Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Лена, приветик! Давненько не забегала, а тут уже столько  всего!

Парочка от Марьи и вправду мегапозитивная, а уж цвета какие! )) Поздравляю с завершением -  и еще с оформлением лошадок, чУдно получилось! Ждем оформленного Лазурного вальса! :)

А домик получается действительно очаровательный. Такой уютный уголок в тихом местечке )) сама давно подумываю, чтобы такой набор заказать... надо бы, пока из продажи не пропал совсем)) И собирайся с силами, чтобы закончить к желаемому времени, лови мой волшебный супер-ускорительный пиночек ))) 

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал:

Лена, приветик! Давненько не забегала, а тут уже столько  всего!

Парочка от Марьи и вправду мегапозитивная, а уж цвета какие! )) Поздравляю с завершением -  и еще с оформлением лошадок, чУдно получилось! Ждем оформленного Лазурного вальса! :)

А домик получается действительно очаровательный. Такой уютный уголок в тихом местечке )) сама давно подумываю, чтобы такой набор заказать... надо бы, пока из продажи не пропал совсем)) И собирайся с силами, чтобы закончить к желаемому времени, лови мой волшебный супер-ускорительный пиночек ))) 

Привет Оля, покупай не пожалеешь...очень легко и интересно шьется, кстати я домик сам уже закончила, осталась лужайка, думаю к концу недели все!

Поделиться сообщением

Ленчик, привет!

Сладкая парочка яркая позитивная!

Лошади шикарно приоделись, ничего лишнего, то что надо!

И к концу недели домик заканчиваешь, шустренько ты с ним)))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Ленчик, привет!

Сладкая парочка яркая позитивная!

Лошади шикарно приоделись, ничего лишнего, то что надо!

И к концу недели домик заканчиваешь, шустренько ты с ним)))

Спасибо Леночка) 

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Таисия, Татьяна СПАСИБО!!!!:wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения! Счастья, хорошего настроения и творческих успехов.

11988294_714389768691725_360614371037984

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива и любима и пусть исполнятся все твои самые заветные мечты.

167809646.thumb.gif.f727cc136f35cd6b7293

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс, опоздала(((

Ленчик, с прошедшим тебя. Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, уважения и улыбок!!!!!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, fenix34 сказал:

Упс, опоздала(((

Ленчик, с прошедшим тебя. Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, уважения и улыбок!!!!!

Спасибо, Леночка!

Поделиться сообщением

Привет, принесла показать оформленный Лазурный Вальс, натягивала сама PC260032.thumb.JPG.f50535faba7cbc724e003

Законченный Коттедж, красиво, но не люблю я всетаки Дима PC260030.thumb.JPG.ee11f34e916a016a71e45

Начала РТО, но видимо не судьба пока, шила 2 часа, потом все порола, потом шила опять и опять порола, вообщем убрала пока. И достала свои 4 года назад начатые Карибы PC260031.thumb.JPG.14e021ed044663aee8d2a

AssOlka, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением бабочек 228296055.png

С завершением коттеджа.:l_daisy:. РТО пока отдохнет, а ты пока Карибы дошьешь.:girl_sigh:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Белый багет прям создан для Бабочек!! Очень красиво получилось!!!

А еще я тебя поздравляю с завершением Коттеджа!):victory:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

С оформлением бабочек 228296055.png

С завершением коттеджа.:l_daisy:. РТО пока отдохнет, а ты пока Карибы дошьешь.:girl_sigh:

Спасибо Ольга, доолго наверное отдыхать будет...не скоро теперь я ео достану.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Лена, привет!

Белый багет прям создан для Бабочек!! Очень красиво получилось!!!

А еще я тебя поздравляю с завершением Коттеджа!):victory:

Спасибо Алена, багет подвирала под интерьер.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,  во-первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! Прими мои наилучшие пожелания! Пусть и с опозданием - но лучше поздно, чем никогда!))

Во-вторых, с завершением  Коттеджа! Он и вправду получился такой очаровательный. Сама сейчас хожу вокруг да около набора в инет магазине, думаю, заказать - не заказать... дорого, однако! ((( 

И в-третьих, с началом доделывания долгостроя! ^_^ а в том, что ты его доделаешь - у меня сомнений нет!

А по поводу РТО - правильно ты поступила, что отложила)) пусть будет еще один долгострой - но это лучше, чем ковырять через силу то, что не идет. Прийдет и его время!))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

Леночка,  во-первых, с прошедшим тебя Днем Рождения! Прими мои наилучшие пожелания! Пусть и с опозданием - но лучше поздно, чем никогда!))

Во-вторых, с завершением  Коттеджа! Он и вправду получился такой очаровательный. Сама сейчас хожу вокруг да около набора в инет магазине, думаю, заказать - не заказать... дорого, однако! ((( 

И в-третьих, с началом доделывания долгостроя! ^_^ а в том, что ты его доделаешь - у меня сомнений нет!

А по поводу РТО - правильно ты поступила, что отложила)) пусть будет еще один долгострой - но это лучше, чем ковырять через силу то, что не идет. Прийдет и его время!))

Спасибо Оля, Карибы да видимо доделаю в этот раз, взялась с огромным рвевием, да и ЗР давно не шила, соскучилась...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в