Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, орел просто супер получается!!! Скажи, ты по цветам отшиваешь???

вкусняшки такие вкусняшки!!!! Мням!!!

Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, орёл как существенно подрос. Не много осталось по сравнению с вышитым! Потом что вышивать будешь? Кулинарные фото :good:. Поздравляю с получением деланной книжки!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Орёл, да, хорошо вырос, мне осталось вышить природу где не вышила... По сравнению с вышитым, осталось немного, но  и не чуть-чуть...  Закончу и подумаю какой процесс ещё начать... У меня есть куча вкусных конфеток-подарочков которые бы хоть сейчас начала....:girl_in_love:Может возьму что-то поменьше что бы скоренько вышить, решу потом...:blush:

2 часа назад, Sky026 сказал:

Наташенька - рукодельница. Все вкусное и красивое. Орёл класс.:l_teddy:

Верочка, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, орел просто супер получается!!! Скажи, ты по цветам отшиваешь???

вкусняшки такие вкусняшки!!!! Мням!!!

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:В роди бы я вышиваю по цветам, но могу цвет вышить на каком-то участке и не до вышивать до конца весь цвет на картине...  Обычно вышиваю цвет на определённом участке картины. :yes3:

3 часа назад, eutamias сказал:

Наташечка, зашла посмотреть к тебе, а ты опять с кулинарными изысками!!! И снова кура!!! Красота!!! Кабачки аппетитные, я сама вообще готовить не люблю, а от красиво поданных блюд, даже от тех, которые я не ем, не отказалась бы!

Наташа, а что за книжка? Это по иллюстрациям из этой книги РТО выпустили наборчики, ты о них говоришь? Муж - молодец, радует тебя желанными подарками!!!

Ну и орел! Осталось совсем немного. Обалденный красавец, мощь такая в нем. Красивая работа в итоге получается. Теперь под него надо думать, какой багет подобрать.

Светочка, большое спасибо!!!!!!! :girl_in_love:  Я тоже в основном не люблю готовить, но иногда мне хочется что-то такое приготовить.:blush:   Я обычно выбираю багет в багетке, дома так не подберёшь по интернету... Девочка из багетки прикладывает багет, я говорю нравится мне или нет и делаю свой выбор.:smile:

Книга называется Ёлка, кот и Новый год. мне в ней очень нравятся картинки, так приятно в руках держать книгу с красивыми красочными картинками!!!! И рассказ милый со счастливым концом!!!! 5.thumb.jpg.a553465a5ad8f700a60e5053b24126e4.jpg6.thumb.jpg.97311cf9354b19457188e6fb5e9c0e78.jpg7.thumb.jpg.cbd7bc7aeff2df49a496fac2ba340ed1.jpg8.thumb.jpg.38cf8f87eef322bb2591838769452ff2.jpg9.thumb.jpg.8f830135fefe73820695b18c2dbdaeaf.jpg Муж мой, очень большой молодец!!!!!!!!!!! Я очень хотела эту книгу и  он купил!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

:yes3:У РТО есть пару наборов по иллюстрациям из этой книги, мне Юленька подарила 2-а  этих  набора: 1.thumb.jpg.1a0e363e0207c806e3874edca877b4fa.jpg2.thumb.jpg.4cd25b2bee0acfa3bf15305801536801.jpg 

И ещё у РТО есть по этим иллюстрациям, очень их хочу: 3.thumb.jpg.49208850e8c7ba457b918e02ec0a75df.jpg https://www.stitch.su/rto/M643  4.thumb.jpg.dede1485909f41df06e6ad18bc6d275c.jpg https://www.stitch.su/rto/M644

А так же мне нравится этот набор у РТО, его тоже хочу, но в книге не видела такой картинки: 36617.thumb.jpg.0ad32a91cb4ec1600773329ec9ccf5d1.jpg https://www.stitch.su/rto/M614

Ксен40, eutamias, svetles и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не возможно заходить в эту тему без слюнявчика :D
 Столько вкусняшек, особенно когда прибежал домой голодный,зашел на любимый сайт, порылся в темках,а тут еда :biggrin:
Вышивка тоже :good:

Графиня, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, орёл уверенно идёт к концу! Вкусности - на высоте! И книжку такую красивую ты показала! Столько всего у тебя интересного, а ведь ты там вся в подготовке к школе/садику наверняка!

ЛАДОМИРА, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орел движется замечательно!!!!! Скоро уже и к финалу прилетит!!

Курочка с сосисками- впервые слышу! Интересный рецептик!

Котёнка на книжке сразу узнала, и другие иллюстрации в ней очаровательные! :good2:

оленек, eutamias, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какое у тебя изобилие в теме))) сколько вкусняшек!

Венеция очень понравилась! Оформила отлично)

Орел растет шустренько, а сколько новых наборчиков у тебя появилось...прям глаза разбегаются)) впереди будет много красивых процессов)

apanjul, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй! Всё рассмотрела и всё понравилось)) Оформление удачное, без излишеств!

Орёл могуч, крылат  и быстро подрастает))

Наборчики новые приятные...скоро Новый год, как время быстро летит))

А у меня сегодня блинчики из кабачка)))

Хорошего настроения!!!)))

svetles, Ксен40, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями! Орёл - красавец!!! :give_rose:

Вкусности такие, ммм :good:

И с приобретением этой замечательной книжки! Её так приятно рассматривать! Иллюстрации Марии Павловой просто чудесны! :tender:

Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ,  вот это тут у тебя красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еды вкусной - ну на любой вкус- курица , фаршированная сосисками - меня прям изумила ! :) 

Книжку муж тебе подарил прекрасную , мне она тоже очень нравится , и наборы РТО по ней тоже  - у тебя уже почти коллекция !  

Венеция для мужа - прекрасный подарок , пусть он такую жену только на руках носит !!!!!  

а какая поездка у вас получилась - здорово !!!!!  

Графиня, Ксен40, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как растет орел хорошо, уже скоро завершишь! Муж большой молодец, что выполняет желания жены, нужно обязательно радовать такую умницу жену! Интересные блюда ты готовишь, на меня вот редко нападает желание приготовить что-то особенное, не кулинар я совсем! Но зато восхищаюсь теми, кто умеет и любит красиво и вкусно готовить!

tashu02, galinka-malinka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, свободный полет уже близок к завершению. Красота! :good:

Столько разных вкусностей наготовила - умница.

А книжка - это что-то нереальное. Очень рада за тебя, что у тебя такое невероятное приобретение. :girl_in_love: 

Ivi, ЛАДОМИРА, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением орла! Шикарно получается! Очень красиво!А сколько всякой вкуснятины! Первый раз вижу, чтобы курицу фаршировали блинами с сосисками, ни за что бы не додумалась...

Муж твой молодчина, передавай ему привет. Мне вообще очень понравилось как он и детки относятся к твоему увлечению вышивкой. А какую книжку он тебе купил. Я тоже себе такую купила, вот зачем - не скажу, уж очень она мне понравилась, такая приятная, мы когда я ее принесла всей семьей не по одному разу картинки рассматривали, они замечательные. И мне стало так жалко, что по иллюстрации с двумя котами нет вышивального набора... Они такие колоритные...

Графиня, tashu02, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 19:57, vorobushekk сказал:

Ну не возможно заходить в эту тему без слюнявчика :D
 Столько вкусняшек, особенно когда прибежал домой голодный,зашел на любимый сайт, порылся в темках,а тут еда :biggrin:
Вышивка тоже :good:

Ирочка, приветик, большое спасибо!!!! :give_rose:Ну рассмешила!!!!:laugh1: Когда голодный, то особенно разыгрывается аппетит глядя на вкусняшки!!!!! :yes3:

В 27.08.2017 at 21:29, Mizeri сказал:

Наташенька, орёл уверенно идёт к концу! Вкусности - на высоте! И книжку такую красивую ты показала! Столько всего у тебя интересного, а ведь ты там вся в подготовке к школе/садику наверняка!

Наьашенька, большое спасибо!!!!!!!!!! :give_rose:Деток уже подготовили к школе, ну может что надо будет докупить какие-то дополнительные учебные пособия, ну это если в школе скажут что надо докупить. А в детский сад мы деток не отдаём после того, как у Эсфирь  был гангренозный перетонит(она ела писок в детском саду и никто ничего не говорил, только попозже предупредили, что она это делает). А так у нас детки ходят в развивающую школу по возрасту... Сейчас Джессика пойдёт на подготовку к школе.:smile:

В 27.08.2017 at 23:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, орел движется замечательно!!!!! Скоро уже и к финалу прилетит!!

Курочка с сосисками- впервые слышу! Интересный рецептик!

Котёнка на книжке сразу узнала, и другие иллюстрации в ней очаровательные! :good2:

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!! :give_rose:Я раньше не делала фаршированную курицу блинами с сосисками... делала курицу фаршированную блинами с фаршем, а тут то ли фарша не оказалось, то ли я его не разморозила, вот и пошла на эксперимент с сосисками...:laugh1:

В 28.08.2017 at 10:52, lubanka сказал:

Наташа, привет! Какое у тебя изобилие в теме))) сколько вкусняшек!

Венеция очень понравилась! Оформила отлично)

Орел растет шустренько, а сколько новых наборчиков у тебя появилось...прям глаза разбегаются)) впереди будет много красивых процессов)

Любочка, привет!!!! :smile: Большое спасибо!!!! :give_rose: Да, много классных наборчиков и главное желанных!!!!!!!!!!!!!!!:yes3::tender:

В 28.08.2017 at 15:45, fenix34 сказал:

Наташенька, здравствуй! Всё рассмотрела и всё понравилось)) Оформление удачное, без излишеств!

Орёл могуч, крылат  и быстро подрастает))

Наборчики новые приятные...скоро Новый год, как время быстро летит))

А у меня сегодня блинчики из кабачка)))

Хорошего настроения!!!)))

Леночка, здравствуй!!!! :smile:  Большое спасибо!!!!!! :give_rose:Время и в правду стремительно летит... уже лето промчалось, а я так и не успела погреться на солнышке... Сегодня дети-школьники уже пошли на встречу с учитилями, а завтра первый учебный день!!!!! :yes3: Блинчики из кабачка-вкусняшки!!!!!!!!!  :tender:

В 29.08.2017 at 09:34, Molly21 сказал:

Наташенька, с продвижениями! Орёл - красавец!!! :give_rose:

Вкусности такие, ммм :good:

И с приобретением этой замечательной книжки! Её так приятно рассматривать! Иллюстрации Марии Павловой просто чудесны! :tender:

Машулинька, большое спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose: Книжка очень классная, особенно картинки, очень нравится держать её в руках!!!!!!!!:yes3:

В 29.08.2017 at 10:19, svetles сказал:

Наташенька ,  вот это тут у тебя красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еды вкусной - ну на любой вкус- курица , фаршированная сосисками - меня прям изумила ! :) 

Книжку муж тебе подарил прекрасную , мне она тоже очень нравится , и наборы РТО по ней тоже  - у тебя уже почти коллекция !  

Венеция для мужа - прекрасный подарок , пусть он такую жену только на руках носит !!!!!  

а какая поездка у вас получилась - здорово !!!!!  

Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose: Я раньше не делала фаршированную курицу блинами с сосисками... делала курицу фаршированную блинами с фаршем, а тут то ли фарша не оказалось, то ли я его не разморозила, вот и пошла на эксперимент с сосисками...:laugh1:  Книжка очень нравится и наборчики по ней!!!!!!! Наборчика по этой книге  у меня только 2-а, но я и так очень довольна, большое спасибо Юленьке за них и Богу, что рассполагает сердца людей к нам!!!!!!! Я сама любуюсь Утром в Венеции и хорошо, что муж её себе захотел, а то могла уйти в подарок такая красота!!!! :biggrin:

В 29.08.2017 at 17:21, Камма80 сказал:

Наташа, как растет орел хорошо, уже скоро завершишь! Муж большой молодец, что выполняет желания жены, нужно обязательно радовать такую умницу жену! Интересные блюда ты готовишь, на меня вот редко нападает желание приготовить что-то особенное, не кулинар я совсем! Но зато восхищаюсь теми, кто умеет и любит красиво и вкусно готовить!

Анечка, большое спасибо!!!!!!!! :give_rose:Мне иногда и довольно часто не хочется выготавливать, а иногда появляется желание приготовить что-то такое интересное... :blush:

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, свободный полет уже близок к завершению. Красота! :good:

Столько разных вкусностей наготовила - умница.

А книжка - это что-то нереальное. Очень рада за тебя, что у тебя такое невероятное приобретение. :girl_in_love: 

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!:give_rose: Книжкой очень довольна!!!!!! :yes3:

2 часа назад, apanjul сказал:

Наташа, с продвижением орла! Шикарно получается! Очень красиво!А сколько всякой вкуснятины! Первый раз вижу, чтобы курицу фаршировали блинами с сосисками, ни за что бы не додумалась...

Муж твой молодчина, передавай ему привет. Мне вообще очень понравилось как он и детки относятся к твоему увлечению вышивкой. А какую книжку он тебе купил. Я тоже себе такую купила, вот зачем - не скажу, уж очень она мне понравилась, такая приятная, мы когда я ее принесла всей семьей не по одному разу картинки рассматривали, они замечательные. И мне стало так жалко, что по иллюстрации с двумя котами нет вышивального набора... Они такие колоритные...

Юлинька, большое спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose:Я раньше не делала фаршированную курицу блинами с сосисками... делала курицу фаршированную блинами с фаршем, а тут то ли фарша не оказалось, то ли я его не разморозила, вот и пошла на эксперимент с сосисками...:laugh1:  Деткам нравятся мои вышивки, мужу тоже. Да и Андрей любит английский язык, а у меня вышивка, у каждого свое хобби!!!!!!!!!!! :biggrin:Книжку попросила посмотреть в Букинисте, но там её не было, а на ночной ярмарке он сам изъявил желание посмотреть, я очень довольна!!!!!!!!!!!!  По иллюстрации с книги с 2-мя котами наверное получился бы классный набор, эта иллюстрация интересная!!!!!!!!:yes3:

Я тут приболела немного... Горло очень сильно болит, правая гланда сильно увеличилась... Ночью даже немного  трудновато было дышать из-за этого и температура поднялась 38 и 2(3).  Наверное вирус споймала...У Глории тоже горло болит и у мужа тоже было плоховатое состояние пару дней, но температуры повышинной не было, а у меня есть... Скорее всего из-за горла красного и гланды...:blush:

lubanka, eutamias, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, выздоравливайте!:l_daisy:

Анечка, большое спасибо!!!!:give_rose: Опять поднялась температура, небольшая 37 и 3(4), и бил озноб... Это было днём, сейчас ещё не меряла, но что-то плоховато мне...  Записалась на завтрашний вечер к врачу, думаю, что придется пить антибиотики... Эммануил тоже заболел, температура 38 была днем...:blush:

Камма80, bieloczka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Наташенька, выздоравливайте все, как жаль, что заболели. 

Танюша, спасибо большое!!! :give_rose:Температура поднялась 38 и 8 так что не дожидаясь завтрошнего вечера что бы попасть к терапевту, сходила сегодня к дежурному... Как и ожидала выписали антибиотик. Плюс полоскание горла и лимон с сахором кушать надо. У меня очень сильно гланды увеличились... Больно глотать. Сказали, что дня 3- ри надо вылежать. А Эммануилу завтра буду педиатра вызывать так- как температура поднялась до 38 и 5. Пришлось пить понижающее температуры.:blush:

Ксен40, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйтесь скорее!!! 

Сама неделю назад без голоса несколько дней ходила и с жуткой болью в горле :( Та ещё бяка. Тоже антибиотик пришлось пропить.

Sky026, svetles, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поправляйтесь!У меня тоже недавно было всё то же самое,что и у тебя (только ещё гнойный налет на горле),еще пью антибиотики.Главное,чаще полоскать горло.Держись!Так тяжело болеть,когда детки маленькие. Здоровья вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Наташенька , что ж такое , выздоравливайте все быстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

горло - больная тема - хожу по жизни с хроническим тонзиллитом ....

Sky026, Ксен40, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Наташенька,поправляйтесь!У меня тоже недавно было всё то же самое,что и у тебя (только ещё гнойный налет на горле),еще пью антибиотики.Главное,чаще полоскать горло.Держись!Так тяжело болеть,когда детки маленькие. Здоровья вашей семье!!!

Танечка, большое спасибо!!! :give_rose: У меня гланды увеличились и на них какие- то белые пятнышки, я так думаю, что это гнойнички. Терапевт сразу назначила антибиотики и лимон с кожурой обдатый кипятком, порезанный с сахаром кушать что бы горло чистилось плюс коивсему этому  полоскание. Ещё линфоузлы побаливают.  Но температура уже 37 с чем-то, сбивать не надо, глотать ещё больно.

2 часа назад, svetles сказал:

Наташенька , что ж такое , выздоравливайте все быстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

горло - больная тема - хожу по жизни с хроническим тонзиллитом ....

Светочка, большое спасибо.:give_rose: Мне ЛОР как-то тоже сказала,что у меня хронический тонзиллит. Не могу спать когда в комноте прохладно так- как начинает горло болеть... Я уже получше, а у Эммануила температура гонит за 39. Педиатр сказала, что вирус и если будет хуже и не будет сбиваться температура то вызывать скорую так-как могут быть осложнения, надеюсь что все хорошо будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

и на них какие- то белые пятнышки,

это ж еще могут быть тонзиллитовые пробки  - ты  умеешь их определять? 

Графиня, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

это ж еще могут быть тонзиллитовые пробки  - ты  умеешь их определять? 

Не помню что бы слышала об пробках тонзиллитовых... Надо в гугле прочитать...:blush:

apanjul, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в