Опубликовано: 17 ноября 2013 Доброго времени суток, девочки)))Вот я наконец то добралась до темы, чтобы выкладывать свои процессики. Могу про себя сказать, что глаза у меня заведущие, а руки загребущие....от этого, естественно, много процессов лежит на полочке(((Но я стараюсь бороться со своим недугом и надеюсь, что ведение он-лайн дненика помогут мне в этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Добро пожаловать))) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Привет, выкладывай скорее, что там у тебя есть kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Доброго времени суток, девочки)))Вот я наконец то добралась до темы, чтобы выкладывать свои процессики. Могу про себя сказать, что глаза у меня заведущие, а руки загребущие....от этого, естественно, много процессов лежит на полочке(((Но я стараюсь бороться со своим недугом и надеюсь, что ведение он-лайн дненика помогут мне в этом))) С открытием темки)))давай процессы выкладывай))) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Вот жалко, что нет начала. Это маки от Алисы,делаю для мамы, делаю примерно с февраля.... з.ы. заметила, что многие вышивают их в подарок мамам или бабушкам))[attachme nt=175730:WP_000630.jpg] Melawen, Tanya_RTK, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Так..., это вот сова из ВК. Нитки подбор, канва аида 18. Делаю тоже давно)) M@rgarita, BysKa, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 как то криво выкладываются у меня мои фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А это я делаю к Новому году))) Будни Санты тоже из ВК. Tanya_RTK, M@rgarita, BysKa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А это я делаю к Новому году))) Будни Санты тоже из ВК. Очень милые новогодние сюжеты))) kirusha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Новогодние малюськи замечательные, маки от Алисы тое зачетные. Сова будет в итоге подушкой? А насчет кривых фоток, когда пишешь пост, то есть предварительный просмотр ("кнопка" чуть ниже окошка с текстом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сова такая класснючая!!! А если будет в виде подушки, то вообще отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Новогодние малюськи замечательные, маки от Алисы тое зачетные. Сова будет в итоге подушкой? А насчет кривых фоток, когда пишешь пост, то есть предварительный просмотр ("кнопка" чуть ниже окошка с текстом) спасибо, поняла))ну вот если сову делать подушкой, то она будет очень маленькой, если только ребенку играться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сова такая класснючая!!! А если будет в виде подушки, то вообще отпад! а еще на счет подушки была идея вышить на 11,чтобы она была Подушкой)) если делать будет нечего то так и сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень милые новогодние сюжеты))) спасибо, хочется вышить все 4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какие чудесные процессы. Сова забавная)) Маки смотрятся потрясающе! kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Кира, с открытием темки Маки оч красивые! А на эту сову я тоже обратила внимание в журнале, интересно будет за процессом понаблюдать А как будешь Дед морозиков оформлять? kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Кира, славные у тебя процессы! Алису очень люблю, Санта очень забавный - ты открытки сделаешь или в рамочку оформишь? Сова прикольная Легких крестиков! kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С открытием темки и легких крестиков) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С открытием темки! Замечательные процессы! Легких крестиков!! kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки даже и не знаю, как оформить сантиков. Скорее всего буду по одному в рамку, думаю что будет мило смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки даже и не знаю, как оформить сантиков. Скорее всего буду по одному в рамку, думаю что будет мило смотреться. А можно оформить в одну рамку, но с паспарту с окошками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 А можно оформить в одну рамку, но с паспарту с окошками))) тоже вариант хороший, видела как раз тут такое оформление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мои небольшие продвижения в Сантиках))) BysKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Кира, привет! С открытием темки! Хорошие процессы, маки очень нравятся - да и Алиса вообще, миниатюрки с Сантой - как раз успеешь к празднику, а совушка эта мне тоже в журнале понравилась - ты говоришь она маленькая получается - на какой канве ты ее делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Кира, привет! С открытием темки! Хорошие процессы, маки очень нравятся - да и Алиса вообще, миниатюрки с Сантой - как раз успеешь к празднику, а совушка эта мне тоже в журнале понравилась - ты говоришь она маленькая получается - на какой канве ты ее делаешь? Привет,спасибо!))) сову шью на аиде 18, размер получается 15х18, ну не знаю куда такую махонькую девать, может быть косметичку сотворить? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение