15 августа 2017 Вот так отчет (объединю в своих словах несколько постов))))!!!! На вкус любого читателя-зрителя))) Во-первый орел.....что тут скажешь, красотища!!!! Какая у тебя интересная методика вышивики, очень интересно наблюдать за процессом!!! Всегда так радуюсь, когда виртуальное общение перерастает в реальное, Это так здорово, вы с девочками просто умницы!!! Ну а подарки вообще выше всяких похвал)) Легкой иголочки Графиня, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Привет! С продвижением орла - он шикарен! Поздравляю с подарочками - это так замечательно! Спасибо большое за встречу, за душевное тепло, за уют и гостеприимство! У вас так классно, так по домашнему и вы с мужем большие молодцы, я искренне восхищаюсь вами, как родителями. Наборчики вышивай с удовольствием, а книжки и остальное, надеюсь пригодится. Девочки, так приятно видеть, когда твои скромные подарки приносят столько радости, видеть довольные лица детей, это дорогого стоит. С новым питомцем, ваша кошечка - очаровашка! В 14.08.2017 at 12:34, ЛАДОМИРА сказал: Юля приезжала в Минск? Да, я была там проездом. Позже в своей теме напишу про свой отпуск в Белоруссии, забегай, как будет время, если интересно. @Gala83, Сашуль, как красиво ты написала! И прям слово в слово мои мысли... ЛАДОМИРА, tashu02, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташик, поздравляю с пополнением С Мией все хорошо? Графиня, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 14.08.2017 at 11:19, svetles сказал: Наташенька , вот это встреча у вас была !!!!! Здорово так !!!!! А уж подарочков сколько - - вышивать - не перевышивать !!!!! Спасибо девочкам ,подарили тебе столько радости !!!! А вкусняшек сколько нам показала - ням - ням , спасибо !!!! Светочка, большое спасибо!!!!!!!!! Да, девочкам очень большое спасибо, радости очень много от встречи, подарочков!!!!!!!!!!! Вкусняшек ещё немного показать хочу... В 14.08.2017 at 12:34, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, как чудесно что встретились, сейчас редко захожу, Юля приезжала в Минск? Подарков много , все " вкусное", какой набор будет после орла? Рада, что появился котёнок, деткам радость и спасли маленькое существо!!! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!! Юленька, приезжала в Минск!!!!!!!! На счёт следующего набора.... хочется много чего начать... даже и не знаю, что следующее будет, выберу позже... Может что поменьше начать вышивать, что бы скоренько вышить, а может, что сильно захочется начать , столько желанных наборчиков!!!!!! В 14.08.2017 at 12:53, Zlatodara сказал: Наташа, замечательная у вас состоялась встреча! Подарки шикарные! Орел все краше, заканчивай его поскорее! А на тортик лучше б не смотрела, я на работе, кушать хочется, а тут такая вкуснятина! Инночка, большое спасибо!!!! Встреча вышла классная!!!!!!! Девчонки очень замечательные!!!! Вкусняшек ещё хочу показать, но это будет не тортик... В 15.08.2017 at 06:30, Anicha сказал: Вот так отчет (объединю в своих словах несколько постов))))!!!! На вкус любого читателя-зрителя))) Во-первый орел.....что тут скажешь, красотища!!!! Какая у тебя интересная методика вышивики, очень интересно наблюдать за процессом!!! Всегда так радуюсь, когда виртуальное общение перерастает в реальное, Это так здорово, вы с девочками просто умницы!!! Ну а подарки вообще выше всяких похвал)) Легкой иголочки Вероничка, большое спасибо!!!!! Классно, когда можно встретиться с девочками!!!!! Про методику вышивки: вышиваю как получается и как удобнее наверное... Девочки, супер умнички, мне наверное в жизни столько за короткое время не дарили и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА девочкам, за их отношение ко мне, их добрые сердечки!!!! Столько счастья и радости от общения и конфеток!!!!!!!!!!!!! В 16.08.2017 at 07:20, apanjul сказал: Привет! С продвижением орла - он шикарен! Поздравляю с подарочками - это так замечательно! Спасибо большое за встречу, за душевное тепло, за уют и гостеприимство! У вас так классно, так по домашнему и вы с мужем большие молодцы, я искренне восхищаюсь вами, как родителями. Наборчики вышивай с удовольствием, а книжки и остальное, надеюсь пригодится. Девочки, так приятно видеть, когда твои скромные подарки приносят столько радости, видеть довольные лица детей, это дорогого стоит. С новым питомцем, ваша кошечка - очаровашка! Да, я была там проездом. Позже в своей теме напишу про свой отпуск в Белоруссии, забегай, как будет время, если интересно. @Gala83, Сашуль, как красиво ты написала! И прям слово в слово мои мысли... Юлинька, большое спасибо!!!!!!!Спасибо большое вам с Танюшей и Оксаночке за конфетище!!!! Книжки, наборчики и всё остальное замечательное!!!!! Глория уже в основном наполнила рюкзак в школу и маленькие рюкзачки дети с удовольствием используют, носят их!!!! И книжки читаются!!!!!! Знаешь, я очень рада, что мои детки не забыли как радоваться подарочкам, покупочкам и всему другому хорошему, хотя у них есть намного больше всего чем было у меня в детстве!!!! 8 часов назад, Kisutan сказал: Наташик, поздравляю с пополнением С Мией все хорошо? Настюша, спасибо большое!!!!!!!! С Мией всё нормально!!!! Она очень шустрая и игривая кошечка!!!! Продолжение следует!!! Камма80, оленек, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Мы ездили в Брест и вернулись назад!!! По дороге в Минск из Бреста: У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: ????? Еще немного разного фото: А это у меня ещё цветёт петуния: Эта в роди бы сиреневая, но на фотографии она синяя какая-то: И готовила курочку с молодой картошкой, немного засильно запеклась картошечка... А эту курочку с молодой картошечкой готовила в рукаве для запекания: Жарила кабачки и пельмени Ну и арбуз кушали: Продолжение следует!!!! Mizeri, svetles, Anicha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Сегодня забрала из багетки оформленное Утро в Венеции, мне нравится!!!!! Вышивала для мужа, муж довольный!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, KoViVi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташенька, прекрасная поездка, прекрасные вкусняшки и не менее прекрасное оформление! Поздравляю! МамаЛё, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, Графиня сказал: У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: Лаконос американский. svetles, galinka-malinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: Наташенька, прекрасная поездка, прекрасные вкусняшки и не менее прекрасное оформление! Поздравляю! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! 25 минут назад, Veta сказал: Лаконос американский. Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! По твоему ответу посмотрела про это растение в гугле!!! оленек, МамаЛё, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташенька, приветик. Какое оформление классное! Мне очень нравится. Спасибо за красивые фото цветов, вкусняшек, и видов. Ксен40, Sky026, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, Графиня сказал: У моей мамы в огороде растёт такая ягода, она в роди бы сладковато-горькая на вкус, может кто знает, что это: ????? растение у мамы на огороде называется лаконос. у нас оно везде как сорняк растет, но первый раз слышу чтоб его ели))) svetles, galinka-malinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Наташенька, приветик. Какое оформление классное! Мне очень нравится. Спасибо за красивые фото цветов, вкусняшек, и видов. Оленька, спасибо большое!!!!!! 30 минут назад, vorobushekk сказал: растение у мамы на огороде называется лаконос. у нас оно везде как сорняк растет, но первый раз слышу чтоб его ели))) Ирина, спасибо большое!!!! Прочитала, что оно ядовито и целебно.... Плоды самые безобидные из всего растения.... Но написано, что детям их есть нельзя... Sky026, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Наташа, привет! Прочитала твои последние отчетики, очень порадовалась твоей встрече с Юлей! Как же это замечательно, когда читаешь о реальных живых встречах! С новым членом семьи вас! Кошка в доме - это всегда хорошо, особенно в семье с детьми, они научатся заботиться о пушистом друге. Наташ, а раньше у вас не было животных? Вот это фото просто восторг, какие стога!!! Видела только на фотографиях такие... 14 часа назад, Графиня сказал: Утро в Венеции ты оформила в такую благородную раму, здорово смотрится! Mizeri, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И как ты все успеваешь - диву даюсь! И ездить и варить, и вышивать, быть превосходной мамой и женой - и отчитываться! Sky026, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Наташа, поездка отличная!!!!! А уж как хорошо оформилась Венеция!!!!!!! Очень красиво!!! Как там орел поживает? Mizeri, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 39 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Прочитала твои последние отчетики, очень порадовалась твоей встрече с Юлей! Как же это замечательно, когда читаешь о реальных живых встречах! С новым членом семьи вас! Кошка в доме - это всегда хорошо, особенно в семье с детьми, они научатся заботиться о пушистом друге. Наташ, а раньше у вас не было животных? Вот это фото просто восторг, какие стога!!! Видела только на фотографиях такие... Утро в Венеции ты оформила в такую благородную раму, здорово смотрится! Анечка, привет!!! Спасибо большое!!!! У моей бабушки было много кошек, у мамы есть и у сестрёнки Даши, а у нас в семье не было... Мы сперва жили на съемных квартирах, потом у мамы мужа, а когда переселились в свою квартиру хватало забот и работы... Но дети очень хотели животное и я решилась на котика.... Мы много видели таких стогов по дороге на дачу и с Бреста, особенно на дачу и с дачи когда ехали, а ещё на некоторых полях было много аистов между этих стогов, но у меня не получилось их сфотографировать, поздно спохватывалась что бы открыть телефон и сделать фото... Утро в Венеции нравится мне и моему мужу , это для него подарочек!!! 22 минуты назад, tavenir сказал: И как ты все успеваешь - диву даюсь! И ездить и варить, и вышивать, быть превосходной мамой и женой - и отчитываться! Танюша, приветик!!!! Я раньше уже писала девочкам, что успеваю не всё, но кое что получается сделать, особенно когда есть желание чем-то заниматься!!! 10 минут назад, marvlase сказал: Наташа, поездка отличная!!!!! А уж как хорошо оформилась Венеция!!!!!!! Очень красиво!!! Как там орел поживает? Мариночка, приветик!!! Спасибо большое!!!! Венеция красивая, да!!!! Орла вышиваю потихонечку!!!! оленек, eutamias, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Наташа, пришла повосхищаться твоей Венецией!!!! Увидела в Галерее ее готовую и залипла!!!! Какая же красотища!!!! Ну и темку прочитала заодно-сколько всего красивого! как замечательно, что увиделись с Юлей!!!!! Хотя живете в разных странах!!!!!! А наборы по количеству деток - обалдеть, сколько счастья!!! Sky026, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 17.08.2017 at 19:13, Графиня сказал: Сегодня забрала из багетки оформленное Утро в Венеции, мне нравится!!!!! Вышивала для мужа, муж довольный!!!!!!!!! Наташенька, замечательное оформление! Очень гармонично! Загляденье! svetles, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наташа, привет. Поездка отличная,блюда вкусняшки. Венеция прямо ах... Оформление достойное. Рада была забежать Графиня, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташенька, оформление обалденное!!! Так гармонично!!! Графиня, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наталечка, привет!!!! Фото твои - супер, и цветочки, и еда разная (я теперь ведь ничего особо не позволяю себе, так хоть на красивых готовых куриц полюбуюсь - что у тебя, что у Светы))) Походила, посмотрела (как в книге о здоровой пище, я до сих пор ее обожаю рассматривать, с детства там сидела, картинки с едой разглядывала)), красота!!! Глазами поела, можно сказать! Венеция очень стильная получилась, замечательный подарок для мужа! Теперь ждем твоего величественного орла apanjul, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 18.08.2017 at 11:39, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, пришла повосхищаться твоей Венецией!!!! Увидела в Галерее ее готовую и залипла!!!! Какая же красотища!!!! Ну и темку прочитала заодно-сколько всего красивого! как замечательно, что увиделись с Юлей!!!!! Хотя живете в разных странах!!!!!! А наборы по количеству деток - обалдеть, сколько счастья!!! Наденька, привет!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Венеция получилась очень красивая, мне очень нравится!!!! Уже повесила в прихожей!!!!! Я очень рада, что с Юленькой и её доченькой Танюшей и Танюшей tashu02 получилось встретиться!!!!!!!!!! Реальные встречи с друзьями-это очень замечательно!!!!!!!!!!! Наборчики по числу деток-это Юлинька классно придумала!!!!!!!!! В 20.08.2017 at 10:50, Molly21 сказал: Наташенька, замечательное оформление! Очень гармонично! Загляденье! Машулинька, спасибо большое!!!!!!!!!!! В 20.08.2017 at 21:41, Sky026 сказал: Наташа, привет. Поездка отличная,блюда вкусняшки. Венеция прямо ах... Оформление достойное. Рада была забежать Верочка, привет!!!!!!!!! Классно, что забежала!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, оформление обалденное!!! Так гармонично!!! Оленька, привет!!!! Огромное спасибо!!!! Я очень довольна, что получилось хорошо оформить Утро в Венеции!!!!!!!! 16 часов назад, eutamias сказал: Наталечка, привет!!!! Фото твои - супер, и цветочки, и еда разная (я теперь ведь ничего особо не позволяю себе, так хоть на красивых готовых куриц полюбуюсь - что у тебя, что у Светы))) Походила, посмотрела (как в книге о здоровой пище, я до сих пор ее обожаю рассматривать, с детства там сидела, картинки с едой разглядывала)), красота!!! Глазами поела, можно сказать! Венеция очень стильная получилась, замечательный подарок для мужа! Теперь ждем твоего величественного орла Светочка, приветик!!!!!!!!!!! Спасибо большое, солнышко!!!!!!!!! Очень жалко, что ты болеешь и вкусненького нельзя покушать.... Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, Molly21, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 А теперь покажу как у меня продвинулся процесс Свободный полёт: И немного готовки!!!! Кабачки фаршированные: Кабачки, фарш, рис, сыр: Курочка фаршированная блинами и сосисками, запекала в фольге, потом фольгу открыла на несколько минут что бы поджарилась корочка: Курочка получилась сочной, вкусной хотя и не с сильно поджаристой корочкой....))(над красивой корочкой мне надо еще поработать... научиться как её готовить..) И ещё..... У меня появилась она... такая желанная книга... я об ней так мечтала... А мой муж съездил вчера на книжную ярмарку и купил её для меня: У меня уже есть два наборчика по иллюстрациям из этой книжки... теперь мне ещё нужны с часиками и с лошадкой-качалкой..... ОлюшКа, eutamias, ОльгаТольна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Наташа, орёл как существенно подрос. Не много осталось по сравнению с вышитым! Потом что вышивать будешь? Кулинарные фото . Поздравляю с получением деланной книжки! svetles, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Наташечка, зашла посмотреть к тебе, а ты опять с кулинарными изысками!!! И снова кура!!! Красота!!! Кабачки аппетитные, я сама вообще готовить не люблю, а от красиво поданных блюд, даже от тех, которые я не ем, не отказалась бы! Наташа, а что за книжка? Это по иллюстрациям из этой книги РТО выпустили наборчики, ты о них говоришь? Муж - молодец, радует тебя желанными подарками!!! Ну и орел! Осталось совсем немного. Обалденный красавец, мощь такая в нем. Красивая работа в итоге получается. Теперь под него надо думать, какой багет подобрать. Ivi, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение