Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

А теперь о том что начато: набор Риолис В-185.Уже писала что очччень нравится там канва.На ощупь просто чудо что какое-то...Для меня это первый опыт на равномерке и был шок от того как же мелко!!! Набор шьётся через одну ниточку.Крестики просто крошечные Для сравнения покажу размеченную канву 14-го каунта и идущую в наборе Лугану №25

post-22274-1409210414_thumb.jpg Это же вдвое мельче!!!

А вот и первые крестики

post-22274-1409210476_thumb.jpg

Впечатления от набора очень положительные.Наслаждаюсь каждым крестиком.

Чивава, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие симпатичные рукавички :girl_in_love:

кошечка - чудо :give_heart:

Легких крестиков в новом процессе :clapping:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Спасибочки :thanks:

Поделиться сообщением

Что за прелесть, это сердитое существо ! Пусть багетчики поберут "одежку" для нее соответствующую . Это был набор или схема из бескрайних просторов интернета?

А маленькие варежки -это декор для елки?

Поделиться сообщением

Наталья2013, Кошечка с бескрайних просторов интернета,ниточки по ключу даны DMC,я вышивала Гаммой.Она и правда славная,так забавно сердится))

А рукавички это украшение на ёлку.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и снова я с очередным отчётом.Дорожка шьётся как песня поётся!!! Столько удовольствия.Теперь я просто влюблена в равномерку :good: Такая тканька славная просто чудо. Через одну ниточку вышивка получается необыкновенно нежной и цветовая гамма такая приятная.

Ну перехожу от восторгов к делу-выкладываю фоты:

post-22274-1409399230_thumb.jpg

А вот уже с золотой ниточкой и бисером:

post-22274-1409399344_thumb.jpg post-22274-1409399357_thumb.jpg

и поближе

post-22274-1409399439_thumb.jpg

Вот такая красота получается.Теперь нужно все сшить и натянуть на деревянную основу.Шить я не очень люблю(( Надо будет постараться сделать всё аккуратно,что бы не испортить красоту

M@rgarita, LiLa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же забавная кошечка вышилась!!! :girl_crazy:

Варежечки такие лапочки :l_teddy:

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо огромное

Поделиться сообщением

Пришла рассказать как продвигается пасхальное яичко.

Следующий этап сшить все как можно аккуратней,чтобы не стыдно было.Пришлось конечно повозиться,но все,кажется получилось.Здесь хотелось бы отметить и поблагодарить производителя-всё просчитано до миллиметрика!!!

Итак-хвастаюсь))

post-22274-1409833955_thumb.jpg А вот и первый ряд бисеринок post-22274-1409834051_thumb.jpg

Дальше то,чего я больше всего боялась в этом процессе-бисероплетение.И опять браво производителю,очень подробная инструкция с понятными(даже мне)рисунками))) В итоге яичко замечательно приоделось и заблестело.

Первый ряд post-22274-1409834509_thumb.jpg post-22274-1409834568_thumb.jpg

Второй ряд post-22274-1409834710_thumb.jpg

А вот и готовая верхняя часть post-22274-1409834886_thumb.jpg post-22274-1409834905_thumb.jpg post-22274-1409835005_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть)

Наталья2013, Чивава, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять спешу хвастаться :rolleyes: У меня оформилась кошечка:

post-22274-1410503520_thumb.jpg

Сюжет у вышивки хулиганский и мне хотелось креатива в оформлении.Но городок у меня не столичный и с воплощением креатива в жизнь всё непросто(((.Мастер в багетке предложил сделать царапины на паспарту,за неимением других вариантов пришлось соглашаться.Получилось,по-моему довольно мило.Вот фото поближе:

post-22274-1410503750_thumb.jpg post-22274-1410503766_thumb.jpg

Вот такие мы поцарапанные

Ешё я доделала наконец пасхальное яйцо.Вот фоты нижней части:

post-22274-1410503958_thumb.jpg post-22274-1410503985_thumb.jpg

И вся красота целиком

post-22274-1410504284_thumb.jpg post-22274-1410504301_thumb.jpg

Яичко и правда праздничное,все поблёскивает.Мне даже не верится что я это сама сделала. Очень нравится!!!

Только мне почему то эту красоту в гаечку не добавляют(( Наверное нравится только мне(

post-22274-1410503959_thumb.jpg

Веселинка, kas_julia, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет ! Кошечка твоя здорово приоделась :rolleyes: ,паспарту с царапками -необычное решение, у нас такого точно нет :unknw: .

Интересно было понаблюдать за рождением пасхального яичка, видела эти наборчики в продаже, но взгляд не цеплялся. Сейчас сижу и думаю, может и мне надо? :blink:

Поделиться сообщением

Сейчас сижу и думаю, может и мне надо? :blink:

Наташа,я уже давно пришла к выводу что это "вредный" сайт :wink: Вот не заходишь и сидишь себе счастливая в неведении.Но стоит прогуляться тут,список желаний разростается до неимоверных размеров :wink:

За похвалы и комплименты спасибо

Поделиться сообщением

кошечка - красотка! с "царапками" на паспарту очень оригинально получилось!

Поделиться сообщением

Сейчас сижу и думаю, может и мне надо? :blink:

Наташа,я уже давно пришла к выводу что это "вредный" сайт :wink: Вот не заходишь и сидишь себе счастливая в неведении.Но стоит прогуляться тут,список желаний разростается до неимоверных размеров :wink:

За похвалы и комплименты спасибо

До регистрации на сайте у меня вообще в закромах ни одного набора не было, только нитки и канва, т. к вышивала в основном с журналов или пользовалась бесплатными схемами. За год нахватала много и еще сижу списки составляю.Хорошо что пластиковой карты нет :search:

Поделиться сообщением

кошечка - красотка! с "царапками" на паспарту очень оригинально получилось!

Татьяна,спасибо огромное.Она живет у меня уже три дня.Это какой-то универсальный улучшитель настроения :rofl: особенно по утрам

До регистрации на сайте у меня вообще в закромах ни одного набора не было, только нитки и канва, т. к вышивала в основном с журналов или пользовалась бесплатными схемами. За год нахватала много и еще сижу списки составляю.Хорошо что пластиковой карты нет :search:

А я до прописки здесь вышивала набор и только потом выбирала следующий.А сейчас начала хомячить.Сама себя по праздникам одариваю :rofl: Вот уже к Новому году готовлюсь)))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление кошечке очень идет! Сразу видно, что киска с характером, вон как паспарту расцарапала! :preved:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла рассказать про начало нового процесса.Вот такой будет пейзаж:

post-22274-1410940245_thumb.jpg

Вот открытый наборчик:

post-22274-1410940307_thumb.jpg

Когда ниточки достала,обнаружила что в одной дырочке два цвета ниток.Написала на сайт производителя,ответили что это бленд,извинились за неточность в наборе.

post-22274-1410940494_thumb.jpg

Ну а теперь начало!!! Я шью с левого верхнего угла,поэтому на Ваш суд выставляю кусочек неба)

post-22274-1410940587_thumb.jpg И он же в общем масштабе: post-22274-1410940807_thumb.jpg

Размерчик будет просто грандиозным,я такого еще не шила.

Jidi, M@rgarita, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж, такой родной! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Jidi, Спасибо :D :D

Поделиться сообщением

Пришло время рассказать и показать свое продолжение

post-22274-1412149052_thumb.jpg post-22274-1412149087_thumb.jpg

Вышивке ровно месяц,за это время отшился первый лист схемы

post-22274-1412149501_thumb.jpg

Результат меня радует.

Ну и ещё одно фото чтобы было видно что осталось совсем чуть-чуть :rofl:

post-22274-1412149533_thumb.jpg

Чивава, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, пейзаж очень красивый. Начало замечательное, а осталось- то, действительно, полем-лесом, полем-лесом, да и закончишь. Легких крестиков тебе в этой красоте!

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж, меня бы на такое никогда не хватило, устаю от долгих процессов :unsure: Интересно будет наблюдать как продвигается работа! Легких крестиков! :victory:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, пейзаж очень красивый. Начало замечательное, а осталось- то, действительно, полем-лесом, полем-лесом, да и закончишь. Легких крестиков тебе в этой красоте!

Спасибо,очень образно :good: А по речке-вплавь!!! Надо в бассейн записываться,тренироваться :wink:

Поделиться сообщением

Вели, А вот у меня наверное гигантомания,когда делался этот выбор был видимо приступ :D
Вели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в