22 января 2017 В 17.01.2017 at 20:18, marvlase сказал: Прям ёлка уже видна!! Да, Мариночка, уже виден силуэт ёлочки... В 18.01.2017 at 13:30, Камма80 сказал: Как ты интересно пошла - всю ель уже видно! Наташенька, поздравляю с вкусной конфеткой! Анечка, да так как-то получилось...)) Спасибо большое!!!!!!!!!!!! В 18.01.2017 at 13:50, Наталья2013 сказал: Натуся, привет ! Рада, что будет у тебя еще одна помощница, и даже имя ей выбрали. Мы , когда Аня родилась, долго не могли определиться, наверно, где то с месяц, папа наш до последнего надеялся что будет сын. С подарками твоим детишкам не могла определиться, ведь их много и не знаю их пристрастия, а творчеством дети занимаются с удовольствием . С новым процессом! С праздником Крещения ! Наташенька, привет!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Мне с именами для девочек в роди бы как бы проще было, а вот для мальчиков сложновато. Для кого уже были имена, а для кого и не знала какое имя дать... Для Тимофея дети имя придумали, но если бы мне не понравилось, то и не согласилась бы... Я когда ещё Елисеем ходила, то думала, что если будет девочка, то Амелией назовём, но родился сынуля...)) А сейчас доченьку ждём, уже в третий раз подтвердили на УЗИ, что девочка...)) А с подарочком ты замечательно придумала, у меня дети любят рисовать, что-то вырезать, лепить.... Но пластилином дома я не разрешаю им пользоваться(хотя иногда и не слушаются) так-как потом если на ковёр прилипает, то сложно отлепить, но в школе когда надо на уроке труда то они пользуются. Наборчик с котиком и собаёчой милый!!!!!!! Шпульки для мулине очень нужные!!!!!!!!!! Шары интересно попробовать сделать!!!!!!!!!! И с магнитиком и шармиками ты угадала, я собираю магниты с городами и странами и другие красивые и шармики мне очень нравятся!!!!!!!!!!! И наборчик-конфетка очень мне нравится, я хочу его вышить на равномерочке с блёстками(надо только посмотреть где она лежит)!!!!!!!!!! И получится замечательная зимняя праздничная картина!!!!!!!!!!!!! И сладости мы все очень любим!!!!!!!!!!!!!! В 18.01.2017 at 17:05, МамаЛё сказал: Наташенька, поздравляю с такой вкуснющей конфеткой! Наташа умница, собрала такую добрую посылочку! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Да, Наташенька постаралась на славу!!!!!!!!!!! Видно, что конфетка собрана от чистого сердца и с большим желанием порадовать!!!!!!!!!!!! Ну и я ещё принесла продолжение процесса! Так-как ёлочка длинная, то я разматываю канву на станке и так фотографирую. Отстёгивать, а потом заново пристёгивать клипсы мне совсем не хочется поэтому фотографии до этой фотографии и эта у меня пока с изгибом ёлочки...)) Камма80, Taisiya, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, ёлка шикарная! На всю картину! Графиня и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 23.01.2017 at 19:39, kas_julia сказал: Наташа, ёлка шикарная! На всю картину! Юленька, спасибо большое!!!!!!!!! Да, ёлочка шикарная и красивая!!!!!!!!!!!! Девочки, большое спасибо за ваши спасибки, что заходите на мою страничку!!!!!!!!!!!!! Принесла сегодня не большое продолжение Свободного полёта: Сняла его со станочка, так-как умещать свой большой животик под станочек сложновато и подстраиваться с ним под вышивку не удобно.... Вышиваю сейчас на руках.... Поэтому прошу прощения за помятую канву.... Как из таковых вышивальных новостей пока ничего нет в роди бы... Давно себе не покупала никаких наборчиков, хотя иногда хочется, но были кое-какие проблемки в виде лопнувшего колеса в машине, поломки мобильника мужа, детки болели, то мне лекарства надо было покупать..... Пытаюсь себя уговорить, что пока есть что достаточно вышивать и пакупка наборчиков не к спеху.... И пока не много получается...)) А так-же из-за всех таких проблем Утро в Венеции не оформляла.... Ну ничего страшного.... Главное, что дети в основном здоровы!!!!!! Моя врач сказала, что можно уже рожать, ребёнок уже доношенный( в четверг будет 37 недель), хотя раньше говорили, что надо доходить хотя бы до 38 недель в роди бы.... Хотя раньше нужного срока я не хочу рожать... Да и как-то страшно мне... каждый раз иду рожать и боюсь.... Так что настроения пока не совсем хорошее.... Наверное скоро меня отправят в роддом.... Думаю, что уже в этом месяце.... Gala83, marvlase, tashu02 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Натулек, все будет хорошо, не переживай! Камма80, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Натулек, все будет хорошо, не переживай! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Я как-то пытаюсь себя успокоить, но всё равно часто возвращаюсь к переживаниям и мне страшновато... Обычно когда рожу, то тогда уже с облегчением думаю, что всё... родила.... А так......... остаётся только ждать неизбежного..... родов...... Taisiya, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, а я думала, что боятся только первый раз Я в первый боялась страшно, а потом уже не очень. Все будет отлично! Да, и поменьше слушай врачей! Уж чей организм точно знает когда надо рожать -то это твой! Графиня, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Графиня, и ель и небо очень красивое получается Графиня, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Графиня, легких родов, не бойся! чего там страшного, это же праздник! apanjul, Графиня и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташенька, не волнуйся. Все будет в порядке! Графиня, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, ёлка классная, и контур орла уже виден! Когда бы малышка не собралась появиться на свет - пусть всё пройдёт легко и без проблем! apanjul, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа,всё будет хорошо!Бойся-не бойся,рожать всё равно надо. Тебе тем более в который раз! Полёт красиво получается А денежки потом появятся и на оформление и на наборчики tashu02, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, елка просто супер!!!! А на счет родов конечно волнительно. Только не пойму а почему раньше то рожать нужно? Лечь в роддом заранее , это да я понимаю и это правильно, и там ждать уже чуда рождения малышки . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Графиня, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, а я думала, что боятся только первый раз Я в первый боялась страшно, а потом уже не очень. Все будет отлично! Да, и поменьше слушай врачей! Уж чей организм точно знает когда надо рожать -то это твой! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Я что-то всегда боюсь родов... А врачей как не слушать если направят в роддом, то придётся ехать.... Может можно будет ещё на пару дней попросить что бы дали дома побыть, но не факт, что согласятся, да и отправляют рожать в роддом не по приписке( он не так и далеко от нас), а в роддом, который почти на другом конце города от нас, так-как кто-то решил что туда надо отправлять рожениц то ли с 5-ми и дальше родами, то ли после 5-х родов( конкретно не помню) и ещё на чём-то специализируется этот роддом... 2 часа назад, Purity сказал: Графиня, и ель и небо очень красивое получается Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!! 2 часа назад, Purity сказал: Графиня, легких родов, не бойся! чего там страшного, это же праздник! Катенька, большое спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!! А роды я боюсь.... для меня праздник, когда я уже родила.... вот тогда радость то радость....)) 1 час назад, МамаЛё сказал: Наташенька, не волнуйся. Все будет в порядке! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!! Как бы я хотела не волноваться.... да что-то не получается... 1 час назад, kas_julia сказал: Наташа, ёлка классная, и контур орла уже виден! Когда бы малышка не собралась появиться на свет - пусть всё пройдёт легко и без проблем! Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! 56 минут назад, bieloczka сказал: Наташа,всё будет хорошо!Бойся-не бойся,рожать всё равно надо. Тебе тем более в который раз! Полёт красиво получается А денежки потом появятся и на оформление и на наборчики Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Да, рожать придётся.... )) А за денюшки я сильно и не переживаю, думаю, что будет время и денюшки и на наборчики и на оформление.... 50 минут назад, marvlase сказал: Наташа, елка просто супер!!!! А на счет родов конечно волнительно. Только не пойму а почему раньше то рожать нужно? Лечь в роддом заранее , это да я понимаю и это правильно, и там ждать уже чуда рождения малышки . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! А раньше могут отправить на роды.... Меня как-то отправляли и посмотрели, что схватки есть не большие и решили не гонять по этажам и прямиком в предродовое отправили.... А там воды вскрывают и схватки силньнее начинаются... Но ещё я боюсь как-бы окситоцин не кололи для раскрытия... А ещё мне не нравится, когда делают КТГ ребёночку и схватки надо пролежать, а не простоять или проходить как мне удобнее и легче было бы... Меня на предыдущих родах отправили в предродовое, там пролежала какое-то время без изменений, пока воды не вскрыли, вот тогда быстро раскрытие пошло, но ребёночек крупненький был... еле-еле родила, если бы на живот не надавили бы то наверное долго бы мучилась, вот я сейчас и боюсь, как бы малышка ещё крупнее не была... ЛАДОМИРА, tavenir, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташенька, в небе оттенки красивые появляются, здорово! Очень хочу поддержать тебя, чтобы сильно не волновалась, отвлекайся на что-то, чтобы не думать! Еще чуть-чуть осталось, по сравнению с 37 неделями позади! Сегодня вот с бывшим мужем вспоминали, как он меня за день до назначенного кесарева возил в кафе на берегу залива шашлыки кушать. Был прекрасный летний день, вкусные шашлыки, и так это все запомнилось... ЛАДОМИРА, bieloczka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 37 минут назад, Графиня сказал: . для меня праздник, когда я уже родила я именно рожать бегу как на праздник никогда не боялась, я мазохистка tashu02, marvlase и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташ, легких родов! Пусть все пройдет благополучно! В орле уже и силуэт крыла обрисован Графиня, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташенька,с Божьей помощью все будет хорошо! tavenir, marvlase, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Натуся, солнышко, постарайся не переживать сильно, все будет хорошо. Ты же у нас супермама!! И девочка пусть будет здоровенькая. Осталось совсем чуть подождать и будет новый человечек. Ты справишься обязательно. У тебя ведь такая мощная поддержка дома. Я уверена, что и муж и детки очень ждут малышку, вот пусть они немножко попереживают, а тебе надо немножко поработать. Все будет хорошо!!!! Камма80, Gala83, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, ты держись там. Не переживай слишком сильно, все будет хорошо, точно-точно. Зато радость первой встречи перечеркнет все переживания ожидания! tashu02, Камма80, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наталья, отставить бояться!!!! Только положительные эмоции только положительный настрой!!!!!! Все будет хорошо. Врачи конечно перестраховываются, шутка ли 9 ребеночек. Тебе страшно, а им то как страшно прикинь. Только положительный настрой и все будет ХОРОШО!!!! Графиня, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташенька, елочка- прелестная! Не переживай, все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наташенька, привет!) Поздравляю тебя с новостью о девочке) и имя такое красивое! Я вообще в полном восторге от ваших имен деток! Такие все редкие и красивые!) А я думала мы с редкими именами, но за вами не угонешься!)) С завершением Венеции!она прекрасна! Шикарная работа! Очень и очень мне нравится! С прекрасными подарочками!)) Девочки молодцы! И новый процесс не менее красивый у тебя! С удавольствием буду наблюдать!) Не переживай о родах! Уж тебе точно не нужно волноваться!) Ты молодец!) Gala83, tashu02, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Наталья, и я поддерживаю тебя. Хоть я и не рожала никогда. Но боялась бы тоже. Я думаю, что все будет хорошо. Мужества тебе и пусть Боженька в эти моменты будет и с тобой и с доченькой. apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, красавицы, спасибо вам большое за то что не остаётесь равнодушными, поддерживаете, пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживать я всё равно переживаю и думаю, что буду переживать пока не рожу..... Вот мне почему-то всегда страшновато.... И детки с мужем ждут доченьку и сестричку и молятся за неё и за меня что бы у нас всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!! И что бы роды хорошо прошли!!!!!!!!!!!! Да, если до 15 сама не рожу, то 15 у врача уже дадут направление в роддом(по возрасту и по количеству родов....). Так что скорее всего 16 поеду в роддом и не знаю отправят ли меня ждать схваток или сразу в предродовое положат рожать.... Так что если что меня не теряйте, я буду в нужное время в нужном месте.... Anicha, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет!вы там как?) Ещё у мамы в пузяке? Или показали носик?)) apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение