13 января 2014 ОГО! И фонарь, и небо! замечательно! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А вот я уже окошечки на первом этаже зажгла!!!Хороший свет...приветливый,теплый Процесс радует,ниточки хорошие,яркие.Результат обещает быть хорошим!!!До конца еще далеко конечно,но набором я уже довольна. Только я вот смотрю-смотрю и не могу ответить на вопрос:"Какое время суток на картине?"На вечер не похоже-светло,а если день,то почему горит свет в окнах и фонарь на улице??? Jane_J, emeraldrose, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Похоже на раннее утро, либо ранний вечер. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вот пока ты не спросила, я даже не задумывалась А, может, люди любят, когда ооочень светло Поэтому не экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну вот уже и дверь!!!! Заходите в гости И скамейка... и дорожки. Домик видно уже весь,теперь дело за благоустройством территории.Буду создавать пруд и разбивать клумбы Каори, hobby_time, Jane_J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 До чего ж красиво!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну,вот и прудик!Совсем-совсем немножко осталось!!! Каори, LiLa, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 скорейшего завершения! умница) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ира, очень красивый домик, еще чуть поднажать. Скорого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ириш, какая красота!!! Потрясающе Жду окончания процесса IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Какой чудесный домик!! Скорейшего завершения вам!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Я б там жила. Очень-очень нравится то, что у тебя получается. И себе такое хочуууууу IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я "достроила" дом!!!! Сразу из под утюга и на ваш суд. "Строительство" заняло ровно 2 месяца.Результатом очччень довольна!Процесс принес только радость.Ниточек всех хватило.И даже бэк доставил удовольствие.Завтра побегу в багетку,а сейчас сижу,любуюсь,от светящихся окошечек глаз отвести не могу Наталья2013, Татуся, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Замечательный домик, с завершением! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ириша, с окончанием! Очень красивый домик получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Спасибо девочки!У меня сегодня -хождение по мукам(читай по багетным мастерским )Первый раз со мной такое,только в третьей багетке смогла найти то что легло на душу.Покапризничать решил мой домик,показать характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ух, как же мне нравится этот твой домик. Сама такой же хочу - спасу нет. Аж недержание разыгралось Но поскольку пока не могу (надо найти его в наших магазинах, купить и начать), буду любоваться на твой Красота!!! С нетерпением жду оформления! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ну вот и оформился мой домик!!! Процесс был непростым,пришлось даже изменить ближайшей к дому багетке.В итоге мой капризуля домик "выбрал" вот такой вариант: Мне очень нравится.По поводу предложенного мастером багета очень сильно сомневалась,из-за его витиеватости,думалось что это как-то будет слишком. Но специалист он все таки не просто так...В результате от багета я в восторге! Фро-J, Liss132, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ирина поздравляю с окончанием строительства домика, а оформление придало фундаментальность твоей картине. КРАСОТА. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сказочный домик! И оформление супер! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Замечательное оформление!!!!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А вот и я!!! Давно меня здесь не было.Так давно что собственную тему из подписок убрали((( Каюсь и обещаю исправится!!! Летом у меня большие картины не шьются поэтому ковыряю мелочёвку)) Представляю вашему вниманию: Козявка №1:Игольница.Кодовое название "Греческая".Потому как шилась в поездах,самолетах,аэропортах по дороге на отдых и обратно. Схемку нашла на просторах интернета,ниточки из запасов.Вот думаю как лучше оформить? Как бискорню или просто? Козявка "2 http://www.stitch.su/panna/%D0%98%D0%93-1529 Очень миленькая вещица получается Прошу прощения за качество фото,это с телефона.Ещё раз торжественно клянусь исправится и не сачковать. Процесс с рукавичками обещаю выкладывать регулярно) LiLa, Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 процесс с рукавичками обещает быть интересным! легких крестиков IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение