8 июля 2020 И ещё Теперь выход на финишную прямую. Путешественница, irinka-mandarinka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 IRISKA, Ирина, очень красивый процесс Ягодный джем Я вообще люблю МП Студию. Меня заинтересоваьла твоя разметка. Это ты боишься маркеров или другая причина? Может и мне такое надо, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 08.07.2020 в 20:43, Nakura сказал(а): IRISKA, Ирина, очень красивый процесс Ягодный джем Я вообще люблю МП Студию. Меня заинтересоваьла твоя разметка. Это ты боишься маркеров или другая причина? Может и мне такое надо, объясни. Мне тоже вся эта серия у них очень нравится. С трудом выбрала для себя три,хочется вышить всё) Про разметку.Я без неё не могу,даже маленькие,детские наборы размечаю,настолько привыкла к клеточкам).Не маркер потому что с ним нужно быть очень аккуратной,чуть сильнее надавишь и линия уже ползет по двум клеточкам.С ниткой мне проще,так уж вышло А маркером я тоже пользуюсь,он не страшный, отлично смывается.Я им отмечаю границы всей работы и границы каждого листа схемы Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Ирина, привет! Прочитала твою тему. К и ты набегами бываю на форуме. Поражена вышивкой от Юноны! Великолепный пейзаж! Какой размер! Быстро ты с ним справилась! Мальчишки все хороши! Отличная серия получилась ! От мп-студии тоже нравятся эти натюрморты-такие аппетитные! Только количество наборов в закромах останавливает от покупки, зато на форуме можно следить, как другие вышивают. Я кстати тоже делаю разметку нитками, мне так удобнее и надежнее, чем маркёром, только не каждые 10 клеток отмечаю, а побольше промежутки и только по краю вышивки, каждые 10 клеток. Nakura и IRISKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 9 часов назад, Чивава сказал(а): Ирина, привет! Прочитала твою тему. К и ты набегами бываю на форуме. Поражена вышивкой от Юноны! Великолепный пейзаж! Какой размер! Быстро ты с ним справилась! Мальчишки все хороши! Отличная серия получилась ! От мп-студии тоже нравятся эти натюрморты-такие аппетитные! Только количество наборов в закромах останавливает от покупки, зато на форуме можно следить, как другие вышивают. Я кстати тоже делаю разметку нитками, мне так удобнее и надежнее, чем маркёром, только не каждые 10 клеток отмечаю, а побольше промежутки и только по краю вышивки, каждые 10 клеток. Привет) я на этот сайт каждый день заглядываю,любуюсь галереей и новинками.На форум реже-некогда( Сайт отличный! Самая большая моя вышивка,иак тебя поразившая это Нитекс. У них много больших размеров) Тогда у меня было больше времени(была возможность вышивать на работе!) поэтому и быстро получилось) Я очень давно ничего не оформляла( вешать некуда пока. Жду переезда на новую квартиру) Но худа без добра не бывает. Зато у меня будут серии) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 IRISKA, Ирина - с Днем рождения! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Ирина, с днём рождения!!! прости, что перепутала название фирмы, твою тему не за раз просмотрела, подзабылось. Не страшно, что пока не оформляешь, наоборот, очень здорово, что скоро появятся свободные стены в новой квартире и тогда уже под новый интерьер можно будет все потихоньку оформить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 часов назад, Чивава сказал(а): Ирина, с днём рождения!!! прости, что перепутала название фирмы, твою тему не за раз просмотрела, подзабылось. Не страшно, что пока не оформляешь, наоборот, очень здорово, что скоро появятся свободные стены в новой квартире и тогда уже под новый интерьер можно будет все потихоньку оформить . Катя,спасибо за поздравления, мне очень приятно. Оформление уже не за горами! Надо ещё бэк доделать. А то что-то я много накопила( спешу быстрее вышить) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 10:41, Татуся сказал(а): IRISKA, Ирина - с Днем рождения! Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Ура! Я закончила вторую работу из трёх запланированных! Вот она,красота моя! Результатом довольна. Любуюсь) Бек снова отложила Уже пять работ ждёт бека) Чивава, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Ярко и аппетитно ! Не страшно потом столько бэка делать? Не надоест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Ярко и аппетитно ! Не страшно потом столько бэка делать? Не надоест? Я уже его боюсь. Пожалела уже что наоставляла. Но теперь уже поздно сокрушаться,придётся делать. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 А я с новым процессом! Прям вот так,без остановки)) Очень хочется успеть к новоселью. Дикая белочка, Чивава, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Симпатичный платочек на баночке! Веселый , клетчатый! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Продолжение процесса Чивава, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 И ещё немножко Баночка чудесная получилась.Осталась миска со сливками. Но,придётся сделать вынужденный перерыв. А жаль. Хочется закончить Чивава и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 А вот и сливы в миске! Осталось совсем немного. Очень хочется оформить всю серию к Новому году. Чивава и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Ура!!! Я закончила последнюю,третью работу в серии! Теперь бэк. И оформление. Бэка ждёт ещё и мальчишеская серия. Начну наверное с неё. Может успею к новому году что-нибудь и оформить )) irinka-mandarinka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Сливки ,как настоящие. Удачи в бэке. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 16:58, Чивава сказал(а): Сливки ,как настоящие. Удачи в бэке. Спасибо,бэка будет много) Сама виновата,накопила. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сегодня отнесла в багетку своих мальчишек. olnikva и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Задание для мастера не из простых) Нужно как-то подружить их всех) Очень надеюсь,что получится. Во всяком случае реакция мастера на мои пожелания мне понравилась. Не испугался) скорее наоборот,я увидела заинтересованность. А это очень хорошо! Так что ждём! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Удачи в оформлении ! Чудесные ребятишки! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ура!!! Я принесла своих замечательных мальчишек домой.И они уже заняли своё место в детской. Вот что у меня получилось: Багет и верхнее паспарту общее у всех четырех картин,а вот нижнее индивидуально для каждой. Ещё мастер предложил сделать фигурный рез на верхнем паспарту в продолжение некоторых линий.Смотрится здорово. Я довольна,ребёнок рад) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Совсем я позабыла про свою тему и, к сожалению, про хобби. Сменила работу, вернулась в профессию из которой уходила. И времени на вышивку совсем не остаëтся(( Заел меня быт. Вот решила одуматься и вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение