Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
badmad

Вышивки по схеме 20-ти летней давности

Рекомендованные сообщения

Когда то очень давно, почти 20 лет назад, я таки убедила свою маму, что могу вышивать не теряю при этом иглы по всему дому, мне тогда было 13 лет, до этого война с мамой шла 3 года. Но однажды мне было разрешено данное волшебное действие и я начала вышивать. В магазинах, в провинции, наборов тогда не было или были простые. Но однажды мне попалось на глаза много цветных схем. Хотелось купить все, выбрать пришлось только три. Т.к. спец.магазина не было, залегли у меня схемы на долгое время и результат по ним можно показать только сейчас когда мне уже 31 и 2 схемы уже отшиты.

post-24000-1384665263_thumb.jpg

post-24000-1384665271_thumb.jpg

AssOlka, soln33, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие то фото бледные получились, в жизни они по ярче смотрятся

Поделиться сообщением

Самая моя любимая схема, к вышивке которой я готовилась дольше всего, пыталась ее и в схему перевести, но не хватило терпения, поэтому начала вышивать по цветной схеме, но с очень хорошим освещением, что бы цвета не перепутать, начинала ее как то по подбору цветов, а не по тем что указаны в ключе, получилась кака, теперь подошла ко всему очень ответственно. Как закончу выложу отшив, а для начала схема

Если вдруг кому то нужно более хорошее качество, пишите буду высылать на почту, потому что чтобы выложить сюда пришлось чуток уменьшить

post-24000-1384668608_thumb.jpg

post-24000-1384668624_thumb.jpg

soln33, герда28, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какие необычые схемы были раньше у ЗР! Первые две я совсем не видела даже в инете! Огоромное спасибо, что выложили фото работ! :give_heart:

А вот схемы на этом форуме нельзя выкладывать :unsure:

Поделиться сообщением

Кристина, очень интересные работы. Глаза понравились очень-очень. Было бы замечательно, если ты будешь выкладывать не только готовые отшивы, но и сам процесс.

Поделиться сообщением

Кристина, очень интересные работы. Глаза понравились очень-очень. Было бы замечательно, если ты будешь выкладывать не только готовые отшивы, но и сам процесс.

Спасибо за хороший отзыв, это вдохновляет :)

Процессы Сновидения и Горгоны выложить уже не удастся, а глазки я как раз начала, к процессу их вышивания подходила основательно набиралась опыта, т.к. они мне тоже очень нравятся. Буду выкладывать, по мере того как продвигается работа и как окажется под рукой фотоаппарат.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные, нестандартные работы. И новый процесс ожидается интригующим. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Просматривая архивы Золотого руна, поняла что являюсь ярым его поклонником, у меня все основные вышивки именно этого производителя, у меня уже 4 готовых работы и одна в работе, начало вышивки выкладываю, хоть и качество не очень. Остальные работы выложу когда заберу у дочки фотоаппарат :rolleyes:

post-24000-1385189793_thumb.jpg

post-24000-1385190312_thumb.jpg

veravas, Ofelia, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином! Легких крестиков!

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забросила я пока свои глазки, нашла схему дименшин "почти идеальный", надеясь на примету быстренько подобрала к нему нитки, т.к. набора в магазине не оказалось. Думала такую небольшую вышивку за неделю сделаю, ан нет, не идет она, на одном ангеле уже несколько раз распарывала.

Поделиться сообщением

badmad, видимо для этих ангелов еще время не пришло.

Поделиться сообщением

Вот и оформлены мои работы до конца, заметны небольшие косяки, но наверное только мне

post-24000-1386728435_thumb.jpg

post-24000-1386728437_thumb.jpg

post-24000-1386728597_thumb.jpg

post-24000-1386728599_thumb.jpg

post-24000-1386728600_thumb.jpg

post-24000-1386728601_thumb.jpg

post-24000-1386728602_thumb.jpg

Ginger_mama, Ofelia, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось, мне кажется!

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

необычные дизайны и красивые :) хорошо оформились!

Поделиться сообщением

Я в полном восторге! Обожаю этого художника! Сейчас сирен вышиваю..Правда по разработанной схеме Волковой.

Поделиться сообщением

Девочки, выложила две работы и получила комментарии на них, и вот, если по голове горгоны все комментарии понятны то по второй вышивке приходится переспрашивать, что не нравится.

Дак вот в чем просьба, если вы отрицательно комментируете фотографии, то пожалуйста пишите, что вам не нравится, чтоб по 10 раз не переспрашивать. Я ведь вижу, что комментарий не от начинающих вышивальщиц, а от тех у которых вышивки исчисляются десятками. Бывает просто не нравится кому то сюжет, кому то схема кажется не качественной, кто-то может считает что вышито коряво. Я готова к критике, но с пояснениями.

При этом думаю, что все, кто выкладывает здесь свои работы готовы к советам и комментариям и даже ждут именно этого, а не просто эмоции типа "уау" или "фи"

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, по Вашим работам должны быть не к Вам претензии, а исключительно к дизайнерам. Хотя... укажите, какого года выпуска схемы. Думаю, желание говорить "фи" отпадет само собой, ибо для тех лет схемы вполне приличные.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажу одно-на вкус и цвет товарищей нет.Вообще,работы выкладываются не для подробных разборов косяков,прелестей,достоинств и т.п. вещей.Просто вышивальщица гордо показывает свое творение.Кому не нра-не смотри и не пиши бяки.

Вы своими работами довольны,близким нра?что может быть лучше?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, по Вашим работам должны быть не к Вам претензии, а исключительно к дизайнерам. Хотя... укажите, какого года выпуска схемы. Думаю, желание говорить "фи" отпадет само собой, ибо для тех лет схемы вполне приличные.

Да понимаете, мне не только по-моим схемам интересно мнение людей, я когда захожу смотрю отшивы, положительные отзывы понятны, а вот негативные хотелось бы знать конкретно, чтобы самой на такое не натолкнутся.

По поводу своих работ, у меня нет каких либо обид или чего то подобного, просто хочу знать, что люди считают недостатком. Про сновидения могу сказать только то, то пока я не увижу оригинала картины, не соглашусь с тем, то схема не "айс", потому что горгона очень близка к оригиналу, может и сновидение тоже так задумано :) хотя конечно пятнистое и схему такую не найдешь, может и не качественная схема, поэтому и сняли с производства

Поделиться сообщением

Скажу одно-на вкус и цвет товарищей нет.Вообще,работы выкладываются не для подробных разборов косяков,прелестей,достоинств и т.п. вещей.Просто вышивальщица гордо показывает свое творение.Кому не нра-не смотри и не пиши бяки.

Вы своими работами довольны,близким нра?что может быть лучше?

То что близким нравится - это само собой разумеется, этот форум все-таки для более узкого круга людей, с опытом, тут хочется дельные комментарии услышать. Я ведь смотрю КТО комментирует, и вижу, что могут выразить не только эмоции, но и совет дать.

Поделиться сообщением

badmad, Кристина, Вы писали, что не видели исходника к "Сновидениям".

Вот post-4214-1387627298_thumb.jpg

Со своей стороны тоже хочу сказать, что если учитывать год выпуска схемы, то она вполне сносная, просто поясните это в комментарии к своей работе и многие "фи" отпадут сами собой :smile:

Это Boris Valedjo, картина называется Pamati (Пиранья), 1995 год

LiLa, badmad и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, не берите в голову, картины необычные, но не могут же все любить одни и те же сюжеты?) Вышито аккуратно, оформлено достойно. Жду Ваших новых работ, уверена, что Вы найдете что-то необычное) Легких крестиков и чудесного новогоднего настроения! 581437277.jpg

Поделиться сообщением

badmad, Кристина, Вы писали, что не видели исходника к "Сновидениям".

Вот post-4214-1387627298_thumb.jpg

Со своей стороны тоже хочу сказать, что если учитывать год выпуска схемы, то она вполне сносная, просто поясните это в комментарии к своей работе и многие "фи" отпадут сами собой :smile:

Это Boris Valedjo, картина называется Pamati (Пиранья), 1995 год

Просто ОГРОМНОЕ спасибо, за оригинальную картинку

Поделиться сообщением

Просто ОГРОМНОЕ спасибо, за оригинальную картинку

:unknw: да мне не сложно было :wink: пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Сегодня, поняв, что кроме меня самой, о подарке мне никто не позаботится купила себе на новый год набор от золотого руна "Серебристая пантера"

post-24000-1388421985_thumb.jpg

Юнона1960, Ginger_mama, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в