14 сентября 2017 10 минут назад, Графиня сказал: Эта лисичка в роди бы у тебя в хочушках есть Да, все верно, одна из моих хочушек apanjul, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташенька, очень красивенькие наборчики в конфетках) первый прям очень-очень) да к тому же Лука-с) Catopuma, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Натуль, конфетки волшебные! Лукас такой милый) apanjul, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Наташа, спасибо за конфетки!) мой хомяк совсем не скромный и нажал на обе Мы тоже болеем все по очереди и опять вместе. Видимо похолодание случилось и дома холодно. Я так вообще плохо переношу все эти вирусные штуки. Температуры не бывает у меня, зато колбасит ужасно. Надо начинать профилактику луком и чесноком. Мы обычно всю зиму употребляем. apanjul, оленек, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Наташа, спасибо за конфетки! Лисички обе очаровательны. Выздоравливайте скорее. Это ж ужасный период, когда вся семья друг за другом болеет. Твой орел в свободном полете шикарен, мне очень понравился. С картины чувствуется гордость и мощь этой птицы. Mizeri, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 14.09.2017 в 20:31, Камма80 сказал: Да, все верно, одна из моих хочушек В 14.09.2017 в 21:16, fenix34 сказал: Наташенька, очень красивенькие наборчики в конфетках) первый прям очень-очень) да к тому же Лука-с) Леночка, большое спасибо!!!!!!! Если нравится и хочешь вышить- спасибкай!!!!!!!!!! В 15.09.2017 в 01:38, Gala83 сказал: Натуль, конфетки волшебные! Лукас такой милый) Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!! В 15.09.2017 в 04:11, lubanka сказал: Наташа, спасибо за конфетки!) мой хомяк совсем не скромный и нажал на обе Мы тоже болеем все по очереди и опять вместе. Видимо похолодание случилось и дома холодно. Я так вообще плохо переношу все эти вирусные штуки. Температуры не бывает у меня, зато колбасит ужасно. Надо начинать профилактику луком и чесноком. Мы обычно всю зиму употребляем. Любонька, спасибо большое!!!!!!!!!! Вот и отлично, надо спасибкать если нравится и хочется вышить!!!!!!!!!! Так плохо когда кто-то в семье болеет.... Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!! 1 час назад, ЮшИрина сказал: Наташа, спасибо за конфетки! Лисички обе очаровательны. Выздоравливайте скорее. Это ж ужасный период, когда вся семья друг за другом болеет. Твой орел в свободном полете шикарен, мне очень понравился. С картины чувствуется гордость и мощь этой птицы. Ирочка, большое спасибо!!!!!!! Мне тоже нравятся эти лисички!!!!!!!!!! Да, плохо когда хоть кто-то в семье болеет... Орел мне очень нравится... только как-то давновато за него бралась... Понемногу зайку вышивала... lubanka, Камма80, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Стоп по конфеткам. Я сейчас разыграю их. Mizeri, Камма80, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Итак, конфетки разыграны!!!!! Разыгрывать мне помогала Виктория, она выбирала бумажки!!!!!! Конфетка №1: И конфетка досталась Леночке fenix34 !!!!!!!!!!!!!!! Конфетка№2: И конфетка досталась Инночке Zlatodara !!!!!!!!!!!!!!! Девочки, поздравляю вас с КОНФЕТКАМИ и жду ваши адреса в личное сообщение!!!!!!!! Я надеюсь, что мне посчастливится ещё когда-то разыграть конфетки и осчастливить ещё кого нибудь!!!!!!!!!!!!! Остальным девочкам желаю счастья и удачи в других конфетках!!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, CherepOlka, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Лена, Инна, с чудесными конфетками вас ! Ксен40, ОльгаТольна, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочек с кофетками!!!!!! Как человек вышивший лису Овна подтверждаю - выигравшим очень повезло!! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Наташа, молодец, устроила праздник! Девочек с конфетками!Оба наборчика чудесные! Ксен40, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, Инна и Лена, поздравляю с конфетками! Наташечка, а тебе спасибо за доставленную девочкам радость! Графиня, Мультифрукт, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, Лена и Инна, поздравляю с вкусными конфетками! Наташа - ты большая умница и настоящая фея! fenix34, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, спасибо большое!!!!!!! Мне очень-очень хотелось бы осчастливить ещё кого-то но пока есть что есть..... 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Наташенька, спасибо! И Викочке спасибо! Мне очень понравилась лисичка! Прям очень-очень, обязательно ее вышью! Инночка, пожалуйста!!!!! fenix34, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, Инна и Лена, поздравляю с конфетками ! fenix34, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Наташенька, с прекрасным розыгрышем! Девочки, с выигрышем таких чудесных конфеток! Ксен40, Графиня, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Классный конфеткопад! Молодец, Натуся! Поздравляю девочек с выигрышем! Sky026, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Наташа, приветики! Я прям в шоке....так приятно....благодарю....нет слов одни эмоции....я так рада оленек, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Поздравления девочкам с чудными конфетками!!! Mizeri, оленек, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташа, классные конфетки. Поздравляю девочек. Легких крестиков Mizeri, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Наташа, привет! Я твои конфетки видела. Удержаться было сложно, честно скажу, такие они классные. И лисичку я давно хочу. Но пока воздержалась. Ты умничка, так порадовала девочек! Вы выздоровели? Catopuma, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Слава Богу конфетки в пути, надеюсь, что нормально дойдут!!!!!!!!!! В 23.09.2017 в 10:41, fenix34 сказал: Наташа, приветики! Я прям в шоке....так приятно....благодарю....нет слов одни эмоции....я так рада Леночка, приветик!!!!!!!!! Очень классно, что ты рада!!!!!!!!!! 36 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Я твои конфетки видела. Удержаться было сложно, честно скажу, такие они классные. И лисичку я давно хочу. Но пока воздержалась. Ты умничка, так порадовала девочек! Вы выздоровели? Оленька, приветик!!!!!!!!! А вот удерживаться не надо было от конфеток... Дарить конфетки очень приятно и получать тоже!!!!!!! На счёт выздоровели.... У меня один за другим вырвало 7-х деток, болели животы... Скорее всего ротовирус, но у Эммануила могло и от кашля.... У Елисея и Амелии отит... Лечу их, пришлось давать антибиотики.... Мне вчера надо было к врачу стоматологу утром(заложили лекарство что бы нерв убить и прошло где-то 2-е недели), а я почему-то перепутала с Эммануила стоматологом профосмотром, ему сегодня после обеда.... После того, как до меня дошло, что я не попала к стоматологу, ходила в расстроенных чувствах.... Сегодня рано утром забрала последний талончик к этому врачу на пятницу... Надеюсь, что в пятницу попаду к стоматологу.... Короче.... очень весело нам!!!!!!!!!! Вышивала ОЧЕНЬ МАЛО... точно не помню, но наверное в основном Зайчонка....( на счет Орла не помню, что вышивала или нет, может немного после последнего показа, а может и нет)... Белые ниточки в Зайчонке закончились... в своих запасах не нашла... Не знаю когда я их куплю.... irina4221, tashu02, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Наташа, что-то вы так разболелись... Тяжелее всего, когда детки болеют... Выздоравливайте поскорее! А тебе желаю сил побольше и боевого настроя! Все будет хорошо! Наташ, а белые ниточки, может, из остатков каких найдутся или из другого набора чуточку вытащить? оленек, Ксен40, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Наташенька, пусть детки скорее поправляются! Терпения тебе. Надеюсь,скоро всё наладится и у тебя будет больше времени на вышивку!!!!! Catopuma, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Короче.... очень весело нам!!!!!!!!!! Наташа, давай-ка держись! Всем деткам выздоровления! Пятница уже завтра, надеюсь, что с зубом все будет хорошо(зато нерв умер уж наверняка). Скоро выходные, тебе будет полегче. Вам уже дали отопление в квартиры? Mizeri, Камма80, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение