Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

Умничка! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

да... эти просторы меня впечатляют... дальние дали

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го!!! Шикарный будет пейзаж!!! С продвижением тебя и - легких крестиков!!!!

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! Меня радует то что продвигается скоренько,захватил процесс.Следующий лист интересный будет,там сосна!!!.Надеюсь,так же быстренько пойдет и скоро похвастаюсь)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! Меня радует то что продвигается скоренько,захватил процесс.Следующий лист интересный будет,там сосна!!!.Надеюсь,так же быстренько пойдет и скоро похвастаюсь)

ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!

Поделиться сообщением

Ну,наконец то я добралась до интернета)) Давненько меня тут не было,выкладываю отчет за все время отсутствия.Пейзажик шьётся довольно проворно,радует меня Вот что у меня было перед Новым годом:

post-22274-1421048065_thumb.jpg post-22274-1421048093_thumb.jpg

post-22274-1421048106_thumb.jpg post-22274-1421048116_thumb.jpg

post-22274-1421048131_thumb.jpg post-22274-1421048148_thumb.jpg

В следующем году буду перебираться на другой берег))

А ещё вышила к празднику вот такие игрушки на ёлку:

post-22274-1421048308_thumb.jpg post-22274-1421048332_thumb.jpg

А вот так на ёлочке смотрятся мои рукавички от Панны:

post-22274-1421048364_thumb.jpg

Уфф. Вроде всё!! :smile: Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

Поделиться сообщением

Вчера было ровно 5 месяцев как я вышиваю свой пейзаж.И вот результат:

post-22274-1422869225_thumb.jpg

Уже вижу начало конца)))

Catopuma, Чивава, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера было ровно 5 месяцев как я вышиваю свой пейзаж.И вот результат:

post-22274-1422869225_thumb.jpg

Уже вижу начало конца)))

Иришка, приветик!

5 месяцев!!!! :girl_pinkglassesf: Ты умничка!!!! Такая красота! Не скучно-то пейзаж вышивать?

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka,и тебе приветик) :hi: Да,процесс продвигается довольно шустренько,отсюда вывод:вышивать пейзаж(даже такого размера :D )мне не скучно.Каждому ведь своё,мне вот пейзажи нравятся.И с животными и без.Вот натюрморты и букеты никогда не шила.Хотя многие картинки нравятся... может все впереди :victory:
irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка,спасибо,рада,что нравится

Поделиться сообщением

Вот и снова я с отчётом.Уже близится финал,думаю что в марте должна закончить.

post-22274-1426332249_thumb.jpg

Результат нравится.Правда немного напрягает белое пятно на воде(( Надеюсь после стирки-глажки это ощущение слишком резкого перехода цвета сгладится.

И конечно уже начинаю задумываться над оформлением.Главный вопрос-как быть с паспарту?С ним конечно красивее,но там и так размерчик....

Вот вся в сомнениях(

Ну да время посомневаться ещё есть))Пойду пока вышивать)

Чивава, Catopuma, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IRISKA, суперский пейзажик!

Какая даль! Какое небо! Лес и речка! :good: Теперь вот незабудки на берегу (или цикорий?)

Мне все нравится. Если бы не сказала про светлое пятно, то я бы его не увидела, мне в глаза не бросилось.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж. Сосны как настоящие. Супер. :smile:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, спасибо.Меня этот пейзаж именно этой необъятной далью покорил.Теперь благодаря Вам задумалась что же там за цветы))

landyh, сосны и впрямь очень реалистичные.Вот по тропочке к ним добраться,прислониться и дышать,дышать духом сосновым.

Поделиться сообщением

Ирин, грандиозный труд! good2.gifскорейшего завершения!

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,привет!!! Пейзаж грандиозен!!! Я бы никогда не смогла вышить такую работу ни на что не отвлекаясь)))Ты молодец!!!

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо.Завершения уже очень хочется.Титаническим усилием воли запрещаю себе вышивать по ночам)))

Поделиться сообщением

solnishko-ym, поражена количеством начатых процессов)Для меня это проблема.Я если уж взялась,то пока не закончу не могу ничего другого вышивать.Даже и не знаю хорошо это или плохо
solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka,и тебе приветик) :hi: Да,процесс продвигается довольно шустренько,отсюда вывод:вышивать пейзаж(даже такого размера :D )мне не скучно.Каждому ведь своё,мне вот пейзажи нравятся.И с животными и без.Вот натюрморты и букеты никогда не шила.Хотя многие картинки нравятся... может все впереди :victory:

И я не любитель натюрморты вышивать! Хотя кое-что припрятано в закромах на всякий случай :girl_smile: Я большой любитель животных! В основном их и вышиваю!

У тебя остался такой маленький кусочек в пейзаже! :jc_cupidgirl: Скоро чувствую мы увидем её готовой! :girl_pinkglassesf: А если оформить её на манер картин в толстый багет без паспарту?

Поделиться сообщением

solnishko-ym, поражена количеством начатых процессов)Для меня это проблема.Я если уж взялась,то пока не закончу не могу ничего другого вышивать.Даже и не знаю хорошо это или плохо

У меня есть план на год...сейчас кучу всего поначинаю, а потом к концу года заканчивать буду))))

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура!!! Я закончила!!! Вот фото только что из под утюга:

post-22274-1427636028_thumb.jpg

Самая масштабная моя работа,65*42см,87346 крестиков! И самая долгая по времени вышивки-7 месяцев.В картине использовалось 33 цвета,из них 1 бленд.Из техник только счетный крест.Ниточек в набор положено с запасом,всех хватило и остались еще,схема не сложная,вышивалось легко и с удовольствием.Вот сижу теперь,любуюсь,жалею что сегодня воскресенье и багетка не работает)) В самое ближайшее время понесу.Мыслей по оформлению пока ни каких.На этот раз хочу отказаться от паспарту,картина и так большая,боюсь что с паспарту будет и вовсе огромной.

LiLa, Веселинка, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура!!! Я закончила!!! Вот фото только что из под утюга:

Поздравляю с завершением!

Замечательно получилось! Аккуратно, красиво и довольно быстро, учитывая полную зашивку и немаленький размерчик.

:good:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в