29 марта 2015 Ирина, поздравляю с завершением! Полотно и правда масштабное )) А в какую багетку собираешься нести? (насколько помню, свой домик ты в Артели оформляла? она между прочим и в суб. и в воскр. работает ) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 LiLa, спасибо.Собираюсь в "Артель".Один из их плюсов-скорость выполнения заказов.У меня скоро отпуск,хочется увидеть оформленную до отъезда.Про рабочую субботу я знала,за воскресенье сомневалась.Решение отложить до понедельника сложилось из двух факторов:время близится к вечеру и погода(за окном у нас зима...мороз,ветер,снег) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ирина! Красивый пейзаж! поздравляю с завершением! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 LiLa, спасибо.Собираюсь в "Артель".Один из их плюсов-скорость выполнения заказов.У меня скоро отпуск,хочется увидеть оформленную до отъезда.Про рабочую субботу я знала,за воскресенье сомневалась.Решение отложить до понедельника сложилось из двух факторов:время близится к вечеру и погода(за окном у нас зима...мороз,ветер,снег) Погода уже третий день не радует. Удачного оформления! Мне "Артель" очень нравится, хотя пожалуюсь: они мне уже почти месяц как шкатулку делают , сделали первый раз без стекла сверху, отнесла им назад и вот все жду . Был один молодой багетчик, Олег в отъезде, но вроде должен вернуться и доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Был один молодой багетчик, Олег в отъезде, но вроде должен вернуться и доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 я оформляла в феврале, процентов на 30 подорожало, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наконец-то я с оформленной работой.Обошлось,скажу сразу,очень недёшево.Однако нравится очень!!!Решила в этот раз не делать паспарту,выбрала багет с его имитацией.Сам багет-хамелеон.От угла зрения и освещения цвет меняет от темно-зеленого до грифельно-серого.Очень интересный эффект. Картина фотографироваться категорически отказывалась)))Бликует со всех сторон,и со светом и без света,и с солнышком и без него... Искала-искала ракурс.... Лучшее из того что смогла сделать выставляю на ваш суд Всех с наступающей Пасхой! LiLa, Pugovka, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем здравствуйте,с майскими праздниками,с приближающимся летом! Хочу показать какая у меня теперь есть игольница-книжка.Нашла в закромах наборчик "Чудесной иглы" Танец бабочек-2 на льне http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/%D0%92-019+%2842-02%29 И вот что получилось: Картинку разбила на две части и поменяла их местами.Вставила внутрь тонкий поролон,пришила петельку и пуговичку. Вот тут теперь живут мои иголочки!!! Решила пристроить кармашек для иголочек запакованных в плёночку.Во всех наборах вкладывают,открываю я их не всегда.Чаще шью одной иголочкой.Испытанной,так сказать) А ещё мне ну оччень нравится пуговичка.Вот это я называю: В тему!!! Вот так из простенького детского набора получилась на мой взгляд замечательная,незаменимая в вышивальной жизни,вещица. meledi2006, LiLa, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Пришла рассказать о новом начатом процессе.Очень понравился сюжет,плюс уже давно хотела попробовать вышивку лентами.Правда переживаю что для первой пробы сложноват будет наборчик.Ну да интернет мне в помощь))) Итак,вот мой новый процесс http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2018 Комплектация набора: Описание работы не очень подробное,остаётся простор для творчества и самостоятельности.Даже не знаю хорошо это или плохо при полном отсутствии умения рисовать Ну да глаза боятся а руки делают. LiLa, Nadinka-Blondinka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ну,наконец то я добралась до интернета)) Давненько меня тут не было,выкладываю отчет за все время отсутствия.Пейзажик шьётся довольно проворно,радует меня Вот что у меня было перед Новым годом: В следующем году буду перебираться на другой берег)) А ещё вышила к празднику вот такие игрушки на ёлку: А вот так на ёлочке смотрятся мои рукавички от Панны: Уфф. Вроде всё!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Ирочка, игрушки просто прелесть! Барашек у меня тоже такой есть! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ира, очень красивый пейзаж получился!!! Великолепная работа!!!!! Замечательные кармашки для иголочек, вот я свои не знаю, куда девать- втыкаю в маленькую мягкую игрушку.... Новый процесс красивый, мне нравятся живые картины от Панны, но как то не решаюсь, кажется, что слишком сложно.... IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 вишенка аллая, ,Nadinka-Blondinka, ,девочки спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Снова я с фотографиями.На этот раз того что успела сделать.Начать решила с вазонов.По инструкции сразу надо вышивать цветы и листья лентами,я на ленты пока не решаюсь.Попробую сначала отшить мулине,а там посмотрим...Завтра приступлю к самому сложному вазону,последнему оставшемуся.Следующие на очереди стулья,хочется уже яркого цвета. Сама не знаю нравится ли мне результат или нет,получается или не очень.Сомнений очень много.Ой что-то будет с лентами... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Больше месяцев в собственной теме не была( Времени совсем нет(( На сегодняшний день дошила,как и собиралась, самый сложный из вазонов.Вышила стулья,столы,людей за столиками.А так же красивые синие двери,окошечко и балюстрады с перилами.Особенно понравилось вышивать именно двери и стулья))) Не знаю почему... Ну а теперь фоточки... Постаралась сделать макро,так как самой жутко не хватает крупных планов. Ой,да,ещё вышила вертикальные стойки в кафе.Получается не так уж и мало)) Чивава, Любушка1985, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ирина, очень интересный процесс! интересно когда уже ленты пойдут в ход а еще мне очень понравилась книжка-игольница! шикарная вещичка) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ирина, очень интересный процесс! интересно когда уже ленты пойдут в ход а еще мне очень понравилась книжка-игольница! шикарная вещичка) Сама жду очень когда доберусь до ленточек.И со страхом и с любопытством.Но с тем количеством времени что есть сейчас,думаю не скоро.Там ещё дерево бугенвилия на переднем плане много потребует сил.Да ещё и куча фрузелков муленешками (цветы на заднем плане).Но я стараюсь)) Большое спасибо за комплимент игольнице.Вещь крайне полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ох и нечастый я гость в своей же собственной темке.А все нехватка времени... Ну,да я не жаловаться пришла,а похвастаться новым творением,небольшим но очень милым.Вышивала я это чудо исключительно на работе,поэтому фотки не очень.За схему хочу сказать спасибо девочкам с форума Grethen и ole4k@ Кстати для такой небольшой схемки там довольно много дробных крестиков,а вот рыженькую кошечку как-то забыли(( ну совсем не проработана,а жаль.Оформление ещё не окончено,планирую приспособить на хомячью коробку. M@rgarita, Козочка, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наконец то я с отчётом.Почти полтора месяца дерево вышивала!!! Ох и измучило оно меня... или я его)) Понимаю теперь что то что не крестик,наверное не моё.Следующим этапом будут фрузелки из мулине.Ими вышиваются цветы перед домом на заднем плане.Ну а потом наконец то уже ленты. А теперь моё многострадальное,вымученное дерево во всей красе: Оленька13 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Пришла показать новые фотки.Накрутила фрузелков) Теперь берусь за ленты!!! Вопрос только в том,где взять время А еще начала новый процесс крестиком.Прогулку Золотого Руна по картине Афремова.Фоток пока нет( Но обещаю исправиться Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень интересный процесс Дальнейших успехов IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Зашла показать фото нового процесса.Итак,я решилась на Афремова!!!! http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-022 "Золотое Руно" вышиваю первый раз,и в первый же раз черно-белая схема. Проблем не возникло ни каких) Схема крупная,читается хорошо.Картина многоцветная,вместе с блендами 77 цветов.Процесс захватил и уже очччень нравится! Начала новый процесс 26.08.2015.Вышиваю её исключительно на работе.Благо есть такая возможность,потому что дома вообще никак(( Поэтому процесс "Панны" "Кафе у моря" завис. Отшила первый лист схемы,у меня это 4 маленьких))) Это в масштабе всей картины. Начала второй.Здесь вышит один из моих 4-х маленьких Очень надеюсь что "Кафе у моря" тоже станет продвигаться( Не люблю незаконченных дел и затянувшихся процессов.Вся надежда на приближающиеся долгие зимние вечера Чивава и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ирочка, привет) С новым процессом! Чудесный дизайн, романтичный, яркий, интересный) С интересом буду наблюдать за процессом! Легких крестиков и отличного настроения)))) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маша,спасибо большое.Процесс и правда интересный.Шьёшь,шьёшь и самой ничегошеньки не понятно.Так это мне,знающей что это будет... про окружающих и говорить нечего.Даже забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение