Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

IRISKA, Ирина, очень красивый процесс Ягодный джем :good:Я вообще люблю МП Студию.

Меня заинтересоваьла твоя разметка. Это ты боишься маркеров или другая причина? Может и мне такое надо, объясни. :rolleyes:

Поделиться сообщением

08.07.2020 в 20:43, Nakura сказал(а):

IRISKA, Ирина, очень красивый процесс Ягодный джем :good:Я вообще люблю МП Студию.

Меня заинтересоваьла твоя разметка. Это ты боишься маркеров или другая причина? Может и мне такое надо, объясни. :rolleyes:

Мне тоже вся эта серия у них очень нравится. С трудом выбрала для себя три,хочется вышить всё)

:rolleyes:

Про разметку.Я без неё не могу,даже маленькие,детские наборы размечаю,настолько привыкла к клеточкам).Не маркер потому что с ним нужно быть очень аккуратной,чуть сильнее надавишь и линия уже ползет по двум клеточкам.С ниткой мне проще,так уж вышло:huh: 

А маркером я тоже пользуюсь,он не страшный, отлично смывается.Я им отмечаю границы всей работы и границы каждого листа схемы

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! 

Прочитала твою тему. К и ты  набегами бываю на форуме. 

Поражена вышивкой от Юноны! Великолепный пейзаж! Какой размер! Быстро ты с ним справилась! 

Мальчишки все хороши! Отличная серия получилась ! 

От мп-студии тоже нравятся эти натюрморты-такие аппетитные! Только количество наборов в закромах останавливает от покупки, зато на форуме можно следить, как другие вышивают. 

Я кстати тоже делаю разметку нитками, мне так удобнее и надежнее, чем маркёром, только не каждые 10 клеток отмечаю, а побольше промежутки и только по краю вышивки, каждые 10 клеток. 

IRISKA и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чивава сказал(а):

Ирина, привет! 

Прочитала твою тему. К и ты  набегами бываю на форуме. 

Поражена вышивкой от Юноны! Великолепный пейзаж! Какой размер! Быстро ты с ним справилась! 

Мальчишки все хороши! Отличная серия получилась ! 

От мп-студии тоже нравятся эти натюрморты-такие аппетитные! Только количество наборов в закромах останавливает от покупки, зато на форуме можно следить, как другие вышивают. 

Я кстати тоже делаю разметку нитками, мне так удобнее и надежнее, чем маркёром, только не каждые 10 клеток отмечаю, а побольше промежутки и только по краю вышивки, каждые 10 клеток. 

Привет) я на этот сайт каждый день заглядываю,любуюсь галереей и новинками.На форум реже-некогда( Сайт отличный!

Самая большая моя вышивка,иак тебя поразившая это Нитекс. У них много больших размеров) Тогда у меня было больше времени(была возможность вышивать на работе!) поэтому и быстро получилось)

Я очень давно ничего не оформляла( вешать некуда пока. Жду переезда на новую квартиру) Но худа без добра не бывает. Зато у меня будут серии)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IRISKA, Ирина - с Днем рождения!:l_daisy:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с днём рождения!!!

прости, что перепутала название фирмы, твою тему не за раз просмотрела, подзабылось. 

Не страшно, что пока не оформляешь, наоборот, очень здорово, что скоро появятся свободные стены в новой квартире и тогда уже под новый интерьер можно будет все потихоньку оформить .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал(а):

Ирина, с днём рождения!!!

прости, что перепутала название фирмы, твою тему не за раз просмотрела, подзабылось. 

Не страшно, что пока не оформляешь, наоборот, очень здорово, что скоро появятся свободные стены в новой квартире и тогда уже под новый интерьер можно будет все потихоньку оформить .

Катя,спасибо за поздравления, мне очень приятно.

Оформление уже не за горами! Надо ещё бэк доделать. А то что-то я много накопила( спешу быстрее вышить)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2020 в 10:41, Татуся сказал(а):

IRISKA, Ирина - с Днем рождения!:l_daisy:

Спасибо! )

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила вторую работу из трёх запланированных! IMG_20200719_151129_827.thumb.jpg.7241433496f6096c696e9666223d4e51.jpg

Вот она,красота моя!

Результатом довольна. Любуюсь)

Бек снова отложила:wacko: Уже пять работ ждёт бека) 

Lady_flame_))), irinka-mandarinka, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярко и аппетитно ! 

Не страшно потом столько бэка делать? Не надоест?

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Ярко и аппетитно ! 

Не страшно потом столько бэка делать? Не надоест?

Я уже его боюсь. Пожалела уже что наоставляла. Но теперь уже поздно сокрушаться,придётся делать.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с новым процессом! Прям вот так,без остановки)) Очень хочется успеть к новоселью.

IMG_20200806_064506_589.thumb.jpg.7157eca294f54a6e31be79434507e99c.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичный платочек на баночке! Веселый , клетчатый! 

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё немножко

IMG_20200908_123727_267.thumb.jpg.e719a2b1b79dc86f4a2faf211ee40edf.jpg

Баночка чудесная получилась.Осталась миска со сливками. Но,придётся сделать вынужденный перерыв. А жаль. Хочется закончить

irinka-mandarinka и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20201107_063755_653.thumb.jpg.c2dfe0a6c79c7a8654b058a3ebb5fa08.jpgА вот и сливы в миске! Осталось совсем немного. Очень хочется оформить всю серию к Новому году.

Поделиться сообщением

IMG_20201205_142918_891.thumb.jpg.4765abe80c6cba9af0573b2b23982f13.jpg

Ура!!!

Я закончила последнюю,третью работу в серии!

Теперь бэк. И оформление.

Бэка ждёт ещё и мальчишеская серия. Начну  наверное с неё.

Может успею к новому году что-нибудь и оформить ))

Поделиться сообщением

Сливки ,как настоящие. Удачи в бэке.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 16:58, Чивава сказал(а):

Сливки ,как настоящие. Удачи в бэке.

Спасибо,бэка будет много)

Сама виновата,накопила.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Сегодня отнесла в багетку своих мальчишек.

IMG_20210106_125016_922.thumb.jpg.9413e400a76941dffe480aef239a0dfd.jpg IMG_20210106_124833_933.thumb.jpg.b2625d3556f9cac401afec254df05fd9.jpg IMG_20210106_124621_698.thumb.jpg.bffc43918d1b71004e08917370343138.jpg IMG_20210106_124522_624.thumb.jpg.3fe028a64743d710e249c63b5f4a4df0.jpg

irinka-mandarinka и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание для мастера не из простых)

Нужно как-то подружить их всех) Очень надеюсь,что получится. Во всяком случае реакция мастера на мои пожелания мне понравилась.

Не испугался) скорее наоборот,я увидела заинтересованность. А это очень хорошо!

Так что ждём! )

Поделиться сообщением

Удачи в оформлении ! Чудесные ребятишки! 

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!  Я принесла своих замечательных мальчишек домой.И они уже заняли своё место в детской. Вот что у меня получилось:

IMG_20210215_141035_133.thumb.jpg.88a0e76f88485e424b89f3b05eedce6b.jpg

Багет и верхнее паспарту общее у всех четырех картин,а вот нижнее индивидуально для каждой. Ещё мастер предложил сделать фигурный рез на верхнем паспарту в продолжение некоторых линий.Смотрится здорово. Я довольна,ребёнок рад)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем я позабыла про свою тему и, к сожалению, про хобби. Сменила работу, вернулась в профессию из которой уходила. И времени на вышивку совсем не остаëтся((  Заел меня быт. 

Вот решила одуматься и вернуться) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в