Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2017 at 20:18, marvlase сказал:

Прям ёлка уже видна!!

Да, Мариночка,  уже виден силуэт ёлочки...:smile:

В 18.01.2017 at 13:30, Камма80 сказал:

Как ты интересно пошла - всю ель уже видно! Наташенька, поздравляю с вкусной конфеткой!:l_daisy:

Анечка, да так как-то получилось...)) :)Спасибо большое!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 18.01.2017 at 13:50, Наталья2013 сказал:

Натуся, привет ! Рада, что будет у тебя еще одна помощница, и даже имя ей выбрали. Мы , когда Аня родилась, долго не могли определиться, наверно, где то с месяц, папа наш до последнего надеялся что будет сын.

С подарками твоим детишкам не могла определиться, ведь их много и не знаю их пристрастия, а творчеством  дети занимаются с удовольствием .

С новым процессом!

С праздником Крещения ! 

Наташенька, привет!!!!!!  Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Мне с именами для девочек в роди бы как бы проще было, а вот для мальчиков сложновато. Для кого уже были имена, а для кого и не знала какое имя дать... Для Тимофея дети имя придумали, но если бы мне не понравилось, то и не согласилась бы...  Я когда ещё Елисеем ходила, то думала, что если будет девочка, то Амелией назовём, но родился сынуля...)) А сейчас доченьку ждём, уже в третий раз подтвердили на УЗИ, что девочка...))  

А с подарочком ты замечательно придумала, у меня дети любят рисовать, что-то вырезать, лепить.... Но пластилином дома я не разрешаю им пользоваться(хотя иногда и не слушаются) так-как потом если на ковёр прилипает, то сложно отлепить, но в школе когда надо на уроке труда то они пользуются. Наборчик с котиком и собаёчой милый!!!!!!! Шпульки для мулине очень нужные!!!!!!!!!! Шары интересно попробовать сделать!!!!!!!!!! 

И с магнитиком и шармиками ты угадала, я собираю магниты с городами и странами и другие красивые и шармики мне очень нравятся!!!!!!!!!!!  И наборчик-конфетка очень мне нравится, я хочу его вышить на равномерочке с блёстками(надо только посмотреть где она лежит)!!!!!!!!!!  И получится замечательная зимняя праздничная картина!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И сладости мы все очень любим!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::blush:

В 18.01.2017 at 17:05, МамаЛё сказал:

Наташенька, поздравляю с такой вкуснющей конфеткой! :give_rose: Наташа умница, собрала такую добрую посылочку! 

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Да, Наташенька постаралась на славу!!!!!!!!!!! Видно, что конфетка собрана от чистого сердца и с большим желанием порадовать!!!!!!!!!!!! :heart:

Ну и я ещё принесла продолжение процесса! Так-как ёлочка длинная, то я разматываю канву на станке и так фотографирую.  Отстёгивать, а потом заново пристёгивать клипсы мне совсем не хочется поэтому  фотографии  до этой фотографии и эта у меня пока с изгибом ёлочки...))

5.jpg

Кисуля, Taisiya, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 19:39, kas_julia сказал:

Наташа, ёлка шикарная! На всю картину!

Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!:give_rose: Да, ёлочка шикарная и красивая!!!!!!!!!!!! :good:

Девочки, большое спасибо за ваши спасибки, что заходите на мою страничку!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Принесла сегодня не большое продолжение Свободного полёта:  6.jpg 7.jpg

Сняла его со станочка, так-как умещать свой большой животик  под станочек сложновато и подстраиваться с ним под вышивку не удобно.... Вышиваю сейчас на руках.... Поэтому прошу прощения за помятую канву.... :blush:

Как из таковых вышивальных новостей пока ничего нет в роди бы... Давно себе не покупала никаких наборчиков, хотя иногда хочется, но были кое-какие проблемки в виде лопнувшего колеса в машине, поломки мобильника  мужа, детки болели, то мне лекарства надо было покупать.....  Пытаюсь себя уговорить, что пока есть что достаточно вышивать и пакупка наборчиков не к спеху.... И пока не много получается...)) А так-же из-за всех таких проблем Утро в Венеции не оформляла.... Ну ничего страшного.... Главное, что дети в основном здоровы!!!!!! :smile:

Моя врач сказала, что можно уже рожать, ребёнок уже доношенный( в четверг будет 37 недель), хотя раньше говорили, что надо доходить хотя бы до 38 недель в роди бы.... Хотя раньше нужного срока я не хочу рожать... Да и как-то страшно мне... каждый раз иду рожать и боюсь.... Так что настроения пока не совсем хорошее....  Наверное скоро меня отправят в роддом.... Думаю, что уже в этом месяце.... 

Кисуля, Catopuma, tavenir и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Натулек, все будет хорошо, не переживай! :give_heart:

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!:heart: Я как-то пытаюсь себя успокоить, но всё равно часто возвращаюсь к переживаниям и мне страшновато...  Обычно когда рожу, то тогда уже с облегчением думаю, что всё... родила....  А так......... остаётся только ждать неизбежного..... родов......:blush:

Поделиться сообщением

Наташа, а я думала, что боятся только первый раз :) Я в первый боялась страшно, а потом уже не очень. Все будет отлично!

Да, и поменьше слушай врачей! Уж чей организм точно знает когда надо рожать -то это твой!

Камма80, Графиня, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ёлка классная, и контур орла уже виден!

Когда бы малышка не собралась появиться на свет - пусть всё пройдёт легко и без проблем!

Поделиться сообщением

Наташа,всё будет хорошо!Бойся-не бойся,рожать всё равно надо. Тебе тем более в который раз! 

Полёт красиво получается:clapping:

А денежки потом появятся и на оформление и на наборчики:bye:

МамаЛё, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, елка просто супер!!!! А на счет родов конечно волнительно. Только не пойму а почему раньше то рожать нужно?  Лечь в роддом заранее , это да я понимаю и это правильно, и там ждать уже чуда рождения малышки . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

apanjul, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, а я думала, что боятся только первый раз :) Я в первый боялась страшно, а потом уже не очень. Все будет отлично!

Да, и поменьше слушай врачей! Уж чей организм точно знает когда надо рожать -то это твой!

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Я что-то всегда боюсь родов... :blush: А врачей как не слушать  если направят в роддом, то придётся ехать....  Может можно будет ещё на пару дней  попросить что бы дали дома побыть, но не факт, что согласятся, да и отправляют рожать в роддом не по приписке( он не так и  далеко от нас),  а в роддом, который почти на другом конце города от нас, так-как кто-то решил что туда надо отправлять рожениц то ли с 5-ми и дальше родами, то ли после 5-х родов( конкретно не помню) и ещё на чём-то специализируется этот роддом...

2 часа назад, Purity сказал:

Графиня, и ель и небо очень красивое получается

Катенька, спасибо большое!!!!!!!!!! :give_rose:

2 часа назад, Purity сказал:

Графиня, легких родов, не бойся!

чего там страшного, это же праздник!

Катенька, большое спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А роды я боюсь.... для меня праздник, когда я уже родила.... вот тогда радость то радость....))

1 час назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, не волнуйся. Все будет в порядке! :give_heart:

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose:Как бы я хотела не волноваться.... да что-то не получается...

1 час назад, kas_julia сказал:

Наташа, ёлка классная, и контур орла уже виден!

Когда бы малышка не собралась появиться на свет - пусть всё пройдёт легко и без проблем!

Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

56 минут назад, bieloczka сказал:

Наташа,всё будет хорошо!Бойся-не бойся,рожать всё равно надо. Тебе тем более в который раз! 

Полёт красиво получается:clapping:

А денежки потом появятся и на оформление и на наборчики:bye:

Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!  :give_rose:Да, рожать придётся.... )) :)  А за денюшки я сильно и не переживаю, думаю, что будет время и денюшки и на наборчики и на оформление.... 

50 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, елка просто супер!!!! А на счет родов конечно волнительно. Только не пойму а почему раньше то рожать нужно?  Лечь в роддом заранее , это да я понимаю и это правильно, и там ждать уже чуда рождения малышки . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :give_rose:А раньше могут отправить на роды.... Меня как-то отправляли и посмотрели, что схватки есть не большие и решили не гонять по этажам и прямиком в предродовое отправили.... А там воды вскрывают и схватки силньнее начинаются...  Но ещё я боюсь как-бы окситоцин не кололи для раскрытия...  А ещё мне не нравится, когда делают КТГ ребёночку и схватки надо пролежать, а не простоять или проходить как мне удобнее и легче было бы... 

Меня на предыдущих родах отправили в предродовое, там пролежала какое-то время без изменений, пока воды не вскрыли, вот тогда быстро раскрытие пошло, но ребёночек крупненький был... еле-еле  родила, если бы на живот не надавили бы то наверное долго бы мучилась, вот я сейчас и боюсь, как бы малышка ещё крупнее не была...

Catopuma, ОлюшКа, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в небе оттенки красивые появляются, здорово! :jc_cupidboy:Очень хочу поддержать тебя, чтобы сильно не волновалась, отвлекайся на что-то, чтобы не думать! Еще чуть-чуть осталось, по сравнению с 37 неделями позади! Сегодня вот с бывшим мужем вспоминали, как он меня за день до назначенного кесарева возил в кафе на берегу залива шашлыки кушать. Был прекрасный летний день, вкусные шашлыки, и так это все запомнилось...

marvlase, tashu02, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Графиня сказал:

. для меня праздник, когда я уже родила

я именно рожать бегу как на праздник

никогда не боялась, я мазохистка

marvlase, Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, солнышко,  постарайся не переживать сильно, все будет хорошо. Ты же у нас супермама!! И девочка пусть будет здоровенькая. Осталось совсем чуть подождать и будет новый человечек. Ты справишься обязательно. У тебя ведь такая мощная поддержка дома. Я уверена, что и муж и детки очень ждут малышку, вот пусть они немножко попереживают, а тебе надо немножко поработать. Все будет хорошо!!!! 

apanjul, ОльгаВл, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты держись там. Не переживай слишком сильно, все будет хорошо, точно-точно. Зато радость первой встречи перечеркнет все переживания ожидания!

orig.thumb.gif.0481a3456605b7c0746e4788f3e8ef5c.gif3c55f830ea2d3ac8533b31a494eedddd.thumb.jpg.b1b8b0833cc61fef8e253075686e796e.jpg

tashu02, МамаЛё, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, отставить бояться!!!! Только положительные эмоции только положительный настрой!!!!!! Все будет хорошо. Врачи конечно перестраховываются, шутка ли 9 ребеночек. Тебе страшно, а им то как страшно прикинь. Только положительный настрой и все будет ХОРОШО!!!!

МамаЛё, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, елочка- прелестная!:tender: Не переживай, все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!) Поздравляю тебя с новостью о девочке) и имя такое красивое! Я вообще в полном восторге от ваших имен деток! Такие все редкие и красивые!) А я думала мы с редкими именами, но за вами не угонешься!))

С завершением Венеции!:give_rose:она прекрасна! Шикарная работа! Очень и очень мне нравится!:jc_cupidboy:

С прекрасными подарочками!)) Девочки молодцы!

И новый процесс не менее красивый у тебя! С удавольствием буду наблюдать!)

Не переживай о родах! Уж тебе точно не нужно волноваться!) Ты молодец!)

Камма80, tashu02, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, и я поддерживаю тебя. Хоть я и не рожала никогда. Но боялась бы тоже.   Я думаю, что все будет хорошо. Мужества тебе и пусть Боженька в эти моменты будет и с тобой и с доченькой.

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, красавицы, спасибо вам большое за то что не остаётесь равнодушными, поддерживаете, пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Переживать я всё равно переживаю и думаю, что буду переживать пока не рожу..... Вот мне почему-то всегда страшновато.... :blush: И детки с мужем ждут доченьку и сестричку и молятся за неё и за меня что бы у нас всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!! И что бы роды хорошо прошли!!!!!!!!!!!! :heart:  Да, если до 15 сама не рожу, то 15 у врача уже дадут направление в роддом(по возрасту и по количеству родов....).  Так что скорее всего 16 поеду в роддом и не знаю отправят ли меня ждать схваток или сразу в предродовое положат рожать....  :whistle: Так что если что меня не теряйте, я буду в нужное время в нужном месте.... :smile::blush:

zdorelli, kas_julia, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в