Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Valvariella сказал:

Наташенька, здоровья тебе!!! Держу за тебя кулачки.

Полет прекрасен! Птица восхитительная получается. Столько оттенков... ЖивопИсь))):good2:

Наташенька, спасибо большое!!!!! :girl_in_love:Мне орёл очень нравится, да и сама картина полностью тоже, только надо до вышивать!!!! :smile:

1 час назад, Mizeri сказал:

Наташенька, здоровья тебе и побольше! А Полету продолжать расти и расцветать!

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

51 минуту назад, Catopuma сказал:

Ой.. .какие непередаваемые прекраснейшие эмоции, Наталенька! Поздравляю с такими подарищами(!) - не скажешь по-другому! :la_cheerleader:

Наташенька, большое спасибо!!!! :give_rose:Столько много подарочков за короткое время я наверное никогда в жизни не получала.... Куча положительных эмоций!!!!! :dance:Девочки-супер умнички и большие молодцы!!!!!!! :girl_in_love::clapping:

51 минуту назад, marvlase сказал:

Красавец!!!

Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

49 минут назад, Catopuma сказал:

какая маленькая прелесть, Наташа! :l_teddy:Поздравляю с еще одним членом семьи! Практически самым главным! ;) 

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose: Вот и мы дождались котёночка!!!! :girl_in_love:

44 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, с подарочками тебя!!! Девочки молодцы, что устроили тебе праздник! Ну а уж как приятно встретиться и пообщаться это сложно передать словами, но это всегда восторг, фейерверк чувств и эмоций! Кошечка милая какая! С пополнением тебя по всем фронтам!!!!

Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!! :give_rose:Девочки устроили нам СУПЕР праздник, это куча положительных эмоций, много хотелок... :dance::clapping:Хоть сейчас начинай, но пока держу себя в руках, а то Орёл застопорится...:laugh1:

5 минут назад, vorobushekk сказал:

Наталья, у тебя такая классная, вкусно-красиво-увлекательная тема! Очень рада что сюда попала, надеюсь рады гостям))

Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose:Заходи, гостям очень рада!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::smile:

apanjul, ЛАДОМИРА, vorobushekk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя фейерверк радостных событий, красоты и вкусностей и теме! С прекрасными встречами тебя, с замечательными подарками, цветами, пейзажами и лакомствами на любой вкус! 

Sky026, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя счастья! Я очень за тебя рада. Какие теплые встречи, столько подарков! А Мия просто чудесная. Настоящая красавица. :girl_in_love:Фоточки очень красивые! 

Mizeri, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во всем этом великолепии совсем забыла про Свободный полет написать. Он отлично движется :good: Уже не за горами готовая картина!

apanjul, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! С пополнением тебя, какая очаровательная кисюнька у вас появилась!

Не болей больше, пусть с почками все наладится, и ни с чем другим проблем больше не будет, некогда же тебе болеть!

Свободный полет уже почти во все красе...какой же у орла взгляд классный!

Sky026, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охти ж! Забыла ж сказать, какая у вас Мия красоточка! Очаровательная девочка!

Графиня, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

А вот и фотографии Мии:

Наташа, в нашей компании кошатников пополнение!!!! Ура!!!! хорошенькая какая Мия, и имя красивое...

Sky026, Mizeri, t.ephremova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Какой у тебя фейерверк радостных событий, красоты и вкусностей и теме! С прекрасными встречами тебя, с замечательными подарками, цветами, пейзажами и лакомствами на любой вкус! 

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, сколько у тебя счастья! Я очень за тебя рада. Какие теплые встречи, столько подарков! А Мия просто чудесная. Настоящая красавица. :girl_in_love:Фоточки очень красивые! 

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Во всем этом великолепии совсем забыла про Свободный полет написать. Он отлично движется :good: Уже не за горами готовая картина!

2 часа назад, kas_julia сказал:

Наташенька, привет! С пополнением тебя, какая очаровательная кисюнька у вас появилась!

Не болей больше, пусть с почками все наладится, и ни с чем другим проблем больше не будет, некогда же тебе болеть!

Свободный полет уже почти во все красе...какой же у орла взгляд классный!

1 час назад, Mizeri сказал:

Охти ж! Забыла ж сказать, какая у вас Мия красоточка! Очаровательная девочка!

1 час назад, tashu02 сказал:

Наташа, в нашей компании кошатников пополнение!!!! Ура!!!! хорошенькая какая Мия, и имя красивое...

1 час назад, Catopuma сказал:

Тем более, что сегодня - Всемирный день кошек!! :la_cheerleader:

Наташенька, Оленька, Юленька, Танюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose: К этому отчёту я готовилась  морально!!! Мой компьютер сломался, а на ноутбуке мужа мне не очень удобно... И я очень рада, что у меня получилось написать отчёт!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Sky026, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, привет!

Прям читаю твой пост и прослезилась. Вот правда. Столько в твоих словах простоты, ласки и нежности. Дай Бог каждому обладать хоть маленьким колличеством твоего душевного добра и покоя.

Доброта, некоторая наивность, легкость и жизнелюбие черты которые ,наверно, мне не очень свойствены. Ах да...еще любовь к людям( это во мне вообще отсутствует:rolleyes:). Поэтому я искренне тобой восхищаюсь. И все подарки от Юли лишь на 100/ подчеркивают то, как к тебе относятся вроде бы чужие люди.

Вышивай все с удовольствтем...

Действительно...у тебя удивительно добрые глаза.

И никогда не расстраивайся из-за форума(было дело- помню)  ты здесь желанна, читаема и интересна.

Я понимаю, что человек с такими глазами очень раним. Так что просто пропускай все неприятности. Мимо)

Орел просто шикарен)

И да...ставь 1000 восклицател знаков) ведь уметь искренее радоваться, особенно за кого-то, это величайший дар

Aleksacha , МамаЛё, Anicha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,ну поздравляю! Орёл это нечто!:ok: Все таки молодцы Риолис,что такие схемы разрабатывают. Встреча у тебя получилась насыщенная. Какие девочки умнички,столько подарков! Наташа,торт супер. Как ты все успеваешь! С конфеткой тебя! Короче,один позитив у тебя в теме. Здоровья тебе. :l_sunny: Кошечка чудо просто:tender:.

Lenara, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gala83 сказал:

Столько в твоих словах простоты, ласки и нежности. Дай Бог каждому обладать хоть маленьким колличеством твоего душевного добра и покоя.

Саша, ты так красиво написала, я не мастер слова и всегда восхищаюсь, когда кто-то может так точно и проникновенно написать. :good:

58 минут назад, Gala83 сказал:

И никогда не расстраивайся из-за форума(было дело- помню)

Я не знаю о чем речь, видимо я что-то пропустила и я вообще удивлена, что какой-то негатив был на форуме и тем более в теме у Наташеньки.  Натулечка ,ты как лучик солнца, всегда заходишь и освещаешь теплом. Спасибо тебе и не расстраивайся никогда. Пусть тебя окружают только хорошие и искренние люди. :give_heart:

lubanka, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты у нас во всем супер! И супермама, супер хозяйка, супер душевный, супер добрый, супер позитивный, супер отзывчивый (и еще много-много всевозможных супер) человек! 

Я очень рада, что в твоей жизни происходят такие чудесные встречи с девочками!

Вот если бы всегда на форуме было бы так душевно и по-доброму.

Теперь я понимаю почему ты Графиня))))) Это все они, Графские развалины, да? :biggrin: Как же все аппетитно выглядит!

Орел конечно красавец!

KoViVi, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Саша, ты так красиво написала, я не мастер слова и всегда восхищаюсь, когда кто-то может так точно и проникновенно написать. 

Спасибо)

Но это я так могу написать  только очень искренне) тогда, когда все написанное пропускаю через себя.

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Я не знаю

Все бывает. Порой и серпентарий случается. Но мы тогда так же красиво пишем. В ответ.:diablo:)

МамаЛё, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный отчет в нескольких частях! Прямо рада за тебя! Это так чудесно, что ты поделилась своими радостными эмоциями. Подарки - замечательные!

А еще недавно в одно телепередаче услышала фразу: "Когда зависть и не замечают, она сворачивается как кислое молоко и не может навредить." Это наверное самый верный способ. Добрых людей в мире гораздо больше, я всегда в это верила! Пусть на твоем жизненном пути встречаются только добрые люди.

ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Наташенька, да у тебя вагон новостей))

Орел совсем скоро финиширует.

Подарки отличные, девочки молодцы!

Ну, а ваш новый член семьи - умилительное чудо! Как вы раньше жили без котика?)) 

Mizeri, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Я с Сашей соглашусь, она так здорово описала то чувство, когда к тебе в тему заходишь! От твоих сообщений так и веет добротой, счастьем, таким мягким спокойствием, честно скажу, если бы мне надо было просить совета или просто поплакать в жилетку, я бы к тебе пришла!! 

У тебя такие красивые цветы! И, конечно, обалденные фото твоих тортиков и салатов! Особенно когда ничего нельзя, хоть посмотреть на красиво приготовления еду, и не сомневаюсь, что все - пальчики оближешь! 

Орёл у тебя красивый выходит, уже вроде немного осталось. Как ты все успеваешь?

Очень рада, что у вас появился котёнок, молодцы такие, что взяли себе! Такие животные самые лучшие, преданные и красивые, полосатик чудесный! В очень добрые руки попала! 

Побольше тебе таких положительных эмоций, как от встречи с девочками, ещё больше подарков, так здорово, что вы там собрались все вместе, наверное, очень хорошо посидели! 

Mizeri, Catopuma, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 12:34, Графиня сказал:

598984b208a5d_8.thumb.jpg.456cee3f2b616867d2efb1a6873bd065.jpg 598984ebb3a55_9.thumb.jpg.49f11a2033448fc67f7b3a6c1001cd98.jpg 5989851ec89f5_10.thumb.jpg.d0349232ddbc793731f4983ddedd5ce9.jpg 

598985435e825_11.thumb.jpg.8860401ee08e92eb2e58f08bb7e61d24.jpg

5989856e35ed9_12.thumb.jpg.77bc9a400680bbaeb08500dd61271b17.jpg

Наташа, ну вот расскажи нам - ну когда ты ВСЕ успеваешь? Тортик вкусный!!! Да и салатики тоже.

В 08.08.2017 at 13:02, Графиня сказал:

59898bb546182_2.thumb.jpg.1803d87ccaa635c36dc93890826f2b16.jpg 59898bd6c7efb_3.thumb.jpg.acd2662c0e4d404f4b110f8ee132c694.jpg

Прелесть какая!

цветочки у тебя очень красивые!

KoViVi, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с новым членом семьи - котёнком!!!))) Она такая хорошенькая, охотно верю, что она ласковая!

Ты такая молодец, при всех домашних хлопотах успеваешь и пирогов напечь и цветов красивых вырастить и с девочками встретиться!!!! В тебе столько жизненной энергии и положительных эмоций, что хочется брать с тебя пример!!! 

Заходить к тебе всегда приятно!!! Как будто на солнечной полянке в доброй сказке побывал!!

Спасибо тебе!!! Ты просто супер!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Egelia, Lenara, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 18:43, ksen40 сказал:

Наташа, сколько замечательных новостей! Столько позитива!!! 

Очень рада за тебя и твою семью!!! :l_sunny:

Оксаночка, спасибо большое!!!!!!  Твоя частичка позитива тоже есть здесь, ещё раз огромное спасибо за всё!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

В 09.08.2017 at 00:49, Gala83 сказал:

Натуль, привет!

Прям читаю твой пост и прослезилась. Вот правда. Столько в твоих словах простоты, ласки и нежности. Дай Бог каждому обладать хоть маленьким колличеством твоего душевного добра и покоя.

Доброта, некоторая наивность, легкость и жизнелюбие черты которые ,наверно, мне не очень свойствены. Ах да...еще любовь к людям( это во мне вообще отсутствует:rolleyes:). Поэтому я искренне тобой восхищаюсь. И все подарки от Юли лишь на 100/ подчеркивают то, как к тебе относятся вроде бы чужие люди.

Вышивай все с удовольствтем...

Действительно...у тебя удивительно добрые глаза.

И никогда не расстраивайся из-за форума(было дело- помню)  ты здесь желанна, читаема и интересна.

Я понимаю, что человек с такими глазами очень раним. Так что просто пропускай все неприятности. Мимо)

Орел просто шикарен)

И да...ставь 1000 восклицател знаков) ведь уметь искренее радоваться, особенно за кого-то, это величайший дар

Сашулинька, большое спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose: Ты столько много хорошего написала обо мне, что я даже не знаю, что на это ответить.... Дай просто тебя обниму  obyatiya-8.gif !!!

Да.. и про мои глаза... Юленька тоже спросила почему я не фотографируюсь(я в основном выставляю свои фото помоложе) и сказала, что у меня глаза блестят и что надо фотографироваться, на что я ответила, что не фотогеничная... :blush:

В 09.08.2017 at 01:44, Sky026 сказал:

Наташенька,ну поздравляю! Орёл это нечто!:ok: Все таки молодцы Риолис,что такие схемы разрабатывают. Встреча у тебя получилась насыщенная. Какие девочки умнички,столько подарков! Наташа,торт супер. Как ты все успеваешь! С конфеткой тебя! Короче,один позитив у тебя в теме. Здоровья тебе. :l_sunny: Кошечка чудо просто:tender:.

Верочка, большое спасибо!!! :girl_in_love::give_rose: Орёл получается шикарный!!!! :yes3:  На самом деле я не всё успеваю... :laugh2: Это же просто невозможно наверное..... Или надо работать целый  день...:laugh1:

В 09.08.2017 at 01:51, МамаЛё сказал:

Саша, ты так красиво написала, я не мастер слова и всегда восхищаюсь, когда кто-то может так точно и проникновенно написать. :good:

Я не знаю о чем речь, видимо я что-то пропустила и я вообще удивлена, что какой-то негатив был на форуме и тем более в теме у Наташеньки.  Натулечка ,ты как лучик солнца, всегда заходишь и освещаешь теплом. Спасибо тебе и не расстраивайся никогда. Пусть тебя окружают только хорошие и искренние люди. :give_heart:

Оленька, привет, спасибо большое!!!! Про негатив... было дело... какая-то девочка написала, что бы я ставила меньше восклицательных знаков..  И где это она меня нашла....:unknw:  Модераторы большие умнички, что почистили мою темку, но всем девочкам, которые поддержали меня я очень благодарна!!!!!!!!!!:give_rose:

В 09.08.2017 at 06:00, irina4221 сказал:

Наташенька, ты у нас во всем супер! И супермама, супер хозяйка, супер душевный, супер добрый, супер позитивный, супер отзывчивый (и еще много-много всевозможных супер) человек! 

Я очень рада, что в твоей жизни происходят такие чудесные встречи с девочками!

Вот если бы всегда на форуме было бы так душевно и по-доброму.

Теперь я понимаю почему ты Графиня))))) Это все они, Графские развалины, да? :biggrin: Как же все аппетитно выглядит!

Орел конечно красавец!

Ирочка, большое спасибо!!!!!! :give_rose::girl_in_love: Встречи с девочками-замечательные!!!!!!!! Классно, когда можно общаться не только виртуально!!!! :yes3: 

Ну ты и насмешила про Графиню... :girl_haha::good:Тортики люблю и Графские развалины один из любимых, но не он причина моего ника...:laugh1:

В 09.08.2017 at 10:24, ОлюшКа сказал:

Наташа, чудесный отчет в нескольких частях! Прямо рада за тебя! Это так чудесно, что ты поделилась своими радостными эмоциями. Подарки - замечательные!

А еще недавно в одно телепередаче услышала фразу: "Когда зависть и не замечают, она сворачивается как кислое молоко и не может навредить." Это наверное самый верный способ. Добрых людей в мире гораздо больше, я всегда в это верила! Пусть на твоем жизненном пути встречаются только добрые люди.

Оленька, спасибо большое!!!! :girl_in_love::give_rose: Пусть нам всем поменьше встречаются не добрые люди!!!!!!!!!:yes3:

В 09.08.2017 at 10:33, turu сказал:

Ого, Наташенька, да у тебя вагон новостей))

Орел совсем скоро финиширует.

Подарки отличные, девочки молодцы!

Ну, а ваш новый член семьи - умилительное чудо! Как вы раньше жили без котика?)) 

Наденька, большое спасибо!!!! :girl_in_love::give_rose:Ага, новостей насобирала вагон и маленькую тележку... так что настраивалась что бы написать отчёт...:laugh1: Мечтаю скорее закончить орла, так-как хочется уже что-то начать... jemocii_46.gif

В 09.08.2017 at 18:15, eutamias сказал:

Наташенька! Я с Сашей соглашусь, она так здорово описала то чувство, когда к тебе в тему заходишь! От твоих сообщений так и веет добротой, счастьем, таким мягким спокойствием, честно скажу, если бы мне надо было просить совета или просто поплакать в жилетку, я бы к тебе пришла!! 

У тебя такие красивые цветы! И, конечно, обалденные фото твоих тортиков и салатов! Особенно когда ничего нельзя, хоть посмотреть на красиво приготовления еду, и не сомневаюсь, что все - пальчики оближешь! 

Орёл у тебя красивый выходит, уже вроде немного осталось. Как ты все успеваешь?

Очень рада, что у вас появился котёнок, молодцы такие, что взяли себе! Такие животные самые лучшие, преданные и красивые, полосатик чудесный! В очень добрые руки попала! 

Побольше тебе таких положительных эмоций, как от встречи с девочками, ещё больше подарков, так здорово, что вы там собрались все вместе, наверное, очень хорошо посидели! 

Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!  obyatiya-8.gif   :girl_in_love::give_rose: Тортик и салаты быстро съедены, вкусняшки имеют такое свойство... Жалко, что тебе нельзя вкусняшек... Пусть у тебя всё наладится и всё будет хорошо!!!!  Орёл-красавчик, уже мечтаю поскорее закончить его, но ещё крыло, дерево с права и немного слева, а так-же природа снизу.... :blush:  Как уже писала выше успеваю не всё..., но и не стремлюсь к этому, а то это будет не жизнь, а работа, работа, работа... :smile:  Котёночек очень игривый, освоился уже,  как-то бегал с кухни по коридору в комнату на кресло и на подоконник, а потом обратно... смешной такой... :girl_haha:   Я очень рада, что посчастливилось с девочками встретиться!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::yes3::good2:

В 09.08.2017 at 20:51, marvlase сказал:

Наташа, ну вот расскажи нам - ну когда ты ВСЕ успеваешь? Тортик вкусный!!! Да и салатики тоже.

Прелесть какая!

цветочки у тебя очень красивые!

Мариночка, большое спасибо!!!! :girl_in_love::give_rose: Девочкам выше уже писала, что не успеваю всё... :blush::biggrin:

В 11.08.2017 at 15:15, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с новым членом семьи - котёнком!!!))) Она такая хорошенькая, охотно верю, что она ласковая!

Ты такая молодец, при всех домашних хлопотах успеваешь и пирогов напечь и цветов красивых вырастить и с девочками встретиться!!!! В тебе столько жизненной энергии и положительных эмоций, что хочется брать с тебя пример!!! 

Заходить к тебе всегда приятно!!! Как будто на солнечной полянке в доброй сказке побывал!!

Спасибо тебе!!! Ты просто супер!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Оленька, большое спасибо!!! :give_rose::girl_in_love: Котёночек Мия ласковая когда ей хочется, утром заходишь на кухню, а она начинает тереться об ноги и мурлыкать.... А иногда за ноги хватает лапками и кусать начинает... играет так...:smile: Цветочки растут сами на даче..., а те, что посадила из семян в горшочек, в основном поливаю... Пироги и вкусняшки готовлю не всегда, в основном когда желание появляется... :laugh1: Встречи с девочками- замечательные!!!! :tender:

И вы, дорогие подружки-супер, вы делаете мою жизнь насыщеннее и интереснее, я очень благодарна Богу за вас(всех девочек с которыми я общаюсь и которые принимают меня такой какая я есть)!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::girl_in_love:

apanjul, Gala83, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут тенью отца Гамлета попасусь? Что-то переобщалась за неделю, ленюсь даже буквы писать :)) Орёл, цветочки, Мия и развалины удались однозначно :))

Mizeri, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, приветик!!!!!!:smile:Спасибо большое!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

1 час назад, Tomcat сказал:

Что-то переобщалась за неделю, ленюсь даже буквы писать :))

:laugh1: Человеку свойственно уставать... :smile:

оленек, eutamias, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , вот это встреча у вас была !!!!! Здорово так !!!!!  А уж подарочков сколько -  - вышивать  - не перевышивать !!!!! :)

Спасибо девочкам ,подарили тебе столько радости !!!! 

А вкусняшек сколько нам показала - ням - ням , спасибо !!!! 

ЛАДОМИРА, apanjul, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как чудесно что встретились, сейчас редко захожу, Юля приезжала в Минск? Подарков много , все " вкусное", какой набор будет после орла? Рада, что появился котёнок, деткам радость и спасли  маленькое существо!!! 

Mizeri, galinka-malinka, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в