Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
badmad

Вышивки по схеме 20-ти летней давности

Рекомендованные сообщения

небольшой прогресс у моих глазиков, так как вышивала "почти идеальных" данный процесс немного застопорился

post-24000-1389797189_thumb.jpg

LiLa, ОксанаЯ, Валерия и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень редкий дизайн. Самое интересное впереди!))))))

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшой прогресс у моих глазиков, так как вышивала "почти идеальных" данный процесс немного застопорился

Красиво получается. Добавила тему в закладки, чтобы потом посмотреть результат)

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и появляются потихоньку глазки, пытаюсь перейти на парковку и крепить ниточки по-новому. :)

post-24000-1390929717_thumb.jpg

Lusha73, Валерия и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как красивоооо!!!! А по поводу парковки - будет тормозить процесс. В дизайнах без одиночек или малоцветных ее нет смысла использовать. Лучше вышивать по цветам. Личный опыт, ни в коем случае не навязываю, прошу понять правильно))))))

Поделиться сообщением

Ой как красивоооо!!!! А по поводу парковки - будет тормозить процесс. В дизайнах без одиночек или малоцветных ее нет смысла использовать. Лучше вышивать по цветам. Личный опыт, ни в коем случае не навязываю, прошу понять правильно))))))

Ниже фон с одиночками, на нем поэкспериментирую. Готовлюсь к ГК, поэтому и пробую парковку, пока ниточки не пришли :)

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой взгляд! :give_heart:

У меня тоже чего-то последнее время то рука побаливает, то шея. Надо чередовать вышивку с разминкой, а лучше напроситься на массаж.

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Жду продвижения. Мне кажется в готовом виде и в рамке будет просто СУПЕР как смотреться!

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Жду продвижения. Мне кажется в готовом виде и в рамке будет просто СУПЕР как смотреться!

Смотрела я как оформляют эту вышивку, мне как то не нравятся варианты оформления, будем потом в багетке думать вместе с мастером

Поделиться сообщением

Смотрела я как оформляют эту вышивку, мне как то не нравятся варианты оформления, будем потом в багетке думать вместе с мастером

Мне кажется сюда подойдет рамка в тиле хай-тек, серого цвета, чтобы оттенять картину.

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я закончила свои глазки, палец болит от того что его наколола за выходные, вечером выложу фото готовой вышивки, и наверное завтра повезу в багетку

Поделиться сообщением

Красиво! Очень нравится сюжет. В нашей галерее уже выкладывали эти глаза. Но там был явный перенабор - резкие переходы, несочетающиеся оттенки, я даже расстороилась, так все ужасно смотрелось. У тебя все получилось мягче и гармоничнее. Даже захотелось самой отшить.

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Очень нравится сюжет. В нашей галерее уже выкладывали эти глаза. Но там был явный перенабор - резкие переходы, несочетающиеся оттенки, я даже расстороилась, так все ужасно смотрелось. У тебя все получилось мягче и гармоничнее. Даже захотелось самой отшить.

я б с удовольствием поделилась схемой, но вы видите кв каком она состоянии, ее только почтой пересылать, и она по цветам.

Вообще ожидание этой вышивки и процесс съели все эмоции. Сейчас картинка не вызывает практически никаких ощущений.

Это моя самая скоростная работа - чуть больше 3-х месяцев

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, красивая работа! Неординарная. А в какую рамку планируешь "одеть": в круглую или квадратную с круглым паспарту?

Reshkra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, красивая работа! Неординарная. А в какую рамку планируешь "одеть": в круглую или квадратную с круглым паспарту?

Думаю все-таки в квадратную, в круглой она как тарелка будет смотреться

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в