Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, приветик:victory:. Обалдела, когда читала, что ты писала о себе! 9 деток, ну надо же. Как ты все успеваешь:wacko:? Спасибо за *спасибо*, которые мне ставишь всегда. Я заценила и добралась до твоей темы:yahoo:. на форуме всего полгода, последние мес 3 только активно стала свою тему на форуме развивать:rolleyes:. Балдею от общения с девочками, какие все разные!:D Поэтому хочу и к тебе присоединится. Буду рада следить за твоим творчеством:wub:. Кстати, СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ от РИОЛИС это моя мечта, но аллергия на шерсть пошла, поэтому буду смотреть, что у тебя получится:girl_sigh:. Успехов тебе и удачи:give_heart:

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 14:27, svetles сказал:

Наташа . какой здоровский и красочный отчет !!!!!

прям окунулась с вами в весну - редиска, пионы !!!!

Декапаж у тебя просто волшебный  получился !!!!!  

А балеринами Эсфирь загляделась   - так красиво и воздушно !!!! 

Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:  В декупаже не всё так ровно как кажется.... много не ровно... :girl_haha: Но всё приходит с опытом и я очень рада, что смогла попробовать декупаж!!!!!!!!!  Отдельное спасибо за оценку балеринок Эсфирь!!!!!!! :girl_in_love:

В 28.06.2017 at 15:48, tashu02 сказал:

Наташа, какая у тебя талантливая Эсфирь!!!!!!!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy: Да, Эсфирь очень талантливая!!!!!!!!! :smile:

В 28.06.2017 at 18:14, Камма80 сказал:

Наташенька, я засмотрелась твоими фото! Пионы просто чудесные, особенно с капельками росы здорово получились! Молодец, что пробуешь новые виды творчества! Декупаж интересное занятие! У Эсфирь явный талант к рисованию, очень классно у нее балерины получаются!:clapping:

Анечка, большое спасибо!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love: Фотографии с цветочками мне тоже очень нравятся, в тот день шёл дождь и получилась такая прелесть!!!!!! :smile: Большое спасибо за оценку Эсфириных балерин!!!!!!! Она давно рисует, ей нравится!!!!! :)

Да, декупаж интересен!!!!!!!!! 

В 28.06.2017 at 18:45, Mizeri сказал:

Каких красивых балерин Эсфирь рисует! Очень здорово у неё получается! Отчёт у тебя такой красочный - и цветов море, и редисочка даже на вид сочная и хрустящая, и рулеты такие сдобные! И с пробой декупажа тебя! Здорово вышло! Детки помогали?

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:  Декупаж сама делала, не всё гладко получилось, как хотелось, но я давольная, что попробовала его!!!!!!!!!! :smile: Рулеты получилис вкусными и быстро скушались... :girl_haha:

В 28.06.2017 at 19:23, eutamias сказал:

Наташа, привет! 

У тебя все в семье мастерицы))) 

Пионы обожаю, такой аромат обалденный у них, но в этом году не знаю даже, выросло у нас на даче хоть что-то. 

Выпечка у тебя аппетитная! 

А дочка какая молодчина, рисунки такие чёткие, красивые, пропорционально все, умница. Стильно и нежно, умничка просто. 

Вы все молодцы))))) 

Светочка, привет!!!!!!!!!!:bye: Спасибо большое!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy: Пионы вкусно пахнут!!!!!!!!! Эсфирь сказала, что розовые пахнут вкуснее, а мне нравится аромат и у белых тоже!!!!!!!  Отдельное спасибо за похвалу Эсфирь!!!!!!!!! :give_rose:

19 минут назад, Sky026 сказал:

Наташа, приветик:victory:. Обалдела, когда читала, что ты писала о себе! 9 деток, ну надо же. Как ты все успеваешь:wacko:? Спасибо за *спасибо*, которые мне ставишь всегда. Я заценила и добралась до твоей темы:yahoo:. на форуме всего полгода, последние мес 3 только активно стала свою тему на форуме развивать:rolleyes:. Балдею от общения с девочками, какие все разные!:D Поэтому хочу и к тебе присоединится. Буду рада следить за твоим творчеством:wub:. Кстати, СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ от РИОЛИС это моя мечта, но аллергия на шерсть пошла, поэтому буду смотреть, что у тебя получится:girl_sigh:. Успехов тебе и удачи:give_heart:

Верочка, приветик!!!!!!!!! :bye: Хорошо, что ко мне в темку зашла!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Отлично, что присоединилась к моей темке, заходи как будет желание!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Да, на форуме  много хороших и интересных девочек!!!!!!!!! И так хорошо с ними общаться!!!!!!!!!!!! :friends:Я очень рада, что попала сюда и познакомилась со многими хорошими, талантливыми, отзывчивыми с добрым сердечком девочками!!!!!!!!!  Они- прелесть!!!!!! И мне кажется, что делаешься сама добрее, радуешься за успехи других и печалешься, когда кому-то плохо...

Да, у нас с мужем много деток, но они очень любимы нами и дороги для нас!!!!!!!!!!!! Каждый из них-особенный!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я не скажу, что всё успеваю....  Наверное в этом мире невозможно всё успеть, но у меня есть блокнотик, куда я записываю когда к врачу записалась или ещё что.... что бы не забыть и потом не вспоминать или охать, что пропуустила намеченное событие...:girl_haha:  

Как плохо, что у тебя пошла аллергия на шерсть.... :(  Верочка, и тебе всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, irina4221, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я думала что написала тебе , а сейчас посмотрела нет. Но лучше поздно чем никогда. Отчёт хоть и не вышивальныйно очень содержательный! Все интересно, все хорошо, но рисунки твоей дочки это что то!!! Как красиво у неё получается!!! Молодец ты находишь время и декупаж сделать и хлеб испечь и на дачу смотаться!!! 

Lenara, ОлюшКа, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, я думала что написала тебе , а сейчас посмотрела нет. Но лучше поздно чем никогда. Отчёт хоть и не вышивальныйно очень содержательный! Все интересно, все хорошо, но рисунки твоей дочки это что то!!! Как красиво у неё получается!!! Молодец ты находишь время и декупаж сделать и хлеб испечь и на дачу смотаться!!! 

Мариночка, спасибо большое за всё мне  очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Огромное спасибо за оценку и слова, что ты написала в адрес Эсфирь!!!!!!:l_daisy:

Zanfiska, Mizeri, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!! Вот и я добралась до твоей странички))) И не так чтоб до последней, а почитать, познакомиться. Хочу выразить свое восхищение всему тут прочитаному!!! Ты действительно СУПЕРМАМА, как уже говорили выше!!! Ты продолжаешь при этом творить, пробуя разные виды исскуства. И при этом ты показываешь пример детям, а это дорогого стоит и так важно в наше время!!  

Ты добрая, позитивная и общительная, спасибо тебе за это!! Ведь такие как ты делают мир ярче, солнечнее и добрее. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, привет!!!! Вот и я добралась до твоей странички))) И не так чтоб до последней, а почитать, познакомиться. Хочу выразить свое восхищение всему тут прочитаному!!! Ты действительно СУПЕРМАМА, как уже говорили выше!!! Ты продолжаешь при этом творить, пробуя разные виды исскуства. И при этом ты показываешь пример детям, а это дорогого стоит и так важно в наше время!!  

Ты добрая, позитивная и общительная, спасибо тебе за это!! Ведь такие как ты делают мир ярче, солнечнее и добрее. 

Оленька, привет!!!!!!!!!!!!! 479009219.gif?1499150558
  Хорошо, что добралась до моего домика!!!!!!!!! Большое спасибо за всё, что ты написала, мне очень-очень приятно!!!!!!! Заходи, пиши, общайся!!!!!!!!!!!  :l_daisy:673669914.gif?1499150924

Мариночка, Сашулинька, Наташенька, Оленька, Оксаночка, Оленька, Верочка, и все мои дорогие подруженьки по форуму,  девочки,красотулички, как же я счастлива, что вы у меня есть!!!!!!!!! :girl_in_love: Вы лучики солнышка, которые озаряют мою жизнь своей теплотой и отзывчивастью!!!!!!!!! Огромное спасибо, что заходите ко мне в темку и принимаете меня в своих домиках, ставите спасибки!!!!!!! :l_daisy:   Хотя вши сообщения  удалили, но я  почитала их в мейле!!!!!!!!!!! :friends: Спасибочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо модераторам, что почистили мою темку, оставили то что надо и не оставили плохих эмоций!!!!!!!!! :give_rose: 

Zanfiska, Ольга, большое спасибо за ваши спасибки!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Sky026, Ксен40, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, люди настолько разные, что если огорчаться по поводу всех замечаний, то просто жизни не хватит )))

А количество восклицательных знаков - это почерк, особенность именно ТВОИХ сообщений, когда не глядя на ник уже можно понять, что пишешь ты ;) И пишешь всегда по-доброму и от души - это я как читатель говорю ;)

Lenara, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Слушай , Эсфирь какая талантливая!

Мастерски выполненные рисунки.

Мне нравится все... и руки и юбки. Отлично!

И часики ты отдекупажила суперские. Талантливве люди талантливы во всем!

Молодцы

Камма80, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в шоке (приятном), что ребенок так умеет рисовать! Очень красиво! Твоя доченька настоящий талант :give_heart:

А ты вообще пример для подражания всем нам)

Графиня, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, хотела что-то написать про вышивку, но увидела рисунки дочки и шелюсть уронила... Какой талант!!! Потрясающе!

Свободный полет подрос, а ты еще и новогодние малипуськи шьешь вовсю! Милл Хилл интересный!)

Mizeri, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 10:34, Zanfiska сказал:

Наташа, люди настолько разные, что если огорчаться по поводу всех замечаний, то просто жизни не хватит )))

А количество восклицательных знаков - это почерк, особенность именно ТВОИХ сообщений, когда не глядя на ник уже можно понять, что пишешь ты ;) И пишешь всегда по-доброму и от души - это я как читатель говорю ;)

Оленька, спасибо большое!!! :girl_in_love:Вы с девочками мне очень помогли и поддержали в трудную ситуацию в моей жизни!!! :l_daisy: Очень рада, что зашла ко мне и написала!!! :give_rose:

В 05.07.2017 at 16:18, Gala83 сказал:

Привет!

Слушай , Эсфирь какая талантливая!

Мастерски выполненные рисунки.

Мне нравится все... и руки и юбки. Отлично!

И часики ты отдекупажила суперские. Талантливве люди талантливы во всем!

Молодцы

Сашулинька, привет!!! :smile: Да, Эсфирь очень талантливая, она хорошо рисует и рисует с удовольствием, её никто не заставляет, ей просто нравится это делать!!! Хорошо разговаривает на английском языке. Мне недавно одна знакомая сказала, когда мы забирали деток в последний день из английского лагеря, что наших детей принимают за иностранцев, они говорят  не стесняясь на английском языке. Мне было очень приятно это услышать!!! :i-m_so_happy:

Мне кажется, что в часиках много чего не получилось, но мне понравился первый опыт!!! Спасибо большое!!!:l_daisy:

В 05.07.2017 at 21:47, lubanka сказал:

Наташа, я в шоке (приятном), что ребенок так умеет рисовать! Очень красиво! Твоя доченька настоящий талант :give_heart:

Любонька, спасибо большое!!! :l_daisy:Нам очень приятна твоя похвала!!! Эсфирь, да, очень талантливая!!!:yes3:

В 05.07.2017 at 21:47, lubanka сказал:

:blush::girl_in_love:

В 06.07.2017 at 15:57, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, восхищена рисунками, это определённо талант, который нужно развивать!

Привет, Наташенька!!! :l_daisy: Я с табой согласна что надо развивать этот талант!!! :yes3:

В 07.07.2017 at 10:23, turu сказал:

Наташенька, хотела что-то написать про вышивку, но увидела рисунки дочки и шелюсть уронила... Какой талант!!! Потрясающе!

Свободный полет подрос, а ты еще и новогодние малипуськи шьешь вовсю! Милл Хилл интересный!)

Надюшинька, привет!!! :)Спасибо большое!!! :l_daisy:Мне очень-очень  приятно за похвалу моей Эсфирички!!! Она очень талантливая девочка!!! :yes3:

Свободный полёт ещё подрос!!! :smile: Мне очень понравился и Милл Хилл и ДИМ малипуська, теперь висят на стеночке, украшают нашу комноту!!! :tender:

Девочки принесла показать продолжение Свободного полёта и Зайчонка! В Свободном полёте уже вышиты хвост и голова!!! В Зайчонке вышиваю белый цвет, из белого цвета осталось тельце и лапки, в лапках кое где уже вышито!!! :)

19.thumb.jpg.a50e3245de2e2a1e3720b5a3fd665980.jpg 596f79b369dc2_19.thumb.jpg.c03d2a6c5a33e8ddc8c2557c688ce27e.jpg 4.thumb.jpg.b8acc397ab2146fada6dade5bd9473df.jpg

Ну и ещё из неприятного для меня... Я тут немного приболела... Проснулась вчера примерно в 4-м часу ночи(или утро уже) от сильной боли в левой почке-боку... Боль была такая, что меня просто вырвало от неё(извиняюсь)... Я ещё подумала, что когда рожаешь, то хоть знаешь, что это скоро закончится, а тут такая неизвестность... Муж вызвал скорую. Мне вкололи обезболивающее(мне полегчало) и отвезли в больницу, хотя заранее сказали, что с таким в больницу не ложат, могут положить если большой камень... Но мне хотя бы сделали УЗИ и анализы, а так же врач написал лечение и с этим отправили домой... На УЗИ не обноружили камня, но есть закупорка, сказали что камень или песок выходит... В своей полеклиннике я попала к урологу и он назначил мне дневной стационар( 5-ть капельниц и 3-ри укола). Уже сделала 2-е капельницы и 1 укол. Я вчера на ночь выпила обезбаливающее и ночь проспала без боли, утром пришлось опять пить... Короче было бы весело если бы не было так больно... Лечусь... пью лекарства... стараюсь пить много жидкости, но вчера у меня это не получилось... надо пить 2-3 литра в день, я не знаю как столько можно выпить... я обычно пью не так много...  За меня молятся и я молюсь, что бы поскорее выздороветь!!!:smile: Верю, что Бог поможет!!!:girl_in_love:

Anicha, kiliska, mamatata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, выздоровления тебе скорейшего!!! 

Великолепный свободный полет.. аж дух захватывает!

Прочитала всю твою тему - ты уж точно супермама!!! Обалдеть, сколько детворы) очень здорово, когда много детей! Скучно никогда не будет) как ты находишь время на вышивку?? 

Очень запомнились из увиденного совенята и чудесный букет гибискуса! Очень красиво! И здорово оформились! 

Ксен40, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, выздоравливай! И жидкости старайся всё-таки пить побольше, в твоем лечении это важно.

Поделиться сообщением

Наташенька, продвижения в вышивке- отличные. Не болей, выздоравливай. А воды старайся пить побольше, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Наташенька, поправляйся скорее! :l_daisy:

1 час назад, kiliska сказал:

Наташенька, выздоровления тебе скорейшего!!! 

Великолепный свободный полет.. аж дух захватывает!

Прочитала всю твою тему - ты уж точно супермама!!! Обалдеть, сколько детворы) очень здорово, когда много детей! Скучно никогда не будет) как ты находишь время на вышивку?? 

Очень запомнились из увиденного совенята и чудесный букет гибискуса! Очень красиво! И здорово оформились! 

1 час назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, выздоравливай поскорее и не болей больше! :l_sunny:

59 минут назад, Lenara сказал:

Натусечка, выздоравливай! И жидкости старайся всё-таки пить побольше, в твоем лечении это важно.

52 минуты назад, Katesea сказал:

Наташенька, продвижения в вышивке- отличные. Не болей, выздоравливай. А воды старайся пить побольше, пожалуйста. 

Наденька, Катенька, Оленька, Леночка, Катенька, девочки большое спасибо за вашу поддержку, слова ободрения и пожелания!!!! :girl_in_love:Сегодня получилось выпить не мало, я думаю, что 1л900 мл+400мл капельницы. Мне кажется, что я столько никогда не пила... Слава Богу у меня это получилось!!!  Пусть не 3 литра, но 2-у меня сегодня в роди бы получилось получить жидкости организму!!! Я рада!!! Обезбаливалась сегодня утром, сейчас точно не пойму начинает болеть или нет почка... Немного есть какого-то дискомфорта, но не болит сильно, надеюсь, что не надо будет пить обезболивающее...   И ещё надеюсь, что с каждым днём будет лучше, мне очень нехочется что бы болело...  :blush:

kiliska, Катенька, очень рада, что зашла!!!!! Спасибо большое!!!!! :girl_in_love:Ты герой, прочитать всю темку!!!!! :clapping:

Ты знаешь,да, здорово когда много деток!!! :yes3:Хотя надо много любви, заботы, понимания, труда,но это того стоит!!! Я говорю деткам, что им хорошо, что у них есть много братиков и сестричек!!! Они смогут помогать друг другу если понадобится и общатся-это здорово!!! Да и каждый из них особенный!!!! Очень их любим!!! И когда я хожу беременная они радуются, что буде ещё братик или сестричка!!! Это очень ценно!!!

Время на вышивку есть, детки много играют, смотрят мультики.... Вот было бы всегда желание, а то иногда хочется побездельничать, а не вышивать...:sarcastic:

Цыпа, mamatata, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, выздоравливай поскорее! Пусть все пройдёт как можно быстрее и легче!

Еще и вышивка здорово продвинулась! Ты молодец и со всем обязательно справишься!

МамаЛё, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай скорее, а иначе как же наши планы? От всей души желаю, чтобы боль ушла и все стало хорошо. Береги себя!

Свободный полет становится все краше и краше! Цвета там такие - одно удовольствие смотреть! И Зайка на подушечку скоро будет готов!

Поделиться сообщением

Наташенька, от всей души тебе пожелаю здоровья! пусть все будет хорошо! и здоровья деткам! ты  прекрасный человек и замечательная мама! Мы тебя очень любим! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа, выздоравливай и не болей больше, деткам наверно не хватает мамы! :l_daisy:

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose:Наверное немного и не хватает деткам меня... Позовчера бегала по врачам, вчера и сегодня ходила на процедуры, но что поделаешь если надо...:blush:

14 часа назад, Mizeri сказал:

Наташенька, выздоравливай поскорее! Пусть все пройдёт как можно быстрее и легче!

Еще и вышивка здорово продвинулась! Ты молодец и со всем обязательно справишься!

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose:Вышивку  в роди бы продвигала до того как приболела, но сегодня перед процедурами немного повышивала Зайчонка!!! :smile:

10 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташенька, выздоравливай! 

Алёночка, большое спасибо!!! :give_rose:

2 часа назад, apanjul сказал:

Наташа, выздоравливай скорее, а иначе как же наши планы? От всей души желаю, чтобы боль ушла и все стало хорошо. Береги себя!

Свободный полет становится все краше и краше! Цвета там такие - одно удовольствие смотреть! И Зайка на подушечку скоро будет готов!

Юлинька, спасибо большое!!! :give_rose:Планы остаются в силе и я же ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ  жду их исполнения!!! :girl_in_love:Орёл мне очень нравится, в Зайчонке ещё не мало осталось, но мне хорошо его брать на улицу(когда с детками гуляю) или в поликлиннику, когда жду время до капельницы  и укола.:smile:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Наташенька, от всей души тебе пожелаю здоровья! пусть все будет хорошо! и здоровья деткам! ты  прекрасный человек и замечательная мама! Мы тебя очень любим! :jc_cupidboy:

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose: :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Наташенька, Mizeri,  Наташенька, Fcmrf,  Алёночка, apanjul,  Юлинька, Catopuma,  Наташенька и ВСЕ спасибкнувшие девочки, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  Уже чувствую себя лучше,  даже на ночь и утром не пила обезболивающее, сходила на капельницу и укол и мне остались 2-е капельницы и 1-н укол!!! Скорее бы полностью поправиться... :smile: 

Дома остались только 5-ро младшеньких, а 4-ро старшеньких в Эстонии в лагере!!! Завтра уже лагерь заканчивается и думаю, что муж их привезёт в субботу, надеюсь, что всё получится!!! :smile:

Муж( когда вёз детей в лагерь в Эстонию) и кто-то из детей  сфотографировали мне Чудское озеро: 1.thumb.jpg.e7f2e548ae77174cd26cf6b1da83ae62.jpg 2.thumb.jpg.1d4b7d3938f4294be11f1b0efb0c138e.jpg 3.thumb.jpg.dc1e1703ad1eb1ad007242e13b4b99bb.jpg 5.thumb.jpg.3f0ca5a3c0a9ef9c0610306579ee2d9d.jpg  А это дети фотографировали свои игрушки(Андрюшин лев и Викторин крокодил). На фото с крокодилом я подумала, что крокодил живой...:laugh1:  6.thumb.jpg.48d27dfa3deacbf750002b5590a1318b.jpg7.thumb.jpg.c5d4f35fa927713b5d3af33a85be646a.jpg

И море(просила мужа его сфотографировать): 8.thumb.jpg.a7c47b3d72aa29dfec7ec03cd06d836a.jpg 9.thumb.jpg.5aab485e606a95791c5b3e74d43a3d44.jpg 10.thumb.jpg.fcf49db26f32edacf41e17ddca08816e.jpg 11.thumb.jpg.c65d17a39b704adbff0ed3a8dcc22ca3.jpg 12.thumb.jpg.b3d3c34ea72ac741a732e9b2c07ab3ee.jpg 13.thumb.jpg.0939ae01e60b99f8c8623564f71351f8.jpg

irina4221, Taisiya, eutamias и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в