18 ноября 2013 Все! понеслась, держите меня семеро. Перебрала я свои залежи и увидела свои недоделки: 1) Сладкоежки от Риолис 2)Мышка и шмель з.ы. к сожалению исходника нет(( 3)Золотые рыбки из CS 4)Африка.Материнство здесь нужно дошить бэк и так как остались нестираемые оранжевые полосы, то планирую зашить белым пустоты. Извините за качество фотографий(( Melawen, BysKa, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот еще заметные продвижения в сантиках, могла бы уже закончить одного, но пока времени нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Кира, сколько, у тебя всего интересного!!!! Процессы все разноплановые, необычные легких тебе крестиков и побольше времени для отшива сантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Кира, сколько, у тебя всего интересного!!!! Процессы все разноплановые, необычные легких тебе крестиков и побольше времени для отшива сантиков ой!..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ми-ми-ми! радость маленькая привалила, я сделала одного Санту))))) Раз, два, три! Елочка гори! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ми-ми-ми! радость маленькая привалила, я сделала одного Санту))))) Раз, два, три! Елочка гори! Классный!!)))и бэк такой аккуратный)))5+ kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Классный!!)))и бэк такой аккуратный)))5+ смутила)) он еще и исправил темно-серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Миленький ДМ спасибо, а будет еще 3)))главное успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Захожу сегодня, а у меня тут гаечки появились! Так радостно стало))) и я решила выложить продвижения по макам))сроки поджимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Захожу сегодня, а у меня тут гаечки появились! Так радостно стало))) и я решила выложить продвижения по макам))сроки поджимают... Поздравляю с открытием процессов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я вчера закончила наконец то свои цветочки, получилась красивая охапка маков)))) очень довольна. Вышивала долго - с февраля по ноябрь)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Молодец! ОЧЕНЬ ЯРКАЯ РАБОТА ПОЛУЧИЛАСЬ! kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я вчера закончила наконец то свои цветочки, получилась красивая охапка маков)))) очень довольна. Вышивала долго - с февраля по ноябрь)) Ура!Ура!Мама будет довольна))) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Насмотревшись всевозможной красоты, решила что буду бороться с долгостроями. Так как недавно я победила один из семи, то приступила ко второму-это к рыбонькам моим золотым)) вот что я сделала за один вечер с ними Думаю что цвет канвы роли особой не играет, потому что планирую сделать такое же панно, как в оригинале. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие крестики ровнюсенькие. Любо дорого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие крестики ровнюсенькие. Любо дорого смотреть. смутила,но спасибо))) я думала что они у меня какие то кривоватые получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 маки замечательные! так приятно на них смотреть посреди зимы. правильно, тепрь за карпов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 маки замечательные! так приятно на них смотреть посреди зимы. правильно, тепрь за карпов! чтобы о лете вспоминать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Захожу сегодня, а у меня тут гаечки появились! Так радостно стало))) и я решила выложить продвижения по макам))сроки поджимают... Какие потрясающие маки получаются! Прямо летом пахнуло, когда за окном зима. Молодечик! Столько работ разных! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие потрясающие маки получаются! Прямо летом пахнуло, когда за окном зима. Молодечик! Столько работ разных! Супер! спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Добавлю-ка я свои продвижения с рыбоньками ...правда дело что то застопорилось( Каори и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Добавлю-ка я свои продвижения с рыбоньками ...правда дело что то застопорилось( классные))а там бэка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 неа)))) Наверно это мой рай-вышивка без бэка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение