Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

замечательный наборчик. очень нравится. шустро ты его. и как интересно отшиваешь

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16 Май 2016 г. at 16:29, Июньская сказал:

Ой, Наташа,  как это я проглядела начало нового процесса! очень красивый! кстати, я черную канву прекрасно размечала и мылом, и портновским мелком, и однажды маркером, все отлично было. Я обычно по цветам шью, ношусь по всей канве, мне без разметки плохо.

про разметку на черной. Сейчас хочу начать малыша от ЗР (у меня в списке желаний, который на руке лежит). Так вот, родная канва черного цвета, купила карандаш белого цвета, начала размечать... психанула, тк карандаш ведет линии толстые, и ничига не видно где эти самые клеточки. Попросила подругу купить мне канву черного цвета уже размеченную леской (канва 14 каунта 50/50 стоил 190 рублей). Вот теперь я счастлива и довольна, ну не шмогла бы я на черной канве где у меня все сливается шить такое чудо!!! А теперь я счастлива!!! А как шить без разметки вообще не представляю. Кстати, ту канву, родную, мною немного меченую вчера решила постирать и передать девочке знакомой - а карандашик то не смылся!!! Первый раз такое, вот сижу и думаю чем смыть? А смывала я под холодной водой в раковине. Маркер обычно только до воды и все - нет его.

Поделиться сообщением

Ирочка, Танечка, Оленька, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

13 часа назад, Воздух сказал:

Это просто так кажется.! :rolleyes:

12 часа назад, bieloczka сказал:

Наташа,у тебя хорошая скорость,ты молодец,а если ещё учесть,какая у тебя большая семья,то ты вообще метеор! На этом форуме все девочки такие скромные: навышивают много всего и быстро,а жалуются,что мало и медленно!:unknw:

Наверное со стороны виднее быстро или нет.....:blush:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

замечательный наборчик. очень нравится. шустро ты его. и как интересно отшиваешь

Галочка и мне очень нравится!!!!! :girl_in_love: А вышивать начала так, что бы почти с середины было, так-как канву складывала и находила серединку что бы не ошибиться и не запутаться..... разметки то нет, а считать клеточки, что бы выяснить сколько по краям оставлять канвы мне что-то лень было.... Вот и получилось что так вышиваю эту работу....:)

1 час назад, ssavvina сказал:

про разметку на черной. Сейчас хочу начать малыша от ЗР (у меня в списке желаний, который на руке лежит). Так вот, родная канва черного цвета, купила карандаш белого цвета, начала размечать... психанула, тк карандаш ведет линии толстые, и ничига не видно где эти самые клеточки. Попросила подругу купить мне канву черного цвета уже размеченную леской (канва 14 каунта 50/50 стоил 190 рублей). Вот теперь я счастлива и довольна, ну не шмогла бы я на черной канве где у меня все сливается шить такое чудо!!! А теперь я счастлива!!! А как шить без разметки вообще не представляю. Кстати, ту канву, родную, мною немного меченую вчера решила постирать и передать девочке знакомой - а карандашик то не смылся!!! Первый раз такое, вот сижу и думаю чем смыть? А смывала я под холодной водой в раковине. Маркер обычно только до воды и все - нет его.

Светочка, классный процесс у тебя намечается!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да... его точно надо с разметкой вышивать!!!!!!!!!!! 

А карандаш портновский был? Может надо было специальной стёрочкой для ткани стирать разметку? Я такую видела в интернет магазине, но не знаю как она в действии....

Вот я поэтому и боюсь размечать маркерами, карандашами.... мне мононитью хоть и дольше, но надёжнее, что следов не останется.... хотя  выдёргивать её потом с вышитой работы тоже не просто.:)

АриЯ, ssavvina, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Светочка, классный процесс у тебя намечается!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да... его точно надо с разметкой вышивать!!!!!!!!!!! 

А карандаш портновский был? Может надо было специальной стёрочкой для ткани стирать разметку? Я такую видела в интернет магазине, но не знаю как она в действии....

Вот я поэтому и боюсь размечать маркерами, карандашами.... мне мононитью хоть и дольше, но надёжнее, что следов не останется.... хотя  выдёргивать её потом с вышитой работы тоже не просто.:)

в магазине спрашивала - сказали что смывается, но насколько трудно не уточнили. Радует что я не начала своего малыша на ней с разметкой этой шить. а то запорола бы... А для подруги самый раз будет - обратная сторона в идеальном виде, даже если и карандашик этот не смоется. Это мой самый первый раз когда такая ерунда. До этого купила маркер рублей за 70, голубого цвета, шила розы, а потом мне снизу/сверху канвы не хватило для подгиба, и я отрезала в пошла в ателье чтобы прострочили. А разметка то вся на канве осталась. Так вот, когда я пришла забираться мне отдали идельано отутюженную мою вышивку, с разметкой... у меня шок и истерика была, поругалась даже чуть, объяснили что не утюжки никак нельзя. В панике пришла домой, пошла смываться. И разметка смылась, даже несмотря на портновский утюг. Карандашик был такой белого цвета с голубой крышечкой.

Графиня, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ssavvina сказал:

в магазине спрашивала - сказали что смывается, но насколько трудно не уточнили. Радует что я не начала своего малыша на ней с разметкой этой шить. а то запорола бы... А для подруги самый раз будет - обратная сторона в идеальном виде, даже если и карандашик этот не смоется. Это мой самый первый раз когда такая ерунда. До этого купила маркер рублей за 70, голубого цвета, шила розы, а потом мне снизу/сверху канвы не хватило для подгиба, и я отрезала в пошла в ателье чтобы прострочили. А разметка то вся на канве осталась. Так вот, когда я пришла забираться мне отдали идельано отутюженную мою вышивку, с разметкой... у меня шок и истерика была, поругалась даже чуть, объяснили что не утюжки никак нельзя. В панике пришла домой, пошла смываться. И разметка смылась, даже несмотря на портновский утюг. Карандашик был такой белого цвета с голубой крышечкой.

Да, хорошо, что не стала вышивать на этой размеченой канве, а то как жалко потом бы было и сколько разочарования.....:o

Хорошо, что маркер отмылся, хоть и проутюженный!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Вот и получается, что нельзя быть полностью уверенной в карандаше, маркере...:blush:

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Да, хорошо, что не стала вышивать на этой размеченой канве, а то как жалко потом бы было и сколько разочарования.....:o

Хорошо, что маркер отмылся, хоть и проутюженный!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Вот и получается, что нельзя быть полностью уверенной в карандаше, маркере...:blush:

я так понимаю что надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой нежданчик

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ssavvina сказал:

я так понимаю что надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой нежданчик

Может и так, но я не уверена, что когда-то рискну отмечать маркером или карандашом...... , но зарекаться не буду.... :blush::)

ssavvina, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как красиво получается!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎05‎.‎2016 at 09:51, ssavvina сказал:

надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой

Один раз , мне пришлось в холодной воде замочить вышивку на несколько часов.!!!!!!!! И только после этого маркер отстирался!

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny:Отлично продвигаешься! Здорово яркие ниточки на чёрной канвушке смотрятся!:good:

оленек, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, ириночка, Таичка, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:preved: Спасибо большое!!!!!!!!!! :girl_in_love:

22 часа назад, Воздух сказал:

Один раз , мне пришлось в холодной воде замочить вышивку на несколько часов.!!!!!!!! И только после этого маркер отстирался!

Вот я и боюсь, что может не отстираться... :o

12 часа назад, Taisiya сказал:

Привет!:l_sunny:Отлично продвигаешься! Здорово яркие ниточки на чёрной канвушке смотрятся!:good:

Привет!!!!!!!!!!!!!:preved:Да, мне очень нравится что получается!!!!!!!!!!!!!! :tender:

Вот принесла продолжение:  4.JPG4a.JPG5.JPG5a.JPG

Поделиться сообщением

Привет, Наталья ! Я как всегда в опоздунах - пропустила самое начало процесса, но надеюсь,  исправлюсь!:wub:

Очень необычный, красивый процесс, даже можно сказать- редкий .

Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,как ты ловко справляешься!Молодец!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Вот принесла продолжение

Очень красиво получается!!! Крестики ровненькие!!!!! Здорово!!!:good::good:

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота получается... Цвета такие яркие, насыщенные - супер!!! Ты на черной канве, да еще и без разметки... Даешь!!!

оленек, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И когда ты только успеваешь :unknw:...?

Вот метеор с моторчиком :wink:!!!

Поделись секретом, как с таким количеством домашних хлопот и забот справиться можно одновременно...и при этом еще, чтобы время на любимые крестики осталось :)?

АриЯ, Графиня и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 мая 2016 г. at 20:02, Графиня сказал:

Ого как у тебя тут все продвинулось!!!! Супер!!!!! Красиво получается!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, отличный темп! Да еще на черной канве :blink:

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎05‎.‎2016 at 20:02, Графиня сказал:

Очень здорово получается! особенно зная, как это вышивается на чёрном...ждём продолжения)

Поделиться сообщением

Привет, Наташик! :pooh_birth_day:

Мне что-то казалось, что я у тебя в темке уже побывала/почитала, а оказалось, что нет, поэтому исправляюсь! :l_daisy:

Посмотрела все твои замечательные процессы! Какая же красота! Гладь поразглядывала - очень вышло нежно - глаз не оторвать, хочется разглядывать каждую детальку. Еще покорили твои панельки, а с розами - вообще отпад - оформление туда удачно получилось!

Буду заглядывать на огонек! ;)

Anicha, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Танюша, Ириночка, Наташенька, Галиночка, Мариночка, Оленька, Таичка, Наташенька, девочки, как же я вам рада!!!!!!!!!!! Большое спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::l_daisy:

В 23.05.2016 at 23:42, galinka-malinka сказал:

И когда ты только успеваешь :unknw:...?

Вот метеор с моторчиком :wink:!!!

Поделись секретом, как с таким количеством домашних хлопот и забот справиться можно одновременно...и при этом еще, чтобы время на любимые крестики осталось :)?

Галиночка, секрета то и нет... Бывает, что вышиваю не каждый день... , а бывает за день сяду пару раз за вышивку....)) 

В 26.05.2016 at 09:16, Catopuma сказал:

Привет, Наташик! :pooh_birth_day:

Мне что-то казалось, что я у тебя в темке уже побывала/почитала, а оказалось, что нет, поэтому исправляюсь! :l_daisy:

Посмотрела все твои замечательные процессы! Какая же красота! Гладь поразглядывала - очень вышло нежно - глаз не оторвать, хочется разглядывать каждую детальку. Еще покорили твои панельки, а с розами - вообще отпад - оформление туда удачно получилось!

Буду заглядывать на огонек! ;)

Наташенька, привет!!!!!!!!!!!!!! :preved: Рада, что ко мне на огонёк заглянула!!!!!!!!!!!!! Заходи, присаживайся!!!!!!!!!!  emoticon-drinking-coffee_73761724.jpg Большое спасибо за спасибки и комментарии!!!!!!!! Панельку с розами вышивала в совместнике, но я сделала перенабор схемы в РМ, если хочешь могу посмотреть где она и тебе на мейл выслать?! :l_daisy: 

Принесла сегодня продолжение процесса от ДИМ: 8.JPG8a.JPG

BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Июньская и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Панельку с розами вышивала в совместнике, но я сделала перенабор схемы в РМ, если хочешь могу посмотреть где она и тебе на мейл выслать?! :l_daisy: 

Пасибки! Я пока подумаю... а то и так планов громадье! :rolleyes:

Красота вырисовывается! :wub:

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Пасибки! Я пока подумаю... а то и так планов громадье! :rolleyes:

Красота вырисовывается! :wub:

Наташенька, чего думать то... схемка кушать не просит... захочешь вышьешь, а нет-так нет.... На отшиве не настаиваю...)) Ну... что... надо?!:blush::smile:

АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну... что... надо?!:blush::smile:

Ээ-эх, искусители кругом! :biggrin: написала в личку :)

АриЯ, оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Ээ-эх, искусители кругом! :biggrin: 

:D:whistle::give_rose:

АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в