2 сентября 2017 Наташа, поскорей выздоравливай! apanjul, Ксен40, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташенька, выздоравливайте поскорее! Ксен40, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 никуда не годится...скорее выздоравливайте!!! Ксен40, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! Ещё и температура такая высокая, капец просто.... Sky026, Ксен40, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. (конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). Ponochka, Ксен40, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташенька, выздоравливайте быстрее!! Витаминчиков вам в помощь!!!! apanjul, Sky026, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 01:22, marvlase сказал: Наташа, выздоравливайте там все скорее. Что это вы разболелись все. В 02.09.2017 at 07:28, irina4221 сказал: Наташа, поскорей выздоравливай! В 02.09.2017 at 09:02, Mizeri сказал: Наташенька, выздоравливайте поскорее! В 02.09.2017 at 10:13, fenix34 сказал: никуда не годится...скорее выздоравливайте!!! 1 час назад, eutamias сказал: Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! Ещё и температура такая высокая, капец просто.... 1 час назад, eutamias сказал: Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. (конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, выздоравливайте быстрее!! Витаминчиков вам в помощь!!!! Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за поддержку и слова ободрения!!!!! Нам уже намного лучше, температуры высокой у меня уже нет, да и у Эммануила тоже, горло уже сильно не болит, побаливает немного у нас. Вчера уже занималась перестановкой мебели, поменялись с доченьками комнатами(Амелия в комнате с нами пока) отдали им самую большую комнату... Слава Богу за все!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивала немного Зайчонка и что-то мне кажется, что белых ниток не хватит..... Надо пойти поискать у себя, может что найду(надеюсь)... Lenara, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Скорейшего вам выздоровления! Графиня, Ксен40, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Поздравляю!!! Ксен40, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натулечка, поздравляю сердечно! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Mizeri, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Catopuma, Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! В 03.09.2017 в 12:53, Июньская сказал: Скорейшего вам выздоровления! Юленька, большое спасибо, мы уже выздоровили!!!!!! Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки-подружки, как хорошо, что вы у меня есть!!!!!! Мне посчастливилось выиграть много вкусных конфеток, а через это почувствовать много теплоты, радости от вас, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я тут купила 2-а наборчика для 2-х конфеток, мне тоже очень хочется хоть кого- то порадовать!!!!! Если бы я могла, то порадовала бы больше, но пока нет такой возможности.... И ещё точного дня пока не знаю когда разыграют..... и отправлю как денюшки будут на отправку, так-как школа потянула очень много денег и ещё не все заплачено в школу, муж вышел из отпуска на роботу и 5-ро школьников ходят на платные курсы английского языка.... Надеюсь вы меня поймёте.... Канфетки выложу отдельным постом, если понравятся- то спасибкайте. Скорого отшива не требую, все по желанию и возможности!!!! Zheneva, МамаЛё, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 КОФЕТКА1: Luca-s В2312 Лисицы ЮшИрина, Molly21, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 КОНФЕТКА2: ОВЕН "Лисонька" 979: ЮшИрина, eutamias, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташа, какие лисоньки красавицы!!! Очень вкусные конфетки! Mizeri, Графиня, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. Sky026, Lenara, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Какие чудесные лисички оленек, Графиня, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная не удержалась спасибкнула на лукасовских лисичек.... Графиня, Ксен40, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, замечательные конфетки очень сложно удержаться galinka-malinka, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли! И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Натуля , какие шикарные конфетки - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! еле удержалась ....:) apanjul, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, орел в полете завораживает!! Хозяйка смешных зверей, Графиня, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 10.09.2017 в 20:39, marvlase сказал: Наташа, какие лисоньки красавицы!!! Очень вкусные конфетки! Мариночка, большое спасибо!!!!!! В 10.09.2017 в 22:53, tashu02 сказал: Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!! К сожалению некоторые детки приболели... у кого насморк, у кого горло, у кого кашель... Даже у Амелии и Елисея насморк, а может и горло.... Наверное сказывается похолодание... в квартире уже не жарко так... В 11.09.2017 в 09:52, Molly21 сказал: Какие чудесные лисички Машуля, спасибо большое!!!!!! В 11.09.2017 в 11:31, Mizeri сказал: Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная не удержалась спасибкнула на лукасовских лисичек.... Натуличка, хорошо, что спасибкнула, умничка!!!!!!!!!!! В 11.09.2017 в 12:13, CherepOlka сказал: Наташа, замечательные конфетки очень сложно удержаться Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Я думаю, что не надо удерживаться если нравится и вышить хочется, а вдруг выиграешь!!!!! В 11.09.2017 в 13:59, ЛАДОМИРА сказал: Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли! И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!! Я тоже люблю вышивать не маленькие работы, но иногда хочется чего-то не большого, что бы быстренько вышить, отдохнуть от больших..... Да есть многие сюжеты маленькие, которые мне очень нравятся... У меня когда только из деток Эсфирь была, то свекровь тоже хотела что бы Эсфирь в садик ходила, да и мы в роди бы не против были... Но потом когда она ела песок в садике, а потом гангренозный перитонит у неё случился, то мы в роди бы перестали её водить в детский сад, лучше я сама деток посмотрю. А для развития мы обычно с определенного возраста водим деток в развивающую школу. В этом году Джессика пошла на подготовку в школу, так-как в следующем учебном году пойдет в 1-й класс. 3 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен! Анечка, хорошо, что спасибкнула!!!!! Эта лисичка в роди бы у тебя в хочушках есть, если я не ошибаюсь!!!!! 3 часа назад, svetles сказал: Натуля , какие шикарные конфетки - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! еле удержалась ....:) Светочка, спасибо большое!!!!! Если нравятся и хочется вышить, то не надо сдерживаться, а вдруг выиграешь!!!!! 3 часа назад, Ivi сказал: Наташа, орел в полете завораживает!! Анастасия, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 29 минут назад, Zlatodara сказал: Наташа, лисичка от Овна, ну прям клевая! Первый наборчик тоже красивый, но не цепляет так, как второй. Так что поставила "спасибо" под рыжей красавицей! Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Sky026, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение