Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Можно на изнанку кусочек фетра 

Вот!!! )))) я о нем и думала, когда писала)))

точно! Фетр было бы идеально) 

Наташ, но это мы так...)) фантазируем ))) и без тканюшек всяческих закладочка отличная!!!!

Catopuma, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma Наташенька, Valvariella Наташенька, девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Я тоже думала про задник закладочки(фетр наверное), но у меня его нет и я сделала так как сейчас есть...:blush: Доченька уже положила закладочку к себе в книжечку, может потом когда и что-то сделаю сзади закладочки..... но  обещать не буду...:)

Valvariella, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего страшного.. порассуждали зато! А закладочка и так прекрасна, тем более у тебя изнаночка аккуратная очень! :wub:

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Вы просто удивительные люди:wub:, читаю и восхищаюсь тобой ! Пусть будет все хорошо , здоровья тебе и деткам ! :rolleyes:

bieloczka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Да ничего страшного.. порассуждали зато! А закладочка и так прекрасна, тем более у тебя изнаночка аккуратная очень! :wub:

Наташенька, так ничего страшного, что порассуждали....:) Я тоже думала про изнанку, но за не имением фетра остановилась пока на таком варианте(как есть).:whistle3: Изнанка нормально смотрится(как для меня), но с фетром было бы аккуратнее и симпатичнее!!!!!!!!!!!!!!!! :yes3:

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Вы просто удивительные люди:wub:, читаю и восхищаюсь тобой ! Пусть будет все хорошо , здоровья тебе и деткам ! :rolleyes:

Наташенька, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :preved: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :):give_rose:Да, в роди бы обыкновенные люди.... :blush:

Поделиться сообщением

Наташа ,закладочка красивая!Будет самая лучшая у дочи!:tender:

Детки пусть все поправляются! Мы тоже болеем и болеем,а когда детей много,они ж все по очереди болеют, поэтому я и восхищаюсь многодетными мамами:это сколько надо терпения и сил!

Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

к макам я неравнодушна - закладочка замечательная!

ну, ничего отдохнула от основного процесса, теперь снова "в бой"))) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Закладочка очень красивая!!!! Маки нежнейшие:jc_cupidboy:!! Как здорово!!! Удачи , радости, здоровья!!:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, bieloczka сказал:

Наташа ,закладочка красивая!Будет самая лучшая у дочи!:tender:

Детки пусть все поправляются! Мы тоже болеем и болеем,а когда детей много,они ж все по очереди болеют, поэтому я и восхищаюсь многодетными мамами:это сколько надо терпения и сил!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сегодня у сынули(который голову на днях разбил) голова заболела, вырвало и температура поднялась 37 и 4. Вот теперь думаем, то ли так заболел или связано с падением.... Хотя снимок в больнице делали и всё нормально было... Настроение  никакое у меня сейчас.... :(

8 часов назад, она самаЯ сказал:

к макам я неравнодушна - закладочка замечательная!

ну, ничего отдохнула от основного процесса, теперь снова "в бой"))) 

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сегодня вышивала Венецию с большим желанием чем до закладочки...:blush:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Наташа, какая красивая закладочка! :tender:

А деткам и тебе крепкого здоровья! :angel:

Машенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Уже так хочется что бы детки не болели, а здоровенькими были....:blush:

56 минут назад, Воздух сказал:

Наташенька! Закладочка очень красивая!!!! Маки нежнейшие:jc_cupidboy:!! Как здорово!!! Удачи , радости, здоровья!!:l_sunny:

Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Taisiya, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сегодня у сынули(который голову на днях разбил) голова заболела, вырвало и температура поднялась 37 и 4. Вот теперь думаем, то ли так заболел или связано с падением.... Хотя снимок в больнице делали и всё нормально было... Настроение  никакое у меня сейчас.... :(

Да,эти болезни всегда настроение портят,особенно,когда болеют дети,и еще,когда не знаешь причину. Надеюсь,у вас скоро всё наладится. Сынуле скорейшего выздоровления!!!!

Графиня, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, bieloczka сказал:

Да,эти болезни всегда настроение портят,особенно,когда болеют дети,и еще,когда не знаешь причину. Надеюсь,у вас скоро всё наладится. Сынуле скорейшего выздоровления!!!!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Просто ещё  много чего расстроило в не большой период времени... Развивающая школа в соседнем доме в которую столько лет отходили наши дети закрылась... Пришлось записывать Джессику в школу где дети наши учатся там есть развивающая школа.  Не знаю как там учат, но это лучше чем ничего... Эммануил и Андрей учатся во вторую смену и на курсы английского получается что не смогут ходить....  Но надеюсь, что всё наладится....:l_puzzle:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с ожиданием чуда!:give_rose: И выздоравливайте поскорее. Закладка получилась очень душевная, даже без задника.

Поделиться сообщением

Наташа, что-то я немного выпала из жизни форума... Ну во-первый поздравляю с ожиданием пополнения в семье!

cvety52.gif

Ты - героическая женщина, хоть и скромная очень. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, тебе и всей твоей большой семье, а остальное обязательно приложится :) 

Закладочка получилась хорошенькая. Крестики ровненькие и изнанка не хуже. А вообще хорошая идея - закладка на пластиковой канве - надо взять на заметку. 

Дочь Дракона, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательная получилась закладка! Рада, что ты так быстро ее вышила и она кому-то пригодилась!:tender: Я тоже думаю, что можно аккуратненько сзади пришить фетр, даже таким же швом, что и закладку ты обрабатывала, только другим цветом ниток. Получится , по-моему, хорошо...

А вообще, ты - Умничка, всегда восхищаюсь тем, что ты все успеваешь нести на своих плечах! Терпения тебе побольше, сил и любви близких)):tender:

Графиня, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего упустила! :o Поздравляю с такой хорошей новостью!! :jc_parents-boy::l_daisy:
Какая красота гладью получилась!!!:wub: А я и не знала, что у Дима есть работы гладью!! 

А что это за "конфетки" такие? я наверно уже пришла на форум после этой темки.. не в курсе что это даже.

Выздоровления твоему мальчику!! 

Графиня, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 11:07, Katesea сказал:

Наталья, поздравляю с ожиданием чуда!:give_rose: И выздоравливайте поскорее. Закладка получилась очень душевная, даже без задника.

Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:В роди бы в основном выздоровели детки... Старший сын не много долечивается....

В 26.08.2016 at 11:11, ОлюшКа сказал:

Наташа, что-то я немного выпала из жизни форума... Ну во-первый поздравляю с ожиданием пополнения в семье!

Ты - героическая женщина, хоть и скромная очень. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, тебе и всей твоей большой семье, а остальное обязательно приложится :) 

Закладочка получилась хорошенькая. Крестики ровненькие и изнанка не хуже. А вообще хорошая идея - закладка на пластиковой канве - надо взять на заметку. 

Оленька,  большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 28.08.2016 at 08:34, aleksaA сказал:

Наташенька, замечательная получилась закладка! Рада, что ты так быстро ее вышила и она кому-то пригодилась!:tender: Я тоже думаю, что можно аккуратненько сзади пришить фетр, даже таким же швом, что и закладку ты обрабатывала, только другим цветом ниток. Получится , по-моему, хорошо...

А вообще, ты - Умничка, всегда восхищаюсь тем, что ты все успеваешь нести на своих плечах! Терпения тебе побольше, сил и любви близких)):tender:

Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Доченька уже пользуется закладочкой!!!!!!!!!!! И когда я фетр  куплю  кто его знает.... Мне закладочка и без задника очень понравилась, хотя если сделать красивый задник, то было бы ещё класснее!!!!!!!! :blush:

В 29.08.2016 at 12:26, Sawisa сказал:

Ой, сколько я всего упустила! :o Поздравляю с такой хорошей новостью!! :jc_parents-boy::l_daisy:
Какая красота гладью получилась!!!:wub: А я и не знала, что у Дима есть работы гладью!! 

А что это за "конфетки" такие? я наверно уже пришла на форум после этой темки.. не в курсе что это даже.

Выздоровления твоему мальчику!! 

Катенька, большое спасибо!!!!!!!! :give_rose: Конфетки раньше разыгрывались в специальной темке, но её уже закрыли из-за повторяющихся споров  не которых людей.... Но разрешили разыгрывать конфетки в своих темках, так девочки  иногда разыгрывают....     А иногда просто присылают конфетку как подарочек!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Я сегодня ещё хочу показать Утро в Венеции, вышила уже 3-й лист:  

7.JPG

7а.JPG

Taisiya, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получается красиво :rolleyes: И как ты еще на вышивку время находишь? Хоть ты уже и отвечала, но я все равно удивляюсь :D

ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Венеция - красивая....очень...Получается, словно картина!!!! Молодчинка!!!:l_daisy:

Графиня, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая закладочка. Мне очень нравится)

А утро великолепно!!!!

Очень много уже и аккуратненько как!

Catopuma, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 13:46, ОлюшКа сказал:

Наташа, получается красиво :rolleyes: И как ты еще на вышивку время находишь? Хоть ты уже и отвечала, но я все равно удивляюсь :D

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :give_rose:На вышивку время есть, вот компьютер иногда отвлекает....:blush:

В 31.08.2016 at 19:35, Valvariella сказал:

Наташа, Венеция в твоем исполнении великолепна! Очень живописно получается - :good:

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :give_rose:Мне очень нравится, что получается!!!!! :girl_in_love:

В 31.08.2016 at 20:17, Воздух сказал:

Наташенька, Венеция - красивая....очень...Получается, словно картина!!!! Молодчинка!!!:l_daisy:

Ирочка, солнышко,  спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Картина  получается красивая!!!!!!!!!!!!! :good2:

В 31.08.2016 at 23:06, Gala83 сказал:

Красивая закладочка. Мне очень нравится)

А утро великолепно!!!!

Очень много уже и аккуратненько как!

Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: И мне нравится закладочка!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Принесла не большое продолжение Утра в Венеции: 8.JPG

Ещё у меня в воскресенье заболело трое деток: Глория, Джессика и Тима. У троих заболел живот и их вырвало.... У Джессики ещё температура поднялась 38 и 2 или 3, но в понедельник им уже получше было... Сегодня у Тимы был понос....  Этой ночью, что была у Эсфирь заболел живот и её рвало ночью много раз.... Так же и Андрюша вырвал ночью, а утром и Эммануил вырвал... Виктория пожаловалась, что болит живот утром, но в школу пошла, пришла домой , на третьем уроке заболела голова... В дома её подташнивало, пришлось выпить соду с водой, что бы вырвать.... днём ещё Елисей вырвал....  Вот... поймали мои детки какой-то вирус....Короче: нам очень весело...... Надеюсь завтра пойду за справкой для Глории, она нормально себя уже чувствует, можно в школу отправлять.  Вот такие у нас сейчас дела...

kiliska, lubanka, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Принесла не большое продолжение Утра в Венеции: 8.JPG

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

2 минуты назад, Графиня сказал:

поймали мои детки какой-то вирус

поправляйтесь!!!! Наташенька, терпения тебе!!!! Всей твоей семье - крепкого здоровья!!!:friends:

apanjul, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в