19 мая 2017 Натко, продвижения супер) А коллекция монеток такая классная) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Привет! Ты такими темпами Орла скоро закончишь... Работы девочек рчень нравятся) Монеток как много.. я помню в моем детстве много кто чего собирал ...и монеты и вкладыши и марки... А еще есть у тебя каке коллекции? Catopuma, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Натко, продвижения супер) А коллекция монеток такая классная) Настенька, привет, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся манетки, особенно когда что-то красивое и интересное на них!!!!!!! 12 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Ты такими темпами Орла скоро закончишь... Работы девочек рчень нравятся) Монеток как много.. я помню в моем детстве много кто чего собирал ...и монеты и вкладыши и марки... А еще есть у тебя каке коллекции? Сашулинька, привет!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!! Орла очень хочется закончить, но что-то он не скоренько продвигается у меня.... Какое-то время не вышивала и жалко потраченного времени... Я ещё собираю магнитики с городами и странами и другие красивые и открыточки разные красивые : природа, цветочки, животные, корабли, парусники, машинки, птиццы, города, страны, море, горы, лес... и тому подобное... И те которые подписывали и поздравляли!!! Открытками я хвасталась на 42 странице. Ещё мне нравятся колокольчики и напёрстки. Колокольчиков у меня нет, но есть один напёрсточек: Aleksacha , Catopuma, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташенька, какая же красота в твоем очтетике... Зайка чУдный получается. В Орле оказывается не только небо живописное. Крылья - полный отпад! Столько оттенков... Интересно посмотреть на законченную птицу. Джессика - молодец! Классные рисунки и поделки! Коллекция монет впечатляет. Какая же ты молодчина! Все успеваешь... Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, молодец, и зайка продвигается, и орел! Монеты интересно собирать, у меня тоже есть небольшая коллекция, но сейчас охладела к ней, почти не занимаюсь. Дочи умницы, стараются, подрастают маме помощницы! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 19.05.2017 at 15:00, Valvariella сказал: Наташенька, какая же красота в твоем очтетике... Зайка чУдный получается. В Орле оказывается не только небо живописное. Крылья - полный отпад! Столько оттенков... Интересно посмотреть на законченную птицу. Джессика - молодец! Классные рисунки и поделки! Коллекция монет впечатляет. Какая же ты молодчина! Все успеваешь... Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! На самом деле я не всё успеваю... да и не стремлюсь к этому... Орёл мне всё больше и больше нравится!!!!!!!!!!!!! В 23.05.2017 at 09:00, Камма80 сказал: Наташа, молодец, и зайка продвигается, и орел! Монеты интересно собирать, у меня тоже есть небольшая коллекция, но сейчас охладела к ней, почти не занимаюсь. Дочи умницы, стараются, подрастают маме помощницы! Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да, манетки интересно собирать, особенно если есть интересный рисунок на них или старые!!!!!!!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Сегодня покажу продолжение Свободного полёта: Я писала, что пыталась посадить розы из подаренного букета... так вот....они не выросли, начали подгнивать и я их выкинула.... Джессикина подделка: Дети уже на коникулах!!!!!!!!!!!! Taisiya, оленек, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Орёл очень хорошо подросла!!! Джессика как всегда радует маму своим творчеством!!! Ужа каникулы у деток и главное у родителей!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Наташа, привет! Орел прекрасен, и к завершению близится! А чем ты детей в каникулы занимаешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 10 часов назад, marvlase сказал: Орёл очень хорошо подросла!!! Джессика как всегда радует маму своим творчеством!!! Ужа каникулы у деток и главное у родителей!! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!! 24 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Орел прекрасен, и к завершению близится! А чем ты детей в каникулы занимаешь? Анечка, привет!!!!!!! Ещё не мало осталось в этой картине... Надо до вышивать орла и растительность с горами и озером(наверное)... Но мне нравится что получается!!!!!!!! оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 46 минут назад, Камма80 сказал: А чем ты детей в каникулы занимаешь? Виктория с Глорией поехали в христианский лагерь на недельку, потом в июле 5-ро деток будут ходить в английский христианский лагерь(младшая и старшая группы отдельно по дням), потом наверное 4-ро поедут в Эстонию в английский христианский лагерь в роди бы тоже на недельку, а потом в церковный лагерь.... А август я думаю будет подготовка к школе, может на дачу поедем или к моим родственникам в Брест, Мухавец. Но это мы так планы примерно, надеюсь, что всё получится!!!!! А с остальными детками мы то дома, то на улице то ещё где..... Как-то 2-е старших по своим делам ездили в Минске, а мы ездили на дачу с малышами, так там не обошлось без приключений... Пока я полола грядки, Андрюша вывалился из окна(хорошо, что 1-й этаж и ничего не повредил), Тима облил Глорию кипятком спереди, сперва приложили холодный компрес и хорошо, что картошка была(я её потерла на мелкой тёрке в кашицу и приложила на ожог, а потом бинтом прибинтовала и дали обезбаливающее... ) Короче съездили с приключениями.... И цветочки я не посадила как хотела.... Но хорошо, что хорошо кончается... У Глории ожог в основном зажил!!!!!! Очень скучаю по природе... Раньше как жила в посёлке с родителями это не так ценила, наверное потому что имела всё это... А теперь живя в городе очень скучаю по деревьям(саду), огороду, речке, озеру, лесу, цветам.... musya, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Наташа, здорово, что получается отправить детей в лагерь, и им на пользу, и тебе полегче! apanjul, tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, здорово, что получается отправить детей в лагерь, и им на пользу, и тебе полегче! Анечка, да, здорово!!!!!!!!! Мы наверное больше отправляем их в лагерь потому что там получше воздух, в Жемчужинке например вокруг деревья, лес в роди бы, а в Эстонии очень близко море, а на английский лагерь в Минске из-за практики английского языка, да и пообщаться тоже очень хорошо!!!!!!!!!!! А в Минске какой воздух... Я когда первый раз приехала в Минск, ещё до замужества, то помнится сразу почувствовала, что сдесь воздух хуже чем в посёлке где я жила... и этим мы сейчас дышим... А переезжать в посёлок, то там работы так нет хорошо оплачиваемой... Вот и стараемся деток хотя бы летом в христианские лагеря отправлять и раньше часто ездили к моим в Брест, Мухавец. А сейчас мама мужа дачу нам отдала, то и туда по возможности можно ездить, дача в лесу!!!!!!!!! Lelchik, Mizeri, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: А в Минске какой воздух... Я когда первый раз приехала в Минск, ещё до замужества, то помнится сразу почувствовала, что сдесь воздух хуже чем в посёлке где я жила... и этим мы сейчас дышим... Большая проблема крупных городов - экология... Когда я в Питере жила, тоже физически ощущала, насколько там загрязненный воздух. Так хотелось бы жить за городом или в маленьком городе! оленек, ЛАДОМИРА, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Наташик! Какое крыло шикарное! Яркое какое! А сколько приключений - голова кругом. Как ты со всем этим справляешься, для меня загадка... tashu02, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Наташа, "Свободный полет" - красивущая работа. Даже не знаю есть ли её отшив в нашей галерее или нет. Интересно наблюдать за процессом. Графиня, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 22:41, Графиня сказал: Сегодня покажу продолжение Свободного полёта: Наташа, очень впечатляет размах крыльев твоего орла! Хорошо, что дети заняты летом. Как приятно, наверно, когда они делятся своими впечатлениями, да еще все сразу. Камма80, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Большая проблема крупных городов - экология... Когда я в Питере жила, тоже физически ощущала, насколько там загрязненный воздух. Так хотелось бы жить за городом или в маленьком городе! Анечка, это точно так!!!!! И хочется жить там где свежий воздух, где деткам камфотрно гулять было бы, свой сад, огород, игровая плащадка и хорошая и чистая вода!!!!!!!!!!!!!! Камма80, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Наташик! Какое крыло шикарное! Яркое какое! А сколько приключений - голова кругом. Как ты со всем этим справляешься, для меня загадка... Юлинька, да крыло такое большое и цвета такие интересные и когда всё вышью, то красиво будет, по крайней мере мне уже нравится, что получается!!!!!!!!!!! Приключения не то слов... хорошо, что хорошо кончается... Справляться я уже привыкла и хорошо, что детки не часто попадают в такие ситуации.... Я помню, что мы в детстве и на деревья лазили и прыгали с веток, и на стройках гуляли, ходили в лес, ходили далеко и слава Богу, что Он хранил нас!!!!!!!!!!! Наверное если бы дети мои так делали, то вообще поседела бы..... оленек, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 51 минуту назад, Фенечка З сказал: Наташа, "Свободный полет" - красивущая работа. Даже не знаю есть ли её отшив в нашей галерее или нет. Интересно наблюдать за процессом. Евгения, хорошо, что зашла в гости ко мне в темку!!!!!!!!!!!!!! Свободный полёт вышивала Оленька(Alena Lansowa) . https://www.stitch.su/users/ready-works/Alena+Lanscowa У неё в комментарии к этой картине я прочитала, что 2-а ключа перепутаны местами, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! А то я бы нахимичила и не знала бы, что потом делать... Мне нравится, что получается в этой вышивке, только в конце буду смотреть розовый цвет в небесах, там надо вышивать полукрестиком и я его вышила как нижний стежок, а надо было как верхний... Другие цвета тоже есть где так же... Но я думаю, что скорее всего не придётся перешивать... АриЯ, apanjul, Lelchik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 58 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, очень впечатляет размах крыльев твоего орла! Хорошо, что дети заняты летом. Как приятно, наверно, когда они делятся своими впечатлениями, да еще все сразу. Оленька, размах крыльев у орла классный!!!!!!!! Видно какой орёл большой, величественный!!!!!!!! Детки часто делятся своими печатлениями, чем-то интересным и смешным для них и это замечательно!!!!!!! Замечательно, что они открыты, а не замкнуты в себе!!!!!!! apanjul, Lenara, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 18.05.2017 at 20:45, Графиня сказал: Ещё я попыталась посадить вот такие розы из веточекВеточки из одной баночки и землю выкинула, так-как начали загнивать веточки( начали чернеть веточки и срез сверху), осталась баночка с красным бантиком. Что из этого выйдет я не знаю, но надеюсь.... Наташа, ну ничего себе, мичуринец!!! В 18.05.2017 at 20:45, Графиня сказал: Так приятно их рассматривать, держать в руках!!!!!!!!!! ... К моему сожалению я ещё не купила специальные альбомы для них и они пока хранятся у меня вот так: Вау!!!! Наташенька, тебы раскулачивать пора!))) Ой, а у нас тоже накопились монетки, но , конечно, не такой ценности, как у тебя, хотя одну нашли в середине 90-х годов у себя здесь, на огороде 17... какого-то года, даже не очень видно последние цифры, и всё добро хранится.... в жёлтой пластиковой баночке от какао "Нескафе"))), раз в пятилетку натыкаемся на неё, рассыпем на диване, почахнем над златом и опять в шкаПчик на полочку.., но специально не собираем apanjul, Графиня, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Мне нравится, что получается в этой вышивке, только в конце буду смотреть розовый цвет в небесах, там надо вышивать полукрестиком и я его вышила как нижний стежок, а надо было как верхний... Другие цвета тоже есть где так же... Но я думаю, что скорее всего не придётся перешивать... Наташа, не надо ничего перешивать. Хотя в ключе нарисовано направление полукрестиков \\, но на самом деле конкретно этой работе их направление никакого эффекта не придаёт. Ни эффекта "перспективы" в рисунке, ни эффекта тени. Небо - оно и в Африке небо. Вот если бы ты вышивала тень от предметов, зданий, людей, животных, или дорогу, тропинку, кот. ужодят в сторону или вдаль, то направление стежка существенно и ошибку на вышивке всегда видно. Не парься!)) Постираешь, погладишь, акрил подсядет и канва тоже, всё встанет на место. п.с. Более замороченной вышивки с одиночками и бестолковыми скачками цветов на 3 и чуть более см у меня не было. Я каждый раз не знала, то ли закрепку делать и новые крестики этого же цвета шить через 3 сантиметра, то ли обойтись протяжкой (всё равно длина хвостиков от закрепок потом одинакова с длиной протяжек). Не знаю, почему ругают КК, но у риолиса проработка этого дизайна мне не понравилась (другие, кроме ёжиков не жила, но и на малявке полно одиночек). А ещё у меня бредовая мечта, чтобы риолис на таких больших работах пиксельность убрали(( tashu02, Aleksacha , АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Наташа, ну ничего себе, мичуринец!!! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Розы из череночков у меня так и не выросли... Я думаю, что земля не подошла... у меня земля какая-то жирная, не рассыпчатая чернозём наверное. Стали череночки загнивать и я их выбросила... Зато посадила огурчики: Петунию: Астру: Анютины глазки: Не знаю что из этого выйдит, но я так саскучилась по расстениям, цветочкам, что взяла и купила семян и посадила!!!!! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Вау!!!! Наташенька, тебы раскулачивать пора!))) Ой, а у нас тоже накопились монетки, но , конечно, не такой ценности, как у тебя, хотя одну нашли в середине 90-х годов у себя здесь, на огороде 17... какого-то года, даже не очень видно последние цифры, и всё добро хранится.... в жёлтой пластиковой баночке от какао "Нескафе"))), раз в пятилетку натыкаемся на неё, рассыпем на диване, почахнем над златом и опять в шкаПчик на полочку.., но специально не собираем На раскулачивание не согласна!!!!!!!!!! Мне нравиться рассматривать монетки, особенно если есть с интересным рисунком или старенькие!!!!!!!!!! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Наташа, не надо ничего перешивать. Хотя в ключе нарисовано направление полукрестиков \\, но на самом деле конкретно этой работе их направление никакого эффекта не придаёт. Ни эффекта "перспективы" в рисунке, ни эффекта тени. Небо - оно и в Африке небо. Вот если бы ты вышивала тень от предметов, зданий, людей, животных, или дорогу, тропинку, кот. ужодят в сторону или вдаль, то направление стежка существенно и ошибку на вышивке всегда видно. Не парься!)) Постираешь, погладишь, акрил подсядет и канва тоже, всё встанет на место. п.с. Более замороченной вышивки с одиночками и бестолковыми скачками цветов на 3 и чуть более см у меня не было. Я каждый раз не знала, то ли закрепку делать и новые крестики этого же цвета шить через 3 сантиметра, то ли обойтись протяжкой (всё равно длина хвостиков от закрепок потом одинакова с длиной протяжек). Не знаю, почему ругают КК, но у риолиса проработка этого дизайна мне не понравилась (другие, кроме ёжиков не жила, но и на малявке полно одиночек). А ещё у меня бредовая мечта, чтобы риолис на таких больших работах пиксельность убрали(( Думаю, что не буду перешивать... В конечном итоге должно получится красиво!!!!!!!!!!! Оленька большое спасибо, что написала в комментарии к вышитой картине, что значки перепутаны, а то я бы начудила и вышила бы всё по ключу.... Было бы очень обидно... Мне в этой картине наверное сложне вышивать деревья, расстительность... Но картина всё равно нравится!!!! Тима всё ждёт что бы я её ему довышивала!!!!!!!! svetles, оленек, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А я второй год удивляюсь, что не только у меня сохранились бабулины 2 цветка. мало того, они ещё и зацвели в этом году опять! Просто у меня никогда не могли прижиться цветы с "бархатными" листьями - фиалки, глоксиниии, герани (эти, по идее, вообше на улице растутна югах, и у нас у многих даже на лоджиях до самого снега), так что я этому чуду рада , как ребёнок: не знаю, как правильно должно быть, но я всегда видела фиалки со "стоячими" листиками, а эта какая-то ампельная, что я прямо в родном керамическом горшочке поставила вот в такой вазон на ножке . И ещё удивляет блеск на цветочках, его и издалека видно, не только с близкого расстояния: Герань в начале весны я покоцала на 6 черенков: 5 отдельно и 1 осталась "мамочка" в родном горшке. Из 5 черенков все хорошо дали корни, посадила, а выжил только 1((((, Зато "исходник" опять зацвёл, и там ещё есть бутончики (в кадр попали листики от шефлеры) Остальные все цветы у меня "лиственные")), Gala83, Графиня, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение