13 декабря 2013 Девочки всем спасибо огромное за теплые отзывы,а Дикая белочка, за замечательное пожелание! Жду своих красавчиков из багетки.Уже скучаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ириш, работа получилась замечательная. Поздравляю! Жду оформления вместе с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Неделю без крестиков и зачесались ручки,зачесааались Способ борьбы с этой ломкой знаю только один-снова браться за иголочку!!! Давненько присмотрела себе этот сказочный домик от RTO http://www.stitch.su/rto/M247 Набор приехал ко мне неожиданно быстро.Вот комплектация: Схема крупная,читается хорошо.Ниточки DMC,приятные,распределены на 4 органайзера,канва белая,14 каунта Работать по схеме удобно. Но с первых стежков столкнулась с такой забавной сложностью: наклон полукреста по задумке производителя должен совпадать с наклоном верхнего стежка креста.Вот тут то собака и порылась Шить "наизнанку" мне оказалось оччень не удобно, часто ошибалась Взялась за новый проект 15.12.2013(это для себя на память) Вот результат двух дней M@rgarita, emeraldrose, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ириша, лошадки - замечательные. От картины действительно веет таким прямо завидным спокойствием и умиротворением... Все натуралистично. А три месяца для такой картины - это ооочень быстро, как по мне. Желаю твоим лошадкам соответствующего оформления. И пусть они принесут тебе удачу. Новым процесс тоже очень понравился. Сама мечтаю вышить такой коттеджик. Правда, пока еще его даже и не приобрела. Как-то не попадался мне он в наших краях. Тебе желаю легких крестиков. ПыСы С полукрестом в др. сторону и у меня была проблема в "Синичках и черешне" Алисовской Мне вообще перешивать траву пришлось Так что хорошо, что ты вовремя спохватилась. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Продвигается потихонечку мой домик! Очень радуют цвета ниточек,на улице не зимняя грязь и слякоть, а у меня буйство красок!! Просто цветотерапия какая-то Вот уже и трубу видно!!! Нормальные строители начинают с фундамента,а вот я-с трубы!!! ПыСы: полукрест в другую сторону уже не проблема,привыкла Каори, Шан, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки,вот и оформились мои лошадки.Фото без солнышка-пасмурно у нас сейчас Смотрю-не насмотрюсь!! Я довольна результатом очччень! На сегодняшний момент это моя лучшая работа! Чивава, hobby_time, zefir157 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 IRISKA, домик, даже начатый с трубы, обещает быть очень красивым! А направление полукреста было в инструкции указано или на отшиве подсмотрели? А оформление лошадкам прекрасное! Лаконично, не отвлекает внимание от картины. Отлично! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 очень краситвые лошадки! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 ВАУ, какое классное оформление!!! Молодчина. Работа в целом оч нравится Начинаю жалеть, что не прикупила и себе такой наборчик...говортят, он уже снят с производства...хотя почему - непонятно . Один же из удачшейших дизайнов... IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Шан, направление полукреста указано в инструкции,когда смотрела отшивы на это совсем внимания не обратила,только облизывалась hobby_time, Очень жаль будет если снимут набор с производства,хотя в интернете еще есть.Если что,у меня есть скан схемы и ключа Шан и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Всех с Наступающим,девочки!!! Давненько я не хвалилась... просто удивительно-какая скромность Выкладываю последний в этом году отчетик. Строится домик потихонечку.Вот уже и вторая труба "дымит". Их две оказывается!!!! Сама не ожидала Подбираюсь к окошечку на втором этаже! Это же этаж? Или чердак?? А то у моих домашних мнения разделились Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 "Болею" за домик! за коттеджик, вернее. На втором этаже конечно же комнатка Мансарда Легких крестиков. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всех с Наступившим!!! Вот в перерывах между приготовлением и поеданием салатиков удалось зажечь окошечки на втором этаже!!! Очень даже приветливо смотрятся hobby_time и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Успешного строительства такого классного дома в новом году. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всех с Наступившим!!! Вот в перерывах между приготовлением и поеданием салатиков удалось зажечь окошечки на втором этаже!!! Очень даже приветливо смотрятся Замечательный сюжет! Скорейшего завершения и свершения желания. хотя оно может исполниться еще до завершения работы. В любом случае- УСПЕХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Очень красивый будет домик! Молодец! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Очень интересные окошечки IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Замечательно! свет в окне, а особенно в новогодние праздники сеет в душе теплоту и умиление С новым годом! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ириш, С Новым годом! Всего самого наилучшего! Лошадки оформились замечательно! Домик очень красивый и строишь ты его очень быстро. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки,всем огромное спасибо за теплые отзывы и за внимание к моей темке! Всех поздравляю с замечательным,светлым праздником!! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А у меня уже фонарь!!!Вот. Продвигается потихоньку мой славный домик Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение