30 июня 2017 Наташа, приветик. Обалдела, когда читала, что ты писала о себе! 9 деток, ну надо же. Как ты все успеваешь? Спасибо за *спасибо*, которые мне ставишь всегда. Я заценила и добралась до твоей темы. на форуме всего полгода, последние мес 3 только активно стала свою тему на форуме развивать. Балдею от общения с девочками, какие все разные! Поэтому хочу и к тебе присоединится. Буду рада следить за твоим творчеством. Кстати, СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ от РИОЛИС это моя мечта, но аллергия на шерсть пошла, поэтому буду смотреть, что у тебя получится. Успехов тебе и удачи. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 28.06.2017 at 14:27, svetles сказал: Наташа . какой здоровский и красочный отчет !!!!! прям окунулась с вами в весну - редиска, пионы !!!! Декапаж у тебя просто волшебный получился !!!!! А балеринами Эсфирь загляделась - так красиво и воздушно !!!! Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! В декупаже не всё так ровно как кажется.... много не ровно... Но всё приходит с опытом и я очень рада, что смогла попробовать декупаж!!!!!!!!! Отдельное спасибо за оценку балеринок Эсфирь!!!!!!! В 28.06.2017 at 15:48, tashu02 сказал: Наташа, какая у тебя талантливая Эсфирь!!!!!!! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!! Да, Эсфирь очень талантливая!!!!!!!!! В 28.06.2017 at 18:14, Камма80 сказал: Наташенька, я засмотрелась твоими фото! Пионы просто чудесные, особенно с капельками росы здорово получились! Молодец, что пробуешь новые виды творчества! Декупаж интересное занятие! У Эсфирь явный талант к рисованию, очень классно у нее балерины получаются! Анечка, большое спасибо!!!!!!! Фотографии с цветочками мне тоже очень нравятся, в тот день шёл дождь и получилась такая прелесть!!!!!! Большое спасибо за оценку Эсфириных балерин!!!!!!! Она давно рисует, ей нравится!!!!! Да, декупаж интересен!!!!!!!!! В 28.06.2017 at 18:45, Mizeri сказал: Каких красивых балерин Эсфирь рисует! Очень здорово у неё получается! Отчёт у тебя такой красочный - и цветов море, и редисочка даже на вид сочная и хрустящая, и рулеты такие сдобные! И с пробой декупажа тебя! Здорово вышло! Детки помогали? Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Декупаж сама делала, не всё гладко получилось, как хотелось, но я давольная, что попробовала его!!!!!!!!!! Рулеты получилис вкусными и быстро скушались... В 28.06.2017 at 19:23, eutamias сказал: Наташа, привет! У тебя все в семье мастерицы))) Пионы обожаю, такой аромат обалденный у них, но в этом году не знаю даже, выросло у нас на даче хоть что-то. Выпечка у тебя аппетитная! А дочка какая молодчина, рисунки такие чёткие, красивые, пропорционально все, умница. Стильно и нежно, умничка просто. Вы все молодцы))))) Светочка, привет!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!! Пионы вкусно пахнут!!!!!!!!! Эсфирь сказала, что розовые пахнут вкуснее, а мне нравится аромат и у белых тоже!!!!!!! Отдельное спасибо за похвалу Эсфирь!!!!!!!!! 19 минут назад, Sky026 сказал: Наташа, приветик. Обалдела, когда читала, что ты писала о себе! 9 деток, ну надо же. Как ты все успеваешь? Спасибо за *спасибо*, которые мне ставишь всегда. Я заценила и добралась до твоей темы. на форуме всего полгода, последние мес 3 только активно стала свою тему на форуме развивать. Балдею от общения с девочками, какие все разные! Поэтому хочу и к тебе присоединится. Буду рада следить за твоим творчеством. Кстати, СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ от РИОЛИС это моя мечта, но аллергия на шерсть пошла, поэтому буду смотреть, что у тебя получится. Успехов тебе и удачи. Верочка, приветик!!!!!!!!! Хорошо, что ко мне в темку зашла!!!!!!!!!!! Отлично, что присоединилась к моей темке, заходи как будет желание!!!!!!!!!!!! Да, на форуме много хороших и интересных девочек!!!!!!!!! И так хорошо с ними общаться!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что попала сюда и познакомилась со многими хорошими, талантливыми, отзывчивыми с добрым сердечком девочками!!!!!!!!! Они- прелесть!!!!!! И мне кажется, что делаешься сама добрее, радуешься за успехи других и печалешься, когда кому-то плохо... Да, у нас с мужем много деток, но они очень любимы нами и дороги для нас!!!!!!!!!!!! Каждый из них-особенный!!!!!!!!!! Я не скажу, что всё успеваю.... Наверное в этом мире невозможно всё успеть, но у меня есть блокнотик, куда я записываю когда к врачу записалась или ещё что.... что бы не забыть и потом не вспоминать или охать, что пропуустила намеченное событие... Как плохо, что у тебя пошла аллергия на шерсть.... Верочка, и тебе всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!! Mizeri, irina4221, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташа, я думала что написала тебе , а сейчас посмотрела нет. Но лучше поздно чем никогда. Отчёт хоть и не вышивальныйно очень содержательный! Все интересно, все хорошо, но рисунки твоей дочки это что то!!! Как красиво у неё получается!!! Молодец ты находишь время и декупаж сделать и хлеб испечь и на дачу смотаться!!! Lenara, ОлюшКа, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 10 часов назад, marvlase сказал: Наташа, я думала что написала тебе , а сейчас посмотрела нет. Но лучше поздно чем никогда. Отчёт хоть и не вышивальныйно очень содержательный! Все интересно, все хорошо, но рисунки твоей дочки это что то!!! Как красиво у неё получается!!! Молодец ты находишь время и декупаж сделать и хлеб испечь и на дачу смотаться!!! Мариночка, спасибо большое за всё мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за оценку и слова, что ты написала в адрес Эсфирь!!!!!! Zanfiska, Mizeri, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Наташа, привет!!!! Вот и я добралась до твоей странички))) И не так чтоб до последней, а почитать, познакомиться. Хочу выразить свое восхищение всему тут прочитаному!!! Ты действительно СУПЕРМАМА, как уже говорили выше!!! Ты продолжаешь при этом творить, пробуя разные виды исскуства. И при этом ты показываешь пример детям, а это дорогого стоит и так важно в наше время!! Ты добрая, позитивная и общительная, спасибо тебе за это!! Ведь такие как ты делают мир ярче, солнечнее и добрее. Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, привет!!!! Вот и я добралась до твоей странички))) И не так чтоб до последней, а почитать, познакомиться. Хочу выразить свое восхищение всему тут прочитаному!!! Ты действительно СУПЕРМАМА, как уже говорили выше!!! Ты продолжаешь при этом творить, пробуя разные виды исскуства. И при этом ты показываешь пример детям, а это дорогого стоит и так важно в наше время!! Ты добрая, позитивная и общительная, спасибо тебе за это!! Ведь такие как ты делают мир ярче, солнечнее и добрее. Оленька, привет!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что добралась до моего домика!!!!!!!!! Большое спасибо за всё, что ты написала, мне очень-очень приятно!!!!!!! Заходи, пиши, общайся!!!!!!!!!!! Мариночка, Сашулинька, Наташенька, Оленька, Оксаночка, Оленька, Верочка, и все мои дорогие подруженьки по форуму, девочки,красотулички, как же я счастлива, что вы у меня есть!!!!!!!!! Вы лучики солнышка, которые озаряют мою жизнь своей теплотой и отзывчивастью!!!!!!!!! Огромное спасибо, что заходите ко мне в темку и принимаете меня в своих домиках, ставите спасибки!!!!!!! Хотя вши сообщения удалили, но я почитала их в мейле!!!!!!!!!!! Спасибочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо модераторам, что почистили мою темку, оставили то что надо и не оставили плохих эмоций!!!!!!!!! Zanfiska, Ольга, большое спасибо за ваши спасибки!!!!!!!!!!!!! Sky026, Ксен40, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Наташа, люди настолько разные, что если огорчаться по поводу всех замечаний, то просто жизни не хватит ))) А количество восклицательных знаков - это почерк, особенность именно ТВОИХ сообщений, когда не глядя на ник уже можно понять, что пишешь ты И пишешь всегда по-доброму и от души - это я как читатель говорю Lenara, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Привет! Слушай , Эсфирь какая талантливая! Мастерски выполненные рисунки. Мне нравится все... и руки и юбки. Отлично! И часики ты отдекупажила суперские. Талантливве люди талантливы во всем! Молодцы Камма80, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Наташа, я в шоке (приятном), что ребенок так умеет рисовать! Очень красиво! Твоя доченька настоящий талант А ты вообще пример для подражания всем нам) Графиня, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Привет, восхищена рисунками, это определённо талант, который нужно развивать! Mizeri, Графиня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Наташенька, хотела что-то написать про вышивку, но увидела рисунки дочки и шелюсть уронила... Какой талант!!! Потрясающе! Свободный полет подрос, а ты еще и новогодние малипуськи шьешь вовсю! Милл Хилл интересный!) Mizeri, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 04.07.2017 at 10:34, Zanfiska сказал: Наташа, люди настолько разные, что если огорчаться по поводу всех замечаний, то просто жизни не хватит ))) А количество восклицательных знаков - это почерк, особенность именно ТВОИХ сообщений, когда не глядя на ник уже можно понять, что пишешь ты И пишешь всегда по-доброму и от души - это я как читатель говорю Оленька, спасибо большое!!! Вы с девочками мне очень помогли и поддержали в трудную ситуацию в моей жизни!!! Очень рада, что зашла ко мне и написала!!! В 05.07.2017 at 16:18, Gala83 сказал: Привет! Слушай , Эсфирь какая талантливая! Мастерски выполненные рисунки. Мне нравится все... и руки и юбки. Отлично! И часики ты отдекупажила суперские. Талантливве люди талантливы во всем! Молодцы Сашулинька, привет!!! Да, Эсфирь очень талантливая, она хорошо рисует и рисует с удовольствием, её никто не заставляет, ей просто нравится это делать!!! Хорошо разговаривает на английском языке. Мне недавно одна знакомая сказала, когда мы забирали деток в последний день из английского лагеря, что наших детей принимают за иностранцев, они говорят не стесняясь на английском языке. Мне было очень приятно это услышать!!! Мне кажется, что в часиках много чего не получилось, но мне понравился первый опыт!!! Спасибо большое!!! В 05.07.2017 at 21:47, lubanka сказал: Наташа, я в шоке (приятном), что ребенок так умеет рисовать! Очень красиво! Твоя доченька настоящий талант А ты вообще пример для подражания всем нам) Любонька, спасибо большое!!! Нам очень приятна твоя похвала!!! Эсфирь, да, очень талантливая!!! В 05.07.2017 at 21:47, lubanka сказал: А ты вообще пример для подражания всем нам) В 06.07.2017 at 15:57, ЛАДОМИРА сказал: Привет, восхищена рисунками, это определённо талант, который нужно развивать! Привет, Наташенька!!! Я с табой согласна что надо развивать этот талант!!! В 07.07.2017 at 10:23, turu сказал: Наташенька, хотела что-то написать про вышивку, но увидела рисунки дочки и шелюсть уронила... Какой талант!!! Потрясающе! Свободный полет подрос, а ты еще и новогодние малипуськи шьешь вовсю! Милл Хилл интересный!) Надюшинька, привет!!! Спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно за похвалу моей Эсфирички!!! Она очень талантливая девочка!!! Свободный полёт ещё подрос!!! Мне очень понравился и Милл Хилл и ДИМ малипуська, теперь висят на стеночке, украшают нашу комноту!!! Девочки принесла показать продолжение Свободного полёта и Зайчонка! В Свободном полёте уже вышиты хвост и голова!!! В Зайчонке вышиваю белый цвет, из белого цвета осталось тельце и лапки, в лапках кое где уже вышито!!! Ну и ещё из неприятного для меня... Я тут немного приболела... Проснулась вчера примерно в 4-м часу ночи(или утро уже) от сильной боли в левой почке-боку... Боль была такая, что меня просто вырвало от неё(извиняюсь)... Я ещё подумала, что когда рожаешь, то хоть знаешь, что это скоро закончится, а тут такая неизвестность... Муж вызвал скорую. Мне вкололи обезболивающее(мне полегчало) и отвезли в больницу, хотя заранее сказали, что с таким в больницу не ложат, могут положить если большой камень... Но мне хотя бы сделали УЗИ и анализы, а так же врач написал лечение и с этим отправили домой... На УЗИ не обноружили камня, но есть закупорка, сказали что камень или песок выходит... В своей полеклиннике я попала к урологу и он назначил мне дневной стационар( 5-ть капельниц и 3-ри укола). Уже сделала 2-е капельницы и 1 укол. Я вчера на ночь выпила обезбаливающее и ночь проспала без боли, утром пришлось опять пить... Короче было бы весело если бы не было так больно... Лечусь... пью лекарства... стараюсь пить много жидкости, но вчера у меня это не получилось... надо пить 2-3 литра в день, я не знаю как столько можно выпить... я обычно пью не так много... За меня молятся и я молюсь, что бы поскорее выздороветь!!! Верю, что Бог поможет!!! Anicha, kiliska, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, поправляйся скорее! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, выздоровления тебе скорейшего!!! Великолепный свободный полет.. аж дух захватывает! Прочитала всю твою тему - ты уж точно супермама!!! Обалдеть, сколько детворы) очень здорово, когда много детей! Скучно никогда не будет) как ты находишь время на вышивку?? Очень запомнились из увиденного совенята и чудесный букет гибискуса! Очень красиво! И здорово оформились! Ксен40, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, выздоравливай поскорее и не болей больше! Графиня, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Натусечка, выздоравливай! И жидкости старайся всё-таки пить побольше, в твоем лечении это важно. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, продвижения в вышивке- отличные. Не болей, выздоравливай. А воды старайся пить побольше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Наташенька, поправляйся скорее! 1 час назад, kiliska сказал: Наташенька, выздоровления тебе скорейшего!!! Великолепный свободный полет.. аж дух захватывает! Прочитала всю твою тему - ты уж точно супермама!!! Обалдеть, сколько детворы) очень здорово, когда много детей! Скучно никогда не будет) как ты находишь время на вышивку?? Очень запомнились из увиденного совенята и чудесный букет гибискуса! Очень красиво! И здорово оформились! 1 час назад, МамаЛё сказал: Наташенька, выздоравливай поскорее и не болей больше! 59 минут назад, Lenara сказал: Натусечка, выздоравливай! И жидкости старайся всё-таки пить побольше, в твоем лечении это важно. 52 минуты назад, Katesea сказал: Наташенька, продвижения в вышивке- отличные. Не болей, выздоравливай. А воды старайся пить побольше, пожалуйста. Наденька, Катенька, Оленька, Леночка, Катенька, девочки большое спасибо за вашу поддержку, слова ободрения и пожелания!!!! Сегодня получилось выпить не мало, я думаю, что 1л900 мл+400мл капельницы. Мне кажется, что я столько никогда не пила... Слава Богу у меня это получилось!!! Пусть не 3 литра, но 2-у меня сегодня в роди бы получилось получить жидкости организму!!! Я рада!!! Обезбаливалась сегодня утром, сейчас точно не пойму начинает болеть или нет почка... Немного есть какого-то дискомфорта, но не болит сильно, надеюсь, что не надо будет пить обезболивающее... И ещё надеюсь, что с каждым днём будет лучше, мне очень нехочется что бы болело... kiliska, Катенька, очень рада, что зашла!!!!! Спасибо большое!!!!! Ты герой, прочитать всю темку!!!!! Ты знаешь,да, здорово когда много деток!!! Хотя надо много любви, заботы, понимания, труда,но это того стоит!!! Я говорю деткам, что им хорошо, что у них есть много братиков и сестричек!!! Они смогут помогать друг другу если понадобится и общатся-это здорово!!! Да и каждый из них особенный!!!! Очень их любим!!! И когда я хожу беременная они радуются, что буде ещё братик или сестричка!!! Это очень ценно!!! Время на вышивку есть, детки много играют, смотрят мультики.... Вот было бы всегда желание, а то иногда хочется побездельничать, а не вышивать... Цыпа, mamatata, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташа, выздоравливай и не болей больше, деткам наверно не хватает мамы! МамаЛё, Sky026, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, выздоравливай поскорее! Пусть все пройдёт как можно быстрее и легче! Еще и вышивка здорово продвинулась! Ты молодец и со всем обязательно справишься! МамаЛё, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наташенька, выздоравливай! Sky026, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наташа, выздоравливай скорее, а иначе как же наши планы? От всей души желаю, чтобы боль ушла и все стало хорошо. Береги себя! Свободный полет становится все краше и краше! Цвета там такие - одно удовольствие смотреть! И Зайка на подушечку скоро будет готов! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наташенька, от всей души тебе пожелаю здоровья! пусть все будет хорошо! и здоровья деткам! ты прекрасный человек и замечательная мама! Мы тебя очень любим! МамаЛё, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, выздоравливай и не болей больше, деткам наверно не хватает мамы! Наташенька, большое спасибо!!! Наверное немного и не хватает деткам меня... Позовчера бегала по врачам, вчера и сегодня ходила на процедуры, но что поделаешь если надо... 14 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, выздоравливай поскорее! Пусть все пройдёт как можно быстрее и легче! Еще и вышивка здорово продвинулась! Ты молодец и со всем обязательно справишься! Наташенька, большое спасибо!!! Вышивку в роди бы продвигала до того как приболела, но сегодня перед процедурами немного повышивала Зайчонка!!! 10 часов назад, Fcmrf сказал: Наташенька, выздоравливай! Алёночка, большое спасибо!!! 2 часа назад, apanjul сказал: Наташа, выздоравливай скорее, а иначе как же наши планы? От всей души желаю, чтобы боль ушла и все стало хорошо. Береги себя! Свободный полет становится все краше и краше! Цвета там такие - одно удовольствие смотреть! И Зайка на подушечку скоро будет готов! Юлинька, спасибо большое!!! Планы остаются в силе и я же ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду их исполнения!!! Орёл мне очень нравится, в Зайчонке ещё не мало осталось, но мне хорошо его брать на улицу(когда с детками гуляю) или в поликлиннику, когда жду время до капельницы и укола. 2 часа назад, Catopuma сказал: Наташенька, от всей души тебе пожелаю здоровья! пусть все будет хорошо! и здоровья деткам! ты прекрасный человек и замечательная мама! Мы тебя очень любим! Наташенька, большое спасибо!!! ЛАДОМИРА, Наташенька, Mizeri, Наташенька, Fcmrf, Алёночка, apanjul, Юлинька, Catopuma, Наташенька и ВСЕ спасибкнувшие девочки, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!! Уже чувствую себя лучше, даже на ночь и утром не пила обезболивающее, сходила на капельницу и укол и мне остались 2-е капельницы и 1-н укол!!! Скорее бы полностью поправиться... Дома остались только 5-ро младшеньких, а 4-ро старшеньких в Эстонии в лагере!!! Завтра уже лагерь заканчивается и думаю, что муж их привезёт в субботу, надеюсь, что всё получится!!! Муж( когда вёз детей в лагерь в Эстонию) и кто-то из детей сфотографировали мне Чудское озеро: А это дети фотографировали свои игрушки(Андрюшин лев и Викторин крокодил). На фото с крокодилом я подумала, что крокодил живой... И море(просила мужа его сфотографировать): irina4221, Taisiya, eutamias и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 О да! Фото с крокодилом однозначно удалось! Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение