Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Девочки, я как-то забыла показать выигранные конфетки от Жанночки Lakis .... :blush: 

Вот исправляюсь. Вот такая красота мне досталась: 2.thumb.jpg.f1f43cf99e7462fbe644064714444841.jpg 

И  поближе открыточка с прекрасными пожеланиями : IMG_20171129_152612.thumb.jpg.91e292342a19c3dea42e8e06d7555a65.jpg

Жанночка, солнышко, большое спасибо за радость, что ты доставила мне этими прекрасными конфетками и возможность вышить эти замечательные наборчики!!!!! А так-же за заботу,  которую ты проявила прислав мне другую сторону для подушечки и этим избавила меня от решения вопроса, какой же задник пришить!!!!!!!!!  А так же за красивую открыточку с классными пожеланиями!!!!!!! :girl_in_love::l_teddy::clapping:

svetles, Мультифрукт, Sky026 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька с завершением! Великолепная птица и сам пейзаж! Поздравляю!

сласти и курочка вкусненькие были)) мнямка! Доча умничка!

конфетка хороша, подушка красивая сочная, люблю открытки от Анны Петуновой)))

Поделиться сообщением

Наташенька, я как-то пропустила твой отчет , но все равно хочу похвалить тебя, какая же ты молодец, столько успеваешь!!! Орёл такой мощный получился, сразу видно- серьезная птица. Удачи в оформлении! Эсфирь умница, скоро будет вышивать и большие работы, как мама. 

(Кстати, наш  Леонардоуже открылся, так что если получится, можно ехать смотреть) 

оленек, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением такой большой работы! :give_rose: Очень красиво получилось! 

И Эсфирь молодчина! :good: Чудный котёнок, обязательно оформить надо :) 

С конфеткой! :l_daisy:

Камма80, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Орел шикарный, пейзаж на заднем плане захватывающий!  Настоящий мужской сюжет.

Котенок - прелесть! Эсфирь - умничка, мамина смена растет.

Mizeri, Графиня, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Было уверена что написала тебе про твоего великолепного орла! Но видимо в круговерти разных жизненных событий что то упустила. Наташа, я с. Ольгам удовольствием наблюдала за этим процессом! Какой он красавец! Поздравляю! Дочки у тебя умнички, все чем то занимаются вот и вышивка в ход пошла! Поздравляю конфетками — подарочками! Ну а вкусняшки у тебя всегда очень аппетитные!

Mizeri, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 14:00, fenix34 сказал:

Наташенька с завершением! Великолепная птица и сам пейзаж! Поздравляю!

сласти и курочка вкусненькие были)) мнямка! Доча умничка!

конфетка хороша, подушка красивая сочная, люблю открытки от Анны Петуновой)))

Леночка, большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy: Мне нравятся многие авторские открытки, но к сожалению я могла купить только на ночной ярмарке, а там не большой выбор для моего вкуса.... :blush:

В 07.12.2017 в 14:09, tashu02 сказал:

Наташенька, я как-то пропустила твой отчет , но все равно хочу похвалить тебя, какая же ты молодец, столько успеваешь!!! Орёл такой мощный получился, сразу видно- серьезная птица. Удачи в оформлении! Эсфирь умница, скоро будет вышивать и большие работы, как мама. 

(Кстати, наш  Леонардоуже открылся, так что если получится, можно ехать смотреть) 

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!! :l_teddy:  На счёт Эсфирь я и не знаю когда она будет вышивать большие работы.... Эсфирь больше нравится рисовать!!!!! :smile: 

В 08.12.2017 в 10:30, Molly21 сказал:

Наташа, с завершением такой большой работы! :give_rose: Очень красиво получилось! 

И Эсфирь молодчина! :good: Чудный котёнок, обязательно оформить надо :) 

С конфеткой! :l_daisy:

Машулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Скорейшего выздоровления, солнышко!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 08.12.2017 в 16:29, ОлюшКа сказал:

Наташа, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Орел шикарный, пейзаж на заднем плане захватывающий!  Настоящий мужской сюжет.

Котенок - прелесть! Эсфирь - умничка, мамина смена растет.

Оленька, спасибо  большое!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Эсфирь больше любит рисовать!!!!!!!!!! :smile:

В 12.12.2017 в 20:01, marvlase сказал:

Наташа, привет! Было уверена что написала тебе про твоего великолепного орла! Но видимо в круговерти разных жизненных событий что то упустила. Наташа, я с. Ольгам удовольствием наблюдала за этим процессом! Какой он красавец! Поздравляю! Дочки у тебя умнички, все чем то занимаются вот и вышивка в ход пошла! Поздравляю конфетками — подарочками! Ну а вкусняшки у тебя всегда очень аппетитные!

Мариночка, привет!!!!!!!!!!!! :smile: Большое спасибо!!!!!!!!!!! :l_teddy: Да, орёл великолепен!!!!!!!!!! 

Девочки, большое спасибо, солнышки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Постараюсь написать отчёт!!!!!!!!!!! :blush:

Все мои милые, дорогие, подружки умнички-рукодельницы,  большое спасибо, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Желаю мира и добра,

Любви, душевного тепла!!!!!

Пускай вам в этот Новый год

Успех и радость  в жизнь прийдёт!!!!!

Пусть в Новый год откроют двери

В мир заботы, любви и  веры.

И всё хорошее начнется!!!!!

И счастье в сердце улыбнется!!!!!

520f28dc-2181-84e5-6dd7-e15b44d22d9b.thumb.gif.de21dad87a1d3b992b126747f85a5903.gif

Поделиться сообщением

Ну начну с вышивальной части:

Пионы в вазе подросли: 5.thumb.jpg.34e9a4367f69dcaa05b900f790342119.jpg

Начала 2-а процесса:

1. Dimensions 03886 Морское путешествие (Парусник, Клиппер, Clipper Ship Voyage), 

5a3fdd1c9f4d9_1.thumb.jpg.392e16e2bd411881dbe60525daa3e882.jpg 5a3fdd2479985_2.thumb.jpg.4b60ccece18b796fb99d4ce5b597b7e6.jpg 5a3fdd2c7e6f4_3.thumb.jpg.4d8a9e9d32e36032914288c6eefc0fc4.jpg

2. Подарочек от Юлиньки apanjul  RTO M645  Счастливого рождества!  

5a3fddb9524b0_1.thumb.jpg.2dae0366410cc0faa98042de565cecbf.jpg 5a3fddc0781df_2.thumb.jpg.f93532fe8c5c99636ea72bafcfec36f3.jpg 5a3fddc63e75a_3.thumb.jpg.5163dd787d1f302cf75b3143bdd8106b.jpg

Вторая часть:

Сегодня купили настоящую ёлочку, как же она пахнет!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:И немного украсили:

IMG_20171224_180849.thumb.jpg.6ba17fbaab6ab199242f748d39d9c6c2.jpg

А такое я увидела в магазине куда мы поехали за землёй (что бы поставить ёлочку в землю в ведро) красиво: 

IMG_20171224_154820.thumb.jpg.f3c455f6c942bad200f020884b415393.jpg IMG_20171224_154828.thumb.jpg.83b0247a6b8faf40beb70d19d81d6784.jpg IMG_20171224_154835.thumb.jpg.b99e431cb341e0c1e45e28197e13135d.jpg

Ну и немного готовила:

1. Картошечка с курочкой тушенные в рукаве:5a3fdf32664e6_1.thumb.jpg.e7651b6e6e7a56668317d1a4cdf826de.jpg

2. Тушенная капуста:5a3fdf3a135ab_2.thumb.jpg.2932fa9036a476b039ecea8dd89f2ba4.jpg

3. Всё провожу эксперементы с курочкой(ну когда же у меня получится красивая корочка....):5a3fdf4133da1_3.thumb.jpg.e37e0b3390faef8c490be2f67a371af4.jpg

4. Селёдка под шубой: 5a3fdf481b477_4.thumb.jpg.d28c82e79ab40819fce644fe93691164.jpg

Всем веры, здоровья, достатка, счастья, мира, радости  и всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy::give_rose:

-Solovey-, Lapyshok, Mizeri и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой парусник великолепный! И наборчик от РТО мне этот очень нравится:действительно рождественский!

Ёлочка красивая! Конечно живая ёлка вне конкуренции. В детстве у нас всегда стояла живая ёлочка, какой был аромат! Это запах Нового года.

Какие вкусности ты приготовила! :good2:  Репетируешь приготовление блюд для новогоднего стола? :D

tashu02, Catopuma, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, и когда ты все успеваешь!? И семью кормишь и с детками сидишь , и вышиваешь...

:blink: 

Это у тебя всегда так на столе? Как в праздники...

И процессов сразу несколько!:tender:

-Solovey-, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько всего вкусного и красивого у тебя! И гобелен подрастает, и парусник начала, и про новогоднее настроение не забыла :l_teddy: Ёлочка у вас просто роскошная!!! Такая пушистая!!! И новогодняя экспозиция из магазина прям порадовала!

apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые процессы ты начала! Парусник мне очень нравится! Рождественский ангел скоро готов будут! Пиончики хорошо подросли! Красивые медведи с пингвинами такие! Очень люблю смотреть как красиво все украшается к праздникам. Вкусняшки не смотрю, прохожу мими, мне такие теперь долго нельзя, так что в эту строну я и не смотрю, но уверена все у тебя очень вкусно!

-Solovey-, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Пощдравляю с завершеним орла!

Очень красивая, серьезная работа)

И риолис)

Такое у тебя все вкуснкеькое и аппетитное. Какая курочка, какие маффины!

Я курицу делаю в утятнице. Очень вкусно пролучается. А теперь придется щапекать и в рукаве.

Всеж щапеченое полезней.

И с началом новенького!

Очень красивые наборы

Мультифрукт, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго здравия!

процессы шикарные! Как же я люблю этот Парусник!!!

Сколько вкусняшек наготовила!!

Catopuma, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные новые процессы, Наташенька! Пусть парусник исполнит замечательное и светлое желание! ;) А новогодний ангел охраняет мир, добро, благополучие в семье! :kiss3:

Вкусности замечательные, аж облизнулась! :D 

Поделиться сообщением

Наташа, все никак не могу привыкнуть и всегда удивляюсь и восхищаюсь. Ну как , скажи КАК с такой большой семьёй и девятью детками ты ещё столько всего успеваешь??? Уму непостижимо. Ты молодец и все у тебя получается отлично. Счастья тебе и здоровья всем! 

Поделиться сообщением

Наташа, сколько чудесных процессов ты начала! 

Начало пионов я пропустила, сейчас только посмотрела, какая красота будет в итоге!:tender:

Парусник - уже классика жанра!:ok:

И как же Новый год без такого волшебного новогоднего процесса!

Легких крестиков и исполнения желаний в Новом году! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Натусик, какой красивый отчетик!!! :girl_in_love:Рождеством, Новым годом запахло...М-м-м... Елочка :good:

Прекрасные начинания! Процессы один другого лучше :good:

Окончание Орла я пропустила - чудо как хорош!!! Поздравляю!!!!! :l_daisy:Грандиозная работа!!!

Ну и в очередной раз сниму шляпу перед твоими кулинарными способностями :hi:

apanjul, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная елочка у вас!!!! И какие вкусняшки ты опять готовишь - слюнки текут!!!!!

С наступающим тебя и всю твою большую и дружную семью! Главное - здоровье! Всем -всем вам его крепкого-крепкого!!!! :ded_snegurochka2::ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Наташа, полюбовалась оттенками в Пионах - просто отрада для моих глаз!:jc_cupidboy: С началом парусника и новогоднего шарика! Представляю, как приятно живая елочка благоухает! С наступающим праздником всю вашу большую семью!

bieloczka, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, стол накрыт у тебя чудесный, все так аппетитно выглядит, умничка! 

Столько красивых процессов в работе и так споро продвигаются, молодец! 

Елочка красавица!

Счастья, радости, здоровья вашей семье! :give_heart:С наступающими новогодними праздниками!:l_santa:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новыми процессами тебя:give_rose:, пусть шьются легко. У парусника уже море появилось, скоро полетит он на всех парусах. Счастливого Рождества -мне очень нравится этот шар, тоже соблазнилась и прикупила себе такой. Чудесный процесс. А в пионах такое нежное начало:wub: Пооблизовалась на вкусности, ну нельзя же так на работе:D, перебила аппетит кофе. Елка классная!

Желаю и дальше все успевать и радовать домашних своими блюдами и вышивками,любви вам всем и радости, пусть исполнятся самые сокровенные желания и конечно здоровья всей твоей дружной и такой замечательной семье!!!!!:l_santa::l_santa::l_santa:

apanjul, ОльгаТольна, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натальюшка, процессы прекрасны и так шустренько двигаются!!!!  Пусть парусник исполнит все мечты!! 

Пионы начаты наинежнейшие!!!

живая елочка это просто мечта!!!! Представляю, как она пахнет!!!! 

nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в