7 июня 2015 Танечка, Ирочка спасибо! Козочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, с завершением Клубнички. Очень аппетитная получилась. Кстати, как решила вопрос со сгибами? Красавица тоже потихоньку подрастает Elena_F, yelena и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, с завершением Клубнички. Очень аппетитная получилась. Кстати, как решила вопрос со сгибами? Красавица тоже потихоньку подрастает Спасиииибо! С сгибами ничегошенькии не решила, торчат.Китай есть Китай! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Какая классная клубничка)) Так бы и съела Исправила изгибы ? На фото их и невидно даже)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасиииибо! С сгибами ничегошенькии не решила, торчат.Китай есть Китай! А на фото сгибов не видно. Я думала, что сами расправились в процессе. Но я думаю, что если оформлять в рамку, все равно же натягивать. Вот сгибы все выпрямятся. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А на фото сгибов не видно. Я думала, что сами расправились в процессе. Но я думаю, что если оформлять в рамку, все равно же натягивать. Вот сгибы все выпрямятся. Валюш, натягивать нельзя, есль натягиваешь стразы со сгибов сыпятся. Муж сказал, что попробует лаком покрыть машинным, эх не знаю что будет посмотрим. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А как же тогда оформлять, если натягивать нельзя и стразы сыпятся? Такая красота и такая хрупкая. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А как же тогда оформлять, если натягивать нельзя и стразы сыпятся? Такая красота и такая хрупкая. Да я вот и не знаю пока, муж сегодня лаком все забрызгал посмотим что будет, но для себя поняла что лучше вышивки нитка ничего нет! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Привет. Наконец-то я закончила ее, осталось постирать, погладить и пришить бисер. Juliay, Каори, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением Климта!!!! Картина впечатляющая!! Но клубнички- просто отпад!!!! Такие сочные и сладкие по виду! Не знаю, натягивают ли мозаики, но оформленные в багет я неоднократно видела... Значит там с ними обращаться умеют yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка, какая умничка ты!! Поздравляю с завершением такой красивой работы!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением Климта, восхитительная работа, от нее веет теплом! И нежностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надежда, Алена, Юнона, спасибо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Начало положено. Не процесс, а сказка Egelia, Козочка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ух ты, Леночка! Этот наборчик у меня есть в списке желанных!) Легких крестиков!) Думаю, ты быстро справишься с ним, раз он тебе с первых крестиков полюбился!) Кстати, а Поцелуй от Климта когда вышивать будешь? Я почему-то думала, что ты его будешь шить после Матери и Дитя? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Спасибо Алинчик. Да, шьется он действительно очень позитивно и интересно, бери не пожалеешь!!! С Поцелуем пока решила подождать, очень устала от шерсти. Следующий в планах домик на желание. Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ленок, с завершением! Мне почему-то показалось, что ты долго этот процесс не мучила.. Оформлять будешь или пока отложишь до следующего сюжета Климта? Новый процесс - песня, по-другому не назову: красочный, романтичный! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Следующий в планах домик на желание. Случайно не Дим "Очаровательный Домик"?? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Леночка, поздравляю с завершением Климта. Ура, волосы побеждены. А новый процесс просто чудесный, такой позитивный - просто чудо! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Лена, с окончанием процесса! Красота! И новый процесс такой яркий, позитивный. Легких крестиков. Elena_F, yelena и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ленок, с завершением! Мне почему-то показалось, что ты долго этот процесс не мучила.. Оформлять будешь или пока отложишь до следующего сюжета Климта? Новый процесс - песня, по-другому не назову: красочный, романтичный! Спасибо Леночка. Да нет, долго я с ним 3 с половиной месяца. Похорошему за мезяц можно вышить! Оформлять пока не буду! Потом вместе Поцелуем. aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Случайно не Дим "Очаровательный Домик"?? Ох, ох, ох какие мы догадливые! Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Леночка,поздравляю с окончанием Климта умничка а новый процесс просто прелесть, ми-ми-ми))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ах, Климт! Какая красота получилась! Процесс от МИ- сплошной позитивчик и наслаждение. Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С завершением Климта и началом нового процесса yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение