24 июля 2014 Лена, красотень наваяла! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Спасибо девочки. Да еще вообщем-то не всё, бисер пришить надо, сегодня займусь. Сделала заказ...не поверите...гобелен, аж 2 набора, никогда не шила, интересно стало. Что заказала пока не буду говорить, получу покажу, но наборы красивучиеее...кстати Юля (ule4ka777) это ты "виновата"!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Спасибо девочки. Да еще вообщем-то не всё, бисер пришить надо, сегодня займусь. Сделала заказ...не поверите...гобелен, аж 2 набора, никогда не шила, интересно стало. Что заказала пока не буду говорить, получу покажу, но наборы красивучиеее...кстати Юля (ule4ka777) это ты "виновата"!!! Таааак Ленок , спасибо конечно))))) а чем заразила? Стопудово Лукасом...))) ля-ля-ля))) а я догадываюсь, что там за гобеленчики))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 кстати начила Тюльпаны Овен вчера, пока ничего...довольна, схема проработанна хорошо, не знаю что получится надеюсь будет гууд. Ооо, тюльпанчики!!!! Ура!!! А начало показать? Плииииииз! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Таааак Ленок , спасибо конечно))))) а чем заразила? Стопудово Лукасом...))) ля-ля-ля))) а я догадываюсь, что там за гобеленчики))) Юль..ну ты догадливая!!! 5 наборов Лукаса... нехило так. Надеюсь мне понравится его шить. ule4ka777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ооо, тюльпанчики!!!! Ура!!! А начало показать? Плииииииз! Пока нечего вообще , крестиков 50 максимум, черными нитками, начала первую слева, она самая темная. В воскресенье может покажу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Юль..ну ты догадливая!!! 5 наборов Лукаса... нехило так. Надеюсь мне понравится его шить. Ой, мне у них так новиночка понравилась.... http://www.stitch.su/luca-s/B530 тоже хочу! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Я пришила бисер, так что мои маки во всей красе ждут оформления. Сегодня удалось подольше пошить так что для гаечки появилось что показать. Начала с левого самого тёмного места, так что пока чернота и скукота. Juliay, fenix34, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маки с бисером еще интереснее стали, как настоящие. ОльгаТольна, yelena, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Да, с бисером вообще классно! И удачи с тюльпанчиками. Заинтриговала по поводу Лукаса У меня тоже три их набора захомячены - два креста и гобелен. Причем гобелен куплен по ошибке - нравился сюжет, схватила, и только по дороге из магазина увидела, что это не крест. Так что, возможно, извлеку его из своих закромов и за компанию начнем покорять новые вышивальные высоты yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Валя, Оля спасибо. Оля гобелен начну как только тюльпаны закончу, а это будет оххх как нескоро. Да и потом никогда не пробовала его шить надо почитать про эту технику. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ленчка, с завершением маков. Красавцы яркие и стильные очень. Поздравляю, ура. Про тюльпаны вот что скажи: как тебе нитки и канва? Спасибо. Да я зарегестрированна там в том и прикол, заплатить не получилось Я тут на днях в Муркиных рукоделках заказ сделала, так тоже не могла пару дней заплатить, какая-то ботва была. Злилась неимоверно ))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ленчка, с завершением маков. Красавцы яркие и стильные очень. Поздравляю, ура. Про тюльпаны вот что скажи: как тебе нитки и канва? Спасибо Ася. Канва так себе, но не рыхлая и на том спасибо, а то ведь и такое бывает. А нитки ничего, нормальные, не путаются. Вообщем я не разочарованна, пока все устраивает. Схема оооочень хорошо проработанна, неодной одиночки не видела. Единственно, цветная, а я люблю черно-белую, но тут уж чисто мои наверное проблемы. Каори, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Леночка, маки еще краше стали Поздравляю с окончанием! А тюльпаны - это прям такой грандиозный проект. Там целых 4 фрагмента и немаленькие ... Очень интересно, что получится! Я Овна шила, все устроило, ниток хватило! А лукаса купила гобелен или крест? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ой, мне у них так новиночка понравилась.... http://www.stitch.su/luca-s/B530 тоже хочу! Юляш, я такую новинку даже не видела... Красота! Но размер-то какой большой и канва 18... это для меня подвиг, наверное ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Леночка, маки с бисером просто прекрасны!! С началом тюльпанчиков!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юля, Ира спасибо. Леночка, маки еще краше стали Поздравляю с окончанием! А тюльпаны - это прям такой грандиозный проект. Там целых 4 фрагмента и немаленькие ... Очень интересно, что получится! Я Овна шила, все устроило, ниток хватило! А лукаса купила гобелен или крест? Дааа, проект грандиозный! Посмотрим, может одну отошью, потом передохну на Лукасе. " 2 гобеленакупила и 3 крестом. 1-ин для родителей на кухню, натюрморт с раками, но он маленький. Egelia и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки я с печалью...не вышиавйте эти тюльпаны как я поняла это прогон. И если это возможно ненадо мне пожалуйсто грузить их в гаечку я вышивать ее не буду а гаечку жалко краснеть... цвета вообще не совпадают с тем что на картинке, переходов нет вообще если кто хочет то могу выставить фото. Вообщем я в полном разочеровании так как набор недешевый Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вот засада, да, Лен, давай фото. А про не добавлять гайку пиши крупно, а то могут не увидеть yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вот фото Тюльпанов, цвета вообще не совпадают с обложкой, переходов вообще нет. Чисто мое мнение это прогон УВАЖАеМАЯ АДМИНЕСТРАЦИя Не ГрузИте ЭТОТ ПРОЦЕСС В ГАЕЧКУ. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Вчера с горя достла свои наборы ЗР выложила и с закрытыми глазыми ткнула на первый попавшийся, выпали мне Влюбленные Львы, не скажу что сильно в данный момент горела его вышивать, уж очень он какойто зимний как мне кажется, но что поделать, открыла и принялась за него...кстати мне показался он не сложный и не большой, может с первого взгляда так, НО очень муторный, многоооо блендов, не люблю я их, зато точно знаю не зря шью, результат будет замечательный. Egelia, Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Леночка, с началом нового процесса, метод выбора у тебя интересный, не уйдут с таким выбором лёвики в долгострой? С тюльпанами может стоило побольше отшить, так по-моему ничего не понятно.... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Леночка, с новым процессом. Если честно, то по тюльпанам, по тому, что отшито, не понятно еще что это прогон. Но ели ты уже так сильно разочаровалась, то не продолжай. А будем с удовольствием наблюдать за львами. kleona, ОльгаТольна, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юля, Валя спасибо, мне показалось чтото не то потому что например светло зеленого там вообще быть недолжно, и переходов нет вообще от черного лист перешел в светло зеленый там ладно бы обстракция была. Во всяком случае пока ктото не отошьет и я не увижу результат пусть лежит, время тереть просто так нехочу А львы нет не уйдут в долгострой, я вообще не льбитель долгостроев, у меня только Белый Натюрморт недошит и то только потому что никок много нехватает. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Девочки, я начала на работе шить Квартет от ЗР, много пока нет, только кусочек мусорного бака, но всеже...шью по пол часа на ланче, надеюсь к земе закончить. Кстати шерстью будет мой 1-ый опыт, никогда ей не шила. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение