Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Леночка, с Рождеством! Благополучия, веселых праздников, здоровья, любви и успехов!

main.thumb.jpg.1aa0fdec616a1ac2a740c8c92

Поделиться сообщением

Привет! С праздничками!!!) Красиво бабочки выщли! Очень здорово! С завершением домика!) А новый процесс какой красивый, яркий...рыбки прям живые!)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Привет! С праздничками!!!) Красиво бабочки выщли! Очень здорово! С завершением домика!) А новый процесс какой красивый, яркий...рыбки прям живые!)

Spasibo)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с праздниками!!!! Новый процесс замечательный- яркий и навевает мысль об отдыхе....

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Продвижение Карибов, кстати почему то у меня предыдущее фото не вставилось в гаечкуimage.thumb.jpeg.dcc1c376446aabc182760b0  быстрее бы закончить и начать новенькое, но шьются они ооочень не легко

И покупочки

image.thumb.jpeg.0d69b62c87a9e44511d3211 image.thumb.jpeg.cfaea97a8367831a059ad41image.thumb.jpeg.ce4c33c09ec734bddcbf956image.thumb.jpeg.3bdd148d8ebfede784fa9bfimage.thumb.jpeg.4d79a3a3b43088e75723018 image.thumb.jpeg.c65ed4d5904fff46ae7b49aimage.thumb.jpeg.da4c4bb4ce413949eab09b9

BlueeYeS, Каори, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карибы очень красивые!!!

А покупочек сколько!) Вот это даааа!!!))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо. С покупочками я в этот раз конечно...погорячилась...хомяка чуть не разорвало:rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие рыбки яркие и красивые! Оболденно!

А сколько покупок! Хомяк в шоке!))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Тая, ага рыбки классные, а вот все что вокруг, блииин, водоросли эти вывели уже, но no choice надо закончить уже.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Долго думала размножаться или нет, не выдержала, достали меня эти Карибы, поняла или начну что-то другое, или придет невышивалец!!! Итак К дальним Берегам!

image.thumb.jpeg.bb294c2aad6e9fbce5a33a7 image.thumb.jpeg.6d0dcb5c689d374542ca196

шьется пока интересно не могу дождаться когда пойдут светящиеся нитки.

Поделиться сообщением

Елена, с прекрасным пополнением 817680452.gif

Я тоже не удержалась:girl_haha:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! И правильно, что размножилась!)) Столько пополнях у тебя недавно было, что просто грех оставить их на вышивание после Карибов!))

Возможно после темных оттенков, Карибы обязательно вышьются быстро и легко!))

Ну а новый процесс безумно красивый! Легких крестиков тебе в нем!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет! И правильно, что размножилась!)) Столько пополнях у тебя недавно было, что просто грех оставить их на вышивание после Карибов!))

Возможно после темных оттенков, Карибы обязательно вышьются быстро и легко!))

Ну а новый процесс безумно красивый! Легких крестиков тебе в нем!

Ой Алена это точно покупочки покая не дают. Посмотрим на сколько хватит тёмными нитками шить...а то глядишь назад на Карибы перейду

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Елена, с прекрасным пополнением 817680452.gif

Я тоже не удержалась:girl_haha:

Спасибо)))

Поделиться сообщением

С новым началом!!! И правильно...надо с душою подходить))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это покупочки! поздравляю. карибы хороши. любуюсь на них.

размножаться надо, но аккуратно ))) вот я сейчас сижу на 2х процессах и всеми силами стараюсь не начать больше ничего..

кораблик обещает быть потрясающим!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько замечательных покупочек!!! Надо, надо и себяи хомяка порадовать в праздник!!!! Новый процесс замечательный, загадочно мерцающий корабль на темном фоне смотрится потрясающе, хотя я думала, что он на темной канве вышивается....

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17 Январь 2016 г. at 23:55, yelena сказал:

Привет! Продвижение Карибов, кстати почему то у меня предыдущее фото не вставилось в гаечкуimage.thumb.jpeg.dcc1c376446aabc182760b0  быстрее бы закончить и начать новенькое, но шьются они ооочень не легко

И покупочки

image.thumb.jpeg.0d69b62c87a9e44511d3211 image.thumb.jpeg.cfaea97a8367831a059ad41image.thumb.jpeg.ce4c33c09ec734bddcbf956image.thumb.jpeg.3bdd148d8ebfede784fa9bfimage.thumb.jpeg.4d79a3a3b43088e75723018 image.thumb.jpeg.c65ed4d5904fff46ae7b49aimage.thumb.jpeg.da4c4bb4ce413949eab09b9

C прекрасными обновками!!!!!!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Надежда, Ольга, Таисия спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, сколько замечательных покупочек!!! Надо, надо и себяи хомяка порадовать в праздник!!!! Новый процесс замечательный, загадочно мерцающий корабль на темном фоне смотрится потрясающе, хотя я думала, что он на темной канве вышивается....

Лол вот вот и я думала на темной канве, почему то белая и она вся светит, что не может не расстраивать

Поделиться сообщением

Лена, после стирки наверное канва немного подсядет, а крестики распушатся,и я думаю, светить не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, после стирки наверное канва немного подсядет, а крестики распушатся,и я думаю, светить не будет.

Надеюсь, вот кстати и посмотрим. 

но даже не смотря на это очкень классно шьется, с позитивом чтоли

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с пополняшками! Симпатевые)) а мне особенно нравятся котэ с цветами )) сама долго думала над этим набором, но пока решила не брать, и так закрома трещат ;)

И поздравляю еще с размножением))) побольше процессов - хороших и разных!  (а что еще Великий начинатель может пожелать? ;)). По поводу просвечивающей канвы не переживай, я видела эту работу в отшиве - в итоге все получается гармонично и незаметно. Тоже, кстати, думала, что она на черной канве.  

И, конечно же, желаю удачи с новым процессом и позитивных перемен, которые он принесет! :)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в