Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И я подведу итоги этого года по рукоделию.... Я очень рада, что смогла до вышивать Оленей в зимнем лесу, а остальные мои работы были сделаны с нуля: колаж1.jpg А это вышито на пластиковой канве: колаж2.jpg Не густо, но и не пусто!!!!!!

Жалко, что не до вышивала Утро в Венеции, но радует, что есть продвижение!!!!!!! И осталось по сравнению с вышитым не много!!!!!!!!!! Надеюсь, что закончу его в 2017 году.... ))

Ещё я получила замечательный подарочек от Танюши  tashu02 , она встретилась с моей старшенькой доченькой в метро(так-как мне уже очень тяжело куда-то выбираться...) и передала замечательный подарочек!!!!!!!!!! Танечка, золотце, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный подарочек!!!!!!!!!!! Я так хотела эту тканюшку и ты исполнила мою мечту!!!!!!!!!!!!! от Танюши.jpg И теперь я  мечтаю вышить на ней красивый сюжет (пока я в поиске этого сюжета)....  Конфетки были очень вкусными!!!!!!!!!!!! :)

А от Сашеньки   Gala83  я получила в подарочек такой желанный наборчик:  23037_89.jpg Сашенька, огромное спасибо за желанный наборчик!!!!!!!!!! :give_rose:

Мне посчастливилось познакомится со многими девочками на этом замечательном форуме  и я рада, что вы есть!!!!!!!!!! Бог   много благословлял меня через вас за что я очень благодарна ему и вам!!!!!!!!! Пусть 2017 год будет радостным и счастливым для всех нас, богатым на всякое благо, радость и мир!!!!!!!! Пусть мир Божий наполнит ваши сердца, здоровье будет крепким и будет достаток во всяком благе!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дорогая моя!С Новым годом!:l_santa:Пусть твоя семья будет счастлива,здоровья в ваш дом,любви и удачи!

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим тНовым годом тебя и твою семью!!!! Пусть Новый год лучше и интереснее, веселей и теплее, пусть улыбками озаряются ваши лица и все у вас будет хорошо!!!

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением Венеции! Она такая красивая!

Хороший у тебя был вышивальный год! Много сделано, а с учетом того, что ты постоянно занята с детками, то для меня это вообще подвиг! Что называется, горжусь знакомством!

С Новым годом вас! Всем вам здоровья, счастья, успехов в учебе!

ebdaa7655a4df0372fa04039ad4e20be.gifebdaa7655a4df0372fa04039ad4e20be.gifebdaa7655a4df0372fa04039ad4e20be.gif

Gala83, МамаЛё, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!

Еще раз с Новым годом!

Находи время на творчество!

Вышивай свой любимый Дим с удовольствием!

apanjul, Графиня, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом и Рождеством! Счастья, любви и здоровья вашей большущей семье! 

Итоги года отличные, учитывая, что ты у нас супермама, вообще удивительно, когда ты все успеваешь! 

Утро в Венеции на финишной прямой, скоро увидим во всей красе:wink:

Графиня, apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Венеция отлично движется! Итоги года замечательные! Я вообще не понимаю, когда ты еще и вышивать успеваешь :)

С Рождеством всю твою семью! Мира и благополучия!

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, С Наступающим тебя Рождеством! :ded_snegurochka:

Сколько тебе все-таки удалось вышить в 2016 году! Умница!

Пусть и дальше будет и время и возможность вышивать в свое  и наше удовольствие, пусть детишки все будут здоровы, а дом будет хранит твое тепло и радость, любовь и заботу! 

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка,  marvlase, Мариночка,  apanjul, Юлинька,  Gala83, Сашенька,  turu, Надинька,  ОлюшКа, Олинька,  aleksaA, Леночка,  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Большущее спасибо за поздравления, поржелания и что нашли время зайти ко мне в темку и написать!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::heart:

Я сегодня закончила 8-й лист схемы(закончила его ещё бы раньше если бы не перепрыгивала на 9-й)!!!!!!!!!!!!:blush: Осталось до вышивать что в 9-м листе не вышито!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Очень надеюсь закончить до родов....)) :)

15.jpg

aleksaA, Valvariella, marvlase и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, какая красота получается! Каждый раз смотрю и не могу глаз оторвать! Желаю тебе закончить в срок!

Графиня, Prutenok, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшими праздниками тебя!:give_rose: Венеция твоя- невероятно хороша!:tender: И я желаю тебе успеть закончить ее, как ты и желаешь!

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступившим Новым Годом! :l_santa: Крепкого здоровья, радости, всего самого хорошего!

Итоги отличные! :good: Олени эти очень нравятся! :tender:

Какая красивая у тебя Венеция! Осталось совсем немного! :jc_cupidgirl:

Графиня, apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Венеция - очень красивая получается, и до финиша рукой подать! Желаю успеть до срока!

Графиня, tashu02 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Я не была у тебя...как оказалось - с лета!!!!

А у тебя столько новостей!

Венеция красивая, уже чуть-чуть осталось, ты успеешь!

Здоровья вам - много-много, пусть детишки радуют и помогают, и большие, и маленькие, а самый маленький пусть благополучно появится на свет!

apanjul, Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 07:31, apanjul сказал:

Натуль, какая красота получается! Каждый раз смотрю и не могу глаз оторвать! Желаю тебе закончить в срок!

В 09.01.2017 at 08:29, Catopuma сказал:

Красота! С прошедшими тебя праздниками, Натуля! Быстрой иголочки!

В 09.01.2017 at 08:32, Katesea сказал:

Наташенька, с прошедшими праздниками тебя!:give_rose: Венеция твоя- невероятно хороша!:tender: И я желаю тебе успеть закончить ее, как ты и желаешь!

2 часа назад, Molly21 сказал:

Наташенька, с наступившим Новым Годом! :l_santa: Крепкого здоровья, радости, всего самого хорошего!

Итоги отличные! :good: Олени эти очень нравятся! :tender:

Какая красивая у тебя Венеция! Осталось совсем немного! :jc_cupidgirl:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Венеция - очень красивая получается, и до финиша рукой подать! Желаю успеть до срока!

1 час назад, kas_julia сказал:

Наташенька, привет!

Я не была у тебя...как оказалось - с лета!!!!

А у тебя столько новостей!

Венеция красивая, уже чуть-чуть осталось, ты успеешь!

Здоровья вам - много-много, пусть детишки радуют и помогают, и большие, и маленькие, а самый маленький пусть благополучно появится на свет!

Девочки, всем привет!!!!!!!!! :give_rose:

Юлинька, Наташенька, Катенька, Машенька, Оленька, Юлинька, девочки мои хорошие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что заходите, ставите спасибки, комментируете!!!!!!! За ваши пожелания и поздравления огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

У нас веселье началось перед Новым годом... Заболели 2-ое младшеньких и  здесь не обошлось без антибиотиков.... За ними по очереди переболели остальные дети, но полегче....  И с ними переболел муж.... Хорошо, что хоть у меня только горло болело и не было температуры или ещё чего....  Но уже полегче и в основном все выздоровели не считая кое у кого насморк, горло и Андрюше капаю ухо....   Потом прорвало шину в машине.... хорошо, что всё хорошо и никто не пострадал....  Потом у мужа треснул экран внутри телефона... В результате пришлось покупать 4-ри зимние шины....  Мужу не дорогой телефон так-как ему он нужен на работе...  Хорошо ещё, что за английский детям оплату разбили на 3-ри части....Надеюсь, что на этом такое веселье закончилось...:)

Из хорошего, сходила сегодня на УЗИ... Подтвердили, что девочка и по УЗИ у нас всё нормально!!!!! Показали мне на экране мою дочульку... Сказали-показали даже волосики торчат у красавицы!!!!!!!!!!!:heart:

Сегодня до вышивала Утро в Венеции!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.jpg

Постирала, погладила и оставила досыхать!!!!!!!!!!!! 4.jpg

Ниток осталось где нормально, а где очень мало... одного цвета совсем мало.... 

1.jpg2.jpg

Да... тёмно  синие нитки ещё во время вышивания окрашивали пальцы.... Во время стирки и глажки полиняли по краях на не зашитой канве тёмно синие и красные нитки, но не страшно, так-как не зашитая канва уйдёт под рамку.... Что получилось мне очень нравится, но то что полиняло  не понравилось.....:blush:

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота твоя работа!! Просто супер!!! Умничка что закончила, потом времени не будет. Выздоравливайте там все, что это надумали все заболеть.. Вы с малышкой решили что вам сейчас хочется повышивать? Новый процесс будете начинать?

МамаЛё, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Венеция получилась превосходная! Жаль конечно, что нитки полиняли, но на фото ничего не видно, так что общее впечатление - шикарная картина!

Пусть все болезни и неприятности останутся в прошлом году, а в этом все будет хорошо!

apanjul, Графиня, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция замечательная, солнышком пронизана, тепло, блики на воде!

Пусть все неприятности уже случились, дальше все будет хорошо!

Графиня, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Постирала, погладила и оставила досыхать!!!!!!!!!!!! 4.jpg

красиво... прям туда захотелось...

2 часа назад, Графиня сказал:

Из хорошего, сходила сегодня на УЗИ... Подтвердили, что девочка и по УЗИ у нас всё нормально!!!!! Показали мне на экране мою дочульку... Сказали-показали даже волосики торчат у красавицы!!!!!!!!!!!

:preved:

bieloczka, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красивая получилась Венеция!!!!! Вода прямо настоящая и отражение!!!!! Тебе и девочке здоровья и легких родов!!!! Будем ждать твоего возвращения к нам, когда появится минутка времени. :l_sunny:

apanjul, МамаЛё, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья тебе и твоей девочке!

С завершением Венеции. Очень красиво. Но вот как же расстраивает в очередной раз читать о том, что у Луки линяют нитки. Я вообще теперь боюсь свой гобелен шить. Там же тысяча оттенков красного. Как представлю, что все эти красные нитки полиняют, аж дурно становится. 

bieloczka, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,Венеция очень красивая!!!!:clapping::tender::good2: Чудесная картина!

Главное,что с малышкой всё хорошо и что детки уже почти все поправились ,а остальное - бывает такая полоса невезения,что всё к одному,но это проходит. Всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в