Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, fenix34 сказал:

не успела второй показ заценить, а ты уже дальше продвинулась))) шустро...красиво!!!!

Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: Я набегами вышиваю... то вышиваю пару раз в день, то ни разу в день...)) Такая красота получается, что хочется поскорее вышить!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, fenix34 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня на этой недели получилось два денька затратить на вышивку...на сегодня даже показать нечего(((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, fenix34 сказал:

у меня на этой недели получилось два денька затратить на вышивку...на сегодня даже показать нечего(((

Леночка, так вышивка же не для отчёта, а для приятного времяпровождения и потому что нравится вышивать....:give_rose: На этой неделе меньше, а может на какой другой больше поучится! :blush: Конечно хочется что бы процессы продвигались, но мы же понимаем, что не всегда получается.... или даже надо просто отдохнуть, набраться сил....:l_daisy:

apanjul, оленек, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, fenix34 сказал:

согласна, но столько всего и так много хочется ещё)))

КАаааК Я ТЕБЯ ПОНИМАаааааааЮ........... :blush: Столько всего ещё не вышито....., не начато...., начато и не закончено... :smile::l_daisy:

оленек, fenix34, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пошла смотреть Кости и работать над Девушкой)))

хороших выходных))))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, fenix34 сказал:

хороших выходных))))

И тебе Леночка, хороших выходных и шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Классно двигаемся! Цветочки всё красивее!)

Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Да, так классно их вышивать, такие ниточки...мммммм!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

АриЯ, оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как быстро рацветают твои цветочки!

Секретом, все-таки, тебе придется делиться! Как все успеть? Для меня это загадка самая сложная...

Catopuma, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 11:30, оленек74 сказал:

Наташенька, привет! Как быстро рацветают твои цветочки!

Секретом, все-таки, тебе придется делиться! Как все успеть? Для меня это загадка самая сложная...

Оленька, привет!!!!!!!!!!!!! :preved:За цветочки уже пару дней нормально не садилась.... Пока лето и тепло стараюсь с детками на улицу на солнышко выйти, плюс еду приготовишь, что-то уберу   и всё.... устала, а ещё если младшеньких спать положу и сама приляжу, то и сама засну.... Никакого секрета нет... так-как не всё успеваю.... :blush:

Сегодня сбегала в багетку, отдала   на оформление 2-е картины: совенят и калибри с цветочками..... Цены....... нет слов.... За 2-е картины отдала где-то 748 000 бел. руб. Откуда они только такие цены берут..... :dash:      А ещё размечталась наборчик какой в закрома притащить(купить) или ниточки.... ага.... размечталась..... :girl_cray2:

Наталья2013, fenix34, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие же цветы красивые получаются! :heart: Сама нежность! Ты быстро двигаешься! Все так аккуратно и ровненько - здорово! Молодец! :rolleyes::l_sunny:

Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 июня 2016 г. at 13:31, Графиня сказал:

Сегодня сбегала в багетку, отдала   на оформление 2-е картины: совенят и калибри 

Ой как хочется уже посмотреть!!!! Жду с нетерпением.

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, marvlase сказал:

Ой как хочется уже посмотреть!!!! Жду с нетерпением.

Сказали, что числа 10 может будет готова, но надо звонить и спрашивать.......:smile:  Если никуда не уедем и не забуду, то позвоню если смс о готовности не придёт на телефон...:blush:

marvlase и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки уже во всей красе! Очень ярко и выигрышно смотрятся на черном!

Поделиться сообщением

Очень красиво!! Очень.!!

В 04.06.2016 at 13:31, Графиня сказал:

приготовишь, что-то уберу   и всё.... устала, а ещё если младшеньких спать положу и сама приляжу, 

А я все думаю,что я одна устаю)

Смотрю на всех...все носятся.. работают... но мои колличества с твоими понятно не сравнить))))

Ты умничка,на себя время обязательно нужно уделять

apanjul, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, сюжет от Дим цветы потрясающий !!! С продвижением, умница так держать!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 13:31, Графиня сказал:

За 2-е картины отдала где-то 748 000 бел. руб.

так это еще очень неплохо! А где ты оформляла, на Романовской слободе? Мне за одну насчитали 1 млн.300 (примерно 4 тыс рос.), я пока передумала, отдам анемоны на оформление.

Поделиться сообщением

Девочки, красотулички, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::heart::l_daisy:

36 минут назад, Июньская сказал:

так это еще очень неплохо! А где ты оформляла, на Романовской слободе? Мне за одну насчитали 1 млн.300 (примерно 4 тыс рос.), я пока передумала, отдам анемоны на оформление.

Юленька, да, я оформляла на Романовской слободе. Там и девочка хорошая, (а может их и две) поможет, подскажет.:good2: Как по мне там нравится оформлять. В этот раз спросила не клеят ли они вышивку, так  девочка мне сказала, что нет, что у них мастер-профессионал.:smile:

Catopuma, танюша123 и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

спросила не клеят ли они вышивку, так  девочка мне сказала, что нет, что у них мастер-профессионал.:smile:

Тонкий намек другим "мастерам" в кавычках :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Как по мне там нравится оформлять.

я видела готовую там оформленную, мне понравилось. Может, тоже попробую что-то дорогое туда отдать (например, Дим) в надежде, что не совсем разорюсь)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в