Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Камма80 сказал:

Наташа, что-то вы так разболелись...:( Тяжелее всего, когда детки болеют... Выздоравливайте поскорее! А тебе желаю сил побольше и боевого настроя! Все будет хорошо! Наташ, а белые ниточки, может, из остатков каких найдутся или из другого набора чуточку вытащить?

Анечка, спасибо большое!!! :l_teddy:Мы уже намного лучше!!! Сегодня приходила педиатр,смотрела ушки. У Елисея в основном здоровые. Допивает антибиотик до 7-ми дней. У Амелии одно хорошее, второе ещё лечить надо, но и оно лучше чем было.  Ей надо допить антибиотик до 10- ти дней. И педиатр сказала  позалаживать фитильки смоченные в левомицетиновом спирте на 15-ть минут, но я капаю, мне так проще. В понедельник ещё вызову педиатра что бы уж точно удостовериться, что все хорошо. Слава Богу за все!!!:girl_in_love:

На счёт нехватки белых ниток.... Я не нашла много таких среди своих остатков... Те что нашла уже вышила... Их мало было. А брать с других наборов я не решусь скорее всего, так- как вдруг там не хватит. Может когда докуплю где....:blush:

9 часов назад, bieloczka сказал:

Наташенька, пусть детки скорее поправляются! Терпения тебе. Надеюсь,скоро всё наладится и у тебя будет больше времени на вышивку!!!!!

Танюша, большое спасибо!!!! :l_teddy: Деткам уже намного лучше, ротовирус прошло, ушки Амелии и Елисею долечиваю!!!!:)

6 часов назад, оленек74 сказал:

Наташа, давай-ка держись!
Всем деткам выздоровления!
Пятница уже завтра, надеюсь, что с зубом все будет хорошо(зато нерв умер уж наверняка).
Скоро выходные, тебе будет полегче. Вам уже дали отопление в квартиры?

Оленька, большое спасибо!!!:l_teddy:  Как уже  писала выше, деткам намного лучше!!!! :)

На счёт нерва даже и не знаю.... Когда попадает что-то горячее или холодное, а так же еда то чувствую ноющую боль... Не знаю, что врач завтра скажет, может когда залечат такого не будет.

Отопление нам ещё не дали... В роди бы как в 20-х числах октября должны включить, было бы хорошо если бы включили раньше.:blush:

bieloczka, tashu02, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продолжение в зайчонке.  Вышла ушки розовым и почти до вышивала белые ники, осталось до вышивать белыми нитками то что нехватило, но надо их ещё купить.... 

IMG_20170928_200804_485.thumb.jpg.53558f56681fe14855537d979c9e0ec2.jpg 

Здесь видно нехватку ниток белых(это ещё я немного вышивала теми, что у себя нашла): IMG_20170928_200556.thumb.jpg.9c2b2d92ad5fba27aed0085e1ec84a5b.jpg

Ещё в основном не вышиты серые нитки в зайчонке, а так же цветочки(вышиты сердцевинки).

Mizeri, aleksaA, Цыпа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Наташа, поправляйтесь! У меня, когда сын болеет, вообще полный хаос в жизни. Даже не представляю, как ты управляешься. Тебе сил, здоровья деткам!

Инночка, большое спасибо!!!! :l_teddy:Я держалась... Только тогда когда у Елисея опять температура поднялась немного переживала и плакать хотелось, боялась, что ухо хуже могло стать, но все обошлось  слава Богу!!!!:girl_in_love:

-Solovey-, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

но все обошлось  слава Богу!!!!:girl_in_love:

очень рада, Натусечка, что у вас все наладилось и поправляетесь! Всегда за вас переживаю! :kiss3: 

Зайчоночка такой классный милый получается! ПрелестЬ! :l_teddy:

Ксен40, bieloczka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

приятно слышать, что вы все поправляетесь!!! Дети здоровы и мы спокойны!!!

Зайка милашка, жаль ниточек не хватило(

Mizeri, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой очаровательный зайчишка получается!!!! :girl_in_love:

Ниточки были с канвой или отдельно покупала??? Почему не хватило?

Детишкам здоровья!! Пусть выздоравливают и не болеют больше!!!

Ксен40, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, зайчонок очаровательный выходит! Рада, что деткам твоим уже лучше! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!

bieloczka, Ксен40, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой милашный зайка получается! Желаю всем деткам здоровья :give_heart:

apanjul, Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 08:06, Catopuma сказал:

очень рада, Натусечка, что у вас все наладилось и поправляетесь! Всегда за вас переживаю! :kiss3: 

Зайчоночка такой классный милый получается! ПрелестЬ! :l_teddy:

Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy: 

В 29.09.2017 в 13:53, fenix34 сказал:

приятно слышать, что вы все поправляетесь!!! Дети здоровы и мы спокойны!!!

Зайка милашка, жаль ниточек не хватило(

Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!!! :l_teddy:

В 29.09.2017 в 14:10, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, какой очаровательный зайчишка получается!!!! :girl_in_love:

Ниточки были с канвой или отдельно покупала??? Почему не хватило?

Детишкам здоровья!! Пусть выздоравливают и не болеют больше!!!

Оленька, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :l_teddy: Ниточки были с канвой, но ничего страшного, что не хватило, мне зайчонок нравится.... может где у меня затерялись.... Я наверное посмотрю по карте цветов какой номер и куплю потом!!! :smile:

В 29.09.2017 в 23:43, Mizeri сказал:

Наташенька, зайчонок очаровательный выходит! Рада, что деткам твоим уже лучше! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!

Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!! :l_teddy:

7 часов назад, irina4221 сказал:

Наташенька, какой милашный зайка получается! Желаю всем деткам здоровья :give_heart:

Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Девочки, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!! Как я рада,что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Деткам уже намного лучше!!!!! :yes3: Хотя кто-то из старшеньких покашливает... Амелии додавала вчера антибиотик 10-е сутки, Елисею сегодня 7-е сутки антибиотик и больше не надо будет давать!!!! Пока капаю им ушки левомицетиновым спиртом, в понедельник вызову педиатра что бы ушки посмотрела.  В дома пока отопление не включили... холодрыга..... брррр.....  У нас обычно включают отопление в 20-х числах октября.... 

Орла еще не до вышивала и зайчонка тоже, но сегодня размечаю канву мононитью для процесса RTO M642  Сны Мурлыки!!!! Просмотрела схему, ключ...:o  Ключ конечно что-то с чем-то... 2-е плашки с номерами | и ||, но я думаю, что разберусь и справлюсь!!!!!!!!!!! :biggrin::yes3::smile:

apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конфетки твои - очаровательные! Как девочкам повезло, столько радости! И ты молодчина - порадовала!

С продвижением Зайчишки, прикольный такой получается.

Всей вашей семье приветы и огромного здоровья! Обязательно выздоравливайте!

Ксен40, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Показываю посылочку)

IMG_6336.JPG по моему первый раз пробую белорусский шоколад, если честно, то он намного лучше нашего...

Благодарю много раз! 

marvlase, Юнона1960, Ponochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 19:36, apanjul сказал:

Наташа, конфетки твои - очаровательные! Как девочкам повезло, столько радости! И ты молодчина - порадовала!

С продвижением Зайчишки, прикольный такой получается.

Всей вашей семье приветы и огромного здоровья! Обязательно выздоравливайте!

Юленька, спасибо большое!!!!!! :l_teddy:  Мне очень нравится радовать кого-то, хотя бы тем малым, что я иногда могу....:blush: И это маленькая частичка благодарности в цепочке добра.... Ты же сама знаешь как классно дарить, получать  конфетки, подарочки!!!! Море тепла и позитива!!!!!! :blush::l_sunny::girl_in_love:

Огромное спасибо за приветы и пожелания!!!!!!! :girl_in_love::l_teddy:

В 01.10.2017 в 21:37, -Solovey- сказал:

Наташенька, здоровья деткам, тебе сил и терпения, зайцу - белых ниток! :l_daisy:

Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love: Думаю, что с зайчонком и белыми ниточками разберусь потом, скорее всего это не сложная задача!!!!!!!:yes3:

3 часа назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет! Показываю посылочку)

IMG_6336.JPG по моему первый раз пробую белорусский шоколад, если честно, то он намного лучше нашего...

Благодарю много раз! 

Леночка, классно, что конфетка уже добралась до тебя!!!!!!!!!!!! :dance::l_teddy::girl_in_love:  Мне нравится наш белоруский шоколад!!! Я обычно люблю горький с содержанием какао примерно 68%, 72%, но мы съедаем любой....:laugh1: И еще мне нравится шоколад который муж в Польше покупает он с  много орехами(в роди бы  молочный) и еще нравится с мятной начинкой!!!!!:smile:

Очень рада, что смогла порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::l_sunny:

Gala83, svetles, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, классно, что конфетка уже добралась до тебя!!!!!!!!!!!! :dance::l_teddy::girl_in_love:  Мне нравится наш белоруский шоколад!!! Я обычно люблю горький с содержанием какао примерно 68%, 72%, но мы съедаем любой....:laugh1: И еще мне нравится шоколад который муж в Польше покупает он с  много орехами(в роди бы  молочный) и еще нравится с мятной начинкой!!!!!:smile:

Очень рада, что смогла порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::l_sunny:

Мы сами предпочитаем горький шоколад )) но с удовольствием разбавляем и молочным)) Польский не пробовали, а вот чешский шоколад отставил не забываемое послевкусие))

Графиня, Alina1989, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, fenix34 сказал:

Мы сами предпочитаем горький шоколад )) но с удовольствием разбавляем и молочным)) Польский не пробовали, а вот чешский шоколад отставил не забываемое послевкусие))

:good2:

11 час назад, Zlatodara сказал:

Наташенька, посылочка уже и до меня долетела! Спасибо огромное! Мы с ребенком в восторге от конвертов и бумаги, прям ты нас удивила и порадовала! Все фото завтра, сегодня освещение уже никакое. 

Инночка, замечательно, что и до тебя дошла конфетка!!!!!!!!!!!! :l_teddy::l_sunny::good2:

Mizeri, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, замечательно, что конфетка добралась до тебя и я смогла хоть не многим порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy::l_sunny::give_rose:

Mizeri, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, выздоравливайте все поскорее, и ты в том числе со стоматологом разбирайся.... Конфетки отличные, лисички просто великолепны, ты молодец, умеешь порадовать....

apanjul, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 09:44, tashu02 сказал:

Наташенька, выздоравливайте все поскорее, и ты в том числе со стоматологом разбирайся.... Конфетки отличные, лисички просто великолепны, ты молодец, умеешь порадовать....

Танюша, спасибо большое!!!!! :give_rose: 

После того как многие мои детки переболели ротовирусом.... + Елисей и Амелия отитом... прошло немного времени и 3-ое моих младшеньких переболели энтеровирусом.....  Опять у Амелии, Елисея, а так же ещё у Тимы, Джессики насморк.... хотя отопление и включили, но топят ели-ели.... 

С зубом тоже приключение... Сперва лекарство заложили, примерно через 2-е недели оказалось, что оно сдвинулось и зуб живой.... в пятницу посмотрели и заложили гель до понедельника, так-как непроходимость коналов.... :dw:

Но не будем о грустном....

Покажу продолжение свободного полёта:  

Было(уже есть в гаечке): 1.jpg.eefe2893a2b12149e1edeb472448f947.thumb.jpg.64507e3e5c222f5fe46be5293cc5842e.jpg И вышила немного больше чем на фото, продолжение(в гаечку): IMG_20171014_163428_942.thumb.jpg.24753fcc07c53deabfdaeacbce019b6e.jpg 

Ну и запекала курочку с картошкой в духовке, что-то не получается у меня красивой и золотистой корочка... Может кто знает секрет золотистой корочки для курочки?!  Вот что у меня получилось:  IMG_20171008_165744.thumb.jpg.3b336c87c0c36832766d6cce40041b61.jpg

Поделиться сообщением

Наташа,пусть детки выздоравливают все окончательно. А у нас наоборот как включили отопление,так дышать нечем стало:такая духота была всю неделю,но сегодня уже меньше топят.

С продвижением в полёте! Очень красиво!!!!:tender:

А курочка очень аппетитная! Я думаю,твои домашние слопали её очень быстро)))

tashu02, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, бросайте болеть! А то всю осень так пропустите :l_sunny: Пейзаж у твой гордой птички хорошо подрос! Когда ты ещё и на неё время находишь )))

bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Тоже хочу пожелать твоей семье поменьше проблем, а здоровья побольше! :l_sunny:

Орел-красавец!!! 

А насчет курочки: я обычно держу её в духовке до тех пор, пока эта самая золотистая корочка не появится. И недавно моя сестра поделилась своим секретом: она слегка курицу медом смазывает перед тем, как ее в духовку запихнуть. В ближайшем будущем тоже собираюсь так попробовать)))))

Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орёл прекрасен! Выздоравливайте там быстрее! Желаю что бы все проблемы и болячки от вас побыстрее отстали!

Графиня, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как ваше самочувствие?

Орёл хорошо продвинулся!

я когда запекаю курочку, то за 5-10 минут до готовности раскрываю фольгу и курочка покрывается золотистой корочкой

apanjul, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветствую!!! :bye:

Орел то уже на финишной прямой можно сказать... :good: Очень классно получается!!!

Зайчишка - милашка :girl_in_love:

Как тебя на все хватает?.... Молодец!!! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству!!! ;)

apanjul, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, здоровья всей твоей семье!!! Орел отлично продвинулся :good: А про курочку скажу, что я ее мариную в соевом соусе и горчице, но для меня вкуснее всего в кефире на ночь с приправками. 

apanjul, Графиня, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в