22 февраля 2014 Очень красивая лошадка! поздравляю! спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Как видно по моим процессам, то у меня из недошитых есть набор от Риолиса "Сладкоежки". В планах я наметила его дошить и мне как раз таки подвернулся совместник))) Начался он 20 числа. И уже сейчас мне захотелось показать, что я натворякала за 2 дня. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мое продолжение сладкоежек)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Какая прелесть получается!!! Эх, некуда мне девчонок, а то бы размечталась сейчас Там еще ленточка же будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вот это скорость! очень милый сюжет kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Какая прелесть получается!!! Эх, некуда мне девчонок, а то бы размечталась сейчас Там еще ленточка же будет, да? за то вон мальчиков скока))) ленточки будут и в первый раз буду ими вышивать, не знаю как правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Всех Девочек с праздником!!! Много радости и сладостей. А еще ровных и легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, сегодня закончила Сладкоежек. Я так рада!!! Получила большое удовольствие, а так же первый опыт вышиванием лентами)) Хельга, Татуся и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Кира, очаровательная парочка у тебя получилась Как тебе ленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 очень, очень мило!!!! поздравляю с завершением процесса!!!! такая добрая картина! очень мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Кира, очаровательная парочка у тебя получилась Как тебе ленты? Спасибо. Сначала было немного трудно, но потом приноровилась и быстро закончила. За час уложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 очень, очень мило!!!! поздравляю с завершением процесса!!!! такая добрая картина! очень мне нравится!!!! спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 С завершением! Такой сюжет чудный, яркий и радостный, мне самой мороженого захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 С завершением! Такой сюжет чудный, яркий и радостный, мне самой мороженого захотелось Спасибо)) правда боюсь, что для мороженного еще рано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С завершением, какие цветочки обалденные Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 После завершения Сладкоежек, мне пришлось по просьбе начать вышивать Кармен от ЗР. Это мой первый набор Золотое Руно. Набор хороший: крупная ч/б схема, нитки разобранные, я еще правда не вышивала нитками Madeira и еще к ним не приспособилась, хотя качество хорошее. Размер готовой работы 46х23. Вышиваю уже неделю этот набор и еще никак не приспособлюсь, по моим меркам отшила мало... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Кира, с началом нового процесса Приспособишься к набору, ниточкам, схеме и дело пойдет быстрее kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Выкладываю свою эротику. Это я сделала за две с половиной недели, для меня это долго, хотя уже приноровилась ее вышивать и получаю удовольствие( просто нет ни времени, ни настроения(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, как же давно меня здесь не было!Пока есть время, хочется показать Вам новый проект от Риолис "Ёжики в бруснике", вышиваю в рамках совместника с 01.02 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Так же когда я соберу все фотографии отшива моей Кармен, то обязательно ее выложи, возможно кому то будет интересно посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение