Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Натко, продвижения супер) А коллекция монеток такая классная) :l_teddy:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ты такими темпами Орла скоро закончишь...

Работы девочек рчень нравятся)

Монеток как много.. я помню в моем детстве много кто чего собирал ...и монеты и вкладыши и марки...

А еще есть у тебя каке коллекции?

apanjul, tashu02, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Натко, продвижения супер) А коллекция монеток такая классная) :l_teddy:

Настенька, привет, спасибо большое!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Мне очень нравятся манетки, особенно когда что-то красивое и интересное на них!!!!!!! :blush:

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ты такими темпами Орла скоро закончишь...

Работы девочек рчень нравятся)

Монеток как много.. я помню в моем детстве много кто чего собирал ...и монеты и вкладыши и марки...

А еще есть у тебя каке коллекции?

Сашулинька, привет!!!!!!!!!!!!! :smile:Спасибо большое!!!!!!!!!!! :l_daisy: Орла очень хочется закончить, но что-то он не скоренько продвигается у меня.... Какое-то время не вышивала и жалко потраченного времени... 

Я ещё собираю магнитики с городами и странами и другие красивые и открыточки разные красивые : природа, цветочки, животные, корабли, парусники, машинки, птиццы, города, страны, море, горы, лес... и тому подобное... И те которые подписывали и поздравляли!!! 

Открытками я хвасталась на 42 странице.

Ещё мне нравятся колокольчики и напёрстки. Колокольчиков у меня нет, но есть один напёрсточек: 591eab11876fe_1.thumb.jpg.b0ecf6e3cfbb5c6f6a299c8b88ba6eed.jpg591eab16ac256_2.thumb.jpg.af7ead44aeabb6d982fb6793fda7ce0a.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, какая же красота в твоем очтетике... :girl_in_love:

Зайка чУдный получается. В Орле оказывается не только небо живописное. Крылья - полный отпад! Столько оттенков... Интересно посмотреть на законченную птицу.

Джессика - молодец! Классные рисунки и поделки! :good:

Коллекция монет впечатляет. :good:

Какая же ты молодчина! Все успеваешь...

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, и зайка продвигается, и орел! Монеты интересно собирать, у меня тоже есть небольшая коллекция, но сейчас охладела к ней, почти не занимаюсь. Дочи умницы, стараются, подрастают маме помощницы!

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 15:00, Valvariella сказал:

Наташенька, какая же красота в твоем очтетике... :girl_in_love:

Зайка чУдный получается. В Орле оказывается не только небо живописное. Крылья - полный отпад! Столько оттенков... Интересно посмотреть на законченную птицу.

Джессика - молодец! Классные рисунки и поделки! :good:

Коллекция монет впечатляет. :good:

Какая же ты молодчина! Все успеваешь...

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:На самом деле я не всё успеваю... да и не стремлюсь к этому...  :blush: Орёл мне всё больше и больше нравится!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 23.05.2017 at 09:00, Камма80 сказал:

Наташа, молодец, и зайка продвигается, и орел! Монеты интересно собирать, у меня тоже есть небольшая коллекция, но сейчас охладела к ней, почти не занимаюсь. Дочи умницы, стараются, подрастают маме помощницы!

Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Да, манетки интересно собирать, особенно если есть интересный рисунок на них или старые!!!!!!!!!!  :tender:

Поделиться сообщением

Сегодня покажу продолжение  Свободного полёта: 17.thumb.jpg.c980d9594e2411d2827bf819d4c1389e.jpg

Я писала, что пыталась посадить розы из подаренного букета... так вот....они не выросли, начали подгнивать и я их выкинула.... :blush: 

Джессикина подделка: IMG_20170527_115853.thumb.jpg.830fb67e4e8b2367a9452566dbc3ba23.jpg

Дети уже на коникулах!!!!!!!!!!!! :dance:

Камма80, АриЯ, МамаЛё и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орёл очень хорошо подросла!!! Джессика как всегда радует маму своим творчеством!!! Ужа каникулы у деток и главное у родителей!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Орел прекрасен, и к завершению близится! А чем ты детей в каникулы занимаешь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Орёл очень хорошо подросла!!! Джессика как всегда радует маму своим творчеством!!! Ужа каникулы у деток и главное у родителей!!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!:l_daisy: 

24 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Орел прекрасен, и к завершению близится! А чем ты детей в каникулы занимаешь?

Анечка, привет!!!!!!! :smile:  Ещё не мало осталось в этой картине... Надо до вышивать орла и растительность с горами и озером(наверное)...:blush: Но мне нравится что получается!!!!!!!! :girl_in_love:

оленек и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Камма80 сказал:

А чем ты детей в каникулы занимаешь?

Виктория с Глорией поехали в христианский лагерь на недельку, потом в июле 5-ро деток будут ходить в английский христианский лагерь(младшая и старшая группы отдельно по дням), потом  наверное 4-ро поедут  в Эстонию в английский христианский лагерь в роди бы тоже на недельку, а потом в церковный лагерь.... А август я думаю будет подготовка к школе, может на дачу поедем или к моим родственникам в Брест, Мухавец. Но это мы так планы примерно, надеюсь, что всё получится!!!!!:whistle:

А с остальными детками мы то дома, то на улице то ещё где..... Как-то  2-е старших по своим делам ездили в Минске, а мы ездили на дачу с малышами, так там не обошлось без приключений... Пока я полола грядки, Андрюша вывалился из окна(хорошо, что 1-й этаж и ничего не повредил), Тима облил Глорию кипятком спереди, сперва приложили холодный компрес и хорошо, что картошка была(я её потерла на мелкой тёрке в кашицу и приложила на ожог, а потом бинтом прибинтовала и дали обезбаливающее... ) Короче съездили с приключениями.... :girl_cray3:

И цветочки я не посадила как хотела....  

Но хорошо, что хорошо кончается... У Глории ожог в основном зажил!!!!!!:yes3:

Очень скучаю по природе... Раньше как жила в посёлке с родителями это не так ценила, наверное потому что имела всё это... А теперь живя в городе очень скучаю по деревьям(саду), огороду, речке, озеру, лесу, цветам.... :l_daisy:

ЛАДОМИРА, Камма80, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово, что получается отправить детей в лагерь, и им на пользу, и тебе полегче! 

Графиня, tashu02 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, здорово, что получается отправить детей в лагерь, и им на пользу, и тебе полегче! 

Анечка, да, здорово!!!!!!!!! Мы наверное больше отправляем их в лагерь потому что там получше воздух, в Жемчужинке например вокруг деревья, лес в роди бы, а в Эстонии очень близко море, а на английский лагерь в Минске из-за практики английского языка, да и пообщаться тоже очень хорошо!!!!!!!!!!!:smile:   А в Минске какой воздух... Я когда первый раз приехала в Минск, ещё до замужества, то помнится сразу почувствовала, что сдесь воздух хуже чем в посёлке где я жила... и этим мы сейчас дышим...  А переезжать в посёлок, то там работы так нет хорошо оплачиваемой... Вот и стараемся деток хотя бы летом в христианские лагеря отправлять и раньше часто ездили к моим в Брест, Мухавец. А сейчас мама мужа дачу нам отдала, то и туда по возможности можно ездить, дача в лесу!!!!!!!!! :blush:

Mizeri, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

А в Минске какой воздух... Я когда первый раз приехала в Минск, ещё до замужества, то помнится сразу почувствовала, что сдесь воздух хуже чем в посёлке где я жила... и этим мы сейчас дышим...  

Большая проблема крупных городов - экология... Когда я в Питере жила, тоже физически ощущала, насколько там загрязненный воздух. Так хотелось бы жить за городом или в маленьком городе!

оленек, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! Какое крыло шикарное! Яркое какое!

А сколько приключений - голова кругом. Как ты со всем этим справляешься, для меня загадка...

оленек, Графиня, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, "Свободный полет" - красивущая работа. Даже не знаю есть ли её отшив в нашей галерее или нет. Интересно наблюдать за процессом.

Графиня, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 22:41, Графиня сказал:

Сегодня покажу продолжение  Свободного полёта: 17.thumb.jpg.c980d9594e2411d2827bf819d4c1389e.jpg

Наташа, очень впечатляет размах крыльев твоего орла! 
Хорошо, что дети заняты летом. Как приятно, наверно, когда они делятся своими впечатлениями, да еще все сразу.

Камма80, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Большая проблема крупных городов - экология... Когда я в Питере жила, тоже физически ощущала, насколько там загрязненный воздух. Так хотелось бы жить за городом или в маленьком городе!

Анечка, это точно так!!!!! И хочется жить там где свежий воздух, где деткам камфотрно гулять было бы, свой сад, огород, игровая плащадка и хорошая и чистая вода!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

tashu02, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Наташик! Какое крыло шикарное! Яркое какое!

А сколько приключений - голова кругом. Как ты со всем этим справляешься, для меня загадка...

Юлинька, да крыло такое большое и цвета такие интересные и когда всё вышью, то красиво будет, по крайней мере мне уже нравится, что получается!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Приключения не то слов... хорошо, что хорошо кончается... Справляться я уже привыкла и хорошо, что детки не часто попадают в такие ситуации....  Я помню, что мы в детстве и на деревья лазили и прыгали с веток, и на стройках гуляли, ходили в лес, ходили далеко и слава Богу, что Он хранил нас!!!!!!!!!!! Наверное если бы дети мои так делали, то вообще поседела бы..... :blush:

Catopuma, Vereena, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Фенечка З сказал:

Наташа, "Свободный полет" - красивущая работа. Даже не знаю есть ли её отшив в нашей галерее или нет. Интересно наблюдать за процессом.

Евгения, хорошо, что зашла в гости ко мне в темку!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Свободный полёт вышивала Оленька(Alena Lansowa) .  https://www.stitch.su/users/ready-works/Alena+Lanscowa 

У неё  в комментарии к этой картине я прочитала, что 2-а ключа перепутаны местами, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! А то я бы нахимичила и не знала бы, что потом делать...  Мне нравится, что получается в этой вышивке, только в конце буду смотреть розовый цвет в небесах, там надо вышивать полукрестиком и я его вышила как нижний стежок, а надо было как верхний... Другие цвета тоже есть где так же... Но я думаю, что скорее всего не придётся перешивать...:blush:

оленек, tashu02, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, очень впечатляет размах крыльев твоего орла! 
Хорошо, что дети заняты летом. Как приятно, наверно, когда они делятся своими впечатлениями, да еще все сразу.

Оленька, размах крыльев у орла классный!!!!!!!! Видно какой  орёл большой, величественный!!!!!!!! :tender:

Детки часто делятся своими печатлениями, чем-то интересным и смешным для них и это замечательно!!!!!!! Замечательно, что они открыты, а не замкнуты в себе!!!!!!! :girl_in_love:

Lelchik, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 20:45, Графиня сказал:

Ещё я попыталась посадить вот такие розы из веточекВеточки из одной баночки  и землю  выкинула, так-как начали загнивать веточки( начали чернеть веточки и срез сверху), осталась баночка с красным бантиком. Что из этого выйдет я не знаю, но надеюсь....

591dda686eb0b_-.thumb.jpg.e87cd7717a4d4b8e4f4cebbb71eee1ec.jpg

Наташа, ну ничего себе, мичуринец!!!:good::l_daisy:

В 18.05.2017 at 20:45, Графиня сказал:

10.thumb.jpg.4e2f5349d084eeaadfade6249e3f2deb.jpg Так приятно их рассматривать, держать в руках!!!!!!!!!! ... К моему сожалению я ещё не купила специальные альбомы для них и они пока хранятся у меня вот так: IMG_20170518_185623.thumb.jpg.ea3cadca9e38e5b60c64c4a9661cee06.jpg

Вау!!!!:rofl::krank: Наташенька, тебы раскулачивать пора!))) Ой, а у нас тоже накопились монетки, но , конечно, не такой ценности, как у тебя, хотя одну нашли в середине 90-х годов у себя здесь, на огороде 17... какого-то года, даже не очень видно последние цифры, и всё добро хранится.... в жёлтой пластиковой баночке от какао "Нескафе"))), раз в пятилетку натыкаемся на неё, рассыпем на диване, почахнем над златом и опять в шкаПчик на полочку..:to_take_umbrage:, но специально не собираем

apanjul, Графиня, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Мне нравится, что получается в этой вышивке, только в конце буду смотреть розовый цвет в небесах, там надо вышивать полукрестиком и я его вышила как нижний стежок, а надо было как верхний... Другие цвета тоже есть где так же... Но я думаю, что скорее всего не придётся перешивать...:blush:

Наташа, не надо ничего перешивать.  Хотя в ключе нарисовано направление полукрестиков \\, но на самом деле конкретно этой работе их направление никакого эффекта не придаёт. Ни эффекта "перспективы" в рисунке, ни эффекта тени. Небо - оно и в Африке небо.

Вот если бы ты вышивала тень от предметов,  зданий, людей, животных, или дорогу, тропинку, кот. ужодят в сторону или вдаль, то направление стежка существенно и ошибку на вышивке всегда видно. Не парься!)) Постираешь, погладишь, акрил подсядет и канва тоже, всё встанет на место.

п.с. Более замороченной вышивки с одиночками и бестолковыми скачками цветов на 3 и чуть более см у меня не было. Я каждый раз не знала, то ли закрепку делать и новые крестики этого же цвета шить через 3 сантиметра, то ли обойтись протяжкой (всё равно длина хвостиков от закрепок потом одинакова с длиной протяжек).

Не знаю, почему ругают КК, но у риолиса проработка этого дизайна мне не понравилась (другие, кроме ёжиков не жила, но и на малявке полно одиночек).  А ещё у меня бредовая мечта, чтобы риолис на таких больших работах пиксельность убрали((

apanjul, tashu02, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташа, ну ничего себе, мичуринец!!!:good::l_daisy:

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

:girl_haha: Розы  из череночков у меня так и не выросли... Я думаю, что земля не подошла... у меня земля какая-то  жирная, не рассыпчатая  чернозём наверное. Стали череночки загнивать и я их выбросила...  

Зато посадила огурчики:  59368c237d1d1_.thumb.jpg.420e486444531a5dec311d8066ec48f5.jpg

Петунию:  59368c3f89f41_2.thumb.jpg.4989b8f629cfbd11df61f0f44f798261.jpg59368c55c4314_.thumb.jpg.2658b3dda0ecaa7598202c57d830190d.jpg

Астру: 59368c7954d86_2.thumb.jpg.dcbd4eb126c13be1354058d06c455d3e.jpg59368c95d7e5d_.thumb.jpg.be5794ff60376cfc81d4f9f370299d55.jpg

Анютины глазки: 59368cc7443b7_2.thumb.jpg.5cc908447265151b3338e202be283da7.jpg59368cda40c0f_.thumb.jpg.16f12d6e3bbc86f1b6412e591f6a0cee.jpg

Не знаю что из этого выйдит, но я так саскучилась по расстениям, цветочкам, что взяла и купила семян и посадила!!!!! :blush:

Вау!!!!:rofl::krank: Наташенька, тебы раскулачивать пора!))) Ой, а у нас тоже накопились монетки, но , конечно, не такой ценности, как у тебя, хотя одну нашли в середине 90-х годов у себя здесь, на огороде 17... какого-то года, даже не очень видно последние цифры, и всё добро хранится.... в жёлтой пластиковой баночке от какао "Нескафе"))), раз в пятилетку натыкаемся на неё, рассыпем на диване, почахнем над златом и опять в шкаПчик на полочку..:to_take_umbrage:, но специально не собираем

На раскулачивание не согласна!!!!!!!!!!  Мне нравиться рассматривать монетки, особенно если есть с интересным рисунком или  старенькие!!!!!!!!!!:i-m_so_happy:

Наташа, не надо ничего перешивать.  Хотя в ключе нарисовано направление полукрестиков \\, но на самом деле конкретно этой работе их направление никакого эффекта не придаёт. Ни эффекта "перспективы" в рисунке, ни эффекта тени. Небо - оно и в Африке небо.

Вот если бы ты вышивала тень от предметов,  зданий, людей, животных, или дорогу, тропинку, кот. ужодят в сторону или вдаль, то направление стежка существенно и ошибку на вышивке всегда видно. Не парься!)) Постираешь, погладишь, акрил подсядет и канва тоже, всё встанет на место.

п.с. Более замороченной вышивки с одиночками и бестолковыми скачками цветов на 3 и чуть более см у меня не было. Я каждый раз не знала, то ли закрепку делать и новые крестики этого же цвета шить через 3 сантиметра, то ли обойтись протяжкой (всё равно длина хвостиков от закрепок потом одинакова с длиной протяжек).

Не знаю, почему ругают КК, но у риолиса проработка этого дизайна мне не понравилась (другие, кроме ёжиков не жила, но и на малявке полно одиночек).  А ещё у меня бредовая мечта, чтобы риолис на таких больших работах пиксельность убрали((

Думаю, что не буду перешивать... В конечном итоге должно получится красиво!!!!!!!!!!! Оленька большое спасибо, что написала в комментарии к вышитой картине, что значки перепутаны, а то я бы начудила и вышила бы всё по ключу.... Было бы очень обидно... :blush: Мне в этой картине наверное сложне вышивать деревья, расстительность... Но картина всё равно нравится!!!! Тима всё ждёт что бы я её ему довышивала!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

А я второй год удивляюсь, что не только у меня сохранились бабулины 2 цветка. мало того,  они ещё и зацвели в этом году опять! Просто у меня никогда не могли прижиться цветы с "бархатными" листьями - фиалки, глоксиниии, герани (эти, по идее, вообше на улице растутна югах, и у нас у многих даже на лоджиях до самого снега), так что я этому чуду рада , как ребёнок:

IMG_7210.thumb.jpg.b755a12d43f8897e352ea55ba6e80b50.jpg

не знаю, как правильно должно быть, но я всегда видела фиалки со "стоячими" листиками, а эта какая-то ампельная, что я прямо в родном керамическом горшочке поставила вот в такой вазон на ножке . И ещё удивляет блеск на цветочках, его и издалека видно, не только с близкого расстояния:

IMG_7208.thumb.jpg.4e41caecda5efb4a15da729ab9979d84.jpg

Герань в начале весны я покоцала на 6 черенков: 5 отдельно и 1 осталась "мамочка" в родном горшке. Из 5 черенков все хорошо дали корни, посадила, а выжил только 1((((, Зато "исходник" опять зацвёл, и там ещё есть бутончики (в кадр попали листики от шефлеры)

IMG_7207.thumb.jpg.a59c05990344568cc626c9d71477f7b2.jpg

Остальные все цветы у меня "лиственные")), 

tashu02, apanjul, eutamias и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в