Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! 

Ещё и температура такая высокая, капец просто.... 

Sky026, Ксен40, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. 

(конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). 

Ponochka, Ксен40, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 at 01:22, marvlase сказал:

Наташа, выздоравливайте там все скорее. Что это вы разболелись все. 

В 02.09.2017 at 07:28, irina4221 сказал:

Наташа, поскорей выздоравливай!

В 02.09.2017 at 09:02, Mizeri сказал:

Наташенька, выздоравливайте поскорее!

В 02.09.2017 at 10:13, fenix34 сказал:

никуда не годится...скорее выздоравливайте!!!

1 час назад, eutamias сказал:

Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! 

Ещё и температура такая высокая, капец просто.... 

1 час назад, eutamias сказал:

Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. 

(конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). 

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, выздоравливайте быстрее!! Витаминчиков вам в помощь!!!!

apelsiny.thumb.gif.f060ffba3bdf5e47be0ffce83482e0b4.gif

Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за поддержку и слова ободрения!!!!! :give_rose::girl_in_love:Нам уже намного лучше, температуры высокой у меня уже нет, да и у Эммануила тоже, горло уже сильно не болит, побаливает немного у нас.

Вчера уже занималась перестановкой мебели, поменялись с доченьками комнатами(Амелия в комнате с нами пока) отдали им  самую большую комнату... :smile:

Слава Богу за все!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: 

Вышивала немного Зайчонка и что-то мне кажется, что белых ниток не хватит..... Надо пойти поискать у себя, может что найду(надеюсь)... :blush:

Lenara, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташенька,  Ольга_Анатольевна,  Оленька,  Catopuma,  Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:  

В 03.09.2017 в 12:53, Июньская сказал:

Скорейшего вам выздоровления!

Юленька, большое спасибо, мы уже выздоровили!!!!!!:give_rose:

Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-подружки, как хорошо, что вы у меня есть!!!!!!:tender: 

Мне посчастливилось выиграть много вкусных конфеток, а через это почувствовать много теплоты, радости от вас, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!:girl_in_love:

Я тут купила 2-а наборчика для 2-х конфеток, мне тоже очень хочется хоть кого- то порадовать!!!!! :give_rose:Если бы я могла, то порадовала бы больше, но пока нет такой возможности....

И ещё точного дня пока не знаю когда разыграют..... и отправлю как денюшки будут на отправку, так-как школа потянула очень много денег и ещё не все заплачено в школу, муж вышел из отпуска на роботу и 5-ро школьников ходят на платные курсы английского языка....  Надеюсь вы меня поймёте....:blush:  

Канфетки выложу отдельным постом, если понравятся- то спасибкайте. Скорого отшива не требую, все по желанию и возможности!!!!:)

Zheneva, МамаЛё, apanjul и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. 

Sky026, Lenara, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная :l_teddy: не удержалась :blush: спасибкнула на лукасовских лисичек....

Графиня, Ксен40, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! 

Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли!

И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее!

Поделиться сообщением

Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен!:blush:

Поделиться сообщением

Натуля , какие шикарные конфетки  - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!  

еле удержалась ....:) 

apanjul, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 20:39, marvlase сказал:

Наташа, какие лисоньки красавицы!!! Очень вкусные конфетки! 

Мариночка, большое спасибо!!!!!! :girl_in_love:

В 10.09.2017 в 22:53, tashu02 сказал:

Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. 

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!! :girl_in_love: К сожалению некоторые детки приболели... у кого насморк, у кого горло, у кого кашель...  Даже у Амелии и Елисея насморк, а может и горло....  Наверное сказывается похолодание... в квартире уже не жарко так... :blush:

В 11.09.2017 в 09:52, Molly21 сказал:

Какие чудесные лисички :girl_in_love:

Машуля, спасибо большое!!!!!! :girl_in_love:

В 11.09.2017 в 11:31, Mizeri сказал:

Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная :l_teddy: не удержалась :blush: спасибкнула на лукасовских лисичек....

Натуличка, хорошо, что спасибкнула, умничка!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 11.09.2017 в 12:13, CherepOlka сказал:

Наташа, замечательные конфетки:girl_in_love: очень сложно удержаться:girl_wink:

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Я думаю, что не надо удерживаться если нравится и вышить хочется, а вдруг выиграешь!!!!! :smile:

В 11.09.2017 в 13:59, ЛАДОМИРА сказал:

Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! 

Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли!

И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее!

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Я тоже люблю вышивать не маленькие работы, но иногда хочется чего-то не большого, что бы быстренько  вышить, отдохнуть от больших..... Да есть многие сюжеты маленькие, которые  мне очень нравятся... :smile:  У меня когда только из деток Эсфирь была, то свекровь тоже хотела что бы Эсфирь в садик ходила, да и мы в роди бы не против были... Но потом когда она ела песок в садике, а потом гангренозный перитонит у неё случился, то мы в роди бы перестали её водить в детский сад, лучше я сама деток посмотрю.  А для развития мы обычно с определенного возраста водим деток в развивающую школу. В этом году Джессика пошла на подготовку в школу, так-как в следующем учебном году пойдет в 1-й класс. 

3 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен!:blush:

Анечка, хорошо, что спасибкнула!!!!! :girl_in_love:Эта лисичка в роди бы у тебя в хочушках есть, если я не ошибаюсь!!!!!:smile:

3 часа назад, svetles сказал:

Натуля , какие шикарные конфетки  - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!  

еле удержалась ....:) 

Светочка, спасибо большое!!!!! :girl_in_love:Если нравятся и хочется вышить, то не надо сдерживаться, а вдруг выиграешь!!!!! :yes3:

3 часа назад, Ivi сказал:

Наташа, орел в полете завораживает!!  

Анастасия, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

29 минут назад, Zlatodara сказал:

Наташа, лисичка от Овна, ну прям клевая! Первый наборчик тоже красивый, но не цепляет так, как второй. Так что поставила "спасибо" под рыжей красавицей!

Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

galinka-malinka, Sky026, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в