20 июля 2017 2 часа назад, Графиня сказал: На фото с крокодилом я подумала, что крокодил живой... я сначала фото смотрела и тоже прифигела от крокодила)))) надо ж так снять! очень хорошо, что тебе лучше! продолжай в том же духе Графиня, Sky026, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наташенька, поправляйся скорее, пусть все у тебя будет хорошо! Орел замечательно растет, и милый зайчик тоже! galinka-malinka, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наташа, ты давай поправляйся! Желаю поскорее вылечиться и никогда больше не болеть! Фотки с моря и озера замечательные! eutamias, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наташа, выздоравливай скорее! С камнями шутки плохи, так что пей воду и все что говорят. Вот не умеем мы пить простую воду, а ведь это очень важно для организма! Фотки замечательные, особенно с крокодилом. Sky026, eutamias, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Наташа, я присоединяюсь ко всем девочкам и желаю скорейшего выздоровления! Орел очень хорошо продвигается! Зайка - милаха Очень понравились фотографии. Я чуть со стула не упала, когда увидела в озере крокодила Графиня, Mizeri, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Наташа, желаю тебе от души скорее выздороветь, детишкам нужна здоровая, счастливая мама!!! Быстрее восстанавливай силы, сама тебя понимаю как никто - у меня был острый холецистит, а я, глупая, думала, как обычно все пройдёт, и затянулась, поэтому экстренно не стали оперировать. Вот сама себя наказала! Поэтому ты береги себя, выполняй все предписания врачей, а мы тут будем тебя морально поддерживать! Здоровья тебе! Ты такой солнечный добрый человек!!! И конечно, хорошего настроения и позитивного настроя!!! apanjul, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Наташа, прочитала о твоей проблеме, очень сочувствую. Со мной подобное произошло этой весной. Знаю, как это больно. Держись, лечись, выздоравливай!!! У тебя такая большая группа поддержки! Sky026, Gala83, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Наташа,ты что это вздумала болеть? Не порядок. Выздоравливай. Орёл великолепен. Графиня, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наташенька, не болей. Фото озера и Орел очень хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наташа, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Пусть все болячки забудутся как страшный сон. Ведь впереди еще так много радостного и интересного!!!! Sky026, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Наташенька, скорейшего выздоровления! Пусть скорее всё наладится! Ой, фото с крокодильчиком Я сначала не поняла, что это игрушка Sky026, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Наташа, здоровья и тебе и всей твоей большой семье! Вышивки замечательно двигаются! У детей получились отменные фото, особенно впечатлило с крокодилом. Ксен40, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 20.07.2017 at 12:07, Mizeri сказал: О да! Фото с крокодилом однозначно удалось! В 20.07.2017 at 13:26, kiliska сказал: я сначала фото смотрела и тоже прифигела от крокодила)))) надо ж так снять! очень хорошо, что тебе лучше! продолжай в том же духе В 20.07.2017 at 15:31, Камма80 сказал: Наташенька, поправляйся скорее, пусть все у тебя будет хорошо! Орел замечательно растет, и милый зайчик тоже! В 20.07.2017 at 15:52, lubanka сказал: Наташа, ты давай поправляйся! Желаю поскорее вылечиться и никогда больше не болеть! Фотки с моря и озера замечательные! В 20.07.2017 at 15:57, marvlase сказал: Наташа, выздоравливай скорее! С камнями шутки плохи, так что пей воду и все что говорят. Вот не умеем мы пить простую воду, а ведь это очень важно для организма! Фотки замечательные, особенно с крокодилом. В 23.07.2017 at 22:58, irina4221 сказал: Наташа, я присоединяюсь ко всем девочкам и желаю скорейшего выздоровления! Орел очень хорошо продвигается! Зайка - милаха Очень понравились фотографии. Я чуть со стула не упала, когда увидела в озере крокодила В 23.07.2017 at 23:43, eutamias сказал: Наташа, желаю тебе от души скорее выздороветь, детишкам нужна здоровая, счастливая мама!!! Быстрее восстанавливай силы, сама тебя понимаю как никто - у меня был острый холецистит, а я, глупая, думала, как обычно все пройдёт, и затянулась, поэтому экстренно не стали оперировать. Вот сама себя наказала! Поэтому ты береги себя, выполняй все предписания врачей, а мы тут будем тебя морально поддерживать! Здоровья тебе! Ты такой солнечный добрый человек!!! И конечно, хорошего настроения и позитивного настроя!!! В 24.07.2017 at 00:11, ksen40 сказал: Наташа, прочитала о твоей проблеме, очень сочувствую. Со мной подобное произошло этой весной. Знаю, как это больно. Держись, лечись, выздоравливай!!! У тебя такая большая группа поддержки! В 24.07.2017 at 23:51, Sky026 сказал: Наташа,ты что это вздумала болеть? Не порядок. Выздоравливай. Орёл великолепен. В 05.08.2017 at 19:33, Lilyana сказал: Наташенька, не болей. Фото озера и Орел очень хороши. В 05.08.2017 at 21:17, Фенечка З сказал: Наташа, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Пусть все болячки забудутся как страшный сон. Ведь впереди еще так много радостного и интересного!!!! В 06.08.2017 at 11:22, Molly21 сказал: Наташенька, скорейшего выздоровления! Пусть скорее всё наладится! Ой, фото с крокодильчиком Я сначала не поняла, что это игрушка В 06.08.2017 at 14:58, ОлюшКа сказал: Наташа, здоровья и тебе и всей твоей большой семье! Вышивки замечательно двигаются! У детей получились отменные фото, особенно впечатлило с крокодилом. Девочки мои, умнички, красавицы, рукодельницы, спасибо вам мои хорошие, за всё-всё-всё!!!! Мне уже лучше, тот камень, который выходил уже вышел!!!! Но на УЗИ в левой почке нашли камень 6 мм и в правой 4 и 5 мм... Допиваю Канефрон до месяца, потом ещё какое-то назначили, надо будет пить... Ещё надо пить почечный сбор который пьют при камнях в почках, врач сказал что его надо будет пить каждый день... что бы новые камни не образовывались.. Ещё пью много воды примерно 2 литра... Когда выпивая много воды за короткое время, то чувствую левую почку... Продолжение следует... МамаЛё, eutamias, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Из вышивки: "Свободный полёт" подрос: Продолжение следует... МамаЛё, Ксен40, CherepOlka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наташенька, здоровья тебе!!! Держу за тебя кулачки. Полет прекрасен! Птица восхитительная получается. Столько оттенков... ЖивопИсь))) Sky026, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наташенька, здоровья тебе и побольше! А Полету продолжать расти и расцветать! Графиня, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Встречно-подарочный пост! Мы встретились с Юленькой apanjul и Танюшей её доченькой!!!!!!!!!! Они очень замечательные девчёнки!!!!!!!!!!!!! Юленька, Танюша-вы прелесть!!!!!!!!!!!!!! Завалили они нас подарочками!!!!!!!!!!! Юленька подарила мне 9-ть желанных наборчиков по числу моих деток: Магнитик в мою коллекцию: Он же на холодильнике: Монетки тоже в коллекцию: Ещё Девченки привезли МНОГО книг и другое!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлинька, Танюша, большое спасибо за встречу, подарочки, которыми вы нас одарили, радость!!!!!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ко мне добрался тортик от Оксаночки ksen40!!!!! Вот такой: Это мне: Ножнички классные: Мои ножнички(когда-то подаренные мне) уже давно притупились и я всё никак не могу купить себе нормальные для вышивки, а тут Оксаночка мне подарила!!!!!!!!!!! Спасибо большое, солнышко!!!!! Шпулички для ниток нужные очень!!!!!!! Магнитик в мою коллекцию, он уже на холодильнике: Деткам: Конфетки уже скушали, вкусненькие!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, ещё раз Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! И ещё Танюша tashu02 подарила мне при встрече( передавала ей передачку от Юленьки потом узнала, что и от Сашеньки ) вот такой наборчик: Танюша, огромное спасибо за эту милашку!!!!!!!!!!! Продолжение следует.... fenix34, Gala83, ЛАДОМИРА и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ой.. .какие непередаваемые прекраснейшие эмоции, Наталенька! Поздравляю с такими подарищами(!) - не скажешь по-другому! Mizeri, Sky026, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Графиня сказал: Из вышивки: "Свободный полёт" подрос: Продолжение следует... Красавец!!! eutamias, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Пополнение в нашей большой семье! У нас есть кошечка(котёнок)!!!!!!!!!!!! Мы задумывались, что бы взять себе котёнка... И как-то в одной группе в вайбере девочка написала, что к ним в офис забрёл котёнок кошечка и , что жалко если он(котенок) пойдёт обратно на улицу... Я решила его взять, девочка привезла нам Мию(так мы назвали котёнка), она её помыла под умывальником и привезла чистенькой, только потом я почистила ей ушки, а сегодня помыла её ещё. Она красавица и очень игривая!!!!!!!! А вот и фотографии Мии: Продолжение следует.... Ксен40, ОльгаТольна, Путешественница и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Графиня сказал: какая маленькая прелесть, Наташа! Поздравляю с еще одним членом семьи! Практически самым главным! Sky026, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наташа, с подарочками тебя!!! Девочки молодцы, что устроили тебе праздник! Ну а уж как приятно встретиться и пообщаться это сложно передать словами, но это всегда восторг, фейерверк чувств и эмоций! Кошечка милая какая! С пополнением тебя по всем фронтам!!!! ЛАДОМИРА, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Пост об вкусняшках! Готовила тортик для Эсфирички на День рождения,Графские развалины: А это делала в воскресенье салат горошек: И салат Селёдка под шубой(мы её просто Шубой называем): Продолжение следует... ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, FEDORMaзиус и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Вырастила из семян Петунию махровую каскадную: Ну и немного фото сделанные на мой телефон: (помидорки покупали). (сфотографировала в поликлинике). На даче: И другое: Ну в роди бы справилась с отчётом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, OlkaY, kiliska и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наталья, у тебя такая классная, вкусно-красиво-увлекательная тема! Очень рада что сюда попала, надеюсь рады гостям)) Sky026, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение