18 мая 2016 замечательный наборчик. очень нравится. шустро ты его. и как интересно отшиваешь Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16 Май 2016 г. at 16:29, Июньская сказал: Ой, Наташа, как это я проглядела начало нового процесса! очень красивый! кстати, я черную канву прекрасно размечала и мылом, и портновским мелком, и однажды маркером, все отлично было. Я обычно по цветам шью, ношусь по всей канве, мне без разметки плохо. про разметку на черной. Сейчас хочу начать малыша от ЗР (у меня в списке желаний, который на руке лежит). Так вот, родная канва черного цвета, купила карандаш белого цвета, начала размечать... психанула, тк карандаш ведет линии толстые, и ничига не видно где эти самые клеточки. Попросила подругу купить мне канву черного цвета уже размеченную леской (канва 14 каунта 50/50 стоил 190 рублей). Вот теперь я счастлива и довольна, ну не шмогла бы я на черной канве где у меня все сливается шить такое чудо!!! А теперь я счастлива!!! А как шить без разметки вообще не представляю. Кстати, ту канву, родную, мною немного меченую вчера решила постирать и передать девочке знакомой - а карандашик то не смылся!!! Первый раз такое, вот сижу и думаю чем смыть? А смывала я под холодной водой в раковине. Маркер обычно только до воды и все - нет его. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ирочка, Танечка, Оленька, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 часа назад, Воздух сказал: Это просто так кажется.! 12 часа назад, bieloczka сказал: Наташа,у тебя хорошая скорость,ты молодец,а если ещё учесть,какая у тебя большая семья,то ты вообще метеор! На этом форуме все девочки такие скромные: навышивают много всего и быстро,а жалуются,что мало и медленно! Наверное со стороны виднее быстро или нет..... 3 часа назад, Гало4ка сказал: замечательный наборчик. очень нравится. шустро ты его. и как интересно отшиваешь Галочка и мне очень нравится!!!!! А вышивать начала так, что бы почти с середины было, так-как канву складывала и находила серединку что бы не ошибиться и не запутаться..... разметки то нет, а считать клеточки, что бы выяснить сколько по краям оставлять канвы мне что-то лень было.... Вот и получилось что так вышиваю эту работу.... 1 час назад, ssavvina сказал: про разметку на черной. Сейчас хочу начать малыша от ЗР (у меня в списке желаний, который на руке лежит). Так вот, родная канва черного цвета, купила карандаш белого цвета, начала размечать... психанула, тк карандаш ведет линии толстые, и ничига не видно где эти самые клеточки. Попросила подругу купить мне канву черного цвета уже размеченную леской (канва 14 каунта 50/50 стоил 190 рублей). Вот теперь я счастлива и довольна, ну не шмогла бы я на черной канве где у меня все сливается шить такое чудо!!! А теперь я счастлива!!! А как шить без разметки вообще не представляю. Кстати, ту канву, родную, мною немного меченую вчера решила постирать и передать девочке знакомой - а карандашик то не смылся!!! Первый раз такое, вот сижу и думаю чем смыть? А смывала я под холодной водой в раковине. Маркер обычно только до воды и все - нет его. Светочка, классный процесс у тебя намечается!!!!!!!!!! Да... его точно надо с разметкой вышивать!!!!!!!!!!! А карандаш портновский был? Может надо было специальной стёрочкой для ткани стирать разметку? Я такую видела в интернет магазине, но не знаю как она в действии.... Вот я поэтому и боюсь размечать маркерами, карандашами.... мне мононитью хоть и дольше, но надёжнее, что следов не останется.... хотя выдёргивать её потом с вышитой работы тоже не просто. bieloczka, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Светочка, классный процесс у тебя намечается!!!!!!!!!! Да... его точно надо с разметкой вышивать!!!!!!!!!!! А карандаш портновский был? Может надо было специальной стёрочкой для ткани стирать разметку? Я такую видела в интернет магазине, но не знаю как она в действии.... Вот я поэтому и боюсь размечать маркерами, карандашами.... мне мононитью хоть и дольше, но надёжнее, что следов не останется.... хотя выдёргивать её потом с вышитой работы тоже не просто. в магазине спрашивала - сказали что смывается, но насколько трудно не уточнили. Радует что я не начала своего малыша на ней с разметкой этой шить. а то запорола бы... А для подруги самый раз будет - обратная сторона в идеальном виде, даже если и карандашик этот не смоется. Это мой самый первый раз когда такая ерунда. До этого купила маркер рублей за 70, голубого цвета, шила розы, а потом мне снизу/сверху канвы не хватило для подгиба, и я отрезала в пошла в ателье чтобы прострочили. А разметка то вся на канве осталась. Так вот, когда я пришла забираться мне отдали идельано отутюженную мою вышивку, с разметкой... у меня шок и истерика была, поругалась даже чуть, объяснили что не утюжки никак нельзя. В панике пришла домой, пошла смываться. И разметка смылась, даже несмотря на портновский утюг. Карандашик был такой белого цвета с голубой крышечкой. Графиня, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 минут назад, ssavvina сказал: в магазине спрашивала - сказали что смывается, но насколько трудно не уточнили. Радует что я не начала своего малыша на ней с разметкой этой шить. а то запорола бы... А для подруги самый раз будет - обратная сторона в идеальном виде, даже если и карандашик этот не смоется. Это мой самый первый раз когда такая ерунда. До этого купила маркер рублей за 70, голубого цвета, шила розы, а потом мне снизу/сверху канвы не хватило для подгиба, и я отрезала в пошла в ателье чтобы прострочили. А разметка то вся на канве осталась. Так вот, когда я пришла забираться мне отдали идельано отутюженную мою вышивку, с разметкой... у меня шок и истерика была, поругалась даже чуть, объяснили что не утюжки никак нельзя. В панике пришла домой, пошла смываться. И разметка смылась, даже несмотря на портновский утюг. Карандашик был такой белого цвета с голубой крышечкой. Да, хорошо, что не стала вышивать на этой размеченой канве, а то как жалко потом бы было и сколько разочарования..... Хорошо, что маркер отмылся, хоть и проутюженный!!!!!!!!!!!!!! Вот и получается, что нельзя быть полностью уверенной в карандаше, маркере... оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Графиня сказал: Да, хорошо, что не стала вышивать на этой размеченой канве, а то как жалко потом бы было и сколько разочарования..... Хорошо, что маркер отмылся, хоть и проутюженный!!!!!!!!!!!!!! Вот и получается, что нельзя быть полностью уверенной в карандаше, маркере... я так понимаю что надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой нежданчик АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 минут назад, ssavvina сказал: я так понимаю что надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой нежданчик Может и так, но я не уверена, что когда-то рискну отмечать маркером или карандашом...... , но зарекаться не буду.... оленек, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташенька, как красиво получается!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 18.05.2016 at 09:51, ssavvina сказал: надо протестировать до начала вышивания на незаметном участке. Конечно результат будет не 100%, но все же лучше чем вот такой Один раз , мне пришлось в холодной воде замочить вышивку на несколько часов.!!!!!!!! И только после этого маркер отстирался! Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Привет!Отлично продвигаешься! Здорово яркие ниточки на чёрной канвушке смотрятся! Графиня, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Галиночка, ириночка, Таичка, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! 22 часа назад, Воздух сказал: Один раз , мне пришлось в холодной воде замочить вышивку на несколько часов.!!!!!!!! И только после этого маркер отстирался! Вот я и боюсь, что может не отстираться... 12 часа назад, Taisiya сказал: Привет!Отлично продвигаешься! Здорово яркие ниточки на чёрной канвушке смотрятся! Привет!!!!!!!!!!!!!Да, мне очень нравится что получается!!!!!!!!!!!!!! Вот принесла продолжение: fenix34, АриЯ, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Привет, Наталья ! Я как всегда в опоздунах - пропустила самое начало процесса, но надеюсь, исправлюсь! Очень необычный, красивый процесс, даже можно сказать- редкий . Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наташа,как ты ловко справляешься!Молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Вот принесла продолжение Очень красиво получается!!! Крестики ровненькие!!!!! Здорово!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наташ, какая красота получается... Цвета такие яркие, насыщенные - супер!!! Ты на черной канве, да еще и без разметки... Даешь!!! АриЯ, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И когда ты только успеваешь ...? Вот метеор с моторчиком !!! Поделись секретом, как с таким количеством домашних хлопот и забот справиться можно одновременно...и при этом еще, чтобы время на любимые крестики осталось ? оленек, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 23 мая 2016 г. at 20:02, Графиня сказал: Вот принесла продолжение: Ого как у тебя тут все продвинулось!!!! Супер!!!!! Красиво получается!!!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Наташа, отличный темп! Да еще на черной канве Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 23.05.2016 at 20:02, Графиня сказал: Вот принесла продолжение: Очень здорово получается! особенно зная, как это вышивается на чёрном...ждём продолжения) Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Привет, Наташик! Мне что-то казалось, что я у тебя в темке уже побывала/почитала, а оказалось, что нет, поэтому исправляюсь! Посмотрела все твои замечательные процессы! Какая же красота! Гладь поразглядывала - очень вышло нежно - глаз не оторвать, хочется разглядывать каждую детальку. Еще покорили твои панельки, а с розами - вообще отпад - оформление туда удачно получилось! Буду заглядывать на огонек! оленек, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Наташенька, Танюша, Ириночка, Наташенька, Галиночка, Мариночка, Оленька, Таичка, Наташенька, девочки, как же я вам рада!!!!!!!!!!! Большое спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.05.2016 at 23:42, galinka-malinka сказал: И когда ты только успеваешь ...? Вот метеор с моторчиком !!! Поделись секретом, как с таким количеством домашних хлопот и забот справиться можно одновременно...и при этом еще, чтобы время на любимые крестики осталось ? Галиночка, секрета то и нет... Бывает, что вышиваю не каждый день... , а бывает за день сяду пару раз за вышивку....)) В 26.05.2016 at 09:16, Catopuma сказал: Привет, Наташик! Мне что-то казалось, что я у тебя в темке уже побывала/почитала, а оказалось, что нет, поэтому исправляюсь! Посмотрела все твои замечательные процессы! Какая же красота! Гладь поразглядывала - очень вышло нежно - глаз не оторвать, хочется разглядывать каждую детальку. Еще покорили твои панельки, а с розами - вообще отпад - оформление туда удачно получилось! Буду заглядывать на огонек! Наташенька, привет!!!!!!!!!!!!!! Рада, что ко мне на огонёк заглянула!!!!!!!!!!!!! Заходи, присаживайся!!!!!!!!!! Большое спасибо за спасибки и комментарии!!!!!!!! Панельку с розами вышивала в совместнике, но я сделала перенабор схемы в РМ, если хочешь могу посмотреть где она и тебе на мейл выслать?! Принесла сегодня продолжение процесса от ДИМ: Июньская, Anicha, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 9 минут назад, Графиня сказал: Панельку с розами вышивала в совместнике, но я сделала перенабор схемы в РМ, если хочешь могу посмотреть где она и тебе на мейл выслать?! Пасибки! Я пока подумаю... а то и так планов громадье! Красота вырисовывается! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Пасибки! Я пока подумаю... а то и так планов громадье! Красота вырисовывается! Наташенька, чего думать то... схемка кушать не просит... захочешь вышьешь, а нет-так нет.... На отшиве не настаиваю...)) Ну... что... надо?! Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Ну... что... надо?! Ээ-эх, искусители кругом! написала в личку Графиня, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Ээ-эх, искусители кругом! оленек, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение