12 января 2014 я думала, что моя лошадка будет расти быстрее, но что то не очень((( veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Кира, поздравляю с завершением волков, очень они красивые Сантик миленько оформился. С началом нового процесса, по-моему лошадка хорошо подрастает kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Кира, привет, какие волки получились классные, не видела раньше этот дизайн, дед Мороз тож понравился, легких крестиков в лошадке kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Кира, отличные волки получились! А в чем сомнения на тему цветов были? По-моему, отличная гамма цветовая. Удачи с лошадкой, неплохо она у тебя идет) kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Прошла еще неделя и вот как подросла лошадка. Очень хочется ее закончить побыстрее)) Татуся и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень трогательный взгляд kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень трогательный взгляд олененка Бэмби напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ура!!!девочки, вышила еще одного Санту))) Weatherwax и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Миленький Новый год продолжается kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Миленький Новый год продолжается ох! чувствую, что до лета он будет))) хотя сегодня как раз китайский нг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Отвлекаюсь я от своей лошадки....и вот что я опять вытворила Напоминание для обнималок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 как все мне нравится!!! Мумики чудо такие милашки санта суперский лошадка очень здорово подросла! kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Вот еще продолжение лошадки, установила срок до 20 числа, потому что вступаю в совместник))дисциплинирую себя, так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Хочется поделится продолжением своей лошадки. Растет она у меня все таки и ручки все чешутся, чтобы побыстрее ее доделать)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, а я наконец то доделала свою лошадку, сдам свой заказик )))) И теперь могу с чистой совестью приступить к совместнику, буду дошивать своих Сладкоежек))))) Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Кира, поздравляю с окончанием лошадки, хорошенькая получилась Подушку сама шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Кира, поздравляю с окончанием лошадки, хорошенькая получилась Подушку сама шить будешь? Спасибо)) Неее, вышить ее попросила свекровь и шить подушку она уже сама будет ( у меня просто нет машинки швейной(((. А так я ее уже отдала, она в восторге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Лошадка яркая, эффектная дамочка! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение