6 января 2016 Леночка, с Рождеством! Благополучия, веселых праздников, здоровья, любви и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Привет. Всех с праздниками. Принесла Карибы Было Стало Taisiya, Nadinka-Blondinka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет! С праздничками!!!) Красиво бабочки выщли! Очень здорово! С завершением домика!) А новый процесс какой красивый, яркий...рыбки прям живые!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Привет! С праздничками!!!) Красиво бабочки выщли! Очень здорово! С завершением домика!) А новый процесс какой красивый, яркий...рыбки прям живые!) Spasibo) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена, с праздниками!!!! Новый процесс замечательный- яркий и навевает мысль об отдыхе.... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Привет! Продвижение Карибов, кстати почему то у меня предыдущее фото не вставилось в гаечку быстрее бы закончить и начать новенькое, но шьются они ооочень не легко И покупочки BlueeYeS, Каори, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Карибы очень красивые!!! А покупочек сколько!) Вот это даааа!!!)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алена, спасибо. С покупочками я в этот раз конечно...погорячилась...хомяка чуть не разорвало Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Какие рыбки яркие и красивые! Оболденно! А сколько покупок! Хомяк в шоке!)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Спасибо Тая, ага рыбки классные, а вот все что вокруг, блииин, водоросли эти вывели уже, но no choice надо закончить уже. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Привет. Долго думала размножаться или нет, не выдержала, достали меня эти Карибы, поняла или начну что-то другое, или придет невышивалец!!! Итак К дальним Берегам! шьется пока интересно не могу дождаться когда пойдут светящиеся нитки. Юнона1960, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Елена, с прекрасным пополнением Я тоже не удержалась yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Леночка, привет! И правильно, что размножилась!)) Столько пополнях у тебя недавно было, что просто грех оставить их на вышивание после Карибов!)) Возможно после темных оттенков, Карибы обязательно вышьются быстро и легко!)) Ну а новый процесс безумно красивый! Легких крестиков тебе в нем! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет! И правильно, что размножилась!)) Столько пополнях у тебя недавно было, что просто грех оставить их на вышивание после Карибов!)) Возможно после темных оттенков, Карибы обязательно вышьются быстро и легко!)) Ну а новый процесс безумно красивый! Легких крестиков тебе в нем! Ой Алена это точно покупочки покая не дают. Посмотрим на сколько хватит тёмными нитками шить...а то глядишь назад на Карибы перейду Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Елена, с прекрасным пополнением Я тоже не удержалась Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 С новым началом!!! И правильно...надо с душою подходить)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 вот это покупочки! поздравляю. карибы хороши. любуюсь на них. размножаться надо, но аккуратно ))) вот я сейчас сижу на 2х процессах и всеми силами стараюсь не начать больше ничего.. кораблик обещает быть потрясающим! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Лена, сколько замечательных покупочек!!! Надо, надо и себяи хомяка порадовать в праздник!!!! Новый процесс замечательный, загадочно мерцающий корабль на темном фоне смотрится потрясающе, хотя я думала, что он на темной канве вышивается.... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 17 Январь 2016 г. at 23:55, yelena сказал: Привет! Продвижение Карибов, кстати почему то у меня предыдущее фото не вставилось в гаечку быстрее бы закончить и начать новенькое, но шьются они ооочень не легко И покупочки C прекрасными обновками!!!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько замечательных покупочек!!! Надо, надо и себяи хомяка порадовать в праздник!!!! Новый процесс замечательный, загадочно мерцающий корабль на темном фоне смотрится потрясающе, хотя я думала, что он на темной канве вышивается.... Лол вот вот и я думала на темной канве, почему то белая и она вся светит, что не может не расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Лена, после стирки наверное канва немного подсядет, а крестики распушатся,и я думаю, светить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, после стирки наверное канва немного подсядет, а крестики распушатся,и я думаю, светить не будет. Надеюсь, вот кстати и посмотрим. но даже не смотря на это очкень классно шьется, с позитивом чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, поздравляю с пополняшками! Симпатевые)) а мне особенно нравятся котэ с цветами )) сама долго думала над этим набором, но пока решила не брать, и так закрома трещат И поздравляю еще с размножением))) побольше процессов - хороших и разных! (а что еще Великий начинатель может пожелать? ). По поводу просвечивающей канвы не переживай, я видела эту работу в отшиве - в итоге все получается гармонично и незаметно. Тоже, кстати, думала, что она на черной канве. И, конечно же, желаю удачи с новым процессом и позитивных перемен, которые он принесет! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение