11 февраля 2018 5 часов назад, Zlatodara сказал: Наташенька, здоровья вам всем! У пиончиков волшебный фон! Рисунки у Эсфирь классные, она молодец! Особенно мне понравились синие платья, такое ощущение ткани! 5 часов назад, nata2017 сказал: Какая классная Ты решила сначала фон ,да? Я тоже когда у себя чёрное сплошняком вышиваю всё идёт хорошо,только начинаю перескакивать через клеточки.всё...начинается ступор.плохо вижу эти маленькие клетки Наташ,она сама рисует или срисовывает с чего то? Красиво очень получается.. Курица решила прикольнуться Наташенька, пока фон вышиваю так-как он легче... просто я боюсь наверное не фон вышивать, мне наверное тоже плохо клеточки видны они такие махонькие, что боюсь запутаться.... 4 часа назад, marvlase сказал: Наташа, выздоравливайте там скорее! Конечно одно за другое у вас цепляется, но скоро зима отступит и солнышко выглянет и будет все хорошо! В такой круговерти ты ещё и вышиваешь прекрасные работы! Молодец!!! У дочки определенно талант к рисованию! 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,здоровья всей семье!!!Пионы продвигаются хорошо,такие нежные оттенки С новым процессом,матрешка получится нарядная,с розочками. Обожаю детские рисунки,дочка большая молодец,получилось красиво, особенно девушка понравилась,такое платье красивое,позы разные хорошо переданы,мордашка,это персонаж мульта или вольная фантазия? Повеселило яйцо,если его покрасить,то получится лимончик! 4 часа назад, bieloczka сказал: Наташенька, выздоравливайте там все! Бедняжки Матрёшка -красавица! Молодец,что несмотря ни на что,вышиваешь. У Эсфирь рисунки хорошие! Талант! 4 часа назад, Воздух сказал: Наташа, у Эсфирь явно талант. Она ходит куда или самоучка? Прости, если ты говорила, а пропустила. Рисунки шикарнейшие. Не упускай, развивай дальше. Не каждый так может. Гобелен хорошо продвинулся. А я в тюльпанах опять намудрила, распускать пришлось. Вот. И не гобелен, а без ошибок никак не получается! Яйцо впечатлило а курочка-то , к делу тоже с задумкой подходит!!! Плохо, что болеете. Поправляйтесь скорее. Желаю крепкого здоровья. 3 часа назад, nata2017 сказал: Забыла дописать,не болейте,лечитесь..Оно так и бывает,стоит заболеть только одному,потом пойдёт всё по цепочке 2 часа назад, fenix34 сказал: Наташенька, отличные процессы и продвижения! Впечатлили рисунки Эсфирь! Присоединяюсь к вопросу выше, сами или ходите учиться? А вот новость о болезнях огорчила(( Выздоравливайте скорее!!!! Инночка, Наташенька, Мариночка, Танечка, Танечка, Ирочка, Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Эсфирь самоучка, она ходила как-то в школу на кружок рисования в каком-то году и в этом ходит, но там они рисуют что хотят, а учитель может просто что-то подсказать. Эсфирь скачивает какие-то позы по рисованию, определённые части тела для рисования и сама придумывает персонаж. Кошечка в платье её задумка(это не персанаж мультфильма), она сама придумывала позы, платья, оружие и тому подобное, что-то может подсмотреть в интернете. Автомобиль она посмотрела в книге чтобы видеть как он выглядит и нарисовала. Яицо интересное, я токого не помню что бы видела когда и не представляла, что такое может быть.... Огромное спасибо за пожелания здоровья!!!!! Уже надоело, что детки болеют и сама тоже.... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Эсфирь самоучка, о Супер! ОльгаТольна, fenix34, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташа, во-первых здоровья всей твоей большой семье! Отличные продвижения в гобелене - фон - потрясающий получился. Рисунки Эсфирь - это что то уникальное. Это ж надо самой такой персонаж придумать! Мультифрукт, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташенька, здоровья вам всем! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше! Какая ты умница - ещё и вышивать при этом всем успеваешь, да ещё и гобелен! Я пока даже представить не могу, как это делается. И соглашусь со всеми - у Эсфирь определенно талант! А какая фантазия! И если это все ей ещё и нравится-нравится, то надо развивать nata2017, bieloczka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, прежде всего желаю всем деткам и вам с мужем здоровья! Еще раз поражаюсь как ты справляешься? У Эсфирь чудесные рисунки, ей явно надо учиться и дальше искусству рисунка. Фон у твоего гобелена моего любимого цвета, могу бесконечно любоваться! apanjul, nata2017, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 11.02.2018 в 15:07, Графиня сказал: Наташа, матрёшечка будет красотка!!!! Показывай скорее по ней процесс! В 11.02.2018 в 15:07, Графиня сказал: Гобелен значительно подрос!!!! Браво!!!! Фон очень нежного цвета! Давно обратила внимание на картинки Эсфирь. Она где-то художественно учится?? У нее так "карандаш поставлен" интересно!!!! Такие у нее всегда стильные картинки!! TheSunniestDay, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 11.02.2018 в 15:07, Графиня сказал: И продолжение гобелена Ваза с пионами от Лука-с: Наташенька, отличные продвижения в пионах, цвета ниточек Ждем матрешку к следующему отчету , ну хоть один бочок Выздоравливай поскорее! В 11.02.2018 в 15:07, Графиня сказал: Скорее бы уже лето(нормальное, а не как впрошлом году....) Полностью согласна! nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Доброе утро! Попала на Вашу страничку и не смогла оторваться от просмотра! Сколько красоты, чудесные, сложные работы! Когда все это может успеть мама девятерых деток! Наташа, Вы герой, Вы вообще когда-нибудь спите? вишенка аллая, Мультифрукт, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 11.02.2018 в 18:23, Воздух сказал: Супер! Спасибо большое, Ирочка!!!!!!!!!! В 11.02.2018 в 23:19, ОлюшКа сказал: Наташа, во-первых здоровья всей твоей большой семье! Отличные продвижения в гобелене - фон - потрясающий получился. Рисунки Эсфирь - это что то уникальное. Это ж надо самой такой персонаж придумать! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!! Эсфирь, да, умничка!!!!! В 12.02.2018 в 04:48, Mizeri сказал: Наташенька, здоровья вам всем! Выздоравливайте поскорее и не болейте больше! Какая ты умница - ещё и вышивать при этом всем успеваешь, да ещё и гобелен! Я пока даже представить не могу, как это делается. И соглашусь со всеми - у Эсфирь определенно талант! А какая фантазия! И если это все ей ещё и нравится-нравится, то надо развивать Наташенька, большое спасибо!!!!!! Эсфирьке нравится рисовать, её никто не заставляет. Она очень давно начала рисовать и до сих пор ей нравится это!!!!!!!!! В 12.02.2018 в 09:16, Камма80 сказал: Наташа, прежде всего желаю всем деткам и вам с мужем здоровья! Еще раз поражаюсь как ты справляешься? У Эсфирь чудесные рисунки, ей явно надо учиться и дальше искусству рисунка. Фон у твоего гобелена моего любимого цвета, могу бесконечно любоваться! Анечка, спасибо большое!!!!!!!! Фон в гобелене мне самой очень нравится!!!!!!!!!! Да, Эсфиричка умничка, я бы так навряд ли нарисовала... В 14.02.2018 в 11:29, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, матрёшечка будет красотка!!!! Показывай скорее по ней процесс! Гобелен значительно подрос!!!! Браво!!!! Фон очень нежного цвета! Давно обратила внимание на картинки Эсфирь. Она где-то художественно учится?? У нее так "карандаш поставлен" интересно!!!! Такие у нее всегда стильные картинки!! Оленька, большое спасибо!!!!!! Сегодня хочу показать процесс с мотрёшкой, я её уже закончила вышивать и уже собрала!!!! Эсфиричка у нас самоучка. Сейчас ходит в школу на кружок рисования, но там они рисуют сами, что хотят. В 18.02.2018 в 20:00, CherepOlka сказал: Наташенька, отличные продвижения в пионах, цвета ниточек Ждем матрешку к следующему отчету , ну хоть один бочок Выздоравливай поскорее! Полностью согласна! Оленька, большое спасибо!!!!!!!! Матрёшка уже вышита и собранная, хочу сегодня показать!!!!!!!! В 22.02.2018 в 07:12, nataly206 сказал: Доброе утро! Попала на Вашу страничку и не смогла оторваться от просмотра! Сколько красоты, чудесные, сложные работы! Когда все это может успеть мама девятерых деток! Наташа, Вы герой, Вы вообще когда-нибудь спите? Наташенька, здравствуй!!!!!!! Со мной желательно на "ты" если вы(ты) не против . Огромное спасибо!!!!!!!! На самом деле у меня есть время на отдых и на рукоделие и в роди бы сплю я достаточно!!!!!! Mizeri, nata2017, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Я закончила процесс с матрёшкой!!!!!!!!!!! Начала её сшивать и заметила, что на задней стороне забыла вышить узоры(спиральки) бэком.... Но я не стала распарывать уже сшитую часть 2-ух сторон матрёшки, оставила все как есть, мне нравится!!!! Ещё на шве между двумя половинками матрёшки пришила бисер. ПРОЦЕСС С МАТРЕШКОЙ ЗАВЕРШЕН!!!!!!!!!!!!! nata2017, Mizeri, Galagenka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташа, такая нарядная игрушечка, особенно розочки понравились! И бисер очень украшает ее. Мультифрукт, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 53 минуты назад, Графиня сказал: Какая хорошенькая))Натуля,с завершённой работой тебя -Solovey-, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ой, ну конечно, на ты! Матрёшка замечательная! Графиня, -Solovey-, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Классная матрёшка! Яркая,с розочками,такая девица-девица,поздравляю! Mizeri, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташенька, с завершением процесса! Очень нарядная у тебя деваха вышла! Как на гулянье собралась Что на очереди? Хозяйка смешных зверей, Графиня, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Натулечка, какая милая девчуля у тебя вышла! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташенька, какая славная матрёшка вышла! Очень интересно бисер по краю смотрится Хозяйка смешных зверей, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, такая нарядная игрушечка, особенно розочки понравились! И бисер очень украшает ее. Анечка, спасибо большое!!!!!!!!! 5 часов назад, nata2017 сказал: Какая хорошенькая))Натуля,с завершённой работой тебя Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!! 2 часа назад, nataly206 сказал: Ой, ну конечно, на ты! Матрёшка замечательная! Замечательно!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Классная матрёшка! Яркая,с розочками,такая девица-девица,поздравляю! Танюша, большое спасибо !!!!!!!!!! 2 часа назад, aleksaA сказал: Наташенька, с завершением процесса! Очень нарядная у тебя деваха вышла! Как на гулянье собралась Что на очереди? Леночка, большое спасибо!!!!!!!!! Дальше наверное буду вышивать гобелен с пионами, да ещё парусник начат и Зайчонок ещё не закончен.... 1 час назад, Mizeri сказал: Натулечка, какая милая девчуля у тебя вышла! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!! 1 час назад, -Solovey- сказал: Наташенька, какая славная матрёшка вышла! Очень интересно бисер по краю смотрится Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Мне нравится бисер покраю!!!!!!! nata2017, Mizeri, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, принесла я показатья вам вышивку моей бабушки(по маме), то что есть у меня(надо будет только привести в нормальный вид (постирать и погладить) и оформить. В мальчике с собачкой может довышивать небо.... Путешественница, -Solovey-, aleksaA и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташа, какая милота эта старинная вышивка! Вызывает умиление, все такое наивное и трогательное.. Я думаю в мальчике не надо вышивать небо, скорее, задумывалось как облака белые... Gala83, ОлюшКа, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Наташа, какая милота эта старинная вышивка! Вызывает умиление, все такое наивное и трогательное.. Я думаю в мальчике не надо вышивать небо, скорее, задумывалось как облака белые... Леночка, большое спасибо!!!!! Да, облака надо вышить.... nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташа,какая красота! Спасибо,что показала бабушкины работы. Это огромная семейная ценность, так повезло,что ты можешь оценить и сберечь этот труд. Сюжеты милые,взять хоть мальчика со своим четвероногим другом,прикорнувшим под деревом летним днем или девушку с букетом,ретро букеы с птичкой и без. Красота! Отдавая дань времени,сохраняя ретро-эффект я бы оставила облака незашитыми. Постирать бережно,погладить и по возможности оформить для себя,для будущих потомков. Какая связь поколений! АриЯ, Ponochka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 32 минуты назад, Графиня сказал: красота ОльгаТольна, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташа, привет. Матрешка получилась классная. Молодец, что ничего не распорола. Ужасно интересно было посмотреть на раритет вышивки твоей бабушки Mizeri, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Девочки, принесла я показатья вам вышивку моей бабушки(по маме), то что есть у меня(надо будет только привести в нормальный вид (постирать и погладить) и оформить. В мальчике с собачкой может довышивать небо.... Наташенька, не смогла пройти мимо этой вышивки. У самой кое-что осталось старинного . Такой же мальчик с собачкой и у меня есть, только вышит на другую сторону. Ксен40, letka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение