Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Только что, Графиня сказал:

Вот такие у нас сейчас дела...

Ничего себе...

Вы там давайте выздоравливайте!!!!!

Catopuma, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Венеция хорошА!!! Очень красиво!!!

ох уж эти детки...! Мы тоже сезон болезней открыли. ((( 

Выздоравливайте скорее!!!

bieloczka, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - поправляйтесь! Это ротавирус скорее всего! здоровья! Сейчас сезон простуд как раз такой коварный!

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие у нас сейчас дела...

Наташенька, сил тебе и терпения вылечить всех деток побыстрее!

Венеция - прелесть!

apanjul, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот только хотела тоже написать про энтеровирус, его еще ротовирус называют. Бяка страшная. И главное - никаких лекарств нет от этой заразы. Выздоравливайте! Пить лучше узвар - компот из сухофруктов, из еды - только сухарики, если очень есть хочется. Еще раз здоровья!

apanjul, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ничего себе...

Вы там давайте выздоравливайте!!!!!

1 час назад, Воздух сказал:

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

поправляйтесь!!!! Наташенька, терпения тебе!!!! Всей твоей семье - крепкого здоровья!!!:friends:

1 час назад, Valvariella сказал:

Наташа, Венеция хорошА!!! Очень красиво!!!

ох уж эти детки...! Мы тоже сезон болезней открыли. ((( 

Выздоравливайте скорее!!!

1 час назад, Catopuma сказал:

Наташенька - поправляйтесь! Это ротавирус скорее всего! здоровья! Сейчас сезон простуд как раз такой коварный!

1 час назад, Lapyshok сказал:

Скорейшего  выздоравления деткам:l_daisy:,сама то себя хорошо чувствуешь?

Венеция красивая:good2:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташенька, сил тебе и терпения вылечить всех деток побыстрее!

Венеция - прелесть!

23 минуты назад, Zlatodara сказал:

Наташа, это энтеровирус! Первые двое суток только пить, никакой еды, при необходимости Регидрон. И на третьи сутки все хорошо. 

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташ, вот только хотела тоже написать про энтеровирус, его еще ротовирус называют. Бяка страшная. И главное - никаких лекарств нет от этой заразы. Выздоравливайте! Пить лучше узвар - компот из сухофруктов, из еды - только сухарики, если очень есть хочется. Еще раз здоровья!

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Нам детский врач, которая в реанимации детской работает рассказывала, что любая еда - большая нагрузка на печень и поджелудочную, так как все силы организма брошены на борьбу с вирусом. И даже если хочется, а обычно детям не очень и хочется, а родители засовывают, то нужно потерпеть. Выздоравливайте!

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Я сама понимаю, что это вирус... Дети гуляли в роди бы в субботу и мальчика на каруселях вырвало, может его укачало, а может и ротовирус и детки мои подцепили...  Но не в этом суть... Уже не в первый раз подцепляем такую гадость, я надеялась, что хоть кто из детей не заболеет, но в принципе не плохо дети переносят его и хоть это хорошо... Дочка, моя старшенькая, перезванивается с девочкой из Гомеля (или область гомельская), так она сказала, что у них вся семья переболела, рвало...

Я деток не заставляю есть, когда они больны, только если они хотят. Днём супчика поели, а так то печеньки зоологические, то варенное яйцо. Наш педиатр сказала, что молочного нельзя и фрукты овощи....  Мне самой было плоховато в воскресенье, болел желудок с верху  и подташнивало, но не вырвало и так периодически подташнивает, но не рвёт... Я вот думаю, что может из-за беременности сейчас.... Хотя этой беременностью нет такого токсикоза, остальными очень даже хорошо токсикозило.....  

Я по наивности Тимоше дала вчера молоко и сегодня утром(просил очень), вот его и пропоносило....  А не надо было этого делать....  

Но верю, что всё будет нормально!!!!!!!!!!!

АриЯ, galinka-malinka, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,держись! Пусть детки выздоравливают,это надо пережить. Сейчас постоянно какая-то инфекция ходит ,и дети часто болеют.У нас в этом году даже летом в детской поликлинике огромные очереди были.

Поправляйтесь,все будет хорошо !:yes3:

АриЯ, Catopuma и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жалко деток, дай им Бог здоровья. Венеция очень красивая и быстро прибавляется, молодец!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, деткам и тебе здоровья крепкого! 

А Венеция растёт, очень красиво получается! :give_rose:

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, бедные вы-бедные((( не болейте, ротовирус противная штука! У меня двое если разом болеют -голова кругом!(( а тут их много так..и все поочереди и разом...держитесь! И тебе надо стараться не болеть , особенно сейчас! Ну говорит  легко, но ты же мама...всегда с детками...держись давай!

Я вот своих учу всегда, если заболел кто один, стараться не лесть с поцелуйками, и кушать и пить только со своей посуды...прям держим в стороне...так больше шансов не заразить другого...но сложно, всё равно все в одой квартире...

Очень нравится твоя венеция! Красота!)) И закладочка прелестная! Очень!)

Графиня, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 21:45, она самаЯ сказал:

Наташа, деткам не болеть, а тебе терпения

продвижение в Венеции отличное! 

В 13.09.2016 at 22:09, bieloczka сказал:

Наташенька,держись! Пусть детки выздоравливают,это надо пережить. Сейчас постоянно какая-то инфекция ходит ,и дети часто болеют.У нас в этом году даже летом в детской поликлинике огромные очереди были.

Поправляйтесь,все будет хорошо !:yes3:

В 15.09.2016 at 21:40, marvlase сказал:

Наташа, ну у вас и лазарет... Вы там давайте выздоравливайте!!!!

В 17.09.2016 at 08:45, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Очень жалко деток, дай им Бог здоровья. Венеция очень красивая и быстро прибавляется, молодец!

В 17.09.2016 at 09:07, Molly21 сказал:

Наташ, деткам и тебе здоровья крепкого! 

А Венеция растёт, очень красиво получается! :give_rose:

5 часов назад, Taisiya сказал:

Ой, бедные вы-бедные((( е болейте, ротовирус противная штука! У меня двое если разом болеют -голова кругом!(( а тут их много так..и все поочереди и разом...держитесь! И тебе надо стараться не болеть , особенно сейчас! Ну говорит  легко, но ты же мама...всегда с детками...держись давай!

Я вот своих учу всегда, если заболел кто один, стараться не лесть с поцелуйками, и кушать и пить только со своей посуды...прям держим в стороне...так больше шансов не заразить другого...но сложно, всё равно все в одой квартире...

Очень нравится твоя венеция! Красота!)) И закладочка прелестная! Очень!)

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:Ротовирус побеждён, теперь лечим у кого кашель, у кого насморк... На улице похолодало и это чувствуется в квартире... Был бы свой дом, так подтопить можно было бы.... Жду когда отопление включат, но это в квартирах скорее всего в конце октября будет .... Венецию ковыряю по тихонечку.... 20-го пойду на  УЗИ, может скажут кого ждём...)) :) 

marvlase, bieloczka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я вернулась с УЗИ! :pooh_go:У нас будет ещё доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::girl_in_love:

Наташа, мои поздравления!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дочка - это здорово!!! 

АриЯ, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я вас поздравляю!:give_rose: Берегите себя и не болейте.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя и всю вашу семью!) Легкой беременности и родов)

Ты настоящая супермама!

bieloczka, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в