Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Графиня сказал:

Эта лисичка в роди бы у тебя в хочушках есть

Да, все верно, одна из моих хочушек:) 

apanjul, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивенькие наборчики в конфетках) первый прям очень-очень) да к тому же Лука-с)

Catopuma, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за конфетки!) мой хомяк совсем не скромный и нажал на обе :girl_impossible:

Мы тоже болеем все по очереди и опять вместе. Видимо похолодание случилось и дома холодно. Я так вообще плохо переношу все эти вирусные штуки. Температуры не бывает у меня, зато колбасит ужасно. Надо начинать профилактику луком и чесноком. Мы обычно всю зиму употребляем.

apanjul, оленек, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за конфетки! Лисички обе очаровательны. Выздоравливайте скорее. Это ж ужасный период, когда вся семья друг за другом болеет.

Твой орел в свободном полете шикарен, мне очень понравился. С картины чувствуется гордость и мощь этой птицы.

Mizeri, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 20:31, Камма80 сказал:

Да, все верно, одна из моих хочушек:) 

:good2::give_rose:

В 14.09.2017 в 21:16, fenix34 сказал:

Наташенька, очень красивенькие наборчики в конфетках) первый прям очень-очень) да к тому же Лука-с)

Леночка, большое спасибо!!!!!!! :girl_in_love:Если нравится и хочешь вышить- спасибкай!!!!!!!!!!:give_rose:

В 15.09.2017 в 01:38, Gala83 сказал:

Натуль, конфетки волшебные!

Лукас такой милый)

Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

В 15.09.2017 в 04:11, lubanka сказал:

Наташа, спасибо за конфетки!) мой хомяк совсем не скромный и нажал на обе :girl_impossible:

Мы тоже болеем все по очереди и опять вместе. Видимо похолодание случилось и дома холодно. Я так вообще плохо переношу все эти вирусные штуки. Температуры не бывает у меня, зато колбасит ужасно. Надо начинать профилактику луком и чесноком. Мы обычно всю зиму употребляем.

Любонька, спасибо большое!!!!!!!!!! :girl_in_love:Вот и отлично, надо спасибкать если нравится и хочется вышить!!!!!!!!!! :yes3: Так плохо когда кто-то в семье болеет....  Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!! :give_rose:

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Наташа, спасибо за конфетки! Лисички обе очаровательны. Выздоравливайте скорее. Это ж ужасный период, когда вся семья друг за другом болеет.

Твой орел в свободном полете шикарен, мне очень понравился. С картины чувствуется гордость и мощь этой птицы.

Ирочка, большое спасибо!!!!!!! :girl_in_love:Мне тоже нравятся эти лисички!!!!!!!!!! :yes3: Да, плохо когда хоть кто-то в семье болеет... Орел мне очень нравится... только как-то давновато за него бралась...:blush: Понемногу зайку вышивала...:smile:

lubanka, Камма80, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, конфетки разыграны!!!!! :smile:  Разыгрывать мне помогала Виктория, она выбирала бумажки!!!!!!:l_sunny:

Конфетка №1:

59c4b36cc2435_1_1.thumb.jpg.8dca94fcc691726b0d01e91959ed35bb.jpg 59c4b3ab50afa_1_2.thumb.jpg.f727017de6a42f30d05c6d1f2ebcec64.jpg 59c4b3de85d2f_1_3.thumb.jpg.fdeb3d0cccd052bae6240b121ecbcedb.jpg И конфетка досталась  Леночке fenix34 59c4b406e4c13_1_4.thumb.jpg.b96e1b1bef3449df55de536eee5eed38.jpg!!!!!!!!!!!!!!!

Конфетка№2:

59c4b46d3b523_2_1.thumb.jpg.0271ed68477cf3fac8e023e56ac91203.jpg 59c4b4b02becc_2_2.thumb.jpg.4ca6b2e7cae3748ae01d813f65e86a86.jpg 59c4b4e2c462d_2_3.thumb.jpg.302be915a09e8d2f3113afcc0318675c.jpg  И конфетка досталась Инночке Zlatodara 59c4b50911152_2_4.thumb.jpg.d8d7694c6b153dce03ff29d796260a06.jpg!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю вас с КОНФЕТКАМИ и жду ваши адреса в личное сообщение!!!!!!!!

Я надеюсь, что мне посчастливится ещё когда-то разыграть  конфетки и осчастливить ещё кого нибудь!!!!!!!!!!!!! :blush:  Остальным девочкам желаю счастья и удачи в других конфетках!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Nadinka-Blondinka, CherepOlka, Ponochka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочек с кофетками!!!!!!

Как человек вышивший лису Овна подтверждаю  - выигравшим очень повезло!!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, устроила праздник!:l_sunny: Девочек с конфетками!:give_rose:Оба наборчика чудесные!

Ксен40, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Инна и Лена, поздравляю с конфетками! Наташечка, а тебе спасибо за доставленную девочкам радость!

Поделиться сообщением

Девочки, Лена и Инна, поздравляю с вкусными конфетками! :give_rose: Наташа - ты большая умница и настоящая фея!

fenix34, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love: Мне очень-очень хотелось бы осчастливить ещё кого-то но пока  есть что  есть.....:blush:

41 минуту назад, Zlatodara сказал:

Наташенька, спасибо! И Викочке спасибо!

Мне очень понравилась лисичка! Прям очень-очень, обязательно ее вышью!

Инночка, пожалуйста!!!!! :girl_in_love: :l_teddy:

fenix34, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветики! Я прям в шоке....так приятно....благодарю....нет слов одни эмоции....я так рада:blush::give_rose:

оленек, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классные конфетки. Поздравляю девочек. Легких крестиков:heart:

Mizeri, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я твои конфетки видела. Удержаться было сложно, честно скажу, такие они классные. 
И лисичку я давно хочу. Но пока воздержалась. Ты умничка, так порадовала девочек! 

Вы выздоровели?

Catopuma, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!:l_teddy: Слава Богу конфетки в пути, надеюсь, что нормально дойдут!!!!!!!!!! :l_sunny:

В 23.09.2017 в 10:41, fenix34 сказал:

Наташа, приветики! Я прям в шоке....так приятно....благодарю....нет слов одни эмоции....я так рада:blush::give_rose:

Леночка, приветик!!!!!!!!!:smile: Очень классно, что ты рада!!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love:

36 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, привет! Я твои конфетки видела. Удержаться было сложно, честно скажу, такие они классные. 
И лисичку я давно хочу. Но пока воздержалась. Ты умничка, так порадовала девочек! 

Вы выздоровели?

Оленька, приветик!!!!!!!!! :smile: А вот удерживаться не надо было от конфеток... :blush:  Дарить конфетки очень приятно и получать тоже!!!!!!! :yes3:

На счёт выздоровели....:blush:  У меня один за другим  вырвало 7-х деток, болели животы... Скорее всего ротовирус, но у Эммануила могло и от кашля....

У Елисея и Амелии отит... Лечу их, пришлось давать антибиотики.... 

Мне вчера надо было к врачу стоматологу утром(заложили лекарство что бы нерв убить и прошло где-то 2-е недели), а я почему-то перепутала с Эммануила стоматологом профосмотром, ему сегодня после обеда....  После того, как до меня дошло, что я не попала к стоматологу, ходила в расстроенных чувствах.... Сегодня рано утром  забрала последний талончик к этому врачу на пятницу...  Надеюсь, что в пятницу попаду к стоматологу.... Короче.... очень весело нам!!!!!!!!!! :smile:

Вышивала ОЧЕНЬ МАЛО... точно не помню, но наверное в основном Зайчонка....( на счет Орла не помню, что вышивала или нет, может немного после последнего показа, а может и нет)... Белые ниточки в Зайчонке закончились... в своих запасах не нашла... Не знаю когда я их куплю....:en:

irina4221, tashu02, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, что-то вы так разболелись...:( Тяжелее всего, когда детки болеют... Выздоравливайте поскорее! А тебе желаю сил побольше и боевого настроя! Все будет хорошо! Наташ, а белые ниточки, может, из остатков каких найдутся или из другого набора чуточку вытащить?

оленек, Ксен40, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть детки скорее поправляются! Терпения тебе. Надеюсь,скоро всё наладится и у тебя будет больше времени на вышивку!!!!!

Catopuma, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Короче.... очень весело нам!!!!!!!!!! :smile:

Наташа, давай-ка держись!
Всем деткам выздоровления!
Пятница уже завтра, надеюсь, что с зубом все будет хорошо(зато нерв умер уж наверняка).
Скоро выходные, тебе будет полегче. Вам уже дали отопление в квартиры?

Mizeri, Камма80, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в