17 октября 2017 Наташенька, крепкого вам всем здоровья! "Свободный полёт" отлично продвинулся и уже вышел на финишную прямую! Умничка! Камма80, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 да, с таким невообразимым количеством детей дом, наверняка, напоминает чем-то садик для разных возрастов) здоровья вашему большому садику!!! и главному воспитателю - мастеру на все руки) а мне на курице и такой как у тебя корочки не достичь))) когда опробую новую духовку с конвекцией - обязательно расскажу помогло или нет)) Mizeri, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Орел такой величественный, немножко осталось!! скоро будем любоваться на законченную работу)))) Mizeri, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, сейчас целый час читала твою темку. Боже, как я тобой восхищаюсь! Есть же такие женщины на земле: и с детками управляешься, и на даче красоту наводишь, декупажем занимаешься, вкусности готовишь и ,конечно, вышиваешь! Отчеты такие интересные, с фотографиями! Как будто в гостях у тебя побывала! Спасибо! apanjul, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 14.10.2017 в 21:21, bieloczka сказал: Наташа,пусть детки выздоравливают все окончательно. А у нас наоборот как включили отопление,так дышать нечем стало:такая духота была всю неделю,но сегодня уже меньше топят. С продвижением в полёте! Очень красиво!!!! А курочка очень аппетитная! Я думаю,твои домашние слопали её очень быстро))) Танюша, спасибо большое!!!!! У нас то прохладно, то тепло, то жарковато... Курочка хорошо скушалась!!!! В 14.10.2017 в 23:57, Mizeri сказал: Наташенька, бросайте болеть! А то всю осень так пропустите Пейзаж у твой гордой птички хорошо подрос! Когда ты ещё и на неё время находишь ))) Наташенька, большое спасибо!!!!! Было бы желание вышивать птичку, то уже завершила бы этот процесс!!!! В 15.10.2017 в 00:09, ksen40 сказал: Наташа, привет! Тоже хочу пожелать твоей семье поменьше проблем, а здоровья побольше! Орел-красавец!!! А насчет курочки: я обычно держу её в духовке до тех пор, пока эта самая золотистая корочка не появится. И недавно моя сестра поделилась своим секретом: она слегка курицу медом смазывает перед тем, как ее в духовку запихнуть. В ближайшем будущем тоже собираюсь так попробовать))))) Оксаночка, привет!!!!! Большое спасибо!!!!! За рецептик, советы отдельно большое спасибо!!!!!!!!! В 15.10.2017 в 00:41, marvlase сказал: Наташа, орёл прекрасен! Выздоравливайте там быстрее! Желаю что бы все проблемы и болячки от вас побыстрее отстали! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!! В 15.10.2017 в 17:09, fenix34 сказал: Наташенька, привет! Как ваше самочувствие? Орёл хорошо продвинулся! я когда запекаю курочку, то за 5-10 минут до готовности раскрываю фольгу и курочка покрывается золотистой корочкой Леночка, приветик!!!! Спасибо большое!!!! Мы более-менее нормально!!!! Я тоже фальгу расскрывала, но у меня что-то не так получилось как хотелось бы.... В 16.10.2017 в 17:28, Zlatodara сказал: Наташа, орел прекрасный! Очень я полюбила этот сюжет! Инночка, большое спасибо!!!!! Орел-КРАСАВЧИК, мне нравится!!!! В 16.10.2017 в 17:46, Valvariella сказал: Наташа, приветствую!!! Орел то уже на финишной прямой можно сказать... Очень классно получается!!! Зайчишка - милашка Как тебя на все хватает?.... Молодец!!! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству!!! Наташенька, приветик!!!!! Большое спасибо!!!!!! Наверное меня не хватает на всё... В 16.10.2017 в 22:52, CherepOlka сказал: Наталья, здоровья всей твоей семье!!! Орел отлично продвинулся А про курочку скажу, что я ее мариную в соевом соусе и горчице, но для меня вкуснее всего в кефире на ночь с приправками. Оленька, спасибо большое!!!!! За рецептик большое спасибо!!!!!!!!! В 17.10.2017 в 09:35, Molly21 сказал: Наташенька, крепкого вам всем здоровья! "Свободный полёт" отлично продвинулся и уже вышел на финишную прямую! Умничка! Машулинька, большое спасибо!!!!!!! Уже мечтаю скоренько его закончить!!!!!!! В 17.10.2017 в 10:47, kiliska сказал: да, с таким невообразимым количеством детей дом, наверняка, напоминает чем-то садик для разных возрастов) здоровья вашему большому садику!!! и главному воспитателю - мастеру на все руки) а мне на курице и такой как у тебя корочки не достичь))) когда опробую новую духовку с конвекцией - обязательно расскажу помогло или нет)) Катенька, большое спасибо!!!!! Про дом-садик не знаю.... Любим наших деток и очень рады, что они все у нас есть.... Пусть у тебя всё получится с духовкой и курочкой!!!! В 17.10.2017 в 11:14, Anicha сказал: Орел такой величественный, немножко осталось!! скоро будем любоваться на законченную работу)))) Вероничка, большое спасибо!!!!!! Не знаю на сколько скоро я его закончу... что-то меня потянуло на размножение в процессах... В 20.10.2017 в 18:04, letka сказал: Наташа, сейчас целый час читала твою темку. Боже, как я тобой восхищаюсь! Есть же такие женщины на земле: и с детками управляешься, и на даче красоту наводишь, декупажем занимаешься, вкусности готовишь и ,конечно, вышиваешь! Отчеты такие интересные, с фотографиями! Как будто в гостях у тебя побывала! Спасибо! Светочка, большое спасибо, мне очень-очень приятно!!!!!!!! Хорошо, что зашла, немного познакомилась со мной!!!!!! На самом деле все по чуть-чуть.... дача... декупаж... выготавливание.... Заходи ещё ко мне в темку-домик!!!!! В роди бы всем ответила и никого не забыла.... CherepOlka, Anicha, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Натусечка, С Днём рождения тебя!!! Такому светлому и позитивному человеку, как ты, хочу пожелать только самого доброго! Здоровья тебе и деткам!!!! Ponochka, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наталья, с днем рождения! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька, с Днём Рождения!!!!!!! Творческого тебе настроения, легких крестиков! И, конечно, наикрепчайшего здоровья всей твоей семье!!! ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 ЛАДОМИРА, Ponochka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька, с Днём Рождения!!!! Счастья, успехов, гармонии и здоровья тебе и всему твоему чудесному семейству!!! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с днём рождения!!! Ponochka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим деточкам, детки здоровы и мама счастлива, радости, времени на хобби и не забывай о личной жизни, о жизни женщины! Пусть все складывается удачно! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька , С Днем рождения!!!! Здоровья тебе и всем детишкам крепкого, взаимного уважения, терпения, уюта в доме и конечно же любви!!!! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с Днем рождения! Графиня и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, поздравляю с Днём рождения, желаю здоровья всей семье, любви и взаимопонимания! Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Натусик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Графиня и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с Днем Рождения! Графиня, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с Днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька, с днём рождения!!!! Огромной тебе любви твоей огромной семьи, счастья вам всем, здоровья , а тебе лично поддержки мужа и детей, времени на любимое хобби , ты супер мама !!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 С днем рождения, милая Натуся! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, с Днём рождения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташенька, с Днем Рождения! Главное, будь здорова. Любви тебе ближних, удачи и процветания всему твоему семейству!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение