24 февраля 2018 Наташа, привет! Замечательная матрешка вышла! Здорово, что сохранилась бабушкина вышивка! Мультифрукт, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташенька, какие милые вышивки на память тебе достались! Графиня, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, с завершением матрешки. Разноцветный бисер ее приукрасил Мультифрукт, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, Матрешка получилась премиленькая и с бисером еще и наряднее, чем задумывалось! Бабушкины вышивки - прелесть! Вот умели минимальным количеством цветов, которые тогда были доступны, вышивать целые картины! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, классная какая матрешка получилась! Мне очень нравится, и отсутствие завитков ее ни капельки не портит, а бисер придает озорства и хорошего настроения! Бабушкина работы - супер, с огромным удовольствием полюбовалась! Спасибо, что поделилась. Я бы не стала зашивать облака в мальчике, по мне так все в этой работе гармонично. Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, матрешка прелесть как хорошА!!! Поздравляю с завершением! Бабушкины вышивки прекрасны! Какая ты молодец, что хранишь!!! Графиня, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташенька , привет !!!!!!!!!!!! Догнала все пропущенное Вы там это - хватит уже болеть - весна на носу ! Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте ! Матрешку здоровскую вышила , умница - такая яркая ! А вышивки наследственные - это такая память !!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Привет.посмотри ЛС Графиня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Наташенька, привет! Очень интересные старинные работы ты показала! Это же настоящий раритет! Здорово, что удалось сохранить. Mizeri, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 23.02.2018 в 21:18, Мультифрукт сказал: Наташа,какая красота! Спасибо,что показала бабушкины работы. Это огромная семейная ценность, так повезло,что ты можешь оценить и сберечь этот труд. Сюжеты милые,взять хоть мальчика со своим четвероногим другом,прикорнувшим под деревом летним днем или девушку с букетом,ретро букеы с птичкой и без. Красота! Отдавая дань времени,сохраняя ретро-эффект я бы оставила облака незашитыми. Постирать бережно,погладить и по возможности оформить для себя,для будущих потомков. Какая связь поколений! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!! Я наверное ещё подумаю как поступить с облоками... просто что-то мне припоминается, что я бабуличке своей говорила, что до вышиваю облока... В 23.02.2018 в 21:35, nata2017 сказал: красота Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!! В 23.02.2018 в 22:04, Sky026 сказал: Наташа, привет. Матрешка получилась классная. Молодец, что ничего не распорола. Ужасно интересно было посмотреть на раритет вышивки твоей бабушки Верочка, привет!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!! Мне хотелось уже скорее сшить матрёшку, а распаривать, а потом сшивать еще один раз мне совсем не хотелось... В 23.02.2018 в 23:06, Габи сказал: Наташенька, не смогла пройти мимо этой вышивки. У самой кое-что осталось старинного . Такой же мальчик с собачкой и у меня есть, только вышит на другую сторону. Танюша, привет!!!!!!! Вот и умничка, что не прошла мимо!!!!!! Как интересно, что у тебя похожая вышивка с собачкой есть, только в другую сторону вышиты!!!!!!! В 24.02.2018 в 15:18, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, привет! Замечательная матрешка вышла! Здорово, что сохранилась бабушкина вышивка! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!! В 24.02.2018 в 18:33, Mizeri сказал: Наташенька, какие милые вышивки на память тебе достались! Наташенька, приветик!!!!!!!!!! Вышивки замечательные мне от бабушки достались, такая память о ней!!!!! Она была самой лучшей бабушкой у меня!!!!!!!!!! В 25.02.2018 в 09:46, CherepOlka сказал: Наташа, с завершением матрешки. Разноцветный бисер ее приукрасил Оленька, большое спасибо!!!!!!!!! Вот мне очень понравился такой бисер по шву!!!!!!! В 25.02.2018 в 12:13, ОлюшКа сказал: Наташа, Матрешка получилась премиленькая и с бисером еще и наряднее, чем задумывалось! Бабушкины вышивки - прелесть! Вот умели минимальным количеством цветов, которые тогда были доступны, вышивать целые картины! Оленька, спасибо большое!!!!!!!! В 26.02.2018 в 13:45, apanjul сказал: Наташа, классная какая матрешка получилась! Мне очень нравится, и отсутствие завитков ее ни капельки не портит, а бисер придает озорства и хорошего настроения! Бабушкина работы - супер, с огромным удовольствием полюбовалась! Спасибо, что поделилась. Я бы не стала зашивать облака в мальчике, по мне так все в этой работе гармонично. Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!! Большое спасибо за совет!!!!!!!!!! Танюше огромный привет от меня!!!!!!!!!! В 26.02.2018 в 14:30, Valvariella сказал: Наташа, матрешка прелесть как хорошА!!! Поздравляю с завершением! Бабушкины вышивки прекрасны! Какая ты молодец, что хранишь!!! Наташенька, большое спасибо!!!!!!! Бабушкины вышивки для меня огромная память о ней!!!!!!! В 26.02.2018 в 14:50, svetles сказал: Наташенька , привет !!!!!!!!!!!! Догнала все пропущенное Вы там это - хватит уже болеть - весна на носу ! Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте ! Матрешку здоровскую вышила , умница - такая яркая ! А вышивки наследственные - это такая память !!! Причет, Светочка!!!!!!! Большое спасибо за всё!!!!!!! И отдельное спасибо за пожелания здоровья!!!!!!!!! Только некоторые детки ещё болеют.... уже жду солнышка и тепла!!!!!!! В 01.03.2018 в 21:40, weron сказал: Привет.посмотри ЛС В 03.03.2018 в 08:41, Цыпа сказал: Наташенька, привет! Очень интересные старинные работы ты показала! Это же настоящий раритет! Здорово, что удалось сохранить. Надюша, привет!!!!!!!! Бабушкины вышивки-да, раритет!!!!!!!! И я очень рада, что мне осталась такая прелесть и память о моей любимой бабушке!!!!!!!!! Мультифрукт, Mizeri, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Графиня сказал: наверное ещё подумаю как поступить с облоками... просто что-то мне припоминается, что я бабуличке своей говорила, что до вышиваю облока... Наташенька,вот тут даже дело другое. Возьми,с любовью вышей и оформи. И детки твои,а потом и внуки-правнуки будут смотреть и любоваться nata2017, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, мои хорошие, большое спасибо, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам благополучия, счастья и здоровья, а так же мира и долголетия!!!!!! Что бы живя вы радовались каждому дню и благодарили за всё Великого и всемогущего Бога!!!!!!!! И какие бы испытания или трудности не выпали на вашу долю- что бы у вас всегда был выход, силы и помощь с неба!!!!!! Что бы никогда одиночество не травило вашу душу и что бы было сильное и любящее и родное плечо на которое вы могли бы склонить голову в нужный для этого момент!!!!!!!!! Пусть ваши глаза светятся от счастья и в старости всегда найдётся тот или та, которые подадут вам кружку воды когда вы будете жаждать и иметь в этом нужду!!!!!!!!! Желаю вам, что бы у вас всегда была хорошая пища, одежда, обувь , дом в котором вы будете счастливы!!!!!!!!!! А так же множество творческих и красивых работ, идей и их исполнения!!!!!!!!!!!! Lapyshok, -Solovey-, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,вот тут даже дело другое. Возьми,с любовью вышей и оформи. И детки твои,а потом и внуки-правнуки будут смотреть и любоваться Танюша, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!! Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Натуля,и тебя с праздником,счастья.любви и крепкого здоровья тебе и твоим близким Mizeri, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Мне посчастливилось выиграть замечательную конфетку у Танюши Мультифрукт!!!!!!!!! Танюша, прежде всего хочу поблагодарить тебя, что ты дала мне шанс поучаствовать(это очень важно и ценно для меня)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за всю конфетку, собранную с любовью и теплом!!!!!!!!!!!!! Вот она прелесть целеком: А это по частям: Наборчики и клеевая основа-классная штука!!!! Я как-то задавалась мыслью, что сделать с краями равномерки что бы они не осыпались и я не боялась, что она рассыпится прежде чем я до вышиваю процесс... И вот Танюша мне прислала ответ на вопрос!!!!!!! Теперь я словила себя на вопросе... что я буду делать если эта клеевая основа закончится.... Вкусности: Уже всё скушали... кроме чайка!!!!!!! Всё очень вкусное!!!!!! И красивая открыточка с замечательными словами в мою коллекцию!!!!!!!!!! ТАНЮША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Конфетку от Танюши мне передала Вероничка weron!!!!!!!! Спасибо большое СОЛНЫШКО!!!!!!! Вероника, очень красивая девочка с красивыми глазами небесной синевы(я так увидела)!!!!!!!!!! Высокая и стройная как берёзка!!!!!!!!! А ещё она подарила нам огромное колличество подарков!!!!!!!!!!!! Вот смотрите сами: Всё вместе: Тут и канва и равномерочка, и пластиковая канва, и фетр, и вкусности, и ниточки!!!!!!!!! Вкуснющие конфетки и вкуснющий чаёк!!!!!!! Мне запах и вкус этого чая напомнил чай, который нам подарили на свадьбу, очень вкусный чаёк!!!!!!!!!!!! Каробочку из под чая я уже использую для хранения иголочек!!!! Вложила в нее магнит что бы иголочки не рассыпались, вот: А это наша самая младшенькая Амелия пыталась стянуть конфетки ещё во время фотосессии: А это всё для рукоделия: Сколько много КРАСОТЫ!!!!!!!!!! Ниточки мадейра, те что слева чёрные, а телефон соврал в цвете и показал какими-то бардовыми что ли... Вероничка, огромное спасибо за помощь в доставке конфетки от Танюши и столь щедрый и собранный с таким большим теплом подарочек!!!!!!!!! А ещё, а ещё я забрала из багетки Тимошину оформленную картину(я её для него вышивала)!!!!!!!!!!!!!! БМне кажется, что багет больше коричнево светлый, на нем нет такой выраженной рыжести, но телефон не хочет нормально его фотографировать... Lenara, Nadinka-Blondinka, svetles и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташа.с конфеткой тебя и подарочками.всё очень красивое Очень красивое оформление орла bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташенька,ты так красиво и тепло нас поздравила,душевно так,что даже и добавить нечего. Спасибо,тебе желаю того же самого. Здоровья всей твоей большой и дружной семье и благополучия! Спасибо тебе огромное за общение! Вероничка огромная молодец! Я очень рада,что вы всретились а 1 час назад, Графиня сказал: Теперь я словила себя на вопросе... что я буду делать если эта клеевая основа закончится.... когда закончится клеевая основа просто еще раз примешь участие в конфетке,вдруг повезет или напишешь мне всё мол,больше нету и делов-то). С оформлением Свободного полета. Замечательная работа получилась. Простор,свобода и полет на фоне прекрасной природы,очень красиво! apanjul, nata2017, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташенька, какие прекрасные подарки! Поздравляю! И орёл чудесно оформился С праздником тебя! Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташ, поздравляю с праздником, пусть тебя окружает любовь и доброта! Столько замечательных подарков к тебе пришло, девченки молодцы. Орел замечательно оформился Mizeri, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташа, ты такое прекрасное поздравление написала! С праздником тебя!!! Свободный полет отлично оформила, все внимание на гордого орла! Тиме нравится? Прекрасными подарками девочки тебя порадовали, молодцы! KoViVi, bieloczka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Наташенька, с праздником Весны тебя и дочек! Желаю вам здоровья и радости! И пусть солнышко всегда будет в душе! Картина оформилась очень хорошо, так уютно и душевно. Это очень сильный подарок для сына. Ты умничка! bieloczka, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Наташа, с подарочками! Какие девочки молодцы! Мне особенно наборчики с собачками понравились! Орёл оформился здорово! Поздравляю тебя с праздником весны! Графиня, Камма80, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Наташа, с конфеткой!!!!! Чудесная посылочка и подарки!! Орел замечательно оформился nata2017, Графиня, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Наташа, очень хорошее оформление Гордой птицы! Молодчина. Отличный подарок! bieloczka, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Наташа, привет! Поздравляю с завершением свободного полета! И с его оформлением! Работа прекрасна! Шедевр! Сколько у тебя прекрасных пополняшек и конфеток! Поздравляю! Графиня, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение