28 сентября 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, что-то вы так разболелись... Тяжелее всего, когда детки болеют... Выздоравливайте поскорее! А тебе желаю сил побольше и боевого настроя! Все будет хорошо! Наташ, а белые ниточки, может, из остатков каких найдутся или из другого набора чуточку вытащить? Анечка, спасибо большое!!! Мы уже намного лучше!!! Сегодня приходила педиатр,смотрела ушки. У Елисея в основном здоровые. Допивает антибиотик до 7-ми дней. У Амелии одно хорошее, второе ещё лечить надо, но и оно лучше чем было. Ей надо допить антибиотик до 10- ти дней. И педиатр сказала позалаживать фитильки смоченные в левомицетиновом спирте на 15-ть минут, но я капаю, мне так проще. В понедельник ещё вызову педиатра что бы уж точно удостовериться, что все хорошо. Слава Богу за все!!! На счёт нехватки белых ниток.... Я не нашла много таких среди своих остатков... Те что нашла уже вышила... Их мало было. А брать с других наборов я не решусь скорее всего, так- как вдруг там не хватит. Может когда докуплю где.... 9 часов назад, bieloczka сказал: Наташенька, пусть детки скорее поправляются! Терпения тебе. Надеюсь,скоро всё наладится и у тебя будет больше времени на вышивку!!!!! Танюша, большое спасибо!!!! Деткам уже намного лучше, ротовирус прошло, ушки Амелии и Елисею долечиваю!!!! 6 часов назад, оленек74 сказал: Наташа, давай-ка держись! Всем деткам выздоровления! Пятница уже завтра, надеюсь, что с зубом все будет хорошо(зато нерв умер уж наверняка). Скоро выходные, тебе будет полегче. Вам уже дали отопление в квартиры? Оленька, большое спасибо!!! Как уже писала выше, деткам намного лучше!!!! На счёт нерва даже и не знаю.... Когда попадает что-то горячее или холодное, а так же еда то чувствую ноющую боль... Не знаю, что врач завтра скажет, может когда залечат такого не будет. Отопление нам ещё не дали... В роди бы как в 20-х числах октября должны включить, было бы хорошо если бы включили раньше. bieloczka, tashu02, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 У меня продолжение в зайчонке. Вышла ушки розовым и почти до вышивала белые ники, осталось до вышивать белыми нитками то что нехватило, но надо их ещё купить.... Здесь видно нехватку ниток белых(это ещё я немного вышивала теми, что у себя нашла): Ещё в основном не вышиты серые нитки в зайчонке, а так же цветочки(вышиты сердцевинки). Mizeri, aleksaA, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, поправляйтесь! У меня, когда сын болеет, вообще полный хаос в жизни. Даже не представляю, как ты управляешься. Тебе сил, здоровья деткам! Инночка, большое спасибо!!!! Я держалась... Только тогда когда у Елисея опять температура поднялась немного переживала и плакать хотелось, боялась, что ухо хуже могло стать, но все обошлось слава Богу!!!! -Solovey-, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 часов назад, Графиня сказал: но все обошлось слава Богу!!!! очень рада, Натусечка, что у вас все наладилось и поправляетесь! Всегда за вас переживаю! Зайчоночка такой классный милый получается! ПрелестЬ! Ксен40, bieloczka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 приятно слышать, что вы все поправляетесь!!! Дети здоровы и мы спокойны!!! Зайка милашка, жаль ниточек не хватило( Mizeri, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, какой очаровательный зайчишка получается!!!! Ниточки были с канвой или отдельно покупала??? Почему не хватило? Детишкам здоровья!! Пусть выздоравливают и не болеют больше!!! Ксен40, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташенька, зайчонок очаровательный выходит! Рада, что деткам твоим уже лучше! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше! bieloczka, Ксен40, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наташенька, какой милашный зайка получается! Желаю всем деткам здоровья apanjul, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 08:06, Catopuma сказал: очень рада, Натусечка, что у вас все наладилось и поправляетесь! Всегда за вас переживаю! Зайчоночка такой классный милый получается! ПрелестЬ! Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!!!! В 29.09.2017 в 13:53, fenix34 сказал: приятно слышать, что вы все поправляетесь!!! Дети здоровы и мы спокойны!!! Зайка милашка, жаль ниточек не хватило( Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!!! В 29.09.2017 в 14:10, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какой очаровательный зайчишка получается!!!! Ниточки были с канвой или отдельно покупала??? Почему не хватило? Детишкам здоровья!! Пусть выздоравливают и не болеют больше!!! Оленька, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Ниточки были с канвой, но ничего страшного, что не хватило, мне зайчонок нравится.... может где у меня затерялись.... Я наверное посмотрю по карте цветов какой номер и куплю потом!!! В 29.09.2017 в 23:43, Mizeri сказал: Наташенька, зайчонок очаровательный выходит! Рада, что деткам твоим уже лучше! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше! Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!! 7 часов назад, irina4221 сказал: Наташенька, какой милашный зайка получается! Желаю всем деткам здоровья Ирочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!! Как я рада,что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!! Деткам уже намного лучше!!!!! Хотя кто-то из старшеньких покашливает... Амелии додавала вчера антибиотик 10-е сутки, Елисею сегодня 7-е сутки антибиотик и больше не надо будет давать!!!! Пока капаю им ушки левомицетиновым спиртом, в понедельник вызову педиатра что бы ушки посмотрела. В дома пока отопление не включили... холодрыга..... брррр..... У нас обычно включают отопление в 20-х числах октября.... Орла еще не до вышивала и зайчонка тоже, но сегодня размечаю канву мононитью для процесса RTO M642 Сны Мурлыки!!!! Просмотрела схему, ключ... Ключ конечно что-то с чем-то... 2-е плашки с номерами | и ||, но я думаю, что разберусь и справлюсь!!!!!!!!!!! apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наташа, конфетки твои - очаровательные! Как девочкам повезло, столько радости! И ты молодчина - порадовала! С продвижением Зайчишки, прикольный такой получается. Всей вашей семье приветы и огромного здоровья! Обязательно выздоравливайте! Ксен40, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наташенька, здоровья деткам, тебе сил и терпения, зайцу - белых ниток! apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташа, привет! Показываю посылочку) по моему первый раз пробую белорусский шоколад, если честно, то он намного лучше нашего... Благодарю много раз! marvlase, Юнона1960, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 19:36, apanjul сказал: Наташа, конфетки твои - очаровательные! Как девочкам повезло, столько радости! И ты молодчина - порадовала! С продвижением Зайчишки, прикольный такой получается. Всей вашей семье приветы и огромного здоровья! Обязательно выздоравливайте! Юленька, спасибо большое!!!!!! Мне очень нравится радовать кого-то, хотя бы тем малым, что я иногда могу.... И это маленькая частичка благодарности в цепочке добра.... Ты же сама знаешь как классно дарить, получать конфетки, подарочки!!!! Море тепла и позитива!!!!!! Огромное спасибо за приветы и пожелания!!!!!!! В 01.10.2017 в 21:37, -Solovey- сказал: Наташенька, здоровья деткам, тебе сил и терпения, зайцу - белых ниток! Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Думаю, что с зайчонком и белыми ниточками разберусь потом, скорее всего это не сложная задача!!!!!!! 3 часа назад, fenix34 сказал: Наташа, привет! Показываю посылочку) по моему первый раз пробую белорусский шоколад, если честно, то он намного лучше нашего... Благодарю много раз! Леночка, классно, что конфетка уже добралась до тебя!!!!!!!!!!!! Мне нравится наш белоруский шоколад!!! Я обычно люблю горький с содержанием какао примерно 68%, 72%, но мы съедаем любой.... И еще мне нравится шоколад который муж в Польше покупает он с много орехами(в роди бы молочный) и еще нравится с мятной начинкой!!!!! Очень рада, что смогла порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!! Gala83, svetles, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Леночка, классно, что конфетка уже добралась до тебя!!!!!!!!!!!! Мне нравится наш белоруский шоколад!!! Я обычно люблю горький с содержанием какао примерно 68%, 72%, но мы съедаем любой.... И еще мне нравится шоколад который муж в Польше покупает он с много орехами(в роди бы молочный) и еще нравится с мятной начинкой!!!!! Очень рада, что смогла порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!! Мы сами предпочитаем горький шоколад )) но с удовольствием разбавляем и молочным)) Польский не пробовали, а вот чешский шоколад отставил не забываемое послевкусие)) Графиня, Alina1989, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 18 часов назад, fenix34 сказал: Мы сами предпочитаем горький шоколад )) но с удовольствием разбавляем и молочным)) Польский не пробовали, а вот чешский шоколад отставил не забываемое послевкусие)) 11 час назад, Zlatodara сказал: Наташенька, посылочка уже и до меня долетела! Спасибо огромное! Мы с ребенком в восторге от конвертов и бумаги, прям ты нас удивила и порадовала! Все фото завтра, сегодня освещение уже никакое. Инночка, замечательно, что и до тебя дошла конфетка!!!!!!!!!!!! Mizeri, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Инночка, замечательно, что конфетка добралась до тебя и я смогла хоть не многим порадовать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Наташенька, выздоравливайте все поскорее, и ты в том числе со стоматологом разбирайся.... Конфетки отличные, лисички просто великолепны, ты молодец, умеешь порадовать.... apanjul, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 06.10.2017 в 09:44, tashu02 сказал: Наташенька, выздоравливайте все поскорее, и ты в том числе со стоматологом разбирайся.... Конфетки отличные, лисички просто великолепны, ты молодец, умеешь порадовать.... Танюша, спасибо большое!!!!! После того как многие мои детки переболели ротовирусом.... + Елисей и Амелия отитом... прошло немного времени и 3-ое моих младшеньких переболели энтеровирусом..... Опять у Амелии, Елисея, а так же ещё у Тимы, Джессики насморк.... хотя отопление и включили, но топят ели-ели.... С зубом тоже приключение... Сперва лекарство заложили, примерно через 2-е недели оказалось, что оно сдвинулось и зуб живой.... в пятницу посмотрели и заложили гель до понедельника, так-как непроходимость коналов.... Но не будем о грустном.... Покажу продолжение свободного полёта: Было(уже есть в гаечке): И вышила немного больше чем на фото, продолжение(в гаечку): Ну и запекала курочку с картошкой в духовке, что-то не получается у меня красивой и золотистой корочка... Может кто знает секрет золотистой корочки для курочки?! Вот что у меня получилось: Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наташа,пусть детки выздоравливают все окончательно. А у нас наоборот как включили отопление,так дышать нечем стало:такая духота была всю неделю,но сегодня уже меньше топят. С продвижением в полёте! Очень красиво!!!! А курочка очень аппетитная! Я думаю,твои домашние слопали её очень быстро))) tashu02, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наташенька, бросайте болеть! А то всю осень так пропустите Пейзаж у твой гордой птички хорошо подрос! Когда ты ещё и на неё время находишь ))) bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наташа, привет! Тоже хочу пожелать твоей семье поменьше проблем, а здоровья побольше! Орел-красавец!!! А насчет курочки: я обычно держу её в духовке до тех пор, пока эта самая золотистая корочка не появится. И недавно моя сестра поделилась своим секретом: она слегка курицу медом смазывает перед тем, как ее в духовку запихнуть. В ближайшем будущем тоже собираюсь так попробовать))))) Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наташа, орёл прекрасен! Выздоравливайте там быстрее! Желаю что бы все проблемы и болячки от вас побыстрее отстали! Графиня, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташенька, привет! Как ваше самочувствие? Орёл хорошо продвинулся! я когда запекаю курочку, то за 5-10 минут до готовности раскрываю фольгу и курочка покрывается золотистой корочкой apanjul, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа, приветствую!!! Орел то уже на финишной прямой можно сказать... Очень классно получается!!! Зайчишка - милашка Как тебя на все хватает?.... Молодец!!! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству!!! apanjul, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наталья, здоровья всей твоей семье!!! Орел отлично продвинулся А про курочку скажу, что я ее мариную в соевом соусе и горчице, но для меня вкуснее всего в кефире на ночь с приправками. apanjul, Графиня, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение