Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Лиляна, Ольга Владимировна. 
Я кстати закончила осталось отбечить и все. В выходные буду показывать. 

Каори, Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, закончила Рассвет для двоих осталось отбечить PB290017.thumb.JPG.85d7f2492c93fa1438b21

Начала Коттедж шьется легко и позитивно, очень нравится. Единственно от полукреста в 4 нитки пальцы болят PB290018.thumb.JPG.1f243073c6a6375c77a92

Юнона1960, Egelia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Рассвет почти готов, что не может не радовать!) Ждем фото уже готовой работы с бэком!):wink:

Новый процесс замечательный! Мой фаворит!!)) Ты уж потерпи этот полукрестик в 4 нити.. Ведь результат стоит того! Легких крестиков тебе в нем..)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!

Рассвет почти готов, что не может не радовать!) Ждем фото уже готовой работы с бэком!):wink:

Новый процесс замечательный! Мой фаворит!!)) Ты уж потерпи этот полукрестик в 4 нити.. Ведь результат стоит того! Легких крестиков тебе в нем..)

Спасиибо, ак занялась Котеджем что бек лень делать совсем, но надо, сегодня займусь этим.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Рассвет уже закончила. Здорово получилось. Я так понимаю вышивается легко? тоже наборчик лежит, ждет своего звездного часа. 

С началом нового процесса. 

kleona, yelena и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал:

Ух ты! Рассвет уже закончила. Здорово получилось. Я так понимаю вышивается легко? тоже наборчик лежит, ждет своего звездного часа. 

С началом нового процесса. 

Привет Валюша, да  вышивается оооочень легко и очень интересно, ниток осталась целая куча!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет!blesk-zverushki-196.gif

С завершением влюбленных!:i-m_so_happy:Хорошенький коттежд ты себе строишь!Я обычно все ногти переломаю когда иголка туго идет))))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво  (это я про рассвет для двоих) :tender:

Мне очень нравится этот дизайн. Думаю над приобретением набора. Хотелок очень много. Цветовая гамма ну очень "вкусная".

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, yelena сказал:

Привет Валюша, да  вышивается оооочень легко и очень интересно, ниток осталась целая куча!!!

Значит после Живого огня за Рассвет возьмусь. А то уже от темно-синей и коричневой гаммы воротит :lol:

Поделиться сообщением

11 час назад, Козочка сказал:

Лена,привет!blesk-zverushki-196.gif

С завершением влюбленных!:i-m_so_happy:Хорошенький коттежд ты себе строишь!Я обычно все ногти переломаю когда иголка туго идет))))

Спасибо Таня, а я мозоли на пальцах натираю и сухожилия болят на следующий день:shok:

11 час назад, Mariyka_s сказал:

Лена, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво  (это я про рассвет для двоих) :tender:

Мне очень нравится этот дизайн. Думаю над приобретением набора. Хотелок очень много. Цветовая гамма ну очень "вкусная".

Спасибо Мария, приобретай не пожалеешь...

7 минут назад, Egelia сказал:

Значит после Живого огня за Рассвет возьмусь. А то уже от темно-синей и коричневой гаммы воротит :lol:

Даа, зато как весело шиться будет после темных цветов, я люблю шить яркие цвета настроение поднимается :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Рассвета 629071106.png

С началом строительства:give_rose:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Леночка, ну ты бэк доделала в Рассвете??)

Да доделала, но не фоткала, домой прихожу уже темно фотки плохие получаются и так все фотки процесса плохие повыкладывала.

Кстати у меня оформилиь лошадки как не знаю, рамку выбирала не я, а родители в подарок на ДР, в следующем отчете буду хвастаться.:yahoo:

Egelia, Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка рассвет очень хорош , яркий позитивный . Ждём оформления . И конечно же тебя поздравляю с приобретением машины . Пусть на дороге не будет препятствий . 

Я от полукреста в несколько нитей сломала иглу . И от ногтей пришлось отказаться , не могу я с ними вышивать ( ни со своими , ни с норощенными  ) 

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

И от ногтей пришлось отказаться , не могу я с ними вышивать ( ни со своими , ни с норощенными  ) 

Я всегда с ногтями вышивала, а тут недавно все обстигла /надоели/ так намучилась без них, капец неудобно, но уже привыкать стала....

Поделиться сообщением

А вот я и тут! Посмотрела работы! В восторге!!! Какие все большие...красивые!!:good:...

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, December 10, 2015 at 09:09, Taisiya сказал:

А вот я и тут! Посмотрела работы! В восторге!!! Какие все большие...красивые!!:good:...

Спасииибо)

Taisiya и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Пришла поозеленить  гаечку, оформлять пока не будуPC110021.thumb.JPG.caa91bd6736084ed12116

Также оформленных лошадок PC110022.thumb.JPG.de29ca38aaa978522b0b4

Продвижение домика было PB290018.thumb.JPG.ee022c79a0971e10926df промежуточный PC070018.thumb.JPG.7d8a81a9a8d55aca06f3d сейчас PC110028.thumb.JPG.5a1650352f5f3d619df14

Ооочень надеюсь до Нового года закончу

Nadinka-Blondinka, Taisiya, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yelena сказал:

Привет. Пришла поозеленить  гаечку, оформлять пока не будуPC110021.thumb.JPG.caa91bd6736084ed12116

Также оформленных лошадок PC110022.thumb.JPG.de29ca38aaa978522b0b4

Продвижение домика было PB290018.thumb.JPG.ee022c79a0971e10926df промежуточный PC070018.thumb.JPG.7d8a81a9a8d55aca06f3d сейчас PC110028.thumb.JPG.5a1650352f5f3d619df14

Ооочень надеюсь до Нового года закончу

Какая же красивая картина с влюблёнными, яркая ,цветная!!:wink:..Кони тоже отпадные! Люблю в вышивке лошадок! И домик продвигается - класс! :ea::clapping:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с полным завершением Рассвета663977858.gif

С оформлением лошадок752353458.gif

Домик хорошо строится:clapping:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, парочка чудесная!!! Такая романтика и любофф!!!!:jc_cupidgirl:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,приветик!Я к тебе в гости с зимним настроением!

1492-T-Yockey-374406_TY.gif

Поздравляю с завершением парочки!:i-m_so_happy:

А домик шустро ты вышиваешь:rolleyes:

Лошадки заняли почетное место:i-m_so_happy:Красота!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием влюбленных. Яркая, красочная, работа. А почему оформлять не будешь? 

Домик быстро продвигается. 

Поделиться сообщением

Таисия, Ольга, Надежда, Таня, Валюша спасибки!

42 минуты назад, Egelia сказал:

С окончанием влюбленных. Яркая, красочная, работа. А почему оформлять не будешь? 

Домик быстро продвигается. 

Пока другие на очереди на оформление стоят, сейчас заказала Рамку на Лазурный Вальс, скоро будет готоав, хочу попробовать натянуть сама посмотрим что изэтого получится.

Taisiya и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивое оформление лошадей! Люблю лаконичность, в данном случае она идеально подобрана.

С завершением мегапозитивной парочки влюбленных!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в