообще.... А отзывы про этот набор нигде не искала?! Может на других форумах есть инфа или отшитые работы..,? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо Юль. Да кстати, надо поччитать отзывы, я еще не смотрела. Начало моих Влюленных Львов fenix34, Egelia, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Лена, маки просто волшебные получились! Особенно, когда ты их "одарила" бисером! Обязательно возьму себе на заметку! Очень нравится сочетание алого с серым!!! Супер! Про тюльпаны скажу следующее: я бы все-таки попробовала еще немного отшить. Нельзя судить сразу по первым "порывам нити". Я это теперь знаю из своих таких же "не нравится"..Другое дело, если расхотелось шить именно этот сюжет. То его можно отложить на время (у меня тоже такое случалось).. Но скажу, что на выставке я это набор видела отшитым, мне понравилось (правда, совсем близко я не рассматривала). Понравился, но даже не рассматривала этот вариант из-за его размеров... В любом случае, с новым тебя процессом!!!! ЖдемС продолжения!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Я тоже на работе зимой вышивала во время обеда. Но за полчаса много не сделаешь. Так и забросила это дело. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Леночка, привет! До чего же хороши Маки, получились просто шикарные! А по поводу Тюльпанов с Девочками полностью согласна....почитать и вернуться к отшиву! Ты ещё и Лёвиков начала. Лёгких крестиков во всех начинаниях! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 С первыми крестиками! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Лена, может правда зря ты разочаровалась так быстро?! Случайный выбор нового процесса мне очень понравился! Легких крестиков! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Леночка, с началом левушек!! Они такие милые!! Легких крестиков!! Видела процесс Тюльпанчиков, у девушки уже довольно много вышито, но другая часть работы. Вот фотография ее процесса, посмотри yelena, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо девочки, Насчет Тюльпанов, теперь думаю может и зря двоякое какое то чувство особенно после фото (кстати спасибо большое Ира за фотку) Если судить по фото именно этого куска то супер!!! Ну что же, пока дошью Львов теперь все равно ничего другого шить не получится, а когда вышью может девочка уже и до куска где я шила доберется. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Привет. Вечера выдались на этой неделе достаточно свободные так что удалось повышивать. Было Стало Начала очень бодренько, но когда дошла до мордочки там где рот и усики, помучилась наславу, оооочень тяжело шилось. Да и вообще на первый взгляд вышивка легкая, но как оказалось не очеь, много, очень много блендов. fenix34, musya, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 С продвижением! Мордочка такая милая получается. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 С продвижением! Мордочка такая милая получается. Спасибо, мордочка ага миленькая мне тоже нравится, постоянно хожу смотрю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Хорошенький носик) С продвижением) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ничего себе, как ты быстро шагнула Мордочка милейшая yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Леночка, левушки отлично растут!! Такой миленький носик появился!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ого, Лена, как быстро ты с ними разделываешься. Согласна со всеми мордочка очень славная получается. Как старое фото. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ленусь, а ты что хотела, как же без блендов, если коричневое на коричневом сидит и им же погоняет. Зато и результат отменный yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ленусь, а ты что хотела, как же без блендов, если коричневое на коричневом сидит и им же погоняет. Зато и результат отменный Спасибо Ася. Я сегодня уже вышила глазик, после усов все пошло намного легче, больше половины львицы готово, и я совсем кстати не жалею что взяла именно этот набор, результат действительно радует. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Лицезрею мордочку, а ты уже и глазик вышила. Шустренько получается! Здорово, когда результат радует, а он действительно радует. Дерзай yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Привет. Я закончила львицу...милаха. Сделала косяк, ну как без этого? у меня без косяков небывает...вообщем подумала если вы не заметите не буду переделывать. Было Стало Кто заметит??? Татуся, Морская, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Быстренько ты ее наваяла! А касяк не заметен, но у меня не очень зоркий глаз. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение