23 сентября 2016 Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Приятного ожидания малышки, хорошего самочувствия маме!!! "Венеция" прекрасна! Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!! bieloczka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташа, @Графиня , я тоже от всего сердца поздравляю с известием о дочке!) ОльгаВл, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочка- это такое чудо! Искренне поздравляю!) АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа, заглянула к тебе , а у тебя тут такая новость хорошая!!!! Ещё одна доченька, ой ну как же хорошо!!!! От всего сердца желаю вам здоровья, и приятного ожидания малышки!!! Уже наверное над именем думаете! АриЯ, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 20.09.2016 at 10:30, bieloczka сказал: Наташенька,поздравляю! Ещё одна красавица и мамина помощница будет! В 20.09.2016 at 10:46, Valvariella сказал: Наташа, мои поздравления!!! Дочка - это здорово!!! В 20.09.2016 at 11:13, turu сказал: Наташа, очень рада за вас!!! В 20.09.2016 at 11:40, Lenara сказал: Наташа, поздравляю! В 20.09.2016 at 12:30, Наталья2013 сказал: прими и мои поздравления ! Не болейте ! В 20.09.2016 at 17:21, Katesea сказал: Наташенька, я вас поздравляю! Берегите себя и не болейте. В 20.09.2016 at 18:01, Catopuma сказал: Поздравляю с дочей, Натусь! В 20.09.2016 at 20:12, оленек74 сказал: С лапочкой- доченькой, пусть теперь крепнет и растет как надо, маму не тревожит сильно. Деточкам всем здоровья! В 21.09.2016 at 17:09, lubanka сказал: Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью!) Легкой беременности и родов) Ты настоящая супермама! В 23.09.2016 at 00:55, Воздух сказал: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.09.2016 at 15:48, darina8899 сказал: Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Приятного ожидания малышки, хорошего самочувствия маме!!! "Венеция" прекрасна! Легких крестиков и скорейшего завершения работы!!! В 29.09.2016 at 01:30, Taisiya сказал: Наташа, @Графиня , я тоже от всего сердца поздравляю с известием о дочке!) В 29.09.2016 at 01:38, Gala83 сказал: Девочка- это такое чудо! Искренне поздравляю!) В 30.09.2016 at 21:21, marvlase сказал: Наташа, заглянула к тебе , а у тебя тут такая новость хорошая!!!! Ещё одна доченька, ой ну как же хорошо!!!! От всего сердца желаю вам здоровья, и приятного ожидания малышки!!! Уже наверное над именем думаете! Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно и радостно, что я могу поделиться своей радостью и с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя доченьки я уже знаю... ещё когда ходила беременная Елисеем, то думала, что если будет девочка, то назовём Амелия, но родился мальчик-сынулька Елисей... Но вот теперь Бог благословил нас и будет у нас доченька Амелия!!!!!!!! Продолжение в Венеции очень-очень маленькое(я её не показываю сегодня), но я вышила 2-е ёлочные игрушки на пластиковой канве: белого медведя и колокольчик: Вышивала по схеме подбором. медведя вышивала шерстью которую мне Мариночка marvlase присылала(Ещё раз огромное спасибо, Мариночка!!!!), добавила в роди бы только розовенькое мулине и чёрное мулине использовала на бэк! Колокольчик вышит мулине! Джессика ходит в развивающую школу, но не в Випсану (она закрылась у нас в соседнем доме), а в Вундеркинд. И в эту субботу она делала такую черепашку: ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташа, какие игрушки милые получились!! Рада что ниточки пригодились. АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 10.10.2016 at 22:18, marvlase сказал: Наташа, какие игрушки милые получились!! Рада что ниточки пригодились. Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышила 4-й лист в "Утро в Венеции": Цыпа, ЛАДОМИРА, bieloczka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Очень красиво! АриЯ, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 27 минут назад, Графиня сказал: Вышила 4-й лист в "Утро в Венеции": Наташенька, как красиво! Потрясающие тени....прекрасный солнечный день! Как здорово игрушечки оочень милые! Ты - молодчинка! И доченька твоя - рукодельница какая! Черепашка - классная поделка! Графиня, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташа, ну это просто потрясающе - то, что еще и вышивать успеваешь!!! Елочные игрушки получились хорошенькие Венеция хорошо подросла - чудесный дизайн! И у тебя все так ровненько и аккуратненько - просто загляденье. Черепашка у Джессики получилась классная - вот что значит хороший преподаватель - сама такое и не придумаешь Графиня, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Улочка оживает на глазах)) так держать! Графиня, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташа, какая красивая у тебя Венеция получается, особенная, солнечные лучи пронизывают узкие улочки, это так здорово! Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Какая красивая у тебя Венеция получается!!! Цвета такие насыщенные!!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Наташа, а ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? У тебя в этом году работ много и оформленные есть, совята твои например. АриЯ, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 18 часов назад, marvlase сказал: Наташа, а ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? У тебя в этом году работ много и оформленные есть, совята твои например. marvlase, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, игрушечки очень красивые, настоящие морозные!!!!!!! Венеция- мечта... Дочка- здорово, в вашем полку прибудет еще одна красотка!!!!! Амелия и у вас популярное имя, у нас в последние лет 5-8 этим красивым именем девочек часто называют.. И Миленами еще.... А насчет конкурса- мне очень понравились Димовские цветы твои гладью!!!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Так Наталья уже подала заявку с тремя работами ! Наташ, и что же девочка с гипсом дома будет сидеть? Так ведь неудачно получилось apanjul, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, Венеция прекрасна! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташенька, Венеция- очень красивая. Игрушки- нежные, прелестные. Джессика- умничка. Черепашка- классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышиваю Венецию и очень нравится!!!!!!!!!!!! Отксерила 5-й лист схемы и закрашиваю-так на много проще и видно, что вышито, а что нет!!!!! Подала на конкурс не 3-ри, а 2-е работы, они подходят по условиям конкурса!!!! Мне нравится, что Джессика ходит в развивающую школу, я всё равно не смогла бы (наверное) столько научить, а там учат и подделки делают!!! Сфотографировала ещё 2-е Джессикины подделки, но куда-то переходник для флешки делся и я не могу на компьютер перенести.... Виктория в воскресенье на ночь сломала себе ногу.... так покрутилась красиво и ударилась ногой об кровать... Пришлось мужу везти её в больницу.... Перелом без смещения, наложили гипс, ходит с костылями.... В школу не ходит, ели дошла с поликлиники до машины, а в школу пока дошла бы да с рюкзаком и эта беготня по этажам и кабинетам... сложно было бы ей... В пятницу надо на контрольный снимок. Вот такие то у нас дела.... Кисуля, galinka-malinka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 13.10.2016 at 15:45, Lapyshok сказал: Очень красиво! Женечка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 13.10.2016 at 16:03, Воздух сказал: Наташенька, как красиво! Потрясающие тени....прекрасный солнечный день! Как здорово игрушечки оочень милые! Ты - молодчинка! И доченька твоя - рукодельница какая! Черепашка - классная поделка! Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Вот и мне нравится Венеция!!!! Нравится как в ней проработаны солнечные лучи и тени и всё нравится в ней!!!!! В 13.10.2016 at 16:13, ОлюшКа сказал: Наташа, ну это просто потрясающе - то, что еще и вышивать успеваешь!!! Елочные игрушки получились хорошенькие Венеция хорошо подросла - чудесный дизайн! И у тебя все так ровненько и аккуратненько - просто загляденье. Черепашка у Джессики получилась классная - вот что значит хороший преподаватель - сама такое и не придумаешь Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что получается вышивать!!!!!!!!! На самом деле крестики и не такие то и ровные....)) Да, классно когда учат чему-то деток и им нравится!!!!!!!! В 13.10.2016 at 17:31, turu сказал: Улочка оживает на глазах)) так держать! Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! В 13.10.2016 at 17:52, Юнона сказал: Наташа, какая красивая у тебя Венеция получается, особенная, солнечные лучи пронизывают узкие улочки, это так здорово! Юнона, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! И мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! В 17.10.2016 at 00:52, marvlase сказал: Какая красивая у тебя Венеция получается!!! Цвета такие насыщенные!!!! Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! В 17.10.2016 at 00:55, marvlase сказал: Наташа, а ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? У тебя в этом году работ много и оформленные есть, совята твои например. 16 часов назад, Воздух сказал: Мариночка, спасибо большое за напоминание!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, Ирочка, уже подала 2-е работы на конкурс!!!!!!!!! 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, игрушечки очень красивые, настоящие морозные!!!!!!! Венеция- мечта... Дочка- здорово, в вашем полку прибудет еще одна красотка!!!!! Амелия и у вас популярное имя, у нас в последние лет 5-8 этим красивым именем девочек часто называют.. И Миленами еще.... А насчет конкурса- мне очень понравились Димовские цветы твои гладью!!!!! Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я как-то не сильно слышала у нас, что Называют Амелия, знаю одну девочку так зовут, но наверное ещё есть и Милану знаю одну... Очень рада, что тебе понравились Димовские цветы гладью!!!! Мне они тоже нравятся!!!!!!!!!!!! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Так Наталья уже подала заявку с тремя работами ! Наташ, и что же девочка с гипсом дома будет сидеть? Так ведь неудачно получилось Наташенька, подала 2-е работы! А на счёт Виктории.... хорошо, что не сильно сломала, думаю, что нормально заживёт! 1 час назад, Taisiya сказал: Наташа, Венеция прекрасна! Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Наталья2013, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Katesea сказал: Наташенька, Венеция- очень красивая. Игрушки- нежные, прелестные. Джессика- умничка. Черепашка- классная. Катенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташенька, Хорошо, что без смещения! Виктория молоденькая . Заживет быстро. И будет девочка снова танцевать! Сейчас с гипсом,конечно тяжело, но потерпите немножко - все хорошо будет! Здоровья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Наташенька, Хорошо, что без смещения! Виктория молоденькая . Заживет быстро. И будет девочка снова танцевать! Сейчас с гипсом,конечно тяжело, но потерпите немножко - все хорошо будет! Здоровья! Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Да, думаю, что она справится!!!!!!!!!!!! У деток всё быстрее заживает!!!!!!!!! Виктория у нас очень шустрая, то крутится, то бегает, то несколько раз на день подойдёт, обнимет и скажет:"Я люблю тебя", а что маме ещё надо?! Такие слова всегда приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 13.10.2016 at 15:32, Графиня сказал: Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышила 4-й лист в "Утро в Венеции": Очень красиво и аккуратно. Молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение