26 июня 2015 Ой, Лена, какой процесс новый замечательный!!! Эту парочку у Марьи искусницы я ни разу не видела в процессе отшива, очень интересно посмотреть!!! Я тоже хотела такой прикупить.. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Лена, ты куда пропала?) yelena и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леночка, аууууу, ты гдееее? Как там дела с Клубничкой? Оформила ли Климта? Процесс от МИ позитивный. Отзовись!!!!!!!! Egelia, Каори и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 что-то давненько Лены не было fenix34, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот и я тоже захожу в темку, а это нашу Лену девочки ищут. Давненько ее не было на форуме. Лена отзовись .. fenix34, yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет девочки Спасибо что помниете, дааа я копетально пропала, на работе капитальный завал, дочка в 1 класс пошла, домашка каждый день, так еще и плюс на французском, мне вдвойне тяжелей, дома жопа.... короче не вышиваю совсем и в интернет редко захожу. Каори, fenix34, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет девочки Спасибо что помниете, дааа я копетально пропала, на работе капитальный завал, дочка в 1 класс пошла, домашка каждый день, так еще и плюс на французском, мне вдвойне тяжелей, дома жопа.... короче не вышиваю совсем и в интернет редко захожу. Ленок,держись, ты не одна такая! Все у всех что-то происходит! Держись, мы рядышком! Я тоже уже давно не вышиваю, но стараюсь заходить сюда почаще.. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, привет, молодец, что не забываешь и все-таки хоть иногда заходишь, значит, любовь к вышивке не остыла. И Юльчик тоже редкий гость, но мы все равно вас ждем. Все наладится и войдет в колею. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Леночка, держись! Сил тебе и терпения!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Спасибо девочки, я рада что вы у меня есть! Вчера даже достала и поковыряла Рассвет, правда пока показывать нечего. Бондаренко, Egelia, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Леночка, молодец, что вернулась. Потихоньку втянетесь в школьную жизнь. А там и продолжение процессов увидим. Не пропадай ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Леночка, молодец, что вернулась. Потихоньку втянетесь в школьную жизнь. А там и продолжение процессов увидим. Не пропадай Спасибо, да я вот 3 дня уже по ночам вышивала. В выходные даже глядишь и что показать будет Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Леночка привет, очень ждем отчет, а школьная жизнь скоро войдет в свое русло, и будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Спасибо, да я вот 3 дня уже по ночам вышивала. В выходные даже глядишь и что показать будет Видишь, Лена, стоит к нам зайти, нет, к себе, это же общий домик, и просыпается страсть к вышивке. Так что ждем отчет. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А вот и я со своей машинкой Кстати, верите или нет, я поменяла машину, вообще нежданно негаданно, совпадение или нет.. Пока опять процесс ппошел нна спад...ну ладно я не тороплюсьь. Egelia, Юнона1960, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, конечно, верим. Поздравляю! Машинка твоя крестиковая такая классная, и процесс не тормози, результат надо закреплять. Тем более, осталось-то всего ничего. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 С приобретением! Поддерживаю, не останавливайся на достигнутом, тем более такой раритет VAGовский всё взаимосвязано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 С продвижением! Машинка классная и много уже вышито. Я глядя на твой процесс, тоже такой набор приобрела. Elena_F, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А вот и я за 2 недели у меня появился мальчик и сердечко Egelia, aleksaA, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лен, очень позитивный процесс! Так мне нравятся расцветки)) Молодец, что выделяешь на это время! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, молодец, сразу такой прорыв. Мальчишечка замечательный yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, Ася спасибки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Как хорошо продвинулась И процесс такой яркий, позитивный. yelena, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Леночка, очень красивый, живой, позитивный процесс! Мальчишка забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение