7 мая 2016 Привет!красивый набор! Канву ничем не размечаешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Привет!красивый набор! Канву ничем не размечаешь? Сашенька, привет!!!!! Спасибо!!!!!!! Решила пока не размечать канву.... Может не ошибусь, надеюсь на это... Gala83, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Чудесный новый процесс! Мне он очень нравиться, но останавливает черная канва - зрение уже не очень Поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. легких крестиков! А канву лучше не размечай - говорят, на черной следы остаются. Я вообще ничего и никогда не размечаю - и не путаюсь Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 С новым процессом. Я на черной канве так и не смогла вышивать. ОльгаТольна, Графиня, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Поздравляю с новым процессом! Ооооочень красивые цветы! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: А канву лучше не размечай - говорят, на черной следы остаются. Я вообще ничего и никогда не размечаю - и не путаюсь Я тоже слышала об этом, что цветную канву лучше не размечать или размечать нитью. Я бы размечать не стала. Хотя часто путаюсь. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Наташа, с началом нового процесса! Очередная красота... Буду ждать продолжения)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ух-ты! Какой красивый новый процесс!!!! Да на черной канве...шить конечно сложнее, но результат того стоит Удачи и легких крестиков!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Наташ, процесс гладью шикарно получился! Глаз не отвести, какая красота! В новом процессе - легких крестиков! Ниточки и правда яркие, отрада для глаз Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Поздравляю с завершением работы гладью! И с началом нового процесса! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Наташа, поздравляю завершением Получилось Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Наташа,поздравляю с завершением цветочков гладью,получилось превосходно,очень нежно!Красота!!!!!!! И с началом нового процесса!Цветы очень красивые,а на чёрной канве они смотрятся бесподобно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Наташа, удачного старта!!! Я тут у тебя в теме посижу , понаблюдаю. Мне самой очень интересно понаблюдать за процессом. Если я не ошибаюсь этот набор будет первым в процесса, да и вышитых по моему нет еще. Легких крестиков!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Оленька, Валентина, Ирина, Наташенька, Галина, Наташенька, Таичка, Оленька, Танечка, Мариночка, Девочки, спасибо большое за советы на счёт разметки! Я обычно если и размечаю канву, то ниточками(сейчас мононитью), но решила пока что не буду размечать... 4 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, удачного старта!!! Я тут у тебя в тебе посижу понаблюдаю. Мне самой очень интересно понаблюдать за процессом. Если я не ошибаюсь этот набор будет первым в процесса, да и вышитых по моему нет еще. Легких крестиков!!! Мариночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно наблюдай!!!!!!!!!!!! Процесс классный!!!!!!!!!!! Ниточки-прелесть!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс вышить такую красоту!!!!!!!!!!! У нас на форуме из процессов мой первый и вышитых картин тоже в рожи бы нет, так что я буду первопроходцем!!!!!!!!!!!!!!!! А что бы не скучно было покажу ещё одну фотку продолжения процесса: Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 19 минут назад, Графиня сказал: Похоже не на ограду, а на узор - очень красиво и нежно!!!!!!!!! ssavvina, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташенька, какая красота гладью у тебя получилась! Прелесть! Новый процесс чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой, Наташа, как это я проглядела начало нового процесса! очень красивый! кстати, я черную канву прекрасно размечала и мылом, и портновским мелком, и однажды маркером, все отлично было. Я обычно по цветам шью, ношусь по всей канве, мне без разметки плохо. Графиня, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташенька, гладь восхитительна! Новый процесс прелестен, да на чёрной канве...отлично продвигаешься!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ириночка, Лиляночка, Юленька, Леночка, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла продолжение конфетки: ЛАДОМИРА, Selinta, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа, какой замечательный процесс!!!! С удовольствием полюбуюсь! Я, кстати, тоже терпеть не могу канву размечать - у меня терпения не хватает и времени жаль на этот процесс. Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа! Вот это скорость! Очень интригующее начало! Цветочки успеется вышить, тут поинтереснее штучки есть! apanjul, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Ириночка, Лиляночка, Юленька, Леночка, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла продолжение конфетки: Ого как ты шустро движешься!!!! Супер!!!! Vereena, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наталья, как красиво и быстро получается! Браво! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Фенечка З сказал: Наташа, какой замечательный процесс!!!! С удовольствием полюбуюсь! Я, кстати, тоже терпеть не могу канву размечать - у меня терпения не хватает и времени жаль на этот процесс. Евгения, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я канву раньше не размечала в роди бы, а потом начала размечать (ниткой сперва размечала, а потом перешла на мононить) , особенно в больших работах(мне так проще свериться нет ли где ошибки, а сверяюсь я очень часто), но в этой работе решила не тратить время на разметку так-как посмотрела и решила, что не сильно сложная работа и не огромная, да и фото процесса красивее без разметки. 2 часа назад, оленек74 сказал: Наташа! Вот это скорость! Очень интригующее начало! Цветочки успеется вышить, тут поинтереснее штучки есть! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Да... интересных штучек много в этом процессе, забор чего стоит и даже веточки шиповника, а птичка какая будет и цветочки.... 20 минут назад, marvlase сказал: Ого как ты шустро движешься!!!! Супер!!!! 5 минут назад, Воздух сказал: Наталья, как красиво и быстро получается! Браво! Мариночка, Ириночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! А вот мне что-то кажется, что я как черепашка ползу медленными шажками и хочется поскорее что бы было... АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: как черепашка ползу медленными шажками и хочется поскорее что бы было... Это просто так кажется.! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа,у тебя хорошая скорость,ты молодец,а если ещё учесть,какая у тебя большая семья,то ты вообще метеор! На этом форуме все девочки такие скромные: навышивают много всего и быстро,а жалуются,что мало и медленно! В Конфетке интересно посмотреть на цветочки,какие они будут яркие и красивые! Графиня, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение