Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, крепкого вам всем здоровья! :tender:

"Свободный полёт" отлично продвинулся и уже вышел на финишную прямую! Умничка! :l_daisy:

Камма80, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, с таким невообразимым количеством детей дом, наверняка, напоминает чем-то садик для разных возрастов) здоровья вашему большому садику!!! и главному воспитателю - мастеру на все руки) а мне на курице и такой как у тебя корочки не достичь))) когда опробую новую духовку с конвекцией - обязательно расскажу помогло или нет))

Mizeri, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орел такой величественный, немножко осталось!! скоро будем любоваться на законченную работу))))

Mizeri, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сейчас целый час читала твою темку. Боже, как я тобой восхищаюсь! Есть же такие женщины на земле: и с детками управляешься, и на даче красоту наводишь, декупажем занимаешься, вкусности готовишь и ,конечно, вышиваешь!

Отчеты такие интересные, с фотографиями! Как будто в гостях у тебя побывала!

Спасибо!

apanjul, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 21:21, bieloczka сказал:

Наташа,пусть детки выздоравливают все окончательно. А у нас наоборот как включили отопление,так дышать нечем стало:такая духота была всю неделю,но сегодня уже меньше топят.

С продвижением в полёте! Очень красиво!!!!:tender:

А курочка очень аппетитная! Я думаю,твои домашние слопали её очень быстро)))

Танюша, спасибо большое!!!!!:girl_in_love: У нас то прохладно, то тепло, то жарковато...  Курочка хорошо скушалась!!!! :laugh1:

В 14.10.2017 в 23:57, Mizeri сказал:

Наташенька, бросайте болеть! А то всю осень так пропустите :l_sunny: Пейзаж у твой гордой птички хорошо подрос! Когда ты ещё и на неё время находишь )))

Наташенька, большое спасибо!!!!! :girl_in_love:  Было бы желание вышивать птичку, то уже завершила бы этот процесс!!!! :sarcastic:

В 15.10.2017 в 00:09, ksen40 сказал:

Наташа, привет! Тоже хочу пожелать твоей семье поменьше проблем, а здоровья побольше! :l_sunny:

Орел-красавец!!! 

А насчет курочки: я обычно держу её в духовке до тех пор, пока эта самая золотистая корочка не появится. И недавно моя сестра поделилась своим секретом: она слегка курицу медом смазывает перед тем, как ее в духовку запихнуть. В ближайшем будущем тоже собираюсь так попробовать)))))

Оксаночка, привет!!!!! :) Большое спасибо!!!!! :girl_in_love:  За рецептик, советы отдельно большое спасибо!!!!!!!!! :give_rose:

В 15.10.2017 в 00:41, marvlase сказал:

Наташа, орёл прекрасен! Выздоравливайте там быстрее! Желаю что бы все проблемы и болячки от вас побыстрее отстали!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

В 15.10.2017 в 17:09, fenix34 сказал:

Наташенька, привет! Как ваше самочувствие?

Орёл хорошо продвинулся!

я когда запекаю курочку, то за 5-10 минут до готовности раскрываю фольгу и курочка покрывается золотистой корочкой

Леночка, приветик!!!! :) Спасибо большое!!!! :girl_in_love: Мы более-менее нормально!!!! :yes3:  Я тоже  фальгу расскрывала, но у меня что-то не так получилось как хотелось бы.... :blush:

В 16.10.2017 в 17:28, Zlatodara сказал:

Наташа, орел прекрасный! Очень я полюбила этот сюжет!

Инночка, большое спасибо!!!!! :girl_in_love:Орел-КРАСАВЧИК, мне нравится!!!! :yes3:

В 16.10.2017 в 17:46, Valvariella сказал:

Наташа, приветствую!!! :bye:

Орел то уже на финишной прямой можно сказать... :good: Очень классно получается!!!

Зайчишка - милашка :girl_in_love:

Как тебя на все хватает?.... Молодец!!! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству!!! ;)

Наташенька, приветик!!!!! :smile: Большое спасибо!!!!!! :girl_in_love:  Наверное меня не хватает на всё...  :laugh1: 

В 16.10.2017 в 22:52, CherepOlka сказал:

Наталья, здоровья всей твоей семье!!! Орел отлично продвинулся :good: А про курочку скажу, что я ее мариную в соевом соусе и горчице, но для меня вкуснее всего в кефире на ночь с приправками. 

Оленька, спасибо большое!!!!! :girl_in_love:  За рецептик большое спасибо!!!!!!!!! :give_rose:

В 17.10.2017 в 09:35, Molly21 сказал:

Наташенька, крепкого вам всем здоровья! :tender:

"Свободный полёт" отлично продвинулся и уже вышел на финишную прямую! Умничка! :l_daisy:

Машулинька, большое спасибо!!!!!!!  :girl_in_love:Уже мечтаю скоренько его закончить!!!!!!!  :blush:

В 17.10.2017 в 10:47, kiliska сказал:

да, с таким невообразимым количеством детей дом, наверняка, напоминает чем-то садик для разных возрастов) здоровья вашему большому садику!!! и главному воспитателю - мастеру на все руки) а мне на курице и такой как у тебя корочки не достичь))) когда опробую новую духовку с конвекцией - обязательно расскажу помогло или нет))

Катенька, большое спасибо!!!!! :girl_in_love:  Про дом-садик не знаю....  :laugh1:Любим наших деток и очень рады, что они все у нас есть....   :girl_in_love: Пусть у тебя всё получится с духовкой и курочкой!!!! :yes3::good:

В 17.10.2017 в 11:14, Anicha сказал:

Орел такой величественный, немножко осталось!! скоро будем любоваться на законченную работу))))

Вероничка, большое спасибо!!!!!!  :girl_in_love:  Не знаю на сколько скоро я его закончу... что-то меня потянуло на размножение в процессах... :sarcastic:

В 20.10.2017 в 18:04, letka сказал:

Наташа, сейчас целый час читала твою темку. Боже, как я тобой восхищаюсь! Есть же такие женщины на земле: и с детками управляешься, и на даче красоту наводишь, декупажем занимаешься, вкусности готовишь и ,конечно, вышиваешь!

Отчеты такие интересные, с фотографиями! Как будто в гостях у тебя побывала!

Спасибо!

Светочка, большое спасибо, мне очень-очень приятно!!!!!!!! :girl_in_love: Хорошо, что зашла, немного познакомилась со мной!!!!!!  На самом деле все по чуть-чуть.... дача... декупаж... выготавливание.... :blush: Заходи ещё ко мне в темку-домик!!!!! :friends:

В роди бы всем ответила и никого не забыла.... :blush::girl_in_love:

CherepOlka, Anicha, fenix34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, С Днём рождения тебя!!! Такому светлому и позитивному человеку, как ты, хочу пожелать только самого доброго! Здоровья тебе и деткам!!!!

839c5443a9cd280cd199a205bc775da2.jpg

Ponochka, apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём Рождения!!!!!!!

Творческого тебе настроения, легких крестиков! И, конечно, наикрепчайшего здоровья всей твоей семье!!!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:

ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём Рождения!!!! Счастья, успехов, гармонии и здоровья тебе и всему твоему чудесному семейству!!! 

8357652dbf_9304186_16435889.thumb.jpg.c232538b601ff774900e84dfc3787cb7.jpg

Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим деточкам, детки здоровы и мама счастлива, радости, времени на хобби и не забывай о личной жизни, о жизни женщины! Пусть все складывается удачно!

Поделиться сообщением

Наташенька , С Днем рождения!!!!:l_daisy:

Здоровья тебе и всем детишкам крепкого, взаимного уважения, терпения, уюта в доме и конечно же любви!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днём рождения, желаю здоровья всей семье, любви и взаимопонимания!

image-36.thumb.JPG.6c6fd8217c004cd7ca30be08dab9f47e.JPG

Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения!

10.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения!!!! Огромной тебе любви твоей огромной семьи, счастья вам всем, здоровья , а тебе лично поддержки мужа и детей, времени на любимое хобби , ты супер мама !!!!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения!!!  :pig_ball:

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем Рождения! Главное, будь здорова. Любви тебе ближних, удачи и процветания всему твоему семейству!!:give_rose::give_rose::heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в