27 мая 2016 не успела второй показ заценить, а ты уже дальше продвинулась))) шустро...красиво!!!! Графиня, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, fenix34 сказал: не успела второй показ заценить, а ты уже дальше продвинулась))) шустро...красиво!!!! Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я набегами вышиваю... то вышиваю пару раз в день, то ни разу в день...)) Такая красота получается, что хочется поскорее вышить!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 у меня на этой недели получилось два денька затратить на вышивку...на сегодня даже показать нечего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 12 минуты назад, fenix34 сказал: у меня на этой недели получилось два денька затратить на вышивку...на сегодня даже показать нечего((( Леночка, так вышивка же не для отчёта, а для приятного времяпровождения и потому что нравится вышивать.... На этой неделе меньше, а может на какой другой больше поучится! Конечно хочется что бы процессы продвигались, но мы же понимаем, что не всегда получается.... или даже надо просто отдохнуть, набраться сил.... fenix34, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 согласна, но столько всего и так много хочется ещё))) оленек, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 15 минут назад, fenix34 сказал: согласна, но столько всего и так много хочется ещё))) КАаааК Я ТЕБЯ ПОНИМАаааааааЮ........... Столько всего ещё не вышито....., не начато...., начато и не закончено... АриЯ, fenix34, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 пошла смотреть Кости и работать над Девушкой))) хороших выходных)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 5 минут назад, fenix34 сказал: хороших выходных)))) И тебе Леночка, хороших выходных и шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Классно двигаемся! Цветочки всё красивее!) Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Классно двигаемся! Цветочки всё красивее!) Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!! Да, так классно их вышивать, такие ниточки...мммммм!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташенька, привет! Как быстро рацветают твои цветочки! Секретом, все-таки, тебе придется делиться! Как все успеть? Для меня это загадка самая сложная... Gala83, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 03.06.2016 at 11:30, оленек74 сказал: Наташенька, привет! Как быстро рацветают твои цветочки! Секретом, все-таки, тебе придется делиться! Как все успеть? Для меня это загадка самая сложная... Оленька, привет!!!!!!!!!!!!! За цветочки уже пару дней нормально не садилась.... Пока лето и тепло стараюсь с детками на улицу на солнышко выйти, плюс еду приготовишь, что-то уберу и всё.... устала, а ещё если младшеньких спать положу и сама приляжу, то и сама засну.... Никакого секрета нет... так-как не всё успеваю.... Сегодня сбегала в багетку, отдала на оформление 2-е картины: совенят и калибри с цветочками..... Цены....... нет слов.... За 2-е картины отдала где-то 748 000 бел. руб. Откуда они только такие цены берут..... А ещё размечталась наборчик какой в закрома притащить(купить) или ниточки.... ага.... размечталась..... fenix34, Gala83, Sawisa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Наталья, какие же цветы красивые получаются! Сама нежность! Ты быстро двигаешься! Все так аккуратно и ровненько - здорово! Молодец! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 4 июня 2016 г. at 13:31, Графиня сказал: Сегодня сбегала в багетку, отдала на оформление 2-е картины: совенят и калибри Ой как хочется уже посмотреть!!!! Жду с нетерпением. АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 41 минуту назад, marvlase сказал: Ой как хочется уже посмотреть!!!! Жду с нетерпением. Сказали, что числа 10 может будет готова, но надо звонить и спрашивать....... Если никуда не уедем и не забуду, то позвоню если смс о готовности не придёт на телефон... АриЯ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Принесла не большое продолжение цветочков: танюша123, Egelia, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Красота какая получается!!!!! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Цветочки уже во всей красе! Очень ярко и выигрышно смотрятся на черном! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Очень красиво!! Очень.!! В 04.06.2016 at 13:31, Графиня сказал: приготовишь, что-то уберу и всё.... устала, а ещё если младшеньких спать положу и сама приляжу, А я все думаю,что я одна устаю) Смотрю на всех...все носятся.. работают... но мои колличества с твоими понятно не сравнить)))) Ты умничка,на себя время обязательно нужно уделять Графиня, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Красотища! kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наталь, сюжет от Дим цветы потрясающий !!! С продвижением, умница так держать!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 04.06.2016 at 13:31, Графиня сказал: За 2-е картины отдала где-то 748 000 бел. руб. так это еще очень неплохо! А где ты оформляла, на Романовской слободе? Мне за одну насчитали 1 млн.300 (примерно 4 тыс рос.), я пока передумала, отдам анемоны на оформление. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, красотулички, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36 минут назад, Июньская сказал: так это еще очень неплохо! А где ты оформляла, на Романовской слободе? Мне за одну насчитали 1 млн.300 (примерно 4 тыс рос.), я пока передумала, отдам анемоны на оформление. Юленька, да, я оформляла на Романовской слободе. Там и девочка хорошая, (а может их и две) поможет, подскажет. Как по мне там нравится оформлять. В этот раз спросила не клеят ли они вышивку, так девочка мне сказала, что нет, что у них мастер-профессионал. танюша123, Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: спросила не клеят ли они вышивку, так девочка мне сказала, что нет, что у них мастер-профессионал. Тонкий намек другим "мастерам" в кавычках АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Как по мне там нравится оформлять. я видела готовую там оформленную, мне понравилось. Может, тоже попробую что-то дорогое туда отдать (например, Дим) в надежде, что не совсем разорюсь) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение