Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Вот так отчет (объединю в своих словах несколько постов))))!!!! На вкус любого читателя-зрителя)))

Во-первый орел.....что тут скажешь, красотища!!!! Какая у тебя интересная методика вышивики, очень интересно наблюдать за процессом!!!

Всегда так радуюсь, когда виртуальное общение перерастает в реальное, Это так здорово, вы с девочками просто умницы!!! Ну а подарки вообще выше всяких похвал)) Легкой иголочки :wub: 

Графиня, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С продвижением орла - он шикарен! Поздравляю с подарочками - это так замечательно!

Спасибо большое за встречу, за душевное тепло, за уют и гостеприимство! У вас так классно, так по домашнему и вы с мужем большие молодцы, я искренне восхищаюсь вами, как родителями. Наборчики вышивай с удовольствием, а книжки и остальное, надеюсь пригодится. Девочки, так приятно видеть, когда твои скромные подарки приносят столько радости, видеть довольные лица детей, это дорогого стоит.

С новым питомцем, ваша кошечка - очаровашка!

В 14.08.2017 at 12:34, ЛАДОМИРА сказал:

Юля приезжала в Минск?

Да, я была там проездом. Позже в своей теме напишу про свой отпуск в Белоруссии, забегай, как будет время, если интересно.

@Gala83, Сашуль, как красиво ты написала! И прям слово в слово мои мысли... 

ЛАДОМИРА, tashu02, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 11:19, svetles сказал:

Наташенька , вот это встреча у вас была !!!!! Здорово так !!!!!  А уж подарочков сколько -  - вышивать  - не перевышивать !!!!! :)

Спасибо девочкам ,подарили тебе столько радости !!!! 

А вкусняшек сколько нам показала - ням - ням , спасибо !!!! 

Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: Да, девочкам очень большое спасибо, радости очень много от встречи, подарочков!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Вкусняшек ещё немного показать хочу... :laugh1:

В 14.08.2017 at 12:34, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа, как чудесно что встретились, сейчас редко захожу, Юля приезжала в Минск? Подарков много , все " вкусное", какой набор будет после орла? Рада, что появился котёнок, деткам радость и спасли  маленькое существо!!! 

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!:girl_in_love: Юленька, приезжала в Минск!!!!!!!! :yes3:  На счёт следующего набора.... хочется много чего начать... даже и не знаю, что следующее будет, выберу позже... Может что поменьше начать вышивать, что бы скоренько вышить, а может, что сильно захочется начать , столько желанных наборчиков!!!!!!:tender:

В 14.08.2017 at 12:53, Zlatodara сказал:

Наташа, замечательная у вас состоялась встреча! Подарки шикарные!

Орел все краше, заканчивай его поскорее!

А на тортик лучше б не смотрела, я на работе, кушать хочется, а тут такая вкуснятина!

Инночка, большое спасибо!!!!:girl_in_love: Встреча вышла классная!!!!!!! Девчонки очень замечательные!!!! :girl_in_love:

Вкусняшек ещё хочу показать, но это будет не тортик...:laugh1:

В 15.08.2017 at 06:30, Anicha сказал:

Вот так отчет (объединю в своих словах несколько постов))))!!!! На вкус любого читателя-зрителя)))

Во-первый орел.....что тут скажешь, красотища!!!! Какая у тебя интересная методика вышивики, очень интересно наблюдать за процессом!!!

Всегда так радуюсь, когда виртуальное общение перерастает в реальное, Это так здорово, вы с девочками просто умницы!!! Ну а подарки вообще выше всяких похвал)) Легкой иголочки :wub: 

Вероничка, большое спасибо!!!!! :girl_in_love: Классно, когда можно встретиться с девочками!!!!! :yes3:   Про методику вышивки: вышиваю как получается и как удобнее наверное... :smile:  Девочки, супер умнички, мне наверное в жизни столько за короткое время не дарили и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА девочкам, за их отношение ко мне, их добрые сердечки!!!! Столько счастья и радости от общения и конфеток!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping:

В 16.08.2017 at 07:20, apanjul сказал:

Привет! С продвижением орла - он шикарен! Поздравляю с подарочками - это так замечательно!

Спасибо большое за встречу, за душевное тепло, за уют и гостеприимство! У вас так классно, так по домашнему и вы с мужем большие молодцы, я искренне восхищаюсь вами, как родителями. Наборчики вышивай с удовольствием, а книжки и остальное, надеюсь пригодится. Девочки, так приятно видеть, когда твои скромные подарки приносят столько радости, видеть довольные лица детей, это дорогого стоит.

С новым питомцем, ваша кошечка - очаровашка!

Да, я была там проездом. Позже в своей теме напишу про свой отпуск в Белоруссии, забегай, как будет время, если интересно.

@Gala83, Сашуль, как красиво ты написала! И прям слово в слово мои мысли... 

Юлинька, большое спасибо!!!!!!!:girl_in_love:Спасибо большое вам с Танюшей и Оксаночке за конфетище!!!! :girl_in_love:Книжки, наборчики  и всё остальное  замечательное!!!!!:clapping: Глория уже в основном наполнила рюкзак в школу и маленькие рюкзачки дети с удовольствием используют, носят их!!!! И книжки читаются!!!!!!:yes3: :give_rose: Знаешь, я очень рада, что мои детки не забыли как радоваться подарочкам, покупочкам и всему другому хорошему, хотя у них есть намного больше всего чем было у меня в детстве!!!! :blush:    

8 часов назад, Kisutan сказал:

Наташик, поздравляю с пополнением :l_teddy: С Мией все хорошо? :tender:

Настюша, спасибо большое!!!!!!!!:girl_in_love: С Мией всё нормально!!!! Она очень шустрая и игривая кошечка!!!!:yes3:

Продолжение следует!!!

Камма80, оленек, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы ездили в Брест и вернулись назад!!!:smile: По дороге в Минск из Бреста: 5995bd154565e_.thumb.jpg.971dd1a104170d9a94bb8894763bdf77.jpg 5995bd4cd6648_.thumb.jpg.02bfb0eb803c61e0a9a2caed01293ea9.jpg

У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы  сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: 5995bd7f8e504_1.thumb.jpg.16c9f4fb8d7b42b0c0f9fe432f1942e1.jpg 5995bdb69b062_1.thumb.jpg.d45587be51ee2f14715af8d8a50651a5.jpg 5995bdec36005_1.thumb.jpg.aaf851c847ace7de82ff2433e3694042.jpg?????

Еще немного разного фото: 5995be500f995_.thumb.jpg.d51b98ac43d05de934e33d0bd222deef.jpg  А это у меня ещё цветёт петуния: 5995be76c186f_1.thumb.jpg.b7debeae0e1cef12a9b2848f9eec0564.jpg 5995be9b177d0_1.thumb.jpg.c40c806740da1b6b9ef69f86949357c9.jpg 5995bebfb7ce1_1.thumb.jpg.4e9af1319650cf50a1737e4a67fb269c.jpg Эта в роди бы  сиреневая, но на фотографии она синяя какая-то:5995bee3758f1_1.thumb.jpg.1fb11e6748266edef7bd9ec90748b230.jpg И готовила курочку с молодой картошкой, немного засильно запеклась картошечка...5995bf1209ee4_.thumb.jpg.86760367899444d2bbd2f8213f35b49f.jpg  А эту курочку с молодой картошечкой готовила в рукаве для запекания: 5995bf42c5b11_.thumb.jpg.bb3be4a8fa7775831a9aeb27de1445c5.jpg  Жарила  кабачки 5995c1f936919_.thumb.jpg.e77292f3640deadaed7c9b1c36d9b34c.jpg и пельмени 5995bf89d1355_.thumb.jpg.600c3feaba041d5212de380a02c29a24.jpg   

Ну и арбуз кушали: 5995bfbb6d803_.thumb.jpg.7960fbfca8575aa055dd5e5e6127aecc.jpg

Продолжение следует!!!!

Mizeri, svetles, Anicha и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки оформленное Утро в Венеции, мне нравится!!!!! :dance::dance::dance:  Вышивала для мужа, муж довольный!!!!!!!!! :smile:

5995c09c37983_.thumb.jpg.622f9281c5cd23f7e3763ff62d38bf86.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы  сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: 5995bd7f8e504_1.thumb.jpg.16c9f4fb8d7b42b0c0f9fe432f1942e1.jpg

Лаконос американский. 

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mizeri сказал:

Наташенька, прекрасная поездка, прекрасные вкусняшки и не менее прекрасное оформление! Поздравляю!

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

25 минут назад, Veta сказал:

Лаконос американский. 

Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love: По твоему ответу посмотрела про это растение в гугле!!!:smile:

оленек, МамаЛё, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик. Какое оформление классное! :good: Мне очень нравится.

Спасибо за красивые фото цветов, вкусняшек, и видов. 

Ксен40, Sky026, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы  сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: 5995bd7f8e504_1.thumb.jpg.16c9f4fb8d7b42b0c0f9fe432f1942e1.jpg 5995bdb69b062_1.thumb.jpg.d45587be51ee2f14715af8d8a50651a5.jpg 5995bdec36005_1.thumb.jpg.aaf851c847ace7de82ff2433e3694042.jpg?????

растение у мамы на огороде называется лаконос. у нас оно везде как сорняк растет, но первый раз слышу чтоб его ели)))

svetles, galinka-malinka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, приветик. Какое оформление классное! :good: Мне очень нравится.

Спасибо за красивые фото цветов, вкусняшек, и видов. 

Оленька, спасибо большое!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

30 минут назад, vorobushekk сказал:

растение у мамы на огороде называется лаконос. у нас оно везде как сорняк растет, но первый раз слышу чтоб его ели)))

Ирина, спасибо большое!!!! :girl_in_love::give_rose:Прочитала, что оно ядовито и целебно.... Плоды самые безобидные из всего растения....  Но написано, что детям их есть нельзя...:blush:

Sky026, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Прочитала твои последние отчетики, очень порадовалась твоей встрече с Юлей! Как же это замечательно, когда читаешь о реальных живых встречах! :D С новым членом семьи вас! Кошка в доме - это всегда хорошо, особенно в семье с детьми, они научатся заботиться о пушистом друге. Наташ, а раньше у вас не было животных?

Вот это фото просто восторг, какие стога!!! Видела только на фотографиях такие...

14 часа назад, Графиня сказал:

5995bd4cd6648_.thumb.jpg.02bfb0eb803c61e0a9a2caed01293ea9.jpg

Утро в Венеции ты оформила в такую благородную раму, здорово смотрится!

Mizeri, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как ты все успеваешь - диву даюсь! И ездить и варить, и вышивать, быть превосходной мамой и женой - и отчитываться!

Sky026, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поездка отличная!!!!! А уж как хорошо оформилась Венеция!!!!!!! Очень красиво!!! Как там орел поживает?

Mizeri, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Прочитала твои последние отчетики, очень порадовалась твоей встрече с Юлей! Как же это замечательно, когда читаешь о реальных живых встречах! :D С новым членом семьи вас! Кошка в доме - это всегда хорошо, особенно в семье с детьми, они научатся заботиться о пушистом друге. Наташ, а раньше у вас не было животных?

Вот это фото просто восторг, какие стога!!! Видела только на фотографиях такие...

Утро в Венеции ты оформила в такую благородную раму, здорово смотрится!

Анечка, привет!!! :smile: Спасибо большое!!!! :give_rose: У моей бабушки было много кошек, у мамы есть и у сестрёнки Даши, а у нас в семье не было... Мы сперва жили на съемных квартирах, потом у мамы мужа, а когда переселились в свою квартиру хватало забот и работы... Но дети очень хотели животное и я решилась на котика....:blush:

Мы много видели таких стогов по дороге на дачу и с Бреста, особенно на дачу и с дачи когда ехали, а ещё на некоторых полях было много аистов между этих стогов, но у меня не получилось их сфотографировать, поздно спохватывалась что бы открыть телефон и сделать фото... :en: 

Утро в Венеции  нравится мне и моему мужу , это для него подарочек!!! :smile:

22 минуты назад, tavenir сказал:

И как ты все успеваешь - диву даюсь! И ездить и варить, и вышивать, быть превосходной мамой и женой - и отчитываться!

Танюша, приветик!!!! :smile: Я раньше уже писала девочкам, что успеваю не всё, но кое что получается сделать, особенно когда есть желание чем-то заниматься!!! :biggrin: 

10 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, поездка отличная!!!!! А уж как хорошо оформилась Венеция!!!!!!! Очень красиво!!! Как там орел поживает?

Мариночка, приветик!!! :smile: Спасибо большое!!!! :give_rose: Венеция красивая, да!!!! :yes3:  Орла  вышиваю потихонечку!!!! :blush:

оленек, eutamias, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пришла повосхищаться твоей Венецией!!!! :give_heart::give_heart::give_heart::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Увидела в Галерее ее готовую и залипла!!!! Какая же красотища!!!! :l_daisy::l_daisy:

Ну и темку прочитала заодно-сколько всего красивого! как замечательно, что увиделись с Юлей!!!!! Хотя живете в разных странах!!!!!! А наборы по количеству деток - обалдеть, сколько счастья!!!

Sky026, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 19:13, Графиня сказал:

Сегодня забрала из багетки оформленное Утро в Венеции, мне нравится!!!!! :dance::dance::dance:  Вышивала для мужа, муж довольный!!!!!!!!! :smile:

5995c09c37983_.thumb.jpg.622f9281c5cd23f7e3763ff62d38bf86.jpg

Наташенька, замечательное оформление! :give_rose:Очень гармонично! Загляденье! :give_heart:

svetles, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Поездка отличная,блюда вкусняшки. Венеция прямо ах... Оформление достойное. :tender:Рада была забежать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталечка, привет!!!!

Фото твои - супер, и цветочки, и еда разная (я теперь ведь ничего особо не позволяю себе, так хоть на красивых готовых куриц полюбуюсь  - что у тебя, что у Светы))) Походила, посмотрела (как в книге о здоровой пище, я до сих пор ее обожаю рассматривать, с детства там сидела, картинки с едой разглядывала)), красота!!! Глазами поела, можно сказать!

Венеция очень стильная получилась, замечательный подарок для мужа!

Теперь ждем твоего величественного орла:l_daisy:

apanjul, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 11:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, пришла повосхищаться твоей Венецией!!!! :give_heart::give_heart::give_heart::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Увидела в Галерее ее готовую и залипла!!!! Какая же красотища!!!! :l_daisy::l_daisy:

Ну и темку прочитала заодно-сколько всего красивого! как замечательно, что увиделись с Юлей!!!!! Хотя живете в разных странах!!!!!! А наборы по количеству деток - обалдеть, сколько счастья!!!

Наденька, привет!!! :smile:Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Венеция получилась очень красивая, мне очень нравится!!!! Уже повесила в прихожей!!!!! :yes3:

Я очень рада, что с Юленькой и  её доченькой Танюшей и Танюшей tashu02 получилось встретиться!!!!!!!!!! :girl_in_love:Реальные встречи с друзьями-это очень замечательно!!!!!!!!!!! :tender:

Наборчики по числу деток-это Юлинька классно придумала!!!!!!!!! :good2:

В 20.08.2017 at 10:50, Molly21 сказал:

Наташенька, замечательное оформление! :give_rose:Очень гармонично! Загляденье! :give_heart:

Машулинька, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

:girl_in_love:

В 20.08.2017 at 21:41, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Поездка отличная,блюда вкусняшки. Венеция прямо ах... Оформление достойное. :tender:Рада была забежать:rolleyes:

Верочка, привет!!!!!!!!!:smile:  Классно, что забежала!!!!!!!!! :girl_in_love: Огромное спасибо!!!!!!!! :give_rose:

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, оформление обалденное!!! Так гармонично!!! 

Оленька, привет!!!!:smile:  Огромное спасибо!!!!:girl_in_love: Я очень довольна, что получилось хорошо оформить Утро в Венеции!!!!!!!! :yes3:

16 часов назад, eutamias сказал:

Наталечка, привет!!!!

Фото твои - супер, и цветочки, и еда разная (я теперь ведь ничего особо не позволяю себе, так хоть на красивых готовых куриц полюбуюсь  - что у тебя, что у Светы))) Походила, посмотрела (как в книге о здоровой пище, я до сих пор ее обожаю рассматривать, с детства там сидела, картинки с едой разглядывала)), красота!!! Глазами поела, можно сказать!

Венеция очень стильная получилась, замечательный подарок для мужа!

Теперь ждем твоего величественного орла:l_daisy:

Светочка, приветик!!!!!!!!!!!:smile: Спасибо большое, солнышко!!!!!!!!! :girl_in_love: Очень жалко, что ты болеешь и вкусненького нельзя покушать.... :blush: Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Sky026, Molly21, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: А теперь покажу как у меня продвинулся процесс Свободный полёт:  21.thumb.jpg.53d5dab8faa3cb46854fcfddb6eb3d7c.jpg

И немного готовки!!!!:blush:

Кабачки фаршированные: 59a13d4716fb6_.thumb.jpg.05a904caa27bd2e749d72e5e5992bc0f.jpg  Кабачки, фарш, рис, сыр:    59a13d8eedfc6_.thumb.jpg.6d8d8720840a48d7c87d128f9b6da622.jpg

Курочка фаршированная блинами и сосисками, запекала в фольге, потом фольгу открыла на несколько минут что бы поджарилась корочка: 59a13e45cbd04_.thumb.jpg.b933dd1849358374ffc7d83b82b6dc7d.jpg  59a13e49ee749_2.thumb.jpg.cf8102314b11ea744308df10c0a1912d.jpg 

Курочка получилась сочной, вкусной хотя и не с сильно поджаристой корочкой....))(над красивой корочкой мне надо еще поработать... научиться как её готовить..)

И ещё..... :dance::dance::dance:У меня появилась она... такая желанная книга... я  об ней так мечтала... А мой муж съездил вчера на книжную ярмарку и купил её для меня:   59a1405348e84_.thumb.jpg.22b959f1f8bc97348409051bbd1c0039.jpg  :girl_in_love:  У меня уже есть два наборчика  по иллюстрациям из  этой книжки... теперь мне ещё нужны с часиками и с лошадкой-качалкой..... :en::yes3:

ОлюшКа, eutamias, ОльгаТольна и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орёл как существенно подрос. Не много осталось по сравнению с вышитым! Потом что вышивать будешь? Кулинарные фото :good:. Поздравляю с получением деланной книжки!

svetles, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, зашла посмотреть к тебе, а ты опять с кулинарными изысками!!! И снова кура!!! Красота!!! Кабачки аппетитные, я сама вообще готовить не люблю, а от красиво поданных блюд, даже от тех, которые я не ем, не отказалась бы!

Наташа, а что за книжка? Это по иллюстрациям из этой книги РТО выпустили наборчики, ты о них говоришь? Муж - молодец, радует тебя желанными подарками!!!

Ну и орел! Осталось совсем немного. Обалденный красавец, мощь такая в нем. Красивая работа в итоге получается. Теперь под него надо думать, какой багет подобрать.

Ivi, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в