16 февраля 2016 Кораблик как заметно подрос. Красота!!! А я никак в Живом огне не дошью до светящихся ниточек. Даже не знаю, как буду с ними справляться. kleona, yelena и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Кораблик как заметно подрос. Красота!!! А я никак в Живом огне не дошью до светящихся ниточек. Даже не знаю, как буду с ними справляться. Спасибо, ох ну как нибудь придётся, будешь мучиться сидеть))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 57 минут назад, yelena сказал: Спасибо, ох ну как нибудь придётся, будешь мучиться сидеть))) Обнадежила yelena, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Обнадежила Лучше горькая правда чем сладкая ложь))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 14.02.2016 at 03:35, yelena сказал: Привет. Процессик за неделю. Корабль идёт очень легко, мне нравится. Окошки в темноте уже светятся! Ооооо, Леночка, ты корабль шьешь!!!! Оч. Круто! (У меня мама его повторно шьет подбором - уже больше половины) yelena и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет ,Леночка! Куда ты пропала? Показывай что у тебя продвигается? fenix34 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Леночек, привет! Ну как, ну что, есть подвижки? Показывай))) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Леночка, цветовая гамма процесса завораживает хочу продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Леночка, ты куда пропала? Скорее возвращайся AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Леночка, с днем рождения!!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение